![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Россияне застрелили тяжело раненого украинского полковника Бориса Кифоренко, - журналист
Россияне выстрелом в упор застрелили тяжело раненого украинского полковника Бориса Кифоренко, командира бригады связи оперативного командования "Юг". "Товарищи по службе говорят о нем: великолепный офицер, для которого чувство долга и боевое товарищество стояли в жизни превыше всего. Настоящий профессионал армейской связи. Он прорывался с оружием в руках. Получил тяжелые ранения - были перебиты обе руки, попал в плен. Когда его принесли к российской машине, один из российских офицеров приказал полковнику подняться на борт. Борис не мог это сделать. И тогда его застрелили в упор... Вечная память настоящему ВОИНУ...", - добавил Бутусов. Сообщение отредактировал Shulz - 11.9.2014, 10:04 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кстати, теперь у хутинпуя амерникосы виноваты, и пришельцы с космоса! И что самое главное, россия это хавает!
![]() По ходу у чувака реально крышу снесло! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
На границе с Украиной российский солдат застрелил сержанта и сбежал
В Ростовской области солдат-срочник застрелил из автомата сержанта и скрылся вместе с сослуживцем в лесу. Это произошло 7 сентября, в 7:30, рядом с селом Куйбышево, что расположено в нескольких километрах от границы с Украиной, со ссылкой на местных силовиков передает Интерфакс. На территории объекта ПВО солдат срочной службы, который находился в боевом охранении, из автомата Калашникова застрелил сержанта-контрактника из другой части. Затем забрал его пулемет и вместе с сослуживцем скрылся в лесу. Розыск беглецов продолжался около четырех часов. У задержанных изъяты оружие и боеприпасы. О причинах произошедшего пока ничего не известно. Напомним, что российский Совет по правам человека попросил Следственный комитет расследовать гибель девяти контрактников. Соответствующая просьба появилась на сайте СПЧ. Обращение составлено членами Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Сергеем Кривенко и Эллой Поляковой. По словам Поляковой, госпиталь в Ростове-на-Дону переполнен ранеными российскими солдатами. Также переполнены госпитали на юге России. Кроме того, в ростовском госпитале находится контрактник, который обращался в Совет по правам человека, когда его представители были ещет в Чечне, в Грозном. Многие из госпитализированных успели побывать и в Крыму. "Они обращались с нарушениями их социальных прав и служебных, то есть не соблюдался закон о ветеранах, не соблюдался закон о воинской обязанности, закон о социальной защите военнослужащих", - рассказала Элла Полякова телеканалу Дождь. Сообщение отредактировал Shulz - 11.9.2014, 10:54 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Кстати, теперь у хутинпуя амерникосы виноваты, и пришельцы с космоса! И что самое главное, россия это хавает! ![]() По ходу у чувака реально крышу снесло! ![]() Путин: мы можем применить ядерное оружие русский народ: даааа, мы можем Путин: возле границы с россией хотят разместить системы ПВО русский народ: ууууу, вот суки там у многих крышу снесло...но не у всех, это важно. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Читаеш высказывания и поражаешься. Нам даст РАсея Нам даст Украина. Че прям домой прийдут и дадут все блага? Система ломается ,правители этого боятся. Государство огромный механизм мы с вами винтики этого механизма чтоб все работало его надо смазывать- платиш налог значит должен быть защищен. Услуги, льготы, жильё и т.д и т.п. А у нас как кто дорвался до кормушки живет в свое удовольстие на наши с вами труды и старания. Почему не сделать зарплату депутату 4000 грн, а презику 8000.? льготы нах убрать. ведь такие же люди с крови мяса как и мы.Вся это АТОвасия, Крымонашие, Нашевашие, всего лиш психологический ход, управления стадом,чтоб кормушку не потерять"царь горы" епть, как у нас так и в россии. Наша смена власти наши с вами труды, мы учимся на своих ошибках, кто ничего не делает тот не знает правильно он сделал или нет. Российская сторона - вы хотите сказать что восстановив СССр с нами у вас будет лафа? читайте исторою,желательно в библиотеке там черным по белому написано кому на русси было жить хорошо. Проложим дорогу через донецк к морю на крови вам станет лучше? хотя я ж забыл это ведь в крови заложено на костях строить как например Мааскву. И по поводу писько меренья- мой брат там а ты че сидиш , или они там а вот такой рас сякой здесь(мед сестры тоже требуются) , каждый человек сам решает что ему делать. По этому он индивид,личность, индивидуальность, и ему самому решать думать самому или бегать стадом за которое решает один человек.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Не, у них от этого СТАБИЛЬНОСТЬ. Стабильно сидеть в говне и ждать, пока что-то нахаляву дадут. И стабильно не дожидаться этого. При этом стабильно верить, что еще чуть-чуть потерпеть, и всё будет. Они не просто сидят , а сидят б бочке с ..овном. Сидиш хорошо, рыпнулся- меч над бошкой хрясь и окунулся. Вынырнул ооо хорошо, лучше дальше сидеть буду. А ведь можно вылезти и бочку на благое дело пустить- удобрить землю и она плоды даст. фиг как царь батюшка сказал так тому и быть.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Арго ты реально единственный тут Ёбнутый долбоеб. Не умеешь общаться с людьми, перестань жрать херню для мышечной массы, а то мозг последний высрешь. Пойди что ли в цирк запишись, раз в армию не берут.
