![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ген-надий, так что с нег то хотеть..чебурашка блин.. улыбнуло(фоторепортаж с марша мира) [attachment=245487:3967268.jpg] warrior65 так это ж пидоры-им по хрен какие марши. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Это мое личное мнение, оно может быть ошибочно. Да бы не считали меня врагом - мне очень не нравится то, что сейчас творится в Украине, считаю полным идиотизмом и войну эту и все события связанные с ней. Какие бы стихи кто не сочинял, все же мы братские народы, общего у нас больше, чем отличий. И в данной ситуации безусловно Россия сыграла не лучшую роль, из тех, что могла бы сыграть. Нравится это кому, или нет, но это факт. Можно было все сделать по другому. Но маемо тэ що маемо, что тут сделаешь. Проще всего сказать - "маемо тэ шо маемо"!Но Россия сыграла не просто "не лучшую роль", очень даже основную роль в том что мы "маемо"... Достаточно лично ВАМ ответить! Что сейчас делает Янукович и его приближённые в вашей стране и почему вообще они у ВАС? Что так очень понравились или так сильно полюбили...? Я уже не говорю о вооружённом конфликте о Крыме и т. д. и т. п.... ответьте на эти элементарные вопросы......! Сообщение отредактировал sania - 24.9.2014, 19:54 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, батенька вы сейчас в европе так что попрошу быть толерантным и вырожаться соотвествующе-нетрадиционной ориентации
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2014 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Что сейчас делает Янукович я ХЗ. Почему он у нас? У меня лично нет никакого Януковича, сейчас проверил, мамой клянусь. Но если логически мыслить, то в России он потому, что в Украине его сначала дружно избрали президентом ( никто не знал про него ничего,ни про шапки, ни про бандитские наклонности) а потом законно избранного президента взяли и нахрен вооруженным путем сместили. В этом несомненно виновата Россия и я лично
![]() Не хочу вступать в дискуссию, истина там не родится, родится очередной гавносрач, мне это надоело. Не хочу на бытовом уровне сраться, худой мир лучше доброй ссоры ![]() Сообщение отредактировал tarantass - 24.9.2014, 20:03 -------------------- Оптовые поставки сибирской рябины по всему миру.
Нарезка по вашим размерам. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
я просил про голодомор не говорить warrior65, а почему не говорить - ранее я приводил примеры, что прошли мои родственники и кто заселился/ли в дом бабушки. Я ЭТО ЗНАЮ, ДЕТИ МОИ ЗНАЮТ - так почему нельзя говорить? Почему в учебниках истории, которые изучали при совдепии - про голодомор в Украине не слова, зато хорошо было расписано про голодающих с поволжья? Т.е. одно можно говорить - другое нельзя? НКВД По новой?Или из-за того, что кто то сомневается? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Но если логически мыслить, то в России он потому, что в Украине его сначала дружно избрали президентом ( никто не знал про него ничего,ни про шапки, ни про бандитские наклонности) а потом законно избранного президента взяли и нахрен вооруженным путем сместили. В этом несомненно виновата Россия и я лично логика очень "логична"....::)Лично я его не избирал, с эти обращайтесь к ВОСТОЧНЫМ ТОВАРИЩАМ. Ну так вы ему шапку уже хоть купили? Так как его уже все знают в лицо и сложно шапки срывать, тем более он работает уже покрупному...) Короче, на вопрос так и не дали ответ, так что нечего лезть с "сочувствием" и непонятными советами... |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, Виталий без проблем..конечно поговорите,нотолько без меня..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 24.9.2014, 20:22 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Янукович и его приближённые в вашей стране и почему вообще они у ВАС? Не ну а дествительно.Ему что надо было героически обвязатся гранатами, и закрыть своим телом амбразуру?Состоятельный человек Сообщение отредактировал таньчик - 24.9.2014, 20:26 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2014 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Да и не лезу я с советами, толку от моих советов ноль, как впрочем и от ваших. Но то, что у вас виноваты все, кроме вас самих - факт.
А не сочувствовать просто не могу, у меня в Украине родители живут, братья, родственники. Так что ситуация мне не безразлична. Тот же ваш Бердичев я знаю от "танка до госбанка" если вы коренной житель, знаете о чем я ![]() Атак, таки да, на форум пришел в связи с тем, что после долгого перерыва решился снова запустить "баночку". И просто охренел, как далеко продвинулась аквариумистика за последних 10 лет. Надо же было мне в эту тему попасть, зарекался уже ведь. Всем удачи, больше я сюда ни ногой. -------------------- Оптовые поставки сибирской рябины по всему миру.
Нарезка по вашим размерам. |
![]()
|
|
Виталий_tata, спасибо за доброе слово
![]() |
![]()
|
|
кто и как с синуситом бореться? может кто что нибудь оригинальное предложит(гильотина и антибиотики не в счёт). :sorry:ну что ж всем спасибо за совет..пошёл таблетки кушать..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 24.9.2014, 21:40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата батенька вы сейчас в европе так что попрошу быть толерантным и вырожаться Пардон- лица не традиционной ориентации и геи ![]() ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 24.9.2014, 22:04 -------------------- |
![]()
|
|
aleks4, гыыыы...примерно так...смеюсь
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 24.9.2014, 22:11 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 10.11.2012 Из: Подольск ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
кто и как с синуситом бореться? Да, был опыт. Причём борьба проходила в походе и под дождём. Итак: 1 ампула гидрокортизона,1 бутылочка нафтизина, 1 ампула диоксидина (взять2/3 ампулы), 1 ампула димедрола. Всё смешать и капать 5-6 раз в день. Диоксидин - это сильная вещь. Неоднократно проверено на отите. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
кто и как с синуситом бореться? может кто что нибудь оригинальное предложит(гильотина и антибиотики не в счёт). :sorry:ну что ж всем спасибо за совет..пошёл таблетки кушать.. ![]() " самолечение недопустимо, поскольку при неправильном или несвоевременном лечении синуситов возможно развитие очень тяжелых осложнений." К врачу топайте! У меня доча хроником стала, запустили в свое время, теперь при холодной погоде боли.... А коллега по работе на операцию нарвался... Как начнет рассказывать про зубило и кувалду ,.. волосы дыбом становятся ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 10.11.2012 Из: Подольск ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
К врачу топайте! Опять-таки соглашусь. Когда болезнь приходит впервые однозначно к врачу. Я например, самолечением отита (наружнего) начал заниматься после того как отболел не менее 10 раз. К тому времени уже начинаешь понимать, что тебе лично помогает, а что нет. Сообщение отредактировал Disillusioned - 25.9.2014, 7:31 |
![]()
|
|
Nataliya Suprun, Disillusioned, спасибо за участие!
![]() bei, Евгений Ивановичь да знаю что плохо и к врачу надо...вот только врачи у нас того...спецов хороших малова то..примеров мног и приводить не буду Сообщение отредактировал warrior65 - 25.9.2014, 8:33 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А с пивом, да ещё с БЕРДИЧЕВСКИМ Я довненько был в 2005 так тогда было трудно найти зразу разберали -знакомая подсказала где взять ящик купил- пиво на все 10000.. КЛАСС-я понял что оно чисто из хмеля или как -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |