Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1582 1583 1584 1585 1586 > » 
Ответов (31660 - 31679)
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 18:49
Сообщение #31661

Я присматриваюсь...

Из: Краснодар
Россия Россия
Благодарности: 0 раз(а)

Цитата(Умка @ 21.9.2014, 20:47) *
Цитата(Saggitar @ 21.9.2014, 19:45) *
Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! А вы ни когда не задумывались почему и зачем отключают то ?

Вопрос на полном серьёзе . а у вас наши показывают? спутниковое не всчёт..

На той неделе был под шахтами показывало все ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 21.9.2014, 18:50
Сообщение #31662

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(cahek80 @ 21.9.2014, 21:46) *
вятчанин, один вопрос, одиночные пикеты против войны, сколько людей НЕ повязали и они свободно простояли?
какая-то короткая память у россиян, или правда разве что они видят только то, что показывает путин-тв, как людей омон вяжет, тянут и пакуют в автозаки там конечно не покажут...

Ну, у нас городок маленький. Ни одного пикета не видел. За Москву говорить не могу, так как не располагаю информацией. У вас видимо информация по этому поводу более полная.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.9.2014, 18:51
Сообщение #31663

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Цитата(Умка @ 21.9.2014, 18:47) *
Вопрос на полном серьёзе . а у вас наши показывают?
Показывают.Но не так много .По спутнику, все,ну ето в принципе и так ясно.

Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 18:53
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 21.9.2014, 18:52
Сообщение #31664

Аквариумист
**
Россия

Цитата(Умка @ 21.9.2014, 21:44) *
Цитата(вятчанин @ 21.9.2014, 19:40) *
А теперь дополнительный вопрос: представьте такой марш в Киеве, во Львове, Днепропетровске, да в любом другом городе Украины. И плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС", "Долой войну на Донбассе", "Украина и Россия - братья на века". Возможно ли такое, и каковы будут действия ваших властей?
Пожалуйста, знатоки, ответы в студию. wink.gif

Ну тогда для обективности давай расстреляем скажем Санктпетербург... и давай сравнивать..

Как то уж Ваша мысль очень витиевата blush.gif . Кого нужно расстрелять в первую очередь?
Хорошо, изменю вопрос, представьте подобные марши в городах Украины, в озвученными лозунгами, ну например в марте - апреле, до войны на Донбассе.

Сообщение отредактировал вятчанин - 21.9.2014, 18:55
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 18:53
Сообщение #31665

Я присматриваюсь...

Россия Россия

таньчик. biggrin.gif но он видимо не осознает что всякий раз одно и тоже пишет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 21.9.2014, 18:55
Сообщение #31666

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 21.9.2014, 19:52) *
Как то уж Ваша мысль очень витиевата blush.gif . Кого нужно расстрелять в первую очередь?

Город конечно из украинских танков и градов. Вот тогда посмотреть прошёл бы марш мира или нет..

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 18:58
Сообщение #31667

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Saggitar, таньчик, скажите, вы что, туго всасуете? unknown.gif
А украинцы все удивляются, как так может быть? Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям из банды Януковича и путинским пропагандонам. А нас даже слушать не хотят. Да потому дорогие украинцы, что душонка у них черная. Черная и хитрая. Не хочет кацап видеть свободного украинца, не может он видеть богатого украинца, не в силах он даже представить, что украинец смелее и благороднее чем он. Невыносима кацапам даже мысль о том, что украинцы без нефти и газа, и без Путина уделали их по всем статьям. Не смогут они этого принять никогда.

И дело не в телевидении, которое якобы их бедных зомбирует. Дело в том, что они ищут доказательства того, что украинцы ничтожества, а Путин и Киселев просто дают им то, что они ищут. Иваны, вы хотите найти подтверждение, что украинцы твари, а вы молодцы? Получите. Они хотят именно такого телевидения, путинского. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. Кому понравится смотреть как другие радуются жизни, пока ты сидишь в куче дерьма.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 21.9.2014, 18:59
Сообщение #31668

Аквариумист
**
Россия

Цитата(Умка @ 21.9.2014, 21:55) *
Цитата(вятчанин @ 21.9.2014, 19:52) *

Город конечно из украинских танков и градов. Вот тогда посмотреть прошёл бы марш мира или нет..

Я отредактировал свое предыдущее сообщение, прочитайте мой ответ и вопрос, пожалуйста. И все таки , прошу, ответте на мой вопрос, возможно ли такое в Украине?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.9.2014, 19:01
Сообщение #31669

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Saggitar, Та да поплохело еему что то.А то он, то дьявола изгоняет.То в партизанах,То гроза местных заборов.
.У меня помню хомячок жил.Его кошка лапкой стукнула,и он стал по кругу бегать.Выпустишь его из банки. и даже следить не надо.Он только по кругу. Последние посты Арго мне етого хомячка напомнили

Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 19:05
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 19:02
Сообщение #31670

Aquafanatic
Украина

Кстати, советую кацапам посмотреть кацапскую передачку. Тонкий намёк...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 21.9.2014, 19:02
Сообщение #31671

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству !

Что отключают?рашисткие пиздливые каналы по кабельному может и отключили-спутник не отключат,а по эфирному их и не было,а вот интернет если отключат и сделают только внутри страны вот это да,будете только сратся сами с собой и обсуждать проблемы-потихоньку движемся к Северной Кореи-самое лучшее только у good.gifНАС

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 21.9.2014, 19:03
Сообщение #31672

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Там у нас пару экстремалов флаги новоросии развешивали:

У ніч на п'ятницю, 19 вересня, група невідомих розвісила прапори «Новоросії» в самому центрі Січеслава.
Перший прапор повісили на стадіоні «Дніпро Арена». Також прапори «Новоросії» були розвішені на вулиці Шмідта, в ста метрах від центрального ринку «Озерка».

Нашли где развешивать. Повезло,что не поймали:

Будни города на Днепре.

Текст от Mykhailo Lysenko.
Улыбнитесь немного.

Конечно, русским, нужно было очень сильно постараться, чтобы довести наш народ до такой степени ненависти к России и полного национального единения:

"Сегодня стал очевидцем зрелища. В Мост Сити напротив касс Варуса, стоят корзинки для сбора продуктов нашим военным. Одно существо с индейской внешностью и длинными черными волосами, стираными последний раз на день рождения путина имело неосторожность похитить оттуда банку сгущенного молока. Данный факт был визуально зафиксирован средних лет тетечкой с зубами из золотозаменителя . После прозвучавшего ее вопля в хуй знает сколько децибел, индейский персонаж был изловлен гражданами. В ходе задержания сгущенное молоко было возвращено на место, с задержанным, силами вальяжно прогуливающихся граждан, была проведена воспитательная работа разъяснительного характера, в ходе которой индейцу были нанесены телесные повреждения разной степени тяжести. Во время процедуры мужчина в коричневой куртке и с лицом Юрия Богатикова кричал на весь магазин в адрес индейца "падла российская". После завершения основной части процедуры, группа молодых ребят в возрасте 15-16 лет, настигла побитую собаку возле Апеляционного суда, сабака в качестве сатисфакций пожертвовала определенную сумму в фонд нашей армии. Деньги были внесены пацанами в скрыньку прилюдно.
Вот такая вот жизнь у нас в городе..."

Это за банку сгущёнки, за флаг сломали бы руки, а может и ноги заодно...

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 19:03
Сообщение #31673

Я присматриваюсь...

Россия Россия

Argo , у тебя хуй в жопе застрял видимо что тебя заело на повторе ? Ответь на мой вопрос лучше , почему ты чмо трусливое дома сидишь когда , такие как ты но более смелые что ли тебя охраняют от агрессора России , которая по твоим словам уже на пороге твоего дома ?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 21.9.2014, 19:04
Сообщение #31674

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

это съемки российских телевизионщиков? Тогда , почему вы их смотрите и приводите на форуме?

Ни как не уловлю ход Ваших мыслей. Я написал, что это прямая трансляция Марша, а не какие-то государственные каналы, перекрутившие всю информацию с ног на голову. Так же указал - "вдруг кому интересно". Зачем Вы выискиваете подводные камни там, где их нету?
Марш был против войны на Донбассе., естественно не обошлось и без присутствия оппозиционных сил. И если бы у нас был марш с лозунгом "Нет войне на Донбассе, в Африке или еще где", реакция властей думаю была бы нормальной. При чем тут "плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС""?
На счет полиции. Полиция была и много. Не отлавливали по одной простой причине - марш официальный, заранее зарегистрирован. Властям провокации во время разрешенного марша не нужны.
А на счет
где, в конце концов, милиция? Как такое может быть в России? Люди идут свободно, и никто им не препятствует.

вы посмотрите информацию о маршах в Санкт-Петербурге и в Новосибирске. Будете удивлены наверное.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 19:06
Сообщение #31675

Я присматриваюсь...

Россия Россия

Цитата(таньчик @ 21.9.2014, 21:01) *
Saggitar, Та да поплохело еему что то.А то он, то дьявола изгоняет.То в партизанах,То гроза местных заборов.
.У меня помню хомячок жил.Его кошка лапкой стукнула,и он стал по кругу бегать.Выпустишь его из банки. и даже следить не надо.Он только по кругу. Последние посты Арго мне ето хомячка напомнили

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну да по поведению 1 в 1 good1.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 19:10
Сообщение #31676

Aquafanatic
Украина

mambosasha, ещё один кацап нарисовался!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Saggitar
сообщение 21.9.2014, 19:11
Сообщение #31677

Я присматриваюсь...

Россия Россия

Цитата(aleks4 @ 21.9.2014, 21:02) *
Цитата
Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству !

Что отключают?рашисткие пиздливые каналы по кабельному может и отключили-спутник не отключат,а по эфирному их и не было,а вот интернет если отключат и сделают только внутри страны вот это да,будете только сратся сами с собой и обсуждать проблемы-потихоньку движемся к Северной Кореи-самое лучшее только у good.gifНАС

Ну и хрен с ними что "рашисткие пиздливые" , зачем отключать то ? Или не дано задуматься над этим ? А по поводу инета не надо грезить ребятки и нести чушь , этого ни когда не будет ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 21.9.2014, 19:11
Сообщение #31678

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата
Ни как не уловлю ход Ваших мыслей.

chetalex А ты и не уловишь,они тупо верят что им дядя кисель сказал:
бендеровцы убивают мирных жителей,запрещают разговаривать по русски,заставляют вывешивать жовто блакытный,насильно собирают деньги на краску,что бы красить в жовто блакытный и т.д и т.п.
Я,в цырк не хожу ,я включаю раша 24 и просто усцыкаюсь от того что там несут. laugh.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.9.2014, 19:13
Сообщение #31679

Aquafanatic
Украина

Saggitar, ещё раз для тупорылых кацапов.

Но когда кацап думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 21.9.2014, 19:13
Сообщение #31680

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Saggitar почитай что уже боятся что бы народ вашей страны узнал правду http://ingword.su/2-uncategorised/1077-ros...tri-strany.html

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ............................

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1582 1583 1584 1585 1586 > » 
Теги
Нет тегов для показа