![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
warrior65Так ты ушлепок уже решил что наши проблемы -больно бьют по вам
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
$4,3 млрд за неделю просрали и при этом курс валют на место не поставили
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
мне не все нравиться в этой войне... и я уже не хочу словесно биться с упертыми.... хотя сам упертый..... и, возможно, бываю агрессивен и не прав.....
на это видео нарвался случайно..... по ссылке с этой темы..... год 2005..... так заявлено в ролике..... никому и ничего этим видео доказывать не собираюсь..... обратите внимание на присутствующие лица.... телеканал ваш..... если это фейк - доказать будет просто.... . |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
"А белоруссы тут уже отписывались, росию не хвалили но и действия на украине тоже. Их просто всех уже нахуй отсюда послали." Пык, а как же я? Как это я путевку прозевал... ![]() . ![]() К стате я не местных, всмысле не Украинцев, помоему тут никогда не посылал. Только Украинцев. При этом у нас любят радоваться чужому несчастью, или ждут чтобы было хуже у соседей чем у себя. Я уже писал, я патриот своей страны. Но то что из нее сделали, как украинцы так и потерявшиеся тут, это не та украина. Я считаю если играем в революцию, то играем в революцию, а не в подобие ее. И я считаю что все время тут писать что у нас все заебись было бы если бы не Пу идиотизм. Почему? Кто то взял от туда урок? нет. Теперь свои , будут пиздить своих же, а не чужих ![]() Так что я игнорирую не потому что вы тут пишите, а потому что вы просто с другой страны. У вас есть свой бардак, у нас свой. Но вот к примеру вашего начальника Бардака, на пару бы месяцев нам не помешало бы откомандировать. Мдяя, из потока фраз понял только то, что я пока могу не идти нахуй, патамушта туда идут тока украинцы... ![]() Вас, уважаемый, очень сложно понять... некая кличковатость в мыслеизъявлении присуствует... Толи дело херр Шульц... Он как птиц-попугай, летает, поет чьито пестни, которые сам слабо понимает и серет, серет на головы несогласных... ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мне не все нравиться в этой войне... и я уже не хочу словесно биться с упертыми.... хотя сам упертый..... и, возможно, бываю агрессивен и не прав..... на это видео нарвался случайно..... по ссылке с этой темы..... год 2005..... так заявлено в ролике..... никому и ничего этим видео доказывать не собираюсь..... обратите внимание на присутствующие лица.... телеканал ваш..... если это фейк - доказать будет просто.... так а что тут не понятно, приехал на наш телеканал, рассказал, и потом это сделали, по поводу лиц которые там они и тогда там сидели и щас там сидят, ну кроме нех кто убежал в росию щас. -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Обещанные блага для беженцев с Донбасса и Крыма в России остаются только на бумаге. При этом не действует даже разрекламированная программа по переселению соотечественников, принятая еще 9 октября 2013 года, и рассчитанная до 2015 года. ... Примечательно, что столица РФ Москва для беженцев закрыта. По словам экспертов, российские власти пытаются заселить депресивные регионы. Баран, откуда ты только такие ссылки находишь? 1. У меня у дочки в классе три новеньких из беженцев. В Москве. 2. Мне лично звонил зам. губернатора одной из областей, давал распоряжение обеспечить беженцев в пункте временного пребывания полисами медицинского обслуживания в недельный срок, что и было сделано. 3. В мою компанию на работу взяли троих из беженцев. Это факты. А то, что ты тут ссылки на писульки выкладываешь, диванный укровоин, можешь засунуть себе. Это у вас у хохлов на людей (граждан) насрать. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
kokon2208, Русских не надо проклинать – они уже прокляты другими. Не будем брать грех на душу.
Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода. Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Кацапы, если американцы, которые столько дали миру - тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка – откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники. По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Половина Газпрома принадлежит иностранцам, весь руководящий и инженерный состав Газпрома в местах добычи газа - украинцы, россиян - нет! Сырьевая экономика – это удел стран третьего мира. Плохо не то, что страна продает сырье, плохо то что деньги пускает не в инновации, а показуху типа Олимпиады и чемпионата по футболу. И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же мол хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль. Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов 10 нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве. Сообщение отредактировал Argo - 19.9.2014, 11:55 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Русский – это брат украинца. kokon2208, а ты кацап!
Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть. Главное отличительная особенность кацапа – невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д. Чтобы посчитать количество кацапов на территории России, нужно сложить рейтинги Путина, Жириновского и Зюганова. Толпа кацапов, которая беснуется не понимая, что ее ведут на убой. Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Путину. Да, они считают это убожество великим. Потому что сами кацапы настолько убогие, что для них Путин – это Величина. Практически полубожество. Кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов. И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази! Сообщение отредактировал Argo - 19.9.2014, 12:10 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
bei, kokon2208, lurk, хуйлобанчики, идите накуй !
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Семен Семенченко
Вашингтон, округ Колумбия - Комитет по иностранным делам Сената единогласно одобрил "Закон о Поддержке Свободы в Украине 2014" сегодня путем голосования (18 - за, 0 - против). ....Закон требует, чтобы президент применил санкции в отношении: • Рособоронэкспорта и другие российские компании обороного комплекса, которые способствуют нестабильности в Украине, Молдове, Грузии и Сирии; • Компании со всего мира что делают значительные инвестиции в российскую сырую нефть, и в частности, нетрадиционных энергетических проектов; • Газпрома, если президент удостоверится что Газпром сознательно удерживает поставки природного газа для членов стран НАТО или поставок в такие страны как Украина, Грузия или Молдова. Закон также уполномочивает устанавливать ограничения на сделки иностранных финансовых учреждений в банковской системе США, если будет установлено что финансовое учреждение предприняли поытку операций, связанных с обороной и энергетикой в России, существенные сделки от имени любого российского физического или юридического лица, которое была санкционирована в связи с кризисом в Украине. Это законодательство разрешает Президенту США оказывать военную помощь Украине, в том числе: • Обеспечение оборонных статей, оборонные услуги и обучение для правительства Украины с целью противодействия наступательным вооружениям и восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины, в том числе противотанковых и противотанковых средств; оружие и боеприпасы для экипажей; противо-артиллерийские радары для выявления и нацеленивания артиллерийских батарей; управления огнем, дальномеры, оптическое оборудование; наведения и управления; дронов наблюдения для тактических войск, а также обеспечить командование и коммуникационное оборудование. Этот закон разрешает выделение $350 млн в 2015 финансовом году для выполнения этой деятельности. P.S. теперь требуется чтобы за этот законопроект проголосовали Сенат и Конгресс. P.S.2 Завтра сяду напишу пост по предварительным итогам нашей поездки, реально сделали немало. Можно сделать еще больше. Надеюсь на тех ребят с кем я познакомился из диаспоры, будем продолжать начатое. P.S.3 О веселом . Сегодня друзья прислали ссылку на очередные опусы рашистского тв. Вчера НТВ, сегодня 1 канала и звезды. НТВ мудрит что мол ЦРУ готовит новый военный переворот в Украине и мол я его должен делать. Реальность других каналов проста как топор. Мы встречаемся в Вашингтоне с старыми нацистами которые тут скрываются... На фоне детской простоты российских СМИ усилия наших отечественных "интернет- киллеров" кажутся верхом коварства. Видимо все таки аудитории разные. .. Знаю что в стране 4 утра, тут просто только пол десятого. Хочется уже домой.,.. Спокойной ночи Слава Украине. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Граждане хохлы-майдановцы! Спасибо вам за майдан: благодаря санкциям у нас появились нормальные продукты. Раньше на рынках Москвы продавали в основном импорт, и торговали азербайджанцы. Теперь по всей Москве пооткрывали ярмарки, где стали продавать продукты фермеры из близлежащих областей и еще много продуктов из Белоруссии. Раньше их бы просто не пустили на рынок. Качество продуктов стало совсем другого порядка.
|
![]()
|
|
kokon2208, кацап!
«Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Шамиль Басаев А украинцы все удивляются, как так может быть? Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям из банды Януковича и путинским пропагандонам. А нас даже слушать не хотят. Да потому дорогие украинцы, что душонка у них черная. Черная и хитрая. Не хочет кацап видеть свободного украинца, не может он видеть богатого украинца, не в силах он даже представить, что украинец смелее и благороднее чем он. Невыносима кацапам даже мысль о том, что украинцы без нефти и газа, и без Путина уделали их по всем статьям. Не смогут они этого принять никогда. И дело не в телевидении, которое якобы их бедных зомбирует. Дело в том, что они ищут доказательства того, что украинцы ничтожества, а Путин и Киселев просто дают им то, что они ищут. Иваны, вы хотите найти подтверждение, что украинцы твари, а вы молодцы? Получите. Они хотят именно такого телевидения, путинского. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. Кому понравится смотреть как другие радуются жизни, пока ты сидишь в куче дерьма. Вот и ответ вам на вопрос, почему кацапа нельзя переубедить в том, что украинцы нормальные люди, а на Майдане не было фашистов. Когда кацап это слышит, он не хочет этому верить. Он готов поверить хоть черту, только бы не признавать, что украинцы как нация стоит на несколько ступеней выше, чем спесивые кацапы, не знающие ни истории, ни родства своего. Да к тому же рабы безропотные, веками подставляющие послушно спины под плети. Это не украинцы, которые за свободу умирать готовы, кацап готов умирать только за хозяина, за себя лично никогда. Сообщение отредактировал Argo - 19.9.2014, 12:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
bei ну что скажешь ? Всё америкосы или как там пиндосы виноваты ? Так что пора мозгом думать, если он есть... Торжество убогих «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Шамиль Басаев Удивительно, как малограмотный горец точно определил сущность русского народа. выслушаю и тех и других, если будет что слушать. Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов.Русский — это брат украинца. Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть. Толпа кацапов, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой. сами кацапы настолько убогие, что для них Путин — это Величина. А какие рыла были сегодня в Кремле. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Не было на этих рылах ни стыда, ни совести, ни разума. Бандитская малина. Дележ добычи рэкетирами. Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего. За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать. Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения. А теперь кацапы, как ничтожнейшие создания, платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 90-х. Не будь западной помощи, не было бы уже давно России. солдаты вермахта правильно расставили акценты про людей и свиней. Полный кремль уродов. И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев.(кто эти враги?) Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази! Соперничать с американцами у них не получается. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном — просто мешок с говном. потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому и ненависть к Европе — с одной стороны, и мечты о хорошем немецком или французском авто — с другой. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Кацапы, если американцы, которые столько дали миру — тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка — откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец. Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру. Что дали миру кацапы? Только войны и водку. Больше ничего. Потому и живет кацап от войны к войне. Потому что заниматься ему больше нечем. Не умеет он строить. Умеет только бухать, воровать и убивать. И еще изворотливо врать. живя в Украине, Крыму или Латвии, надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что может делать кацап? Ничего. Кацапы — это психи-насильники. А перекрыв газ, куда вы его денете? В трубу назад засунете или тайгу будете обогревать им? Это же не бензин, его в канистру не нальешь. Почеши голову свою дурную, подумай, что ты говоришь. Но когда кацап думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами, и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию. Газ русским дал дьявол, . У арабов тоже есть нефть, но посмотрите, как они себя ведут благородно. Вы когда-нибудь видели, чтобы арабы вели себя как стадо гопников? Посмотрите на них. Их тысячи в наших городах и университетах. И посмотрите на русскую молодежь за границей. Пьянь, наркоманы, отбросы общества и бесконечная спесь. Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям из банды Януковича и путинским пропагандонам. А нас даже слушать не хотят. Да потому, дорогие украинцы, что душонка у них черная. Черная и хитрая. Не хочет кацап видеть свободного украинца, не может он видеть богатого украинца, не в силах он даже представить, что украинец смелее и благороднее, чем он. Невыносима кацапам даже мысль о том, что украинцы без нефти и газа, и без Путина уделали их по всем статьям. Не смогут они этого принять никогда. И выдумывают они ложь про украинских проституток в Москве. Только забывают они добавить, что проститутки эти в основном генетический мусор, доставшийся нам от немытой россии. Путин — жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Я пониманию, почему американцы не хотели свергать Путина. Он им до чертиков надоел. Они могут свергнуть его за год, а может и меньше. Но... У них не было нового пастуха для России? Уйдет Путин, а кто придет ему на смену? Я начинаю верить в то, что Путин продал свою душу дьяволу. Бог не награждает такими «талантами». Такие таланты дарит только Дьявол. Шульц! ![]() ![]() Блин, пока писал пришлось домой бежать... крывавый рэжым телефонные сети в доме меняет с меди на оптику, будут насильно регистрировать и заставлять на 100мбитный тырнет переходить (Где ваша наталья из агенства ОБС?) Да, сегодня по телику бег. строка: "можем предоставить 75000 раб. мест для беженцев из укры", такшта велком в рабство.. ![]() bei, kokon2208, lurk, хуйлобанчики, идите накуй ! А можно бегом? Спасибо.... ![]() Шульц, а ты тоже прапорщик как Арго, или постарше званием? С одного отдела? ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
пропагандонам bei - а ты, какой пропагандон?. Вот классика людоедского мышления! Прямой потомок тех десятков зондеркоманд, которые жгли Хатынь и еще 400 деревень беларуси! А Украина в это время где находилась? Или УРСР, не находилась в состоянии войны с фашисткой Германией? Или территория Украины, ПОЛНОСТЬЮ не была под пятой Фашисткой Германии и её союзников? которые жгли Хатынь и еще 400 деревень беларуси! Есть такое понятие как пиар, сдесь же Историческо-Политический пиар - на человечиских костях.Но как знаем - на человеческих костях, много что делалось - и города строились, и каналы прокладывались?! Или население Украины - так же не сжигали, ФАШИСТЫ и КОМУНИСТЫ - НО как исторически оказывается - пострадали и боролись - Росіяне та Білоруси, а население Украины - это бандеровцы - ИХ можно! Но, там живут какие то Рускі - случайно заселённые - в 20/30/40/50 годах 20 века - вот ИХ, как оказывается и надо спасать(ОТ КОГО) - хотя 70% Украинцев, рускоязычные - но это пох*й - самое главное - СПАСТИ РУСЬКИХ(от кого). Один гандон, уже заявлял - что и без Украины - победили бы Германию в ВОВ. bei - И ТЫ ТУДА ЖЕ? для беженцев из укры", такшта велком в рабство.. bei - не позорь Белорусов. Или это, опять не ты написал? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Виталик, не надо передергивать! Речь шла о конкретном авторе высера, который был предъявлен народу Шульцем и Арго.
![]() Так получилось, что нас жгли не "власовцы", а ваша "СС Галичина"... Не думаю, что у вас они пряники (как нуланд) раздавали. Тот гандон заявлял, что и без нас победили б. А как вы к своим ветеранам сейчас относитесь, мы видели. И автобусы перевернуть пытались ... Так что не надо тут пафосом давить..., тех кто жизни отдавал в войне мы чтим и помним, а вы? Почитай еще раз текст этого упыря ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Виталик, не надо передергивать! Речь шла о конкретном авторе высера, который был предъявлен народу Шульцем и Арго. acute.gif Так получилось, что нас жгли не "власовцы", а ваша "СС Галичина"... Не думаю, что у вас они пряники (как нуланд) раздавали. Тот гандон заявлял, что и без нас победили б. А как вы к своим ветеранам сейчас относитесь, мы видели. И автобусы перевернуть пытались ... Так что не надо тут пафосом давить..., тех кто жизни отдавал в войне мы чтим и помним, а вы? Почитай еще раз текст этого упыря aggressive.gif Забавно, я правда доконца не дочитал. Но! стиль один в один твой, только идеи разные . Это твоё зеркальное отражение Bei ![]() -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Виталик, не надо передергивать! Речь шла о конкретном авторе высера, который был предъявлен народу Шульцем и Арго. acute.gif Так получилось, что нас жгли не "власовцы", а ваша "СС Галичина"... Не думаю, что у вас они пряники (как нуланд) раздавали. Тот гандон заявлял, что и без нас победили б. А как вы к своим ветеранам сейчас относитесь, мы видели. И автобусы перевернуть пытались ... Так что не надо тут пафосом давить..., тех кто жизни отдавал в войне мы чтим и помним, а вы? Почитай еще раз текст этого упыря aggressive.gif Забавно, я правда доконца не дочитал. Но! стиль один в один твой, только идеи разные . Это твоё зеркальное отражение Bei ![]() Не удивительно. Я к нему отношусь не лучше чем он к русским... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
не надо передергивать! Да не кто не передёргивает.нас жгли не "власовцы", а ваша "СС Галичина"... А откуда такая уверенность? Ранее в теме приводили аналоги *галичины* и у вас было своих *галичин* не меньше - которые жгли и расстреливали как прибалтийцев, так руских-украинцев- поляк да и своих белорусов - это История, только у одних она замалчивается, зато обсираются все другие. как вы к своим ветеранам сейчас относитесь, мы видели. тех кто жизни отдавал в войне мы чтим и помним, а вы? Как ты думаешь, как может человек относится к ветеранам - если у самого два деда погибли, освобождая Украину, дочь родилась 9 мая - как думаешь, этот день праздничный? И таких людей на Украине - ОГРОМНОЕ большинство. И то что одних возвеличивают, других унижают - тоже присутствует, как и - у каждого, своя правда. Почитай еще раз текст Если хочешь понять что то - читай тему с начала, как то достаёт разжёвывать - разжёванное. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]() ![]() |