![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Почему Арго радуется ратификации, хотя это и хуйня, так как главное это экономическая часть соглашения, которую перенесли на полтора года, насколько я помню майдан стоял за действия в экономическом плане а не за бумажку, почему Арго не на майдане, за полтора года изменится многое? Почему Все СМИ откровенно врут народу? Почему доллар взлетел при этом правительстве? Почему Подорожали услуги ЖКХ, Водоканала, Отопление, газ(который кстати как сказал яценюк: для нужд населения хватит и своего) Почему Украинская армия бежит в Россию к вражине Путину? по ратификации, то что щас это для страны ище лучше чем просто подписанная ассоциация , (мы им везем без пошлин, они везут и платят нам бабки), майдан стоял за подписание ассоциации, и ее подписали, и ратифицировали, и опять же открыта Европа и вто, это чудесно для нашей сраной экономики, жаль что я не куплю пару машин в германии ну не страшно 1 год это не так много, мы тут уже пол года сремся:) по сми, против шквала пропаганды можно тоже и в ответ врать, наши сми намного меньше врут чем рф, во вторых наши сми нужно смотреть кому принадлежат, телеканалы это в основном фирташ и ахмет, смотришь фирташа там уклон что беня плохой так как он его основной конкурент, смотришь ахмета тот отвез немного гуманитарии и теперь крутить будут целый год, да и хвалят сильно его, думаю скоро может он будет крестным отцом донбаса Почему доллар взлетел при этом правительстве? не смеши! зайди посмотри последние 3 правительства как он после выборов прыгал. забыли как сразу на 5,гр пригнул? нужно давать ище погрешность на то что у нас щас война, а у тех правительств ее не было. Почему Подорожали услуги ЖКХ, Водоканала, Отопление, газ(который кстати как сказал яценюк: для нужд населения хватит и своего) а что до пети с 24 коп на 36 подпрыгнуло электричество? а газ с 36коп на 80 пригнул это было до этого правительства, я очень хорошо помню как для предприятия электричество прыгнуло с 0,42 на 1,20 и это при яныке, напомню янык обещал когда сненет презиком то газ станет 50$ ну и стал он презиком (уже и в прямом и переносном) Почему Украинская армия бежит в Россию к вражине Путину? тут ситуация тоже разная, понятно что умирать не хочется не кому, есть те что перешли и вернулись опять встрой (сектор д), да есть и предатели которые по собственному желанию, вере, и тд но их не так много. если взять ВОВ там тоже было много случаев перехода к немцам особенно в самом начале, но писать официально в то время это нельзя было да и историю писали не по фактам а через жопу..., так же есть куча фактов когда в оккупированных селах девки выходили за немцов замуж и потом уехали в германию, это факты но о них не пишут в исторических книгах, тех времен. саня мы тоже с украины и что тут было до этого мы знаем: ![]() по поводу закона спец донбаса, я там видел социальные выплаты, но не видел отстройку городов, если у когото есть полный текст киньте, может у меня был перекрученный. я не представляю как можно отстраивать или ище сто то не контролируемую территорию:) это как просто скидывать деньги на счет сепоров то так точно не будет, я думаю до этого закона потом внесут ище кучу поправок, ну и закон в украине это ище не означает что его будут выполнять, просто окажется что у нас нету денег и нужно подождать те самые 3 года. Сообщение отредактировал vlados4 - 16.9.2014, 23:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад на счет ратификации и товаров - а разве мы сейчас везем им товары? там как раз помоему год дали, чтобы подготовить рынок, подстроится под европу типа, что ей нужно и т.д. На счет их товаров не знаю, может уже и ввозят. И через год как раз будет подписана Комплиментация, но вот этот год зачем дан пока не совсем понятно, видимо Пу боятся, вот и дали годик, Пу как раз за год сможет внести коррективы в ратификацию, так что мы и не заметим. Ему не выгодно если мы начнем торговать с европой, и перестанем его товары покупать. Поэтому он и тужится, и будет дальше срывать все это.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
"можно тоже и в ответ врать, наши сми намного меньше врут чем рф, во вторых"
Ненене, ваши СМИ не врут! Ваши СМИ (пардон ![]() ![]() "чем рф" - своими ушами видел, своими глазами слышал, что практически все российские каналы у вас запрещены. (может мне наврали?).. Так откуда Вы знаете, что врут больше? Наталья сказала, как про Беларусь с инетом? А я вот сегодня утром удивился: на НТВ про вас НИ СЛОВА! Может просто политика поменялась, и скоро начнете вопить "путин НЕ хуйло?По РТР да, показыват много, в основном видеорепортажи... Их корр-тов не всех ваши правдолюбы мочат... И нет такой животной злобы в вашу сторону, как у вас к ним... ![]() "Почему Украинская армия бежит в Россию к вражине Путину?" Вот поэтому поводу и мы и москали-ватнеги , мягко говоря, хренеем! Большая группа карателей, с оружием! переходит границу, а их, вместо того, чтобы интернировать и подержать в каком либо пионэрлагере до окончания АТО, кормят, лечат и, помыв обосраные жопки, отвозят домой, чтоб они сразу же вернулись в строй и воевали с (как вы тут утверждаете) российской армией, оккупировавшей землю неньки? Ну и кто после этого хутин? Ваш человек! Нука хором: "Путину Сала!" ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
хватит собачиться..... давайте послушаем..... каждый воспримет по своему.......
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
И нет такой животной злобы в вашу сторону, как у вас к ним... Ты не чего не попутал? ПИЗДЯТ!.. карателей забросать гранатами с "поясом шахида"посетить... Таки, у дупі у тебе, шось рухаеться! что практически все российские каналы у вас запрещены. (может мне наврали?).. Тю, мені казали, шо перед тим як заходити на сайт - ти ополоник гівниця з"їдаеш - мабуть не брешуть люди?! мы Если себя сравниваешь - убери буковку И, не подписывайся - за всех белорусов. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад на счет ратификации и товаров - а разве мы сейчас везем им товары? там как раз помоему год дали, чтобы подготовить рынок, подстроится под европу типа, что ей нужно и т.д. На счет их товаров не знаю, может уже и ввозят. И через год как раз будет подписана Комплиментация, но вот этот год зачем дан пока не совсем понятно, видимо Пу боятся, вот и дали годик, Пу как раз за год сможет внести коррективы в ратификацию, так что мы и не заметим. Ему не выгодно если мы начнем торговать с европой, и перестанем его товары покупать. Поэтому он и тужится, и будет дальше срывать все это. мы им везли и раньше товары! только платили пошлину, щас не платим, по квотам мы выбрали кажется только 2-3 позиции на сегодня, а кричали что квоты маленькие. изначально давали пол года до 1 октября. щас продлили ище на год, про комментировать кто кого боится не могу, но нам это щас выгодно!, рф с их списком где 20% товаров которые они хотят что бы пошлина не убиралась послали. -------------------- |
![]()
|
|
по поводу как украина будет отстраивать донбас
![]() вот и получается хрень, украина отстраивает только те территории которые контролируют они, россия вообще морозится по поводу отстройки, и присоединяться уже не хочет к себе так как нужно отстраивать, это как мое мнение потихоньку подводят что донбасу лучше быть с украиной, но это мой взгляд на минские договоры, да и гиркин начал хвалить украинскую армию:) Сообщение отредактировал vlados4 - 17.9.2014, 14:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Всё это конечно интересно, только вот перемирием и не пахнет. Какой тут особый статус...
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А ты наверное думаеш что гуманитарку камазы по всем 12 пунктам области развозили, не гони, сгружалось всё в одном месте, а по пунктам развозилось машинами уже украинскими. шульц, ты вечно высреш не подумавши, ну нельзя же так тупить. Тупишь Ты, Мы уже этот высер раньше обсуждали в этой ветке, так что сними с ручника... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Ты слишком долго блуждал в темноте И ты думал, что ночь - это день Ты видел сотни поруганных тел Но предать их земле было лень Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом Бедный Христос свой сорвал бы венец, Угадай он, что будет потом ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Оглянись назад Там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди - туман Позади - обман Что вы сделали с вашей мечтой? Сообщение отредактировал lurk - 17.9.2014, 18:04 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
lurk спасибо за Кипелова и Арию мне эта нравиться.
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
"Почему Украинская армия бежит в Россию к вражине Путину?" Вот поэтому поводу и мы и москали-ватнеги , мягко говоря, хренеем! Большая группа карателей, с оружием! переходит границу, а их, вместо того, чтобы интернировать и подержать в каком либо пионэрлагере до окончания АТО, кормят, лечат и, помыв обосраные жопки, отвозят домой, чтоб они сразу же вернулись в строй и воевали с (как вы тут утверждаете) российской армией, оккупировавшей землю неньки? Ну и кто после этого хутин? Ваш человек! Нука хором: "Путину Сала!" Слышь ты вообще мозг включи когда Русские через границу градами поливали наших, это нормально? А как ребята перешли к ним ими же отстреленные так офигели или пограничную заставу с миномётов обстреливали, что не показывают? Или ты думаешь боинг сам упал? Какие каратели, кого карали? Жертва пропаганды очнись. Сообщение отредактировал Shulz - 17.9.2014, 18:43 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Shulz
В Донецке не в лучшых условиях живут -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
В Донецке не в лучшых условиях живут Не спорю после того как там всё разфигачели ДНР и ЛНР с наёмниками с России, а теперь с регулярными войсками из России, они хотят устроить там второе Приднестровье, то ли ещё будит... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.4.2014 Из: Боярка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Да походу и у нас в городе Киселев обещает расейскую глубинку. Раша ТВ жжет wacko.gif Боярка "по-киселевски" Я под столом от смеха ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 17.9.2014, 19:50 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |