![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я тоже согласен с этим, хочу страну без лжи, хотя бы это. Но тут ты прав так не бывает...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65,
М.А.Г, спасибо!уже отпустило..правда жена как на врага народа смотрит так ты не правильно действуешь ![]() Сообщение отредактировал жук - 14.9.2014, 14:46 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
chetalex, спасибо за поздравление!кстати отличная вещь (я про клип).за него отдельное спасибо!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, да, забыл, музыкальная пауза
![]() ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
igorlab, умные люди подскажут, что лично я знаю, так затенял аквариум, мало кормил народ, как-то само собой рассасывались эти водоросли. Плюс инекция грубая, с носителем.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
igorlab, да много всего написано по борьбе с нитчаткой (на фото именно нитчатка). Альгициды пишут не действенны (в том числе и перекись). Ничего советовать не буду, не сталкивался лично, но из написанного советуют - уменьшить свет примерно до 4-6 часов (не затемнять), уменьшить концентрацию железа в воде (хотя в причанах на ряду с мощным светом указывают передоз по фосфат-нитрат). Причинами называют - при малой посадке растений сразу светить 1Вт/л + льют УДО в больших дозах да еще и СО2 круглосуточно = привет "нитка".
![]() |
![]()
|
|
chetalex, кстати и у меня такая дрянь есть..вручную удаляю..такое паскудство неубиваемое:)
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
lurk, спасибо за поздравление!
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
жук, , chetalex, lurk, Тему стало приятно читать.
warrior65, Юрий с днём рожденья, долгих лет жизни и крепкого здоровья |
![]()
|
|
таньчик, спасибо за поздравление!я потом как нибудь озвучу почему сегодня такое хорошее общение...именно спокойное и относительно доброе:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Argo'
Крымчане портят бюллетени Путина Недовольные всегда найдутся Сообщение отредактировал sergios001 - 14.9.2014, 19:34 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
sergios001, да там довольных почти нет, эйфория прошла. Как то так.
Сообщение отредактировал Argo - 14.9.2014, 19:47 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Явка в Крыму на 15 часов составила 35,13% процентов
Ну и что? На выборах в Мосгордуму к 18:00 проголосовали 17,48 процентов москвичей Это даже больше чем в Москве |
![]()
|
|
А вот чем отличаются наши сми, от ваших. Разницу улавливаете?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Наверно в Минске шла речь не о перемирье а как правильно бабло между собой поделить Сообщение отредактировал rjhytkbec - 14.9.2014, 20:11 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет? Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по хуй на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по хуй на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать. И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блять, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А хули?! А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хуй, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор. Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?! Поэтому, пан военком – идите на хуй! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хуй! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – по хуй! Поймай меня, если сможешь. P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, блять, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блять, вашу мать?! Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот пидорасов и пиздаболов, которые замутили народ, наобещали и… наебали. |
![]()
|
|
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |