![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, на корме на флагштоке флаг страны к которой приписано судно.....или весёлый роджер
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
нет,уже вычитал- на корме вешается в какую страну вошел,а на основной мачте висит свой.
И вешается перед входом,а не в порту-а то флаг подняли,землю целовали,хутин пуя-прославляли ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 22.9.2014, 22:22 -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
aleks4, это где так написано..завтра могу сфоткать и показать...я как раз на норге сейчас тусуюсь.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а что с южным потоком?
теперь пойдут русских спасать в Азербайджан ............ таня я что пропустил ответ про гаишников которые получают 1000 баксов? так сколько получает лейтенант или сержант? а то у меня другую цифру озвучили Сообщение отредактировал vlados4 - 22.9.2014, 22:25 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Нац гвардия украины расстреливает подростков 21.09.2014 ага укропы ранили мальчика и убили военного свого (отпишись от фейковых новостей) -------------------- |
![]()
|
|
про крымские зарплаты
в керчи в сюжете увидел цену на молоко простоквашино 1л в керчи 100рубл у нас оно 12,20гр минималка в керчи 4750 рублей в украине 1218 гривен. 1218/12,20=99 шт 4750/100=48шт ебать вам классно я за вас рад! так держать! кто есть с крыма давайте цены сверим яйцо, масло, молоко, сахар, сыр, бананы, фото чека или видео прилавка Сообщение отредактировал vlados4 - 22.9.2014, 23:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4, Молоко 39,40-45(покупаю часто ).Есть по 60т дороже не видела. С гаишниками если честно не сильно общаюсь Слышала что у силовиков от 800у.е зарплата. 30 000 примерно в среднем
порту-а то флаг подняли,землю целовали,хутин пуя-прославлял Ну то ты между строк прочитал.Я писала тупо факты ,вывесил при заходе в порт Российский (!)флаг, высадил туристов.Остальное спроси у союзников чего целовали, кого прославляли.Думаю что просто посещали доситопримечательности и получали впечатления.Мне как то всё равно.Сам факт захода удивил, а не их действия
Сообщение отредактировал таньчик - 23.9.2014, 6:28 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
кто есть с крыма давайте цены сверим яйцо, масло, молоко, сахар, сыр, бананы, фото чека или видео прилавка Ага фото видео, они за 48 рублей только пиздеть тут могут, а факты так не один великорузкий неофашист так и не предоставил. Слышала не видела примерно в среднем 48 рублей -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
Нестыковочка однако... С какого перепуга, донбасс должен отделится. это всего лиш область Украины. Ты сам какую область Белорусии России готов отдать? К Россиянам тот же вопрос, Калининград прибалтам отдать готовы? "Железная" логика! ![]() ![]() А насчет областей Беларуси скажу, что наши власти никого за язык не гнобили, а провели референдумы по всем спорным вопросам, и никто отделяться не просится.... И территории наши раздавали, а не дарили нам, как вам. (Вильнюс это наше Вильно ![]() А с Калининградом там ваще, как с Курилами, нефиг было рыпаться на СССР! ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
а вчера услышал, что и в пиндосии несколько штатов выходить из сша собрались Еще один 48 рублевій! Я вчера слышал, что в Минске собрались проводить референдум по отделению к картофельной республике. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
провели референдумы по всем спорным вопросам Ну, по поводу референдумов/выборов - почти 20 лет, тоже знаем, мнение бацьки. Или может пересмотрим итоги ВОВ ? И в какую сторону? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
В англии, испании, италии, а вчера услышал, что и в пиндосии несколько штатов выходить из сша собрались, Мы уже видели как шотланцы выходили, посчитали как жить будут и сразу передумали.. что наши власти никого за язык не гнобили Хватит как попугай эту чушь повторять. Большой а в сказки вериш. Я то на русском говорю, почему меня никто не гнобит? Тут пол форума русскоязычного и ничего. Я тебе даже ещё более страшную новость открою. Коварный Правый Сектор наполовину русскоязычный. Посмотри на каком языке Борислав Береза общается. Вы точно зомби одно и тоже - майдан, майдан,русский язык,русский язык.... Всё других страшилок нет? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
В англии, испании, италии, а вчера услышал, что и в пиндосии несколько штатов выходить из сша собрались, Мы уже видели как шотланцы выходили, посчитали как жить будут и сразу передумали.. что наши власти никого за язык не гнобили Хватит как попугай эту чушь повторять. Большой а в сказки вериш. Я то на русском говорю, почему меня никто не гнобит? Тут пол форума русскоязычного и ничего. Я тебе даже ещё более страшную новость открою. Коварный Правый Сектор наполовину русскоязычный. Посмотри на каком языке Борислав Береза общается. Вы точно зомби одно и тоже - майдан, майдан,русский язык,русский язык.... Всё других страшилок нет? Вот и подтверждение вашего глобального идиотизма! Почему не сделать официальное двуязычие, как у нас? Как в Канаде и других думающих странах? Сразу бы сняли важнейший узел напряженности! И пиздеть им, сепаратам разным, не очем было б! Нет, блин! Усерусь-не покорюсь! "я то на русском говорю", да ты и думаешь на русском, как и половина страны... А пойди в госучреждение и заполни какой нить документ на русском, губошлеп! Почему у нас, к примеру, доки на паспорт на 2х языках, и никого это не напрягает... В транспорте объявки на мове, и шо, катастрофа? Кстати очень полезно в "погружении" в язык... ![]() Бараны! Вам сказали, что 2 языка это писец стране, вы и закивали клювами,ес, ес... Про Вавилонскую башню не слыхивали? Поменьше мандень фарион и разных там письменников слушали бы, и страна цела бы была! Ведь этим гнидам надо быть на вершине власти над сознаним нации, а другого пути, кроме насилия, они не видят, Бог таланту не дал... Мы тоже это проходили... "Аддраждення" программа была... Эти опарыши от образования такую деятельность по моватворчасти развили, ужоснах! Никогда не забуду культуртрегершу, нарисовавшуюся на работе со словами: " кто не размовляет на мове-пшелнах с должности!" и курсы по внедрению....Слава Богу смели долбоебов с "колокольни"... Такштаа, попробуй, друхх, моск включить и подумать над моими словами... не бойса, это не больно думать... ![]() |
![]()
|
|
а из Великой 150тысячелетней Укрии, прародины ариев и Великого Украинца Чингисхана, с какого то перепуга низзяя (умка видитили возражат.. stop.gif Тут ті прав я возражаю и Саня-пык возражает и много ещё кто. Один Путин за. Кстати о великом собирателе. Все тут обсуждают имеет право Донбасс отойти к России или нет, и законно или нет Крымчане проголосовали за присоединение к России. У меня вопрос интересный: а самих то Россиян кто то спрашивал,хотят они присоединения Крыма и Донбасса или нет? Где по этому поводу референдум? А ну да я забыл в кремле же как обычно уже за всех всё посчитали - 97% за! Великий кормчий, трудяга думает за всех россиян.... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
В англии, испании, италии, а вчера услышал, что и в пиндосии несколько штатов выходить из сша собрались, Мы уже видели как шотланцы выходили, посчитали как жить будут и сразу передумали.. что наши власти никого за язык не гнобили Хватит как попугай эту чушь повторять. Большой а в сказки вериш. Я то на русском говорю, почему меня никто не гнобит? Тут пол форума русскоязычного и ничего. Я тебе даже ещё более страшную новость открою. Коварный Правый Сектор наполовину русскоязычный. Посмотри на каком языке Борислав Береза общается. Вы точно зомби одно и тоже - майдан, майдан,русский язык,русский язык.... Всё других страшилок нет? Вот тут , я с вами соглашусь. Все разговоры о притеснении русского языка в Украине - это полная чушь. Понятно, что