Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1566 1567 1568 1569 1570 > » 
Ответов (31340 - 31359)
Умка
сообщение 17.9.2014, 23:07
Сообщение #31341

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Тогда ещё вопрос, вернее два и два варианта ответа да или нет.

1 Крым стал субьектом Российской федерации, и жизнь крымчан в социальном плане поднялась до российских стандартов. Да-Нет
2 Украина стаёт субьектом Евросоюза, и поднимается в социальном плане к пусть нижней планке уровня жизни в Европе. Да-Нет.

Сообщение отредактировал Умка - 17.9.2014, 23:08

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.9.2014, 23:39
Сообщение #31342

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

http://gromtv.net/post/5419a8d7985ca8123cd569e8

смотреть с 0,34 это как понять, люди вышли и увидели что в них летит снаряд и начали тикать а потом он бахнул?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 18.9.2014, 0:10
Сообщение #31343

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 17.9.2014, 23:45) *
[b]Ну реально они стали тыщу баксов в месяц.....

таня ты лучше расскажи про себя, лично ты на своих квартирах получила больше чем в прошлом году? если скажешь да я не поверю, так как знакомые занимаются там таким же бизнесом как и ты, и получается что доход у тебя стал меньше , а коммуналка стала дороже, продукты стали дороже, и получается что доходов стало меньше а расходов стало больше::) а то что в больнице дали сосиску или сардельку или пенсии на 300гр больше, а что в крыму щас куча показухи это факт, ну это совдеп к этому нужно привыкнуть. не сколько сделали главное по максимуму это осветить:)

по поводу 1 тыс. баксов это у вас обычный сержант гаец получает? с начало получу ответ а потом напишу знакомому в Симферополь и поздравлю его.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 18.9.2014, 0:29
Сообщение #31344

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

На орбите столько разведовательного хлама летает, а конкретно никто не желает предъявлять серой общественности факты "Кто стреляет" в г.Донецке, г.Луганске и т.д. Снаряды не говорят. Возможно стреляют все и по всем, если такой дружный хоровод. Украинская сторона говорит, что те, Те говорят, что эти, а мирное насиление просто желает выжить....

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 18.9.2014, 0:54
Сообщение #31345

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 17.9.2014, 21:52) *
письмо Нины Шевченко 60 лет (Керчь).

Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается. Не поздновато ли вы спохватились, милые?

Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?

Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?

Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?

Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?

Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?

Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?

Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?

Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?

Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?

Когда нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?

Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?

Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?

Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?

Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?

И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса, царящих в стране - мы были вашими гражданами?

Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей, заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ.Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.

И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.

Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. Нина Шевченко (Гаврилина) 60 лет, Керчь. прислала с крыма ваша бывшая форумчанка(кстати очень активная в свою время)

у нины чердак уже двинул? половина написанного фанарь редкий, то что банкротили и выкупили заводы такое было, но это было по всей украине. жаль нету ее адреса я б у нее спросил 23 года когда украина и украинские граждани дотировали крым, так крым был нашими гражданами или нет? или у этой нины в голове крым кормил украину, только после отплытия уже не знают как накормить себя постоянно просят денег у кремля.
если кто то увидит эту нину передайте что я лично готов голосовать за отплытия крыма от украины, я не хочу что бы в нашей стране были люди которые за 300гр согласны поменять свою страну. (крымчан, татар, и других которые хотят жить в украине это не касается)

Сообщение отредактировал vlados4 - 18.9.2014, 0:55

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 18.9.2014, 4:36
Сообщение #31346

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Цитата(Sanchezito @ 18.9.2014, 1:18) *
Ахахаха хахаха ахахах давай жги еще! У меня пахан две недели назад с Ялты приехал

пахан приехал.... у тебя дети есть? если есть и они называют тебя паханом.... тебе это не оскорбительно? или ты о другом ... в другом смысле этого слова.... я не приебываюсь....

Сообщение отредактировал lurk - 18.9.2014, 4:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 18.9.2014, 4:45
Сообщение #31347

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(таньчик @ 17.9.2014, 23:20) *
Зарплаты пенсии выше

Цитата
'таньчик'
У нас семья пенсионеров если в гривнах 9000 пенсию на двоих получает.Девочка у меня медсестрой всё уходить собиралась теперь зарплата 20 000(7000грн).Свекровь в больницу положили Пошла по привычке за списком лекарств и "денег дать"как водится.Лекарства все есть говорят .И денег не берут .1000 у.е у врача зарплата теперь.+3х разовое питание.Я лично рабоотаю на себя мне как бы похвастатся нечем.как всё было так и осталось Не стало не хуже не лучше.На уровне осталось.Но за дедушек бабушек радостно.заслужили они.Окна себе ставят, ремонты делают.

Цитата( @ 17.9.2014, 23:37) *
зарплата бюджетников, пенсии и прочие социальные блага, возможны только с налогов от бизнесса. У вас ,что круто взлетела промышленность? Торговля, или туристы со всего мира в очереди стоят?

Цитата(таньчик @ 17.9.2014, 23:45) *
В зоомагазинах бабушки теперь бродячим котикам дорогой корм покупают

Цитата(vlados4 @ 18.9.2014, 1:10) *
в крыму щас куча показухи это факт

Цитата(Виталий_tata @ 11.9.2014, 19:07) *
Та конечно, смешно - сначала, на дотациях Республик СССР, потом на Украинских, теперь на Російських - чего не смеятся?

Вы приводили зарплаты и пенсии в нынешних рублях, у Ваших знакомых и родственников - так по гуглите, какие действительно пенсии и зарплаты на территории Росії, как думаете - это на долго? или всем жителям Росії будет повышение? и за чей щёт это повышение?

НЭТ бесплатный, тарифы Украинские - не переживайте, с этим тоже разберутся, как Вы там писали, Ахметка пока забыл - нееа, ошибаетесь - свято место пусто не бывает, а тем более денежное?!

Только не у Всех жителей Крыма - радостные перспективы и это уже видно, на Ваших же сайтах.

думайте!

Цитата(vlados4 @ 18.9.2014, 1:10) *
лично ты на своих квартирах получила больше чем в прошлом году?

Цитата(таньчик @ 1.3.2014, 18:46) *
сегодня две квартиры заселила.

У всех жителей Ялты по нескольку квартир? - а как же налоги?

Цитата
Медсестра
Компания: Стоматологическая поликлиника АГМУ
Зарплата: 6000 руб./мес.

Медсестра по предрейсовым осмотрам водителей(Элект
Компания: ООО "Артмедикум"
Зарплата: от 7000 RUR
«Средняя температура по больнице». Зарплаты выросли, но этого не видно - Средняя зарплата за месяц снова выросла. В апреле аж на 500 рублей! Но большинство россиян, даже если несколько раз пересчитают получку, дополнительных купюр не увидят.

Среднестатистические пенсии и зарплаты с большой натяжкой можно назвать нормальными. Но доход почти половины жителей страны гораздо ниже даже этих показателей. А цены-то для всех одинаковые!.. И растут они все стремительнее - только посмотрите на нашу «Народную корзину». Хлеб без масла

Типичное письмо из нашей почты: «Когда чиновники прекратят говорить «средняя пенсия», «средняя зарплата»? У моей жены была зарплата 5 тыс. руб., такая же пенсия... Когда начнут реально повышать минимальные суммы, а не высчитывать красивые данные между 5 и 20 тысячами?» Возмущение С. Леонова из Санкт-Петербурга, написавшего это письмо, понятно. Статья по теме Что делать, если размер пенсии ниже прожиточного минимума?

http://www.opentown.org/kakaya-srednemesya...-2014-godu.html

таньчик - Вашими же словами!
Цитата(таньчик @ 10.9.2014, 22:03) *
Завязывайте с галюциногенами.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 18.9.2014, 5:50
Сообщение #31348

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Виталий_tata, Сочуствую леонову.И его жене.Как хорошо что у нас куча показухи, квартир у многих по нескольку, Налоги стали мкеньше чем единый раньше, ну ето на квартиросдачу, (патент ввели),Зарабатола в принципе как обычно+-.Врать не буду не больше.Как на сдаче жилья так и на другом бизнесе.Где то может и хуже сезон прошёл.Врать не буду.Не везде было одинаково.У нас всё же на мой взгляд лучшее место в Крыму(есть конечно любители разного отдыха).Про пенсии ниже 8000 рубл я не слышала.Но если человек работает то тогда да ниже.Ну а вообще Вот в том же писме он пишет пенсия 5000 и зарплата столько же.И что? в итоге выходит выше средней пенсии.Вы что то копаетесь , копаетесь, ето способ самоуспокоения?.Вы то сам в етом годуу больше заработали? или пенсии зарплаты хоть на копейку поднялись?.чего вы пыжитесьб? что то откапываете? За май месяц ещё про квартиры сообщения.Выходит я вру по вашему?

Или что?Я Гдето писала что мне вот денег дали.Покапайтесь, выж любите.Везде только пишу .Питание, лечение, бюджетникам, Врачам , Учителям, Бабушкам,Да они после Украинских платежей на седьмом небе все.Может и есть свои нюансы.Я тоже не вникаю во все тонкости.Но все счастливы.Кто раньше еле выживал.

Вы покапайтесь, привидите пример где за полгода бы тут Улучшения(показушные или нет)Украинские кто то бы описывал.Я понимаю что хочется чтоб у нас было хуже.Очень хочется.Чтоб все плакали и просились назад к Украинским пенсиям и зарплатам. Ето б было Счастье.Но сообщениями за март месяц етому не поможешь.

Сообщение отредактировал таньчик - 18.9.2014, 6:23
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 18.9.2014, 8:15
Сообщение #31349

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Почитал что вы тут наваяли, а то у нас свет пропал в Луганской области со вчера. То о чем я когда то говорил, что правительство не шавелится, у них выборы на носу, а Щастьенская ТЭЦ единственная тут питает оставшееся, ополчение ее вчера слегка ебануло, и пиздец свету в оставшейся области. Ну сейчас есть, как то сделали. Но может даже не на долго.
Мне нравится как вы Татьяну всей стаей грызете :) Как вам нравится что у нее все плохо, что в крыму все плохо и будет хуже. Уверен если люди там с голоду начнут умирать вы вообще празник закатите , пир так сказать :) это вы можите :)
Ладно , в Крыму все стало хуже, и будет еще хуже. А что в Украине стало Лучше?

Вчера уже даже у нас на сайте городском вывесели обращение депутатов к народу:) типа все люди города Должны Сами занятся утеплением домов, труб, САМИ! расчитать нагрузки электроэнергии на свои подьезды, Дома и т.д. Все как вы там делаете в Киеве все сами! Только вот теперь резонный вопрос - А Нахуя тогда все эти Энергосбыты, Жэки, Депутаты, комунальщики? Нахуя я им должен платить за все это, и сам должен это все делать?
Это Александр ты тут меня все обзываешь, но грех тебя корить, скажи зачем ты выбираешь тех людей которых потом нужно все время контролировать? Почему не выбрать тех которых не нужно контролировать?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 18.9.2014, 9:13
Сообщение #31350

Активный аквариумист
Из: Минск
Беларусь Беларусь
Благодарности: 250 раз(а)

Цитата(Shulz @ 17.9.2014, 19:41) *
Цитата(bei @ 17.9.2014, 9:27) *
"Почему Украинская армия бежит в Россию к вражине Путину?" Вот поэтому поводу и мы и москали-ватнеги , мягко говоря, хренеем! Большая группа карателей, с оружием! переходит границу, а их, вместо того, чтобы интернировать и подержать в каком либо пионэрлагере до окончания АТО, кормят, лечат и, помыв обосраные жопки, отвозят домой, чтоб они сразу же вернулись в строй и воевали с (как вы тут утверждаете) российской армией, оккупировавшей землю неньки? Ну и кто после этого хутин? Ваш человек! Нука хором: "Путину Сала!"

Слышь ты вообще мозг включи когда Русские через границу градами поливали наших, это нормально? А как ребята перешли к ним ими же отстреленные так офигели или пограничную заставу с миномётов обстреливали, что не показывают? Или ты думаешь боинг сам упал? Какие каратели, кого карали? Жертва пропаганды очнись.

Шульц, ты вообще мозг включи когда Русские через границу градами поливали ваших? Специально в поисковиках искал заявления вашей хунты об этом (согласись, что такое должно быть обязательно) Российское есть: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/20/1282752.html а где ваше? Всякие спутниковые док-ва сша в опу...
"или пограничную заставу с миномётов обстреливали," А с этим как? http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%BE%D0...8677&lr=157 Тут у ваших "рыло в пуху" совсем не меньше...
Про боинг молчал бы в тряпочку... кто то сказал, что украина "единственная страна, сбившая 2 гражданских самолета и ни одного военного" С этим можно конечно поспорить, в грузии вы сбили несколько российских самолетов. (может не вы? wink.gif )
Не зря ваши хозяева молчат, как усрамшись. Было б наоборот визг стоял бы, что на луне слышно было б.
Твоя фраза "ребята перешли к ним ими же отстреленные" просто умиляет... В бедных ребят (ненене не карателей, а освободителей территории от местных жителей.(так правильно?:) лупят из градов с россии и они вынуждены бежать к этим градам, чтоб спрятаться (нуачо, логично... не будут же стрелять сами в себя, good1.gif ) Они, правда, говорили, что на них свои болт положили и ни жратвы , ни помощи не дождались... но писдят наверное... blush.gif
Жертва пропаганды очнись.(ц. шульца)
Шульц, вот у вас там учения натовские идут... грят, что 24 немецких " леоперда" участвуют... Как по твоему, уедут они в дойчланд или попрутся АТОсить? Просто интересно, как они горят, и где сепараты на них водил найдут?... blush.gif blum.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 18.9.2014, 9:26
Сообщение #31351

Активный аквариумист
Беларусь Беларусь

"Мне нравится как вы Татьяну всей стаей грызете smile.gif Как вам нравится что у нее все плохо, что в крыму все плохо и будет хуже. Уверен если люди там с голоду начнут умирать вы вообще празник закатите , пир так сказать smile.gif это вы можите smile.gif
Ладно , в Крыму все стало хуже, и будет еще хуже. А что в Украине стало Лучше?"
Лучше и не скажешь... good.gif
И москалей уже совсем похоронили... Есть поговорка: " толстый сохнет- худой дохнет"... Кто толще, РФ или Украина?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 18.9.2014, 9:59
Сообщение #31352

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

А что это блять такое, герои Украины?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 18.9.2014, 10:10
Сообщение #31353

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, где там видно героев? Видно какую-то пиз-тую общественную организацию, которая собрала за малые деньги прыщавый молодняк и сильно срёт державе. Тут на Крещатике то-же пытались провести факельное шествие, но тогда ещё майдановци там обитали, наваляли этим красавцам. Ни чего, потом отстреляют тихо ...
Да и не забывай - выборы.

Сообщение отредактировал жук - 18.9.2014, 10:20

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 18.9.2014, 10:26
Сообщение #31354

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

жук да ты представь такое в центре Германии(Европа) , блять эти фашисты лет 25 мел со стен камеры бы слизовали, а тут разрешили пройтись, как?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 18.9.2014, 10:35
Сообщение #31355

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, демократия, блин. Тем более запрещена символика фашисткая, а тут подобие да параллели. Юридически не подкопаешся. Кондиционеры есть фирменные, "Мицубиси" с значком, а есть китайские "Мицушито", значёк почти похож, но не тот. Не доколебёшся юридически, но не внимательному покупателю душу греет... или холодит smile.gif а бренду попадалово.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B8

Сообщение отредактировал жук - 18.9.2014, 10:50
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 18.9.2014, 10:54
Сообщение #31356

Aquafanatic
Украина

Кстати, такое можно купить на церковных раскладках.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 18.9.2014, 10:55
Сообщение #31357

Активный аквариумист
Беларусь Беларусь

Цитата(жук @ 18.9.2014, 11:10) *
М.А.Г, где там видно героев? Видно какую-то пиз-тую общественную организацию, которая собрала за малые деньги прыщавый молодняк и сильно срёт державе. Тут на Крещатике то-же пытались провести факельное шествие, но тогда ещё майдановци там обитали, наваляли этим красавцам. Ни чего, потом отстреляют тихо ...
Да и не забывай - выборы.

Зря Вы так .... Немцы тоже в свое время проморгали... И кто кого "потом отстреляют тихо .." ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 18.9.2014, 11:07
Сообщение #31358

Aquafanatic
Украина

bei, это гавно было всегда, кроме возможно Белоруссии, у Вас порядок. А на бескрайних просторах бывшего Союза, вернее в культурных центрах того бывшего - было. Правда раньше на этом внимания не концентрировали. Но всё это есть и с этим не сильно борятся, возможно держат в глубокой заморозке, чтоб потом вытащить в нужное время на первые каналы и закричать в ухо обывателю "Фа-шизм не-прой-дёт!" И вот вам готовая мативация. Или Вы то-же реально верите, что Украина вдруг на Майдане стала вся фашистко-бендеровской? Зазомбировались поголовно в одночасье, а Там имеют от зомбирования лекарство, потому не повелись и одели Георгиевские ленточки с вытекающими...

Сообщение отредактировал жук - 18.9.2014, 11:09

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 18.9.2014, 11:12
Сообщение #31359

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 18.9.2014, 11:26) *
жук да ты представь такое в центре Германии(Европа) , блять эти фашисты лет 25 мел со стен камеры бы слизовали, а тут разрешили пройтись, как?

такие движухи есть и в москве на ютубе посмотри

а то щас перед выборами будет куча провокационного гамнеца это да, зачем далеко ходить весной комуняки со Сталиным по всех городах устраивали "союз нерушимый, республик....."

у меня такой случай интересный в чера произошел на магазине и поставил в меня только в догадки что это было, мнение интересно других по поводу этого.

вчера на двух наших магазинах которые находятся в разных местах происходит странная хрень
заходит молодой человек в камуфляже с палкой в руке и устраивает концерт изображая из себя неадеквата, каждые пять минут кричит что он атовец, что он командир, при этом несколько раз выходит и опять заходит, при этом не чего купить не хочет, в одном случаи вырвал деньги у одного из покупателя, человек не местный а залетный, это кино продолжается минут 30 может было и больше но на точках есть волшебные кнопки ::)
прилетает охрана ложит этого атовца на украинскую землю, и тут происходит исцеление человек становится вменяемым нормально разговаривает, сам не знает что с ним произошло, сам бежит извинятся к продавцам. ну поехал он к нам ровд рассказывать какой он атовец. все вроде нормально но это произошло в один день, на двух магазинах, почти в одинаковое время только люди разные, постановка на лицо но смысл мне не понятен.

Сообщение отредактировал vlados4 - 18.9.2014, 11:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 18.9.2014, 11:17
Сообщение #31360

Активный аквариумист
Беларусь Беларусь

"Или Вы то-же реально верите, что Украина вдруг на Майдане стала вся фашистко-бендеровской? "
Ну конечно же не верю... Но эти детки имеют свойство сбиваться в стаи, которые как и бродячие добрые домашние собачки, могут стать очень опасными. Особенно с волком во главе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1566 1567 1568 1569 1570 > » 
Теги
Нет тегов для показа