![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
не уверен, что извинения будут приняты.... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Вот о ком в России говорят ,, И в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит,,
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Пык ты в каком то виртуальном мире живешь,сам за меня выдумываешь,сам и отвечаешь.К нацикам меня причислил ![]() ![]() ![]() Покажи где я тебя к нацикам причислил? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А при чем тут нацики? ты хочешь тут видеть руских? вы уже определитесь как то.
Ты продолжаешь увиливать, на вопросы не отвечаешь, начинаешь сразу оскорблять, посылать. На большее не способен? Смешно то, что якобы я причисляю тебя к кому то или чему то. На каком основании ты меня причисляешь так же? как Александр, потому что ему так кажется? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Если вы ответить не можите, сразу переводите все в оскорбление и в мат. Это воспитание такое? Особенность взросления в определенных регионах? Хотя , да Кировоград то еще кодло быдлоты и бандитизма.
ванадий Значит все кто говорит что Украина для Украинцев те Нацики? Ну вроде как тут? да? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Украина для украинцев Здравствуйте. Позвольте задать Вам вопрос. Вы пишете "Украина для украинцев". и это понятно. Но вот когда Украина войдет в Евросоюз полностью, и к вам хлынут из Европы арабы, турки, румынские цыгане наконец, тогда Украина для кого будет? Или вы их намерены не допускать? Но ведь "Украина - це Европа". А толерантность, есть одна из основополагающих ценностей Европы. Сообщение отредактировал вятчанин - 12.9.2014, 12:24 |
![]()
|
|
Украина для украинцев Здравствуйте. Позвольте задать Вам вопрос. Вы пишете "Украина для украинцев". и это понятно. Но вот когда Украина войдет в Евросоюз полностью, и к вам хлынут из Европы арабы, турки, румынские цыгане наконец, тогда Украина для кого будет? Или вы их намерены не допускать? Но ведь "Украина - це Европа". А толерантность, есть одна из основополагающих ценностей Европы. Он этого не писал, не говорил и не думал. Он рад всем в Украине.У нас с ним идет диолог во время которого я его якобы назвал националистом, я спросил где именно, вот он и написал мое высказывание. Теперь я пытаюсь у него уточнить, получается все кто говорит подобные словосочетания является по его мнению националистом или нет. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Европы арабы, турки, румынские цыгане наконец, тогда Украина для кого будет? Тюю, а кто вам сказал что их у нас нет? И почему это вдруг они резко хлынут? В каком смысле вы имели ввиду хлынут? Вообще то сейчас их никто не здерживает. Странно как то, а какое вам дело кто к нам хлынет? К вам например китайцы хлынут, и что дальше? Я думал это наши внутренние проблемы, и мы думаю сможем в них разобраться без внешнего вмешательства. Как говорил выше русский Н.С. Украина независима 23 года, это сколько поколений новых выросло, и думают они иначе чем при совке! Не прите к нам с войной, мы и без вас наведём у себя порядок! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ты вообще кому и о чем? попробуй хоть вечернюю школу до конца закончить. А что не быдлота? На вопрос ты так и не ответил. Продолжай дальше гнуть оскорбления, раз на большее не способен. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Как и предсказывали: когда обезьянка тронет лапкой вентиль,
прозвучит команда "Иран, фас" |
![]()
|
|
Да..Ты еще дебильней чем я думал ![]() Бросай свой институт,ты даун на генетическом уровне(перешел на твой язык,так для такой шушеры лучше доходит).не трать бабки,один хуй дебилом подохнешь,бля даже не смешно.Ты 100%-ный электорат яныка ![]() ![]() Да не истери ты так. Ты всем все уже доказал. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, никого, не узнаёшь? Как обещал, репортаж. Честно, не узнаю. Везет вам, у нас такого нет. Пока только записывают данные, если кто служил, в определенных войсках. Может быть будет патрулирование с местными милиционерами, но это может быть. Чтобы дать возможность нац гвардии как то проводить ротацию. Я надеюсь что в будущем и у нас такое обучение будет, тем более есть заброшенная военная часть, леса, база имеется. Главное чтобы русины дальше не поперли. Я тебя Саша балаболом не поэтому называл. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Картман
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ооо, передача о колдунах. Имеют глаза да не видят, имеют уши да не слышат... Интересно, о ком это?
Сообщение отредактировал Argo - 12.9.2014, 15:55 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
а тут я смотрю всё веселуха....ну да...ну да:)
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
переслали с Днепропетровска друзья-
|
![]()
|
|
Цитата Боже,эта чудачка больная и на всю голову... Использует слова- нацизм,хунта... А что эти слова значат,не знает...Явный тролль и провокатор. Цитата Яркий пример зазомбироанной дамочки, приезжай на родину и все увидишь своими глазми Легендарная песня о Украине. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
в принципе ничего другово услышать и не ждал:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 12.9.2014, 19:38 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Цитата Вступление в силу соглашения об ассоциации Украины с ЕС отсрочили до 2016 года Господа эуропейцы, расслабляемся) |
![]() ![]() |