Картман по поводу электроники знаю, и знаю что именно поэтому могут остановить, но вот будут ли. Это как с прорывом под Мариуполь, могли, но почему не остановили. Умка Это хорошо что пойдут новые лица, не запятнаные. Но опять же, что бы не получилось так как с крымом, выборы и про остальное забыли.А потом уже поздно. Просто пора бы признать что Крым уже не вернуть, очень очень долго. Заявления Гелетея по поводу взятия крыма были мягко говоря идиотскими. И отсюда вести переговоры, Крым признать в составе роси, и требовать убирать всех своих заблудившихся идиотов назад. Сам же видишь, Порох говорит что армия росии уходит, СНБО говорит что заходит в большом кол-ве. Это даже уже не Юморина, это какойто Апоффиоз. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вот это может радовать, может все таки Китайцы отвлекут на себя. Да наши наконецто проснутся. Но может это вброс и простые учения. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Арго ты реально единственный тут Ёбнутый долбоеб. Хмм..., вот и поговорили. Саша, раз тебя это так задело. Значит есть в моих словах правда. Понимаешь, по инету ты меня можешь оскорбить, а вот в лицо... Это просто показывает что ты трус. А у кого есть мозги, у кого нет, тут думаю не тебе решать, за всех. Ты когда то визжал что в Крыму нет русских, я это помню. Потом ты визжал что на Донбасе нет русских. Кричали хутинпуй помоги? Потому я не вникаю в твою пустую болтовню. Государство огромный механизм мы с вами винтики этого механизма чтоб все работало его надо смазывать. Вот примерно это я тебе и пытаюсь донести, а не реальный маразм пропаганды, вынутый тобой из инета. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
В твоих словах лишь пустота, как всегда :) Кичиться мышцами ведь так просто правда ? :) Ты сам оскорбляешь людей через форум, брызжишь слюной, строишь из себя мачо-рембо :) То про колдунов говоришь, то про 25 кадр :) Иди лечись пока мышцы окончательно серое вещество не вытолкнули из твоего горшка на голове. Ты балабол каких еще поискать.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
В твоих словах лишь пустота, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов... ![]() Настолько всё утебя плохо? Ты меня зделал, раскусил! Никогда бы не подумал что это будешь именно ты! Ухожу подавлен, раздавлен, и с обидой... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Ты сам оскорбляешь людей через форум, брызжишь слюной, строишь из себя мачо-рембо Та да.Правы на 100% .арго ето такой калоритный персонаж.Есть с чего поржать.Етакий Донки хот .Только тот с мельницами воевал а етот с заборами.
![]() ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 11.9.2014, 13:57 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Кстати, я сейчас реально беру только наши крымские помидоры. Реально сейчас лучшие на рынке. Аромат - отпад! Какие помидоры, какой аромат....?:) Что то вдруг продавали не много получше ваших искусственных овощей, вот и навешали на уши - крымские помидоры...::) Крым себя не может продуктами обеспечить, а ты дурик думаешь что крымское жрёшь) В последний раз я был в Ялте (лучше бы не ездил ![]() Помидоры- Херсон Арбузы и дыни - Херсон Персики и виноград - импортные и херсон Картофель, морковь, буряк - всё с континента. Кукуруза - с континента, (цена вообще "убила", 4 гр. штука:) (варёная на пляже 8 гр.). kokon2208, можешь дальше хавать "крымские овощи":) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
АААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯДЬ! Пидорашкообразование в действии! Ето типаПрикрепленное изображение Алло прачечная? -Херачечная,Минестерство культуры алешка Именно кАлорийный через А И ВездеССущий с двумяС
Сообщение отредактировал таньчик - 11.9.2014, 14:09 |
![]()
|
|
Таньчик, это типо - сказать на это нечего, но что-то пернуть просто обязана
![]() |
![]()
|
|
Нет ето типа тупость искать в сообщениях в чужих ошибки в интернете.Заведите журнал.Проверяйте темы.Ставьте людям оценки.Или смысл слова потерялся.И вы его непоняли?Или екзамен тут сдаю, диктант.Ето ваам сказать нечего.На ровном месте докАпались
Сообщение отредактировал таньчик - 11.9.2014, 14:17 |
![]() ![]() |