![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Я отредактировал свое предыдущее сообщение, прочитайте мой ответ и вопрос, пожалуйста. И все таки , прошу, ответте на мой вопрос, возможно ли такое в Украине? Я точно знаю, что если я один выйду с плакатом на центральную площадь,, Мы за мир. Украина и Россия братские народы,, менты меня в кутузку не потащат. Врядли даже подойдут.. Сообщение отредактировал Умка - 21.9.2014, 19:15 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
aleks4, да я им кучу цитат привёл, а они мозгами думать не хотят!
![]() Хутинпуй, и Киселев просто дают им то, что они ищут. Иваны, вы хотите найти подтверждение, что украинцы твари, а вы молодцы? Получите. Они хотят именно такого телевидения, путинского. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. Кому понравится смотреть как другие радуются жизни, пока ты сидишь в куче дерьма. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Ни как не уловлю ход Ваших мыслей. chetalex А ты и не уловишь,они тупо верят что им дядя кисель сказал: бендеровцы убивают мирных жителей,запрещают разговаривать по русски,заставляют вывешивать жовто блакытный,насильно собирают деньги на краску,что бы красить в жовто блакытный и т.д и т.п. Я,в цырк не хожу ,я включаю раша 24 и просто усцыкаюсь от того что там несут. ![]() Ну да что может быть смешнее чем видеть детские гробы и море крови ... Все с вами ясно батенька ... |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Я уже писал, но так никто и не ответил. Почему в Чечне и Дагестане - повстанцы -это боевики и бандиты, бойня -это антитеррористическая операция, армия - это вооруженные силы РФ, а в украинском случае (со слов СМИ РФ) сепараты, (которые при Яныке и не мыслили о всех движениях_ -это повстанцы, АТО -это братоубийственная война, а армия Украины - это каратели, и блядь, ХУНТА ? Хунта - это вообщеее. А в России Борька на танке въехал на трон - не хунта. А да, тогда еще Дима Киселев слово такое в словаре не подобрал.
Никого не оскорбляю, заметьте. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Все с вами ясно батенька ... Ну вот: Вот и ответ вам на вопрос, почему кацапа нельзя переубедить в том, что украинцы нормальные люди, а на Майдане не было фашистов. Когда кацап это слышит, он не хочет этому верить. Он готов поверить хоть черту, только бы не признавать, что украинцы как нация стоит на несколько ступеней выше, чем спесивые кацапы, не знающие ни истории, ни родства своего. Да к тому же рабы безропотные, веками подставляющие послушно спины под плети. Это не украинцы, которые за свободу умирать готовы, кацап готов умирать только за хозяина, за себя лично никогда. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
А на майдане? Аттракцион непревзойдённой храбрости.Или невероятной скрости. Когда янык сбежал, были всех стран. Российские тоже.... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Кстати, а все знают дату когда Грозный хутинпуй бомбил?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Argo закройся уже , иди лучше поплачь в подушку от обиды на себя такого трусливого чмошника , раз не можешь ответить на мой четко поставленный вопрос , лучше вообще молчи чем повторяться многократно ... Этим ты уж точно умнее выглядеть не станешь и смелее тем более !
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
таньчик, "аттракцион невероятной скорости" - это умение переключаться с марша в Москве на майдан в Киеве. Уж простите.
|
![]()
|
|
Цитата Этим даунам, даже когда прямо на голову уже выливаешь ведро с правдой, как бы, смотри же сука, да открой же ты, свои глаза, залепленные изрыганиями путлеровских прихвостней - они все равно уверенны в том, что правда на их стороне.....Поистине, быдло (простите за грубость, но нет слов удерживать эмоции)... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Ну да что может быть смешнее чем видеть детские гробы и море крови ... Как раз это для таких долбоёбов как ты и расчитано,СМИ справляется со своими функциями на 100%. Посмотри интернет и не только рашу,а и европейские -пока не отключили,а то дядя вова чувствует волнения-ТВ не справляется ,значит отрежем инет-пиздец ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Вам грехи замалывать до гроба а вы такие моралисты ....вспомните Грозный-95 , ковровые бомбардировки и грады, количество мирных погибших... вспомните пгрузинских села, где ни одного целого дома не осталось , цинники....украинская ярмия , с точечными ударами по скоплениям боевикюов..просто ангелы, по сравнению с вами цинниками/ не поленитесь найти фото Грозного -95 И покажите горы трупов детей и беременных женщин о которых истерично вопит российская пропаганда в Украине .
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Когда янык сбежал Так с этого ж всё началосьКстати говорят последняя встреча с опозицей .Была уже не обсуждением каких то там уступок.А обсуждением его бегства и обошлась оно ему 4 млрд.Украинские СМИ кстати говорятСообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 19:25 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Дорогие россияне! понимаешь, так что с моим вопросом по Чечне?
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Так с этого ж всё началось Ничего подобного. В Крыму уже в полный рост ими размахивали. Началось всё когда в этот раз левые зелёные человечики начали захваты на Донбассе... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Как бы вам сказать, это всего-то анонс марша 21 числа. В заглавии это указанно. А то, что использовано в сюжете архивное прошлогоднее видео - так это делают все СМИ. На каждом канале есть архивы видео, откуда это самое видео используются в случае изготовления рекламы, анонсов и т.д. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вот что то мне сраться лень,да и не интересно стало..ну чесслово..спокойней и приятней и интересней побалтать..а так фу нафиг.
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 21.9.2014, 19:41 |
![]() ![]() |