![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, Ну слава Богу хоть грамматических ошибок не нашли.
П.С Заряд позитива получила пойду делами займусь ППС жаль Арго сегодня нет Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 21:26 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 9.4.2014 Из: Бишкек ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Есть пара банок
![]() Украина не успевает постовлять нужный объем задержки в поставках им надо план выполнять на200% |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата 6-я палата... > Страсти по власти.... Тему пора переименовывать, "Зоопарк", АБизяны) бросаются г..вном, змеии после пмс или перед линькой брыжжют ядом,.Остальные обсуждают действия директора зоопарка( нашего не нашего) и толку ноль. Только залетные сороки подогревают остальных , (скучно ждут пока им сыра на шару подкинут) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
oandre, Точно давайте переименуем.А то чтот бьются , бьются тут патриоты за светлое будующее живота (Вернее пальцев)своего не жалея.А всё не могут никак одолеть супостатов.А вот как переименуете.Сразу тучи над форумом развеются.И станет форумНаш по настоящему.
Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 20:41 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
тю
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
oandre,у некотрых настойка плюща ещё.
Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 21:13 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Saggitar, Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть.
Главное отличительная особенность кацапа – невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д. Чтобы посчитать количество кацапов на территории России, нужно сложить рейтинги Путина, Жириновского и Зюганова. Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать. Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
мдаааа..как всегда общение на высоте
![]() Argo, Саша а откуда столько злобы и яда....обидели что ли..или съел чего?так у тебя по ходу родня тоже в россии живёт поди кацапами тоже кто то называет.. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ну слава богу Бог, пишется с большой буквы. Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В безшабашном угаре пребывают кацапы, крым с нами и все. Будем без трусов, но с крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да у соседей имущество не целое. И потому тянет кацапов со всех частей света назад. В кацапский мир. Потому что живя в Украине, Крыму или Латвии надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что может делать кацап? Ничего. Построить достойные курорты он не может. Найти и применить себя в новой стране, тоже не может. Выучить язык страны, в которой живет – не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить. Хотя дай ему говорить по-русски, он кроме матов и бекания-мекания ничего умного и не скажет. И понеслась знакомая песня кацапа. Сам не живу и другим не даю. Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же кацап хитрый. Он понимает, что носится с ним как с дитятей малой будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает. Потому ноет наш ванюшка про родину, но сидит и никуда не уезжает. Кацапье – очень хитрое. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo Да уж .Я уже вроде ети умозаключения раз третий читаю.Ето откуда? Писание святого майдауна?Мы уже все в курсе.четвёртый раз не надо ето снова печатать.Бог, пишется с большой буквы. Вот если правы что тут можно возразить.Сейчас исправлю.Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 21:25 |
![]()
|
|
Argo, Саша а откуда столько злобы и яда....обидели что ли..или съел чего?так у тебя по ходу родня тоже в россии живёт Русский – это брат украинца. Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть. И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази! таньчик, кацапка! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
оба-на...вспомнился фильм вий и персонаж пан философ....а если серьёзно совсем плохой на голову стал
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 20.9.2014, 21:31 |
![]()
|
|
warrior65, Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.
Кацапы, если американцы, которые столько дали миру - тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка – откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники. Сообщение отредактировал Argo - 20.9.2014, 21:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Вы мне лучше ответьте за что Саню пык заблокировали на всегда?
-------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Арго ты что в секту записался? Проповеди какие то.Кацапы американцы.Ето к вам в партизанский отряд проповедник с Америки приезжал что ли?
Сообщение отредактировал таньчик - 20.9.2014, 21:33 |
![]()
|
|
Argo, так они и есть тупые-вспомнились инструкторы что к нам зачистили после 90 х...блин без смеха порой слушать невозможно было...
литовец, опа-навсегда?чудненько..чудненько!а в сбу никто его ещё не заложил..вроде в порядке весщей этио стало(( попробую в скайпе выловить-перезвоню потом расскажу Сообщение отредактировал warrior65 - 20.9.2014, 21:35 |
![]()
|
|
таньчик, warrior65, Выступление хутинпуя. Проследите за его логической цепочкой:
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался пока заболеет мой ближайший родственник и назло американцам, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой. Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные. Сообщение отредактировал Argo - 20.9.2014, 21:38 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Интересно кто следующий?
-------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]() ![]() |