заставить перестать разговаривать на привычном языке половину страны каким то законом, ну по меньшей степени нереально. И все это понимали и сейчас понимают, НО. Большое такое НО. Давайте представим, что запрет русского языка был просто поводом. К чему? А вот это уже вопрос для дискуссии. Поэтому предлагаю на эту тему высказаться всем, кто имеет свою точку зрения. И давайте уже наконец без матов оскорблений и лозунгов. Не будем никого переубеждать, просто поговорим. Позволю себе высказать свою точку зрения. Вспомните, где , когда и кем был вынесен законопроект о запрете русского языка в Украине? Правильно, на первом же заседании Рады после победы майдана. И кем? А по моему партией "Свобода", если ошибаюсь то поправьте. Потом его конечно сняли с повестки, но как говорится, камень то уже был брошен, и круги от него пошли. Потом были обещания "поездов дружбы" и так далее. Чем не повод для политических волнений. Могут тут уверять, что это все затеял Путин, что бы "отжать" Крым, но разве "Свобода" "пропутинская" партия? Или может это они (свобода) Путину, как раз повод и давали? То для чего повод? А вот теперь и подумаем, кому это было выгодно? Ну вот, теперь голову от тапок прикрыл, можете кидаться. ![]() |
![]()
|
|
да ты и думаешь на русском, как и половина страны... А пойди в госучреждение и заполни какой нить документ на русском, губошлеп! Это ты пиздабол, я большенство доков в госучереждениях заполняю на русском. Разве,что паспорт украинский.. Хотя ничего страшного даже если бы на укранском было не вижу. Я хорошо помню как снисходительно-пренебрежительно относились к украинскому языку ещё 30-40 лет назад. Вот это было угнетение,что же ты не верещал за права украинцев? Кстати свою дочь мы отдали в украинскую школу, хотя на то время люди деньги платили ,что бы в русскую устроить. И ничего оказалась прекрассная школа замечательные учителя. Выросла окончила универ,филолог. Работала учителем укр. языка. При этом просто в быту общается на русском, но слёгкостьяю переходит на украинский когда собеседник украязычный. Так что всё у нас с языками впорядке. Просто оставте нас в покое,не лезьте к нам... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
"а самих то Россиян кто то спрашивал,хотят они присоединения Крыма и Донбасса или нет?"
Гы, а сам то ты, как думаешь, что бы они ответили? Нееет мы не хочем Крыма, он нашу вотку выпьет и балалайку поломат? ![]() Они ведь от радости заходятся, и ВВП, ранее обсираемого, сразу залюбили... А он, кстати, заботится о вас. Вчера, грят, запретил каким то банкам, которые ваши рэволюционэры регулярно забрасывают дерьмом, забить на вас болт и сдриснуть с Украины, ибо это "может нанести вред экономике Украины". Сам слышал. Он ваш человек! "имеет право Донбасс отойти к России или нет, и законно или нет" Ребятки, после того, что вы наАТОсили на Донбасе, этот вопрос стал просто неактуальным.. Кстати, россиянин дело говорит, прислушайся... Сообщение отредактировал bei - 23.9.2014, 10:54 |
![]()
|
|
Вятчанин да экстримисты-экстремалы были и будут. Тут ты прав некоторым дятлам майдан здорово в голову ударил. Но что бы за это войска вводить ичасти терретории отхватывать, согласись перебор..
Гы, а сам то ты, как думаешь, что бы они ответили? Я не знаю, и ты не знаешь. Весь остальной пост словестный понос и мусор. Тут ещё кто то Арго воспитывал, тот хот молодой горячий, жизненного опыта мало. Вот чудо, вроде годков, а.... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Вятчанин да экстримисты-экстремалы были и будут. Тут ты прав некоторым дятлам майдан здорово в голову ударил. Но что бы за это войска вводить ичасти терретории отхватывать, согласись перебор.. Согласен, для ввода войск и захвата территорий это не повод. Но, я уже высказывал как то свою точку зрения, что Крым сам захотел отделиться. Думаю, что по большому счету и сейчас они не пожалели ( это мое мнение, прошу за это меня всячески не обзывать) ![]() |
![]() ![]() |