![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2014 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Что сейчас делает Янукович я ХЗ. Почему он у нас? У меня лично нет никакого Януковича, сейчас проверил, мамой клянусь. Но если логически мыслить, то в России он потому, что в Украине его сначала дружно избрали президентом ( никто не знал про него ничего,ни про шапки, ни про бандитские наклонности) а потом законно избранного президента взяли и нахрен вооруженным путем сместили. В этом несомненно виновата Россия и я лично
![]() Не хочу вступать в дискуссию, истина там не родится, родится очередной гавносрач, мне это надоело. Не хочу на бытовом уровне сраться, худой мир лучше доброй ссоры ![]() Сообщение отредактировал tarantass - 24.9.2014, 20:03 -------------------- Оптовые поставки сибирской рябины по всему миру.
Нарезка по вашим размерам. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
я просил про голодомор не говорить warrior65, а почему не говорить - ранее я приводил примеры, что прошли мои родственники и кто заселился/ли в дом бабушки. Я ЭТО ЗНАЮ, ДЕТИ МОИ ЗНАЮТ - так почему нельзя говорить? Почему в учебниках истории, которые изучали при совдепии - про голодомор в Украине не слова, зато хорошо было расписано про голодающих с поволжья? Т.е. одно можно говорить - другое нельзя? НКВД По новой?Или из-за того, что кто то сомневается? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Но если логически мыслить, то в России он потому, что в Украине его сначала дружно избрали президентом ( никто не знал про него ничего,ни про шапки, ни про бандитские наклонности) а потом законно избранного президента взяли и нахрен вооруженным путем сместили. В этом несомненно виновата Россия и я лично логика очень "логична"....::)Лично я его не избирал, с эти обращайтесь к ВОСТОЧНЫМ ТОВАРИЩАМ. Ну так вы ему шапку уже хоть купили? Так как его уже все знают в лицо и сложно шапки срывать, тем более он работает уже покрупному...) Короче, на вопрос так и не дали ответ, так что нечего лезть с "сочувствием" и непонятными советами... |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, Виталий без проблем..конечно поговорите,нотолько без меня..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 24.9.2014, 20:22 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Янукович и его приближённые в вашей стране и почему вообще они у ВАС? Не ну а дествительно.Ему что надо было героически обвязатся гранатами, и закрыть своим телом амбразуру?Состоятельный человек Сообщение отредактировал таньчик - 24.9.2014, 20:26 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2014 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Да и не лезу я с советами, толку от моих советов ноль, как впрочем и от ваших. Но то, что у вас виноваты все, кроме вас самих - факт.
А не сочувствовать просто не могу, у меня в Украине родители живут, братья, родственники. Так что ситуация мне не безразлична. Тот же ваш Бердичев я знаю от "танка до госбанка" если вы коренной житель, знаете о чем я ![]() Атак, таки да, на форум пришел в связи с тем, что после долгого перерыва решился снова запустить "баночку". И просто охренел, как далеко продвинулась аквариумистика за последних 10 лет. Надо же было мне в эту тему попасть, зарекался уже ведь. Всем удачи, больше я сюда ни ногой. -------------------- Оптовые поставки сибирской рябины по всему миру.
Нарезка по вашим размерам. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, спасибо за доброе слово
![]() |
![]()
|
|
кто и как с синуситом бореться? может кто что нибудь оригинальное предложит(гильотина и антибиотики не в счёт). :sorry:ну что ж всем спасибо за совет..пошёл таблетки кушать..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 24.9.2014, 21:40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата батенька вы сейчас в европе так что попрошу быть толерантным и вырожаться Пардон- лица не традиционной ориентации и геи ![]() ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 24.9.2014, 22:04 -------------------- |
![]()
|
|
aleks4, гыыыы...примерно так...смеюсь
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 24.9.2014, 22:11 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 10.11.2012 Из: Подольск ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
кто и как с синуситом бореться? Да, был опыт. Причём борьба проходила в походе и под дождём. Итак: 1 ампула гидрокортизона,1 бутылочка нафтизина, 1 ампула диоксидина (взять2/3 ампулы), 1 ампула димедрола. Всё смешать и капать 5-6 раз в день. Диоксидин - это сильная вещь. Неоднократно проверено на отите. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
кто и как с синуситом бореться? может кто что нибудь оригинальное предложит(гильотина и антибиотики не в счёт). :sorry:ну что ж всем спасибо за совет..пошёл таблетки кушать.. ![]() " самолечение недопустимо, поскольку при неправильном или несвоевременном лечении синуситов возможно развитие очень тяжелых осложнений." К врачу топайте! У меня доча хроником стала, запустили в свое время, теперь при холодной погоде боли.... А коллега по работе на операцию нарвался... Как начнет рассказывать про зубило и кувалду ,.. волосы дыбом становятся ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 10.11.2012 Из: Подольск ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
К врачу топайте! Опять-таки соглашусь. Когда болезнь приходит впервые однозначно к врачу. Я например, самолечением отита (наружнего) начал заниматься после того как отболел не менее 10 раз. К тому времени уже начинаешь понимать, что тебе лично помогает, а что нет. Сообщение отредактировал Disillusioned - 25.9.2014, 7:31 |
![]()
|
|
Nataliya Suprun, Disillusioned, спасибо за участие!
![]() bei, Евгений Ивановичь да знаю что плохо и к врачу надо...вот только врачи у нас того...спецов хороших малова то..примеров мног и приводить не буду Сообщение отредактировал warrior65 - 25.9.2014, 8:33 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А с пивом, да ещё с БЕРДИЧЕВСКИМ Я довненько был в 2005 так тогда было трудно найти зразу разберали -знакомая подсказала где взять ящик купил- пиво на все 10000.. КЛАСС-я понял что оно чисто из хмеля или как -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
Да, Юра, я догадываюсь об этом. Оно и у нас почти так... В районную п-ку к ЛОР врачу не пробиться, один на поликлинику как правило, и все через терапевта надо, направление от него. Платных много и хрен знает куда идти, все хором хвалят себя, заманивают, и кто не врет не угадаешь...
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
и все через терапевта та ужас . с етим терапевтом.Ни к кому не попадёшь. Особенно если что то болит.Всё через него.Или за деньги в частном порядке.Юрий к врачу всё же сходите.Оно кажется да что там нос .На самом деле голова ето серьёзно.Тоже знаю случай очень печальный с самолечением
Сообщение отредактировал таньчик - 25.9.2014, 9:14 |
![]()
|
|
таньчик, bei, ага....уже записался...пока лечу вот таким BIOPAROX...спрей
|
![]() ![]() |