![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Объясняю для особо-одарённых! Европейское развитие Украины, её благополучие, означает, крах хутинпуя! По этому он готов пойти на всё, даже ядерным ударом пугает! Он свою власть, и стадо "баранов", очень боится потерять! Потому вот планирует с 15-16 Мариуполь брать, или со стороны Приднестровья напасть! 16 числа, как всем известно ратификация угоды с ЕС.
Тем временем доллар уже 38 рублей, а нефть 96.50 долларов. Так, хули, Украина оказывается во всём виновата! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 15.9.2014, 13:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
"Европейское развитие Украины, её благополучие, означает, крах хутинпуя!"
Вот разъясни, пожалуйста, каким образом? Возьмете его за ухо и поставите в угол? Газ перекроете, блокаду устроете? Или обзавидовшиеся росияне сметут его власть? Единственно чем сможете нагадить, это разорвав военно техническое сотрудничество. И то ненадолго... Импортозаместят и все... А ядерный удар вам гарантирован и так, как только пиндосские базы появятся на вашей земле,(а они обязательно появятся, ради этого вы и скакали) то в плохом случае, вы получите по полной в первую очередь, и это логично. Такштаа крах хутинпуя зависит от вашего благополучия, как бараньи яйца от фазы луны... ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bei, да ничего, кроме хутинпуйскозомбированного, я от вас, и не надеялся услышать! Даже от Белоруса! Америка, крах! Хух, росс. сми хутинпуя. Не хило вам мозги промыли! Насчёт ядерного удара, так пиндосы ответку дадут, тогда никому не поздоровится, третья мировая! А насчёт Европейского развитя, да он боится что потеряет влияние на Украину! От власти отказаться тяжело! В росситам подмосковье плачет, сибирь рыдает! А они сука, Крым-наш! И ещё, мы пока внеблоковые. Ещё сильнее он боится нашего вступления в НАТО! Потеряет он инструмент давления, на Укроаину! А насчёт газа, так он дурень! Он его уже перекрыл, и бабло теряет россия! А вам будут ещё долго баки пудрить, лохов то найти не трудно, мол всё из за Украины!
И вообще я не пойму, какого хера братский нам народ Белорусы, тут нам за мааскву расписываются? Слушайте Трубецкого, и своего Бацька, а не хутинпуя! ![]() Хотя, наверное я догадался, Минск это только место проживания. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
"Европейское развитие Украины, её благополучие, означает, крах хутинпуя!" Вот разъясни, пожалуйста, каким образом? Возьмете его за ухо и поставите в угол? Газ перекроете, блокаду устроете? Или обзавидовшиеся росияне сметут его власть? Единственно чем сможете нагадить, это разорвав военно техническое сотрудничество. И то ненадолго... Импортозаместят и все... А ядерный удар вам гарантирован и так, как только пиндосские базы появятся на вашей земле,(а они обязательно появятся, ради этого вы и скакали) то в плохом случае, вы получите по полной в первую очередь, и это логично. Такштаа крах хутинпуя зависит от вашего благополучия, как бараньи яйца от фазы луны... hi.gif Да ладно, а почему такая паника в Кремле от этого ? - -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
И вообще я не пойму, какого хера братский нам народ Белорусы, тут нам за мааскву расписываются? В Белорусии интернет только через персональную регистрацию. Нормальные белорусы боятся регистрироваться на этом форуме (хорошо, что можно читать без регистрации). Я их понимаю, зачем нарываться. А этот просто перед властью погибается. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Nataliya Suprun, нормальный он белорусс-Правильный,правда вам такие не нравяться ну так это ваши проблемы. Во-первых это я для Агро написала, а во-вторых с белорусами у меня проблем нет. PS - и прошу Вас не стесняйтесь с матами в мой адрес, не сдерживайте себя.... ![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Nataliya Suprun, уважаемая я на женщин не матерюсь...извините не могу вам такого удовольствия предоставить-тут в этом деле ваши земляки практикуют неплохо:)
oandre, спасибо что просветили-мне это не грозит...я не русский ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В Белорусии интернет только через персональную регистрацию. Спрашивается, нафига тогда такой интернет? ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Вот фото Луганского Аэропорта, Украинские военные три месяца с него обстреливали. . . . . . . . . . как думаете куда всё это летело? А шо с Чумаков видно было куда падали снаряды? -------------------- |
![]()
|
|
bei, Евгений Ивановичь просветите нас по этому поводу.
![]() |
![]()
|
|
Спрашивается, нафига тогда такой интернет? А нафига мобильная связь в Росии? Кто не в курсе - в Росии по области почти даром, а звонить в соседнюю область - роуминг. В центральной Росии области очень маленькие - поехал на дачу. а домой позвонить нереально дорого. У них до сих пор популярно письма родне писать. (представляю какой шок для переселенцев) |
![]()
|
|
А шо с Чумаков видно было куда падали снаряды? Так, а картинка точно луганский аэропорт? Судя по картинке по нашим так же лупили! Интересно, чем? Nataliya Suprun, Даже не знал! Внатуре, в россии таки совок остался! ![]() Мы это всё давно уже лет десять назад съели, и... Всё понятно, большие коррупционные схемы! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Nataliya Suprun, ну вот о чём я и говорил
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А шо с Чумаков видно было куда падали снаряды? Я в Днепре, сыну надо ходить в школу, вот и приехал, как только будет школа работать у нас сразу вернусь назад. Кстати если хочешь то приезжай в Чумаки, я тож подьеду, поговорим о стране. видно было куда падали снаряды? Я что сказал куда падали, вроде спросил, ты между строк читаешь, так я прямо пишу, не утруждай себя выдумками. Так, а картинка точно луганский аэропорт? Точно, хотя с тобой Сашко разговаривать не хочу, а то сразу за доёбки воспринимаеш и на вопросы не отвечаешь Я в Днепре, сыну надо ходить в школу, вот и приехал, как только будет школа работать у нас сразу вернусь назад Хотя, ещё подумаю, возвращаться или нет, мы вчера купили двушку в Днепре. |
![]()
|
|
В Вологодской области грозят открыть «обратный коридор» беженцам из Донбасса.
В России назревает очередной скандал с донецкими беженцами. В городе Грязовец Вологодской области местные жители возмущены тем, что беженцы получают пособия и из-за них вологодцы теряют работу, пишет nr2.com.ua. «Привезли беженцев. Дают пособие 800 рублей в сутки на человека. Бесплатное трехразовое питание. Им предлагают устраиваться на заводы «учениками» с зарплатой по 8 – 10 тысяч, с перспективой роста – отвечают, что мало», – рассказал житель Грязовца. «Работу хотят только возле областного центра, в наиболее развитых районах Вологды. Они получают 24 тысячи пособия, так еще и просят зарплату по 40 тысяч рублей. Хотя у местных жителей средняя зарплата 12 тысяч рублей. Жители возмущены, говорят, если вам мало, – откроем гуманитарный коридор в обратном направлении и удачной дороги. Здесь своих работников увольняют по 3-5 человек, чтобы оформлять беженцев», – пожаловался местный житель. Сообщение отредактировал Argo - 15.9.2014, 20:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Смотреть можно всё, самое интересное с 1.37
Наш президент, готовый в дрызг: |
![]() ![]() |