Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1571 1572 1573 1574 1575 > » 
Ответов (31440 - 31459)
Умка
сообщение 19.9.2014, 15:52
Сообщение #31441

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

В чем виновата Украина?
Просматривала комментарии к своей предыдущей статье. И вспомнилось, как осенью 2013 года я начала защищать экипаж гринписовцев, задержанных в Баренцевом море. Сколько же воя и воплей было и со стороны тролей, и со стороны обыкновенных обывателей: они напали на судно! Они пираты! Затем, шаг за шагом, когда мы расчехляли с друзьями аферу с Приразломной, крыть становилось нечем, но оскорбления в некомпетентности продолжали сыпаться со всех сторон. И вот мне удалось найти главное доказательство, которое в тот момент я попросила опубликовать Михаила Аншакова (председателя общества по защите прав потребителей в Москве). Простое доказательство: несколько решений Арбитражного суда, в котором ответчики, хозяева той самой платформы, с пеной у рта доказывали суду, что их платформа - искусственный остров, а не судно. Т.е. они доказывали ровно то, что я утверждала с самого начала под вой и улюлюкание тролей и недалеких людей. А за этим событием сразу весь экипаж перевели в Питер и быстренько отпустили по домам.
Еще более ранняя история: с подлодкой "Курск". Помню, как приехала в Видяево, и уговаривала рассказать жен и матерей журналистам о трагедии. Но им запретили говорить. Обещали всех достать. И они верили военному руководству. А когда поняли, что их обманули, вот только тогда заговорили. Но было поздно.

Сейчас со многими матерями происходит то же самое. Сын, муж не выходят на связь. Они обращаются в военкоматы, к командирам частей. Те отнекиваются, молчат, а потом как гром среди ясного неба - ваш сын - груз-200.

Я ни кому и ничего не собираюсь доказывать. В конце концов - это ваши дети. Наши российские граждане. И если вам, так ненавидящим ни в чем неповинную Украину даже собственные дети и мужья не дороги - молчите дальше и проклинайте Украину. Пусть их убивают. Вам же по телевизору не сказали, что идет война. И вы сидите с прославляете Путина и его вертикаль власти и шепчете "лишь бы не было войны". Ждать многим осталось недолго. Прошел год для многих срочников. И родители будут ждать их домой. Дождутся далеко не все. И вот тогда заголосят матери и жены, но будет поздно.

И сейчас когда я, и мои помощники - волонтеры кричат вам: остановите войну! Спасите ваших детей! - вы, с упорством маньяков не желаете слышать этих призывов.

...На самом деле я планировала рассказать о своих помощниках - администраторах группы "Груз-200 из Украины в Россию". И хочу сказать им - огромное спасибо! Мы с вами тратим свое свободное время для того, чтобы отыскать этих несчастных обманутых парней и их родственников. Каждый день вы вместе со мной пропускаете через себя и свое неравнодушное сердце десятки новых историй боли и смерти. Это очень тяжело. Нам с вами помогают уже тысячи волонтеров из ... Украины! Той самой страны, в которую так вероломно вторглись российские войска. Той страны, в которой российские террористы ежедневно убивают ни в чем не повинных мирных жителей: женщин, детей, стариков.

Убивают сами и цинично на российских телеканалах лгут о том, что это делают злобные укропы и НАТО. Они пытают и мучают украинских парней, попавших в плен. Отрезают им конечности и вспарывают животы, насилуют украинских девчат, расстреливают детей.
Нет, это делает не российская армия, а те самые "добровольцы", которые вербуются в России и уходят в никуда. У них отбирают документы, их имена остаются известны лишь тем, кто их нанял. Им присваивают клички, как животным. И они идут воевать за мифическую Новороссию, которую уже и кумир многих - Путин - отказался признавать.

На этой фотографии документ учета тех добровольцев, которые получили что-то из обмундирования, оружия и боеприпасов.

И уходя добровольцем этот российский гражданин теряет любые страховки. Ему остается лишь надеяться, что в случае ранения, рядом окажется первязочный материал, и кто-то окажет помощь. Потому что уходя воевать "за русских в Донбассе" он автоматически становится просто бандитом - террористом в чужой стране и убивает там русских украинцев в том числе и их семьи. В Новороссии почти не осталось врачей - все разъехались, превратившись в беженцев.Квалифицированную помощь раненому оказать почти некому.

Но и над российскими военными "работают", чтобы подогреть ненависть к "врагу", особенно после того, как псковские и рязанские десантники отказались воевать с русскими украинцами. Им показывают жуткие "трофеи" злобных укров - расчлененные тела, и утверждают, что это сделали украинцы со своими гражданами. Бред полнейший, но многие ведутся.Как в первую чеченскую после уничтожения Грозного. Тогда софринцам рассказывали, как злобные чечены смели с лица земли огромный город. И наши российские солдаты ехали в Чечню мстить. А потом Были Осетия и Грузия. И россиянам показывали, и вновь врали, как вероломная Грузия напала на Россию. И никто не задумался взглянуть на карту и сравнить, сколько той Грузии и какова по размеру Осетия по отношению к России...Ничего не изменилось. Приемы те же. Только страна чужая...

Однако! На российских телеканалах больше не звучат слова: "Новороссия", "Донецкая народная республика", "Луганская народная республика". Журналисты употребляют словосочетания "Донецкая и Луганская области". Обратите на это внимание... И задайтесь вопросом: почему?
Но продолжает нагнетаться ненависть к братскому когда-то народу.

Я уже писала, что Путин предельно конкретен. И он говорит, что в Украине идет гражданская война. Только какая? Русского украинца с русским россиянином, славянина со слявянином. Русскоговорящие мочат русскоговорящих. И политика России сначала шокировала, а потом заставила возненавидеть нашу страну во всем мире. Почитайте комментарии к моей предыдущей статье: они полны злобы, ненависти. Такое ощущение, что их пишут не люди, а зомби. И среди российских злопыхателей комментарии украинцев, которые простыми человеческими словами пытаются обратиться к русским: зачем вы уничтожаете всех нас? Что мы вам плохого сделали? Конкретно что? Назовите хотя бы одну причину: чем украинцы обидели русских? - звучат диссонансом!

Они живут в своей стране, их ежедневно поливают залповым огнем. Россияне каждый день убивают украинцев. Каждый день! И это не война?
В кричите, что Украины больше нет. Вопрос: а куда она делась? Снялась с насиженных мест и растворилась? Украины не станет, если российские войска начнут полномасштабное наступление: а это и есть нападение, война... А пока там весь народ: украинцы и русские встают как один на защиту своей Родины.

Так все-таки, в чем они перед тобой провинились, дорогой читатель? Подумай...

http://www.evasiljeva.ru/2014/09/blog-post_19.html

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 16:47
Сообщение #31442

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

mambosasha, ты 100% кацап (Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть)., хутинпуй 15 лет у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Сообщение отредактировал Argo - 19.9.2014, 16:50

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 17:05
Сообщение #31443

Aquafanatic
Украина

bei, И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает.
А посмотрите какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да это мы нарушили все законы и договора, но мы кацапы и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими мудаками, а мы можем. Потому что мы русские. Какие вы русские? Вы кацапы. Вам до русских как до солнца.

mambosasha, И понеслась знакомая песня кацапа. Убогие люди, повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

Выступление хутинпуя. Проследите за его логической цепочкой:

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался пока заболеет мой ближайший родственник и назло американцам, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные.

Сообщение отредактировал Argo - 19.9.2014, 17:05

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 19.9.2014, 17:07
Сообщение #31444

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(mambosasha @ 19.9.2014, 17:08) *
кого ты там уделал то по всем статьям?

mambosasha - ты уже изучил своё, Російське Законодавство? Знаешь, какими правами обладаешь? Знаешь, чем можешь владеть? Знаешь, что ты можешь(высказать свою мысль прилюдно и что с тобой за это будет)? Можешь ли отстаивать свои права в судебных инстанциях? Или ознакомлен с правовыми актами, на случай введения военного положения?

Можешь не отвечать на другие вопросы, ответь только на один - чего ВЫ лезете на Украину - как на сайты, так и на землю нашу?

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 17:15
Сообщение #31445

Aquafanatic
Украина

mambosasha, Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

Цитата(mambosasha @ 19.9.2014, 18:07) *
От темы не уходи, кого вы свидомые уделали то?

В безшабашном угаре пребывают кацапы, крым с нами и все. Будем без трусов, но с крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да у соседей имущество не целое.

И потому тянет кацапов со всех частей света назад. В кацапский мир. Потому что живя в Украине, Крыму или Латвии надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что может делать кацап? Ничего. Построить достойные курорты он не может. Найти и применить себя в новой стране, тоже не может. Выучить язык страны, в которой живет – не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить. Хотя дай ему говорить по-русски, он кроме матов и бекания-мекания ничего умного и не скажет.

И понеслась знакомая песня кацапа. Сам не живу и другим не даю. Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же кацап хитрый. Он понимает, что носится с ним как с дитятей малой будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает. Потому ноет наш ванюшка про родину, но сидит и никуда не уезжает. Кацапье – очень хитрое.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 17:21
Сообщение #31446

Aquafanatic
Украина

Цитата(Виталий_tata @ 19.9.2014, 18:07) *
чего ВЫ лезете на Украину - как на сайты, так и на землю нашу?

Но хутинпуй каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.

Цитата(mambosasha @ 19.9.2014, 18:17) *
Арго, все ясно, больше вопросов к тебе нет

Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Сами кацапы настолько убогие, что для них Путин – это Величина. Практически полубожество...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 19.9.2014, 17:53
Сообщение #31447

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(mambosasha @ 19.9.2014, 18:38) *
Ну вот и поговорили biggrin.gif ....слава богу у тебя в стране все хорошо

Смерть шагает по России: в 50и регионах карантин по бешенству
Политическое
Политика России в свете последних событий стала очень похожей на больного бешенством шакала. Хотя, жаль обижать невинное животное. Сравнения нет, разве что просто с больной тварью.
Путиноиды нападают на соседние страны, вознамерившись вернуть себе былые границы СССР ценой любой крови, втягивают в эту очень опасную игру по переделу мира так называемые страны третьего мира. Путин почти всем им прощает многомиллиардные долги, при этом в России утверждает принятые Госдумой законы, все больше похожие на бред сумасшедшего. Те, кто может бежать из России уже бегут из страны, бросая имущество, поскольку фискалы превратились в настоящие карательные отряды, состоящие из нанятых за немалые деньги боевиков - спецназовцев, уничтожают вольнодумие в любых проявлениях.

Под видом военно-патриотического воспитания в школах насаждают культ Путина и шовинистические настроения среди учащихся.
Дезинформация с экранов ТВ оглупляет и дезинформирует толпы людей. Манипулируя своим народом, путиноиды желают видеть такими же и другие народы. Вирусом ненависти, как симптома бешенства, они желают заразить весь мир. И эта власть зиждется на украденных у каждого из нас деньгах. И войны порождают приток новых капиталов в карманы взбесившихся путиноидов. И усмирить их можно лишь одним способом: перекрыв доступ к любым средствам и имуществу всех руководителей России. Причем делать это надо немедленно.

Стадия возбуждения в этой инфекционной болезни России еще не завершается.

полный текст http://www.evasiljeva.ru/2014/07/50.html#more

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.9.2014, 18:16
Сообщение #31448

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

rofl.gif это полный пипец!просто онуеть от таких постов...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 19.9.2014, 18:17
Сообщение #31449

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Наконецто хоть немного стали просматриватся нормальные действия Пороха. Да еще и со стебом в сторону росии smile.gif Этот Москаль вполне может тут порядки навести, может хоть кто то.

Порошенко таки назначил Москаля главой Луганской области

Цитата(warrior65 @ 19.9.2014, 18:16) *
rofl.gif это полный пипец!просто онуеть от таких постов...

Ой да ладно wink.gif раньше и по хуже бывало smile.gif

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.9.2014, 18:28
Сообщение #31450

провокатор
Литва Литва

пык, было?....то ли ещё будет.. wink.gif

а я то думал ,что так ванадия плющит-оказываеться кировоград на уране стоит-всё вопросов нет angry.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 18:46
Сообщение #31451

Aquafanatic
Украина

Цитата(mambosasha @ 19.9.2014, 18:38) *
Ну вот и поговорили

А как хочется соперничать с Америкой? Хочется, очень хочется. Да, но в чем? В войне? Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру. Что дали миру кацапы? Только войны и водку. Больше ничего.

Потому и живет кацап от войны к войне. Потому что заниматься ему больше нечем. Не умеет он строить. Умеет только бухать, воровать и убивать. И еще изворотливо врать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 19:03
Сообщение #31452

Aquafanatic
Украина

mambosasha, Любимая мантра против Украины - перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог – пустили в ход танки. Истерика. Кацапы - это психи насильники. Не получив от женщины ответной симпатии угрожают ножом и как животные насилуют ее. Потому что убогие, а женщины убогих не любят. Потому что любить там нечего.

А перекрыв газ куда вы его денете? В трубу назад засунете или тайгу будете обогревать им? Это же не бензин его в канистру не нальешь. Почеши голову свою дурную, подумай, что ты говоришь.

Но когда кацап думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.9.2014, 19:06
Сообщение #31453

провокатор
Литва Литва

ванадий, ты радиоактивное зомби-ты в игноре так что зря стараешься.. laugh.gif

Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 19:10
Сообщение #31454

Aquafanatic
Украина

mambosasha, Газ русским дал дьявол, чтобы окончательно отравить их гордыней и спесью. У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно. Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах. И посмотрите на русскую молодежь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. За исключением тех, кто сбежал из России от подобного мракобесия.

Откуда у вас ребята эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну. Довели убогий народ до полного скотства? Откуда у вас эта спесь? Мы империя. В чем вы империя? В идиотизме?

Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли если вас самих почти не осталось?

А украинцы все удивляются, как так может быть? Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям из банды Януковича и путинским пропагандонам. А нас даже слушать не хотят. Да потому дорогие украинцы, что душонка у них черная. Черная и хитрая. Не хочет кацап видеть свободного украинца, не может он видеть богатого украинца, не в силах он даже представить, что украинец смелее и благороднее чем он. Невыносима кацапам даже мысль о том, что украинцы без нефти и газа, и без Путина уделали их по всем статьям. Не смогут они этого принять никогда.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.9.2014, 19:19
Сообщение #31455

провокатор
Литва Литва

ванадий, fool.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 19:28
Сообщение #31456

Aquafanatic
Украина

mambosasha, ?

Сообщение отредактировал Argo - 19.9.2014, 19:28
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 19:32
Сообщение #31457

Aquafanatic
Украина

Цитата
Я - русский, и я вижу, что мой народ тяжело болен. Невежество, жадность и страх пропитали почти всех от мала до велика, от сантехника до президента, народ преступил все законы человеческие, он лжет, крадет и ненавидит всех соседей - такое у меня впечатление. И мы еще не достигли дна: кажется, что дальше - хуже...

Но я знаю и ты знаешь, что на самом деле русский народ честен, отважен и гостеприимен, поэтом, может быть, когда-нибудь он, очистившись и возродившись, обнимется с украинцем и белорусом, и они будут жить вместе, как тысячу лет назад.

А пока светлое будущее не наступило, пока торжествуют мракобесие и ксенофобия, вот, что я хотел тебе сказать: прости им, ибо не ведают, что творят.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.9.2014, 19:35
Сообщение #31458

провокатор
Литва Литва

вот она оказываеться какая любовь между братскими народами
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.9.2014, 19:35
Сообщение #31459

Aquafanatic
Украина

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 19.9.2014, 19:56
Сообщение #31460

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
вот она оказываеться какая любовь между братскими народами

warrior65честно сказать лучше такую любовь иметь,чем братскую любовь соседней страны в лице хутин пуя.

Там выше кто то писал что лучше стало с продуктами,скоро хуй сосать будешь у соседа масквич задроченный , и не мерсы покупать,а мыть их на мойках,а то тут рисовался,что мол хреново мерсов не будет.
Так только рассуждают далекие от этого люди,нормальные и состоявшиеся люди заказывают мерсы не выходя из кабинета по телефону прямо с завода в Зиндельфингене или Штутгарте и т.д. и не переживают что их не будет в москалии.

Сообщение отредактировал aleks4 - 19.9.2014, 20:11

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1571 1572 1573 1574 1575 > » 
Теги
Нет тегов для показа