![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата на одном поле гадить бы отказалась С тобой и подавно. Вот задам вопрос-почему когда Украина действительно везла бабло в крым,было все хорошо?А сейчас новоявленные рашисты хаят Украину. Задам пятый раз вопрос что мы вам сделали плохого?Имеется ввиду люди-форумчане,народ Украины. Ответа так я и не услышал и не услышу. Цитата Мешком картошки в багажнике.И с Салом в 3х литровых бутылях.Благгодетелль. Дура ты дейсвительно,не суди всех по себе.Был я в твоей Ялте и не раз-только название,фиг где нормально скупаешся и т.д,и т.п.Есть на много по лучше и интересней места со всем рядом-без дурдома.Удивила Ялта. Сообщение отредактировал aleks4 - 10.9.2014, 22:33 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Я с новых русских , охрениваю. Даже когда её брата завалит российский десантник, на украмнской земле. Она будет кричать: Слава Путину!. Вон ногу парню оторвало.Так отец вместо того, чтобы кричать: проклятая война, зачем его туда послали? Рассказывает, что его сын герой и выполнял свой долг... Пиздец какой долг? Убивать украинцев, на их же земле за что?
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата сын герой и выполнял свой долг... Да так и есть,на прошлой неделе показали по рашке похорон,вояке лет 40,семья на похороне сказала что гордится им,он не мог усидеть дома и поехал на донбас. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Умка, Я нигде не писала что поддерживаю ету войну.И даже наоборот писала что порошенко молодец с етим перемирием.А брат ну еслиб он не был кадровым военным он бы прятался от армии как Шульц или Алекс.Ему ето тоже и нафиг не надо.Но он офицер.Деватся просто некуда.
П.С всем спокойной ночи .Легла в больницу на пару дней .спасибо что развлекли .А то скучновато тут Сообщение отредактировал таньчик - 10.9.2014, 22:44 |
![]()
|
|
Не хворай-только телик на ночь не смотри, особенно кисель ТВ.
Сообщение отредактировал aleks4 - 10.9.2014, 22:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Но он офицер.Деватся просто некуда. А вот здесь нужно определится. Либо Офицер, либо некуда деватся.... Сообщение отредактировал Умка - 10.9.2014, 22:48 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Не хворай- Спасибо.Насчёт вопроса о людях.Да ничего я плохого о людях с Украины (форумчанах) сказать не могу.Естьь у меня друзья и во львове .Приезжали раньше постоянно.Созванимваемся.Жалко что в етом году не приехали..Многие и приехали несмотря ни начто.Я даже есть посты на форуме крымском когда закрыли новую почту возмущалась зачем закручивать гайки.В Украине не чужие люди живут.Нельзя так.Почему так получилось с Крымом.Ето надо у новой власти спросить.Когда майдан победил разве кто то обращал внимание на несогласных.Ейфория была.А потом когда всё началось они вообще в ступор впали.Неделю пару десятков человек удерживали верховный совет никто даж не спросил чего хотят то вообще..Да и военных предали по большому счёту.Ведь мощная была группировка.Ну незнаю может вы знаете Какие щаги были предприняты.Ту же как путина обвиняют.почесму он что то делал.А те вообще ничего.ни виноваты типа.Пришёл и отобрал.А мы что мы ничего Даж закон о русском яззыке приняли обратно вроде как и не считается уже.А донбасс после Крыма ето вообще уже супер тупость какаято.Как можно было допустить.Что они науправляли то.? Почму вы их не гоните? Либо Офицер, либо некуда деватся... В смысле .Он офицер.Куда ему деватся .Хочешь не хочешь надо идти раз призвали.Он на пенсию уже выщел.Работал на гражданке.А невестка моя .Чуть ли не проклинает и весь етот ваш майдан, и всю ету власть и армию.И не потому что мужа призвали.Брат там заболел.Обострение с желудком.Домой их не отпускали.Не знаю может чтоб не разбежались.Лекарств нет.Поехала она лекарства ему повезла.Говорит валяются в поле в палатке на земле голодные.И лекарства и спальник, и еду запарилась таскать.У неё одна характеристика етому всему. Ето ПОЗОР говорит я думаю после такого захочется воевать только когда деватся некуда.Даже если ты офицер.Денег то тоже не платят особо.Семья считай без кормильца.так и траты ещё такие. Сообщение отредактировал таньчик - 10.9.2014, 23:20 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
почитал последние сообщения форума..... одна особа женского пола..... спокойным тоном...... всех вас...... свидомых неврастеников..... уделала....
Сообщение отредактировал lurk - 11.9.2014, 5:24 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где видно ,что он пьяный? Чёткая речь в первую очередь говорит как раз об обратном. Учимся у кисилёв ТВ :)
Ещё раз для русских внимательно читаем здесь И для крымчан, моста в скором обозримом не будет, поэтому великий ПУ будет пробивать сухопутный путь. Что бы в следующем году к вам поехал российский турист, он готов убить ещё сотни украинцев стоящих на его пути.. Вот такое ваше возвращение домой , на крови...... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Плять а вы все опять про крым ::) ну ну
![]() И теперь уже у Александра Руслана куплена, или обманута :):) Полевые командиры добровольческих батальонов тоже уже куплены, или обмануты. Кстате многие из них теперь в партиях будут! Даже для простых пацанов, вчерашних майданцев, война оказалась выгодной штукой ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Сань а что плохого если пацаны из батальонов во власть пройдут? Да и разговор не о Крыме , а о целях путина. Власть конечно может попытатся сдать Донбасс. Но врядли на это согласятся те же батальоны. Да и таких как ты много. Врядли долго Россия продержится на Донбассе.
Цитата. Батальону "АЗОВ" не нужна команда "сверху" для того, чтобы защитить нас от бандитов, сепаратистов, зеленых человечков и прочих чертей. Они защищают наши города не по приказу - а просто потому, что понимают: городам нужна защита. Приказом сверху можно остановить АТО - если вдруг кто-то наверху из политических соображений решит не добивать сепаратистов... "АЗОВцев" остановить подобным приказом невозможно. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Что плохого? тебе не кажется что люди должны идти на места с опытом и умением, а не просто потому что чистые и не воровали. Если у них экономические, юридические образования, да это только плюс, но сомневаюсь я в этом. Если у них хорошо получается воевать, то лучше воевать и дальше и не распыляться. Они нужны на фронте, а не в креслах в думе. Я же писал у всех уже выборы в голове, про то что скоро росия пробьет коридор ,в крым уже все забыли.
Я заню что пацаны будут стоять, как и мой брат, что будут и зубами танки врага грызть. Но если правительство так и дальше забудет про солдат, то Азовцев и остальных просто сотрут с лица земли. Вы все время забываете про то что война уже другая, она современная, это вам не вторая мировая. Блиндажы понастроили, и рады. От арты спасет, но росия еще ракеты не применяла, а надо будет применит, и эти блиндажы до пизды. А скоро еще и холода. Ждем следующей недели и заявление президента о подтверждении особого статуса захваченым регионам. Это ли не слив донбаса? Сепары уже и свою валюту готовят. Вот они выборы! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Argo, Александер Ну с Шульцем понятно он трус .Но вы то чего не в армии? майдана хватило?Или дошло что то то нето вышло в итоге? А кто ты такая чтобы людям указывать кто они ? или ты такая умная, ты думаешь что сейчас начнёшь тут всех щемить по поводу военкомата овца тупая... ты хоть об армии, что то знаешь, в Клинике она, в Психиатрии закрыли ? Власть у нас херовая на своих глянь Аксёнова и его гоп компания... Прежде в чём то укорять на себя глянь... Жизни она тут учить всех пытается... Да если такая Умная по гугли про Грозный, Южную Осетию, Абхазию, Грузию... а потом будишь тут фыркать. Сообщение отредактировал Shulz - 11.9.2014, 9:09 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Что плохого? тебе не кажется что люди должны идти на места с опытом и умением, а не просто потому что чистые и не воровали. Если у них экономические, юридические образования, да это только плюс, но сомневаюсь я в этом. Там много умных и образованных людей, может поэтому они и именно там... Батальон теробороны Донецкой области "Донбасс" