![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот интересно, кто по ним стреляет? Потом Маг Сашко опять покажет Донецкий аэропорт с кучей гильз? И такая херовая хунта?
Обстрелы Донецкого аэропорта не прекращались в течение дня, - СНБО Боевики в течение дня продолжали массированный обстрел Донецкого аэропорта. 15 сентября в течение дня не прекращался обстрел Донецкого аэропорта и находящихся там украинских военнослужащих. В течение дня боевики с целью провокаций обстреляли позиции подразделений Вооруженных сил Украины в районах населенных пунктов Южнокомунарск, Станица Луганская, Ждановка, Нижняя Крынка, Верхнеторецкое, Чернухино, Малоорловка, Марьинка, Крыничное, Путепровод, Гранитное, Дебальцево, Золотое и аэродром "Донецк". Источник: М.А.Г, он трезвый, не спал ночь устал. Он мне лично говорил. Сообщение отредактировал Argo - 15.9.2014, 20:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
В течение дня боевики с целью провокаций обстреляли позиции подразделений Вооруженных сил Украины в районах населенных пунктов Южнокомунарск, Станица Луганская, Ждановка, Нижняя Крынка, Верхнеторецкое, Чернухино, Малоорловка, Марьинка, Крыничное, Путепровод, Гранитное, Дебальцево, Золотое и аэродром "Донецк". В течение Украинская армия с целью провокаций обстреляли позиции подразделений ополченцев ДНР в районах населенных пунктов Южнокомунарск, Станица Луганская, Ждановка, Нижняя Крынка, Верхнеторецкое, Чернухино, Малоорловка, Марьинка, Крыничное, Путепровод, Гранитное, Дебальцево, Золотое и аэродром "Донецк". Сообщение отредактировал М.А.Г - 15.9.2014, 20:25 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo,
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Кто не в курсе - в Росии по области почти даром, а звонить в соседнюю область - роуминг. Да ну.У нас Сейчас Российский МТС почти у всех, Киевстар отлючили МТС украинский через роуминг, и то долго не работал.Поспрыгивали все.На МТС по всей Россиии бесплатно.В день полтора рубля правда списывают=50коп в грн..На другие операторы платно.+Бесплатный интернет
Сообщение отредактировал таньчик - 15.9.2014, 20:36 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
В течение Украинская армия с целью провокаций обстреляли позиции подразделений ополченцев ДНР в районах населенных пунктов Дай три, независимых источника? Да отож... Он тебе и что штуку в день солдатам будет платить тоже говорил, платит? То что ты вместе с СУ-25 в Днепропетровске летаешь, это я знаю! Даже не удивлюсь если ты ему мед. экспертизу проводил. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Я что сказал куда падали, вроде спросил, ты между строк читаешь, так я прямо пишу, не утруждай себя выдумками. Выдумки хуле Вот фото Луганского Аэропорта, Украинские военные три месяца с него обстреливали. . . . . . . . . . как думаете куда всё это летело? Подскажу -------------------- |
![]()
|
|
А как это, прада?
У зоні АТО безбожники у рясах влаштували заробітки на людській біді Представники УПЦ МП у селищі Ювілейне (Артемівський район Луганська) продають мешканцям воду, передає Еспресо.TV. За словами місцевих жителів, раніше воду у церкві роздавали безкоштовно. "Тепер почали продавати по 50 копійок за 5 літрів. Місцеві жителі комерційного ходу священнослужителів не оцінили. Тепер жителі селища набирають воду у бюветі, біля селищного ринку", - йдеться у повідомленні. Ты смотри, даже детям понятно. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.9.2014, 20:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||||
Дай три, независимых источника? Да отож... Хуензор твой независимый... За минувшие сутки украинская сторона неоднократно нарушала режим прекращения огня, достигнутый на переговорах в Минске. Более 40 раз были обстреляны позиции ополченцев и гражданские объекты, расположенные в Донецкой Народной Республике. Погибло 20 человек. 14 сентября 2014 года 21.05 — по Кировскому району нанесен артиллерийский удар. Снаряды попали в склад с боеприпасами. Ответный огонь не открывался. 21.20 — со стороны шахты «Енакиевская» отработали минометы калибра 120 мм. Ответный огонь не открывался. 21:20 — нанесено 16 выстрелов по Ханженково (г. Макеевка). Работал 120-мм миномет. Ответный огонь не открывался. 15 сентября 2014 года 01:00 — из Новотроицкого установкой «Град» обстрелян блокпост в Докучаевске. Потерь среди ополченцев нет. Ответный огонь не открывался. 01:45 — из Новоигнатовки установкой «Град» обстрелян н.п. Петровское. Потерь среди ополченцев нет. Ответный огонь не открывался. 03:10 — из Новомихайловки установкой «Град» велся обстрел позиций ополченцев. Ответный огонь не открывался. Состоялся обмен пленными. Украине передано 73 человека, а ДНР — 69, несмотря на договоренность проводить обмен в соотношении 1:1. То что ты вместе с СУ-25 в Днепропетровске летаешь, это я знаю! Я недавно в Днепре, за лето сюда приезжал 3 раза. А по поводу Су 25, вот сам лично фоткал сразу после обстрела, насколько успел вытянуть телефон, ты же шариш в фото вот и посмотри екзиф, телефон у меня Лж оптимус Ж Фотки в интернет я не вылаживал свои, так что гугл их не найдёт Ты думаешь я всё время тут, ты глубоко ошибаешся и видел я такое, что твой майдан прогулка в саду чудес. |
||||
![]()
|
|
Я недавно в Днепре, за лето сюда приезжал 3 раза. Ладно не оправдывайся, но немного ты опоздал! Если не лень, поищи несколько страниц назад. Этот СУ- 25 вашим достался, и ваши же мочили! И сами же хвастались! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Даааа, акушера понесло Слыш дегенерат, а с чего ты взял что я акушер? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Да ну.У нас Сейчас Российский МТС почти у всех, Киевстар отлючили МТС украинский через роуминг, и то долго не работал.Поспрыгивали все.На МТС по всей Россиии бесплатно.В день полтора рубля правда списывают=50коп в грн..На другие операторы платно.+Бесплатный интернет Я пишу о том что видела конкретно в Ярославской, Костромской, Владимирской областях. Причём тут Крым? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Слыш дегенерат, а с чего ты взял что я акушер? Мой аквариум 110л. не хорошо обманывать, сам дибил Сообщение отредактировал mityasky - 15.9.2014, 20:59 |
![]()
|
|
С чего ты взял что этот? Так с него говорили тебя видели, как ты снимал. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Я пишу о том что видела конкретно в Ярославской, Костромской, Владимирской областях. ПИЗДЕШЬ Вот пример Сообщение отредактировал sergios001 - 15.9.2014, 21:05 |
![]()
|
|
mityasky, я же говорю дегенерат!
Цитата Сообщение #147 Я не врач, я связист, работаю наладчиком цифровых технологий.
Сообщение отредактировал Argo - 15.9.2014, 21:04 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал warrior65 - 15.9.2014, 21:01 |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |