![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
это прикол, ищи оригинал а то какой то дебил гоблиновский звук наложил ![]() ![]() ну выж киселя слушаете и вам нравится а не кто не объяснил, вам нужно все объяснять, я щас допиваю последнюю чашу крови младенцев и поеду скатов забирать. ты лучше объясни мне когда разбивают в населенке всу мирные страдают и гибнут? а то однобоко както -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
в дебальцево находятся всу
так их оттуда выкуривают так что не нужно говорить что мы попадаем по мирным, просто когда вы попадаете то не замечаете и не придаете значения, как в последнем видео в конце " через пару дней разведка пойдет глянет куда мы хоть стреляли" -------------------- |
![]()
|
|
mambosasha, кстати это уже не скрыть и не замолчать-и у нас показывают..правда пока молча..
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Русское сми начало снова пропагандистскую компанию? что скажете по єтому поводу...
Рубан чудачок ещё тот, то что он говорит отфильтровывать нужно... говорят связан он с Медведчуком, а тот кум Путина Кто такой на самом деле переговорщик Владимир Рубан -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
так что не нужно говорить что мы попадаем по мирным, просто когда вы попадаете то не замечаете и не придаете значения vlados я понял, пиздобол ваш генерал, а тебе верю ![]() ....а под словом "ВЫ" ты кого подразумеваешь? и на последок еще один "прикол" да пусть занимаются раследованием, только с международными экспертами, и пусть накажут тех кто виноват, я только за по поводу генерала я не сказал что он пиздобол это ты сам написал, я написал что по мирным гатят с обоих сторон. под "вы" я имею виду как ополченцев так войска рф, хотя вам хуй докажешь что они есть. -------------------- |
![]()
|
|
музыкальная пауза...акустика просто онуительная!рекомендую-
Сообщение отредактировал warrior65 - 28.9.2014, 13:58 |
![]()
|
|
по поводу захоронений, под Славянском ище летом сми подымало кипишь что всех тупо закапывают, в то время там рулил гиркин
мамбо так ты не ответил те населенные пункты которые разрушили градом, там погибли люди или ты хоть допускаешь что могли погибнуть? тут цивильно а по посадкам ище будут долго находить Сообщение отредактировал vlados4 - 28.9.2014, 14:04 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, ну Влад согласись ,что эти захоронения так просто замять не получиться-ОБЕСЕ...И ООН подключились..а там посмотрим откуда ноги растут..
|
![]()
|
|
да тут уже другая инфа пробегает Фашики с России концлагерь прут к нам....
а трупы начали откапывать которых ДНРовци замордовали... Я раньше видео перехвата разговора выкладывал по пяни порезали человека и в яму и сколько таких а потом будут рассказывать о массовых захоронениях... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Shulz, ну это Ваше мнение Ну тогда какого это чудо Бородатое лезит к НАМ ? Ну а второе просто вдуматься это то что удалось перехватит а сколько ещё таких отморозков... Сообщение отредактировал Shulz - 28.9.2014, 14:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, ну так его и спросите это чудо:
![]() для меня пока международные организации авторитет,хотя...в современном мире всё так изменчиво..я общаюсь с форумчанами и просто народом,что по эту сторону,что и по ту.....просто многое не хочу тут выкладывать..срачь и так достал..поверьте мнения порой очень далеки от вашего ...печально но факт..((( кстати расскажу про случай ,что на днях случился-наша компания на контракт взяла семь украинцев с Николаева..я писал ,что их подальше в Лиепаю услали..так вот нашлись добрые люди и стуканули в эмиграцию или ещё кудато..и всё..задробили ваших..чего то там нарушили по законам..сейчас болгары приехали-тем можно..потому ,что члены Е.С....это я про нежную любовь к вам наших политиков, что по тв показываю,а на деле всё иначе..увы,но факт. Сообщение отредактировал warrior65 - 28.9.2014, 14:33 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
под "вы" я имею виду как ополченцев так войска рф, хотя вам хуй докажешь что они есть такой большой а в сказки веришь, показал бы хоть войска рф на территории Донбаса или они в шапках-невидимках? И вообще, почему тогда войну агрессору не объявили? военная хитрость? ...лапшу с ушей сними, в твоей стране одни украинцы убивают других украинцев + иностранные добровольцы и наемники с обеих сторон присутствуют Рубан чудачок ещё тот, то что он говорит отфильтровывать нужно. Shulz в таком случае назови фамилию человека являющегося для тебя авторитетом, мнение которого ты разделяешь ... И еще десантники регулярно блудят... Про лапшу лучше бы молчали! -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Shulz в таком случае назови фамилию человека являющегося для тебя авторитетом, мнение которого ты разделяешь -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
mambosasha только рабам авторитеты нужны ты понял ? Ты выложил видео, ты АРТУ в аэропорту Донецка мне покажи для начала, а не базар на камеру, тебе высказали своё мнение и дорожку тебе показали почему чел меняет пленных и как указание сверху не трогать его и явно от Путина, а ты тупишь сидишь... сопоставь данные, а то видео о рассказах про распятого мальчика тоже проходили, может фото зачисток в Чечне показать, как Русские трупы закапывали? в нете полно.
Русская Трупология Миф о геноциде русских в Ичкерии так что сиди, читай и думай... Сообщение отредактировал Shulz - 28.9.2014, 16:43 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |