![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! А вы ни когда не задумывались почему и зачем отключают то ? Вопрос на полном серьёзе . а у вас наши показывают? спутниковое не всчёт.. На той неделе был под шахтами показывало все ... |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
вятчанин, один вопрос, одиночные пикеты против войны, сколько людей НЕ повязали и они свободно простояли? какая-то короткая память у россиян, или правда разве что они видят только то, что показывает путин-тв, как людей омон вяжет, тянут и пакуют в автозаки там конечно не покажут... Ну, у нас городок маленький. Ни одного пикета не видел. За Москву говорить не могу, так как не располагаю информацией. У вас видимо информация по этому поводу более полная. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
А теперь дополнительный вопрос: представьте такой марш в Киеве, во Львове, Днепропетровске, да в любом другом городе Украины. И плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС", "Долой войну на Донбассе", "Украина и Россия - братья на века". Возможно ли такое, и каковы будут действия ваших властей? Пожалуйста, знатоки, ответы в студию. wink.gif Ну тогда для обективности давай расстреляем скажем Санктпетербург... и давай сравнивать.. Как то уж Ваша мысль очень витиевата ![]() Хорошо, изменю вопрос, представьте подобные марши в городах Украины, в озвученными лозунгами, ну например в марте - апреле, до войны на Донбассе. Сообщение отредактировал вятчанин - 21.9.2014, 18:55 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2014 Из: Краснодар ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
таньчик.
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Как то уж Ваша мысль очень витиевата blush.gif . Кого нужно расстрелять в первую очередь? Город конечно из украинских танков и градов. Вот тогда посмотреть прошёл бы марш мира или нет.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Saggitar, таньчик, скажите, вы что, туго всасуете?
![]() А украинцы все удивляются, как так может быть? Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям из банды Януковича и путинским пропагандонам. А нас даже слушать не хотят. Да потому дорогие украинцы, что душонка у них черная. Черная и хитрая. Не хочет кацап видеть свободного украинца, не может он видеть богатого украинца, не в силах он даже представить, что украинец смелее и благороднее чем он. Невыносима кацапам даже мысль о том, что украинцы без нефти и газа, и без Путина уделали их по всем статьям. Не смогут они этого принять никогда. И дело не в телевидении, которое якобы их бедных зомбирует. Дело в том, что они ищут доказательства того, что украинцы ничтожества, а Путин и Киселев просто дают им то, что они ищут. Иваны, вы хотите найти подтверждение, что украинцы твари, а вы молодцы? Получите. Они хотят именно такого телевидения, путинского. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. Кому понравится смотреть как другие радуются жизни, пока ты сидишь в куче дерьма. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Как то уж Ваша мысль очень витиевата blush.gif . Кого нужно расстрелять в первую очередь? Город конечно из украинских танков и градов. Вот тогда посмотреть прошёл бы марш мира или нет.. Я отредактировал свое предыдущее сообщение, прочитайте мой ответ и вопрос, пожалуйста. И все таки , прошу, ответте на мой вопрос, возможно ли такое в Украине? |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Saggitar, Та да поплохело еему что то.А то он, то дьявола изгоняет.То в партизанах,То гроза местных заборов.
.У меня помню хомячок жил.Его кошка лапкой стукнула,и он стал по кругу бегать.Выпустишь его из банки. и даже следить не надо.Он только по кругу. Последние посты Арго мне етого хомячка напомнили Сообщение отредактировал таньчик - 21.9.2014, 19:05 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кстати, советую кацапам посмотреть кацапскую передачку. Тонкий намёк...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! Что отключают?рашисткие пиздливые каналы по кабельному может и отключили-спутник не отключат,а по эфирному их и не было,а вот интернет если отключат и сделают только внутри страны вот это да,будете только сратся сами с собой и обсуждать проблемы-потихоньку движемся к Северной Кореи-самое лучшее только у ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Там у нас пару экстремалов флаги новоросии развешивали:
У ніч на п'ятницю, 19 вересня, група невідомих розвісила прапори «Новоросії» в самому центрі Січеслава. Перший прапор повісили на стадіоні «Дніпро Арена». Також прапори «Новоросії» були розвішені на вулиці Шмідта, в ста метрах від центрального ринку «Озерка». Нашли где развешивать. Повезло,что не поймали: Будни города на Днепре. Текст от Mykhailo Lysenko. Улыбнитесь немного. Конечно, русским, нужно было очень сильно постараться, чтобы довести наш народ до такой степени ненависти к России и полного национального единения: "Сегодня стал очевидцем зрелища. В Мост Сити напротив касс Варуса, стоят корзинки для сбора продуктов нашим военным. Одно существо с индейской внешностью и длинными черными волосами, стираными последний раз на день рождения путина имело неосторожность похитить оттуда банку сгущенного молока. Данный факт был визуально зафиксирован средних лет тетечкой с зубами из золотозаменителя . После прозвучавшего ее вопля в хуй знает сколько децибел, индейский персонаж был изловлен гражданами. В ходе задержания сгущенное молоко было возвращено на место, с задержанным, силами вальяжно прогуливающихся граждан, была проведена воспитательная работа разъяснительного характера, в ходе которой индейцу были нанесены телесные повреждения разной степени тяжести. Во время процедуры мужчина в коричневой куртке и с лицом Юрия Богатикова кричал на весь магазин в адрес индейца "падла российская". После завершения основной части процедуры, группа молодых ребят в возрасте 15-16 лет, настигла побитую собаку возле Апеляционного суда, сабака в качестве сатисфакций пожертвовала определенную сумму в фонд нашей армии. Деньги были внесены пацанами в скрыньку прилюдно. Вот такая вот жизнь у нас в городе..." Это за банку сгущёнки, за флаг сломали бы руки, а может и ноги заодно... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Argo , у тебя хуй в жопе застрял видимо что тебя заело на повторе ? Ответь на мой вопрос лучше , почему ты чмо трусливое дома сидишь когда , такие как ты но более смелые что ли тебя охраняют от агрессора России , которая по твоим словам уже на пороге твоего дома ?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
это съемки российских телевизионщиков? Тогда , почему вы их смотрите и приводите на форуме? Ни как не уловлю ход Ваших мыслей. Я написал, что это прямая трансляция Марша, а не какие-то государственные каналы, перекрутившие всю информацию с ног на голову. Так же указал - "вдруг кому интересно". Зачем Вы выискиваете подводные камни там, где их нету? Марш был против войны на Донбассе., естественно не обошлось и без присутствия оппозиционных сил. И если бы у нас был марш с лозунгом "Нет войне на Донбассе, в Африке или еще где", реакция властей думаю была бы нормальной. При чем тут "плакаты при этом, "За интеграцию с Россией и ТС""? На счет полиции. Полиция была и много. Не отлавливали по одной простой причине - марш официальный, заранее зарегистрирован. Властям провокации во время разрешенного марша не нужны. А на счет где, в конце концов, милиция? Как такое может быть в России? Люди идут свободно, и никто им не препятствует. вы посмотрите информацию о маршах в Санкт-Петербурге и в Новосибирске. Будете удивлены наверное. |
![]()
|
|
Saggitar, Та да поплохело еему что то.А то он, то дьявола изгоняет.То в партизанах,То гроза местных заборов. .У меня помню хомячок жил.Его кошка лапкой стукнула,и он стал по кругу бегать.Выпустишь его из банки. и даже следить не надо.Он только по кругу. Последние посты Арго мне ето хомячка напомнили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Цитата Пока что только у вас все отключают , и я не только про газ говорю , а про каналы не угодные вашему правительству ! Что отключают?рашисткие пиздливые каналы по кабельному может и отключили-спутник не отключат,а по эфирному их и не было,а вот интернет если отключат и сделают только внутри страны вот это да,будете только сратся сами с собой и обсуждать проблемы-потихоньку движемся к Северной Кореи-самое лучшее только у ![]() Ну и хрен с ними что "рашисткие пиздливые" , зачем отключать то ? Или не дано задуматься над этим ? А по поводу инета не надо грезить ребятки и нести чушь , этого ни когда не будет ... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Ни как не уловлю ход Ваших мыслей. chetalex А ты и не уловишь,они тупо верят что им дядя кисель сказал: бендеровцы убивают мирных жителей,запрещают разговаривать по русски,заставляют вывешивать жовто блакытный,насильно собирают деньги на краску,что бы красить в жовто блакытный и т.д и т.п. Я,в цырк не хожу ,я включаю раша 24 и просто усцыкаюсь от того что там несут. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Saggitar, ещё раз для тупорылых кацапов.
Но когда кацап думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Saggitar почитай что уже боятся что бы народ вашей страны узнал правду
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ............................ -------------------- |
![]() ![]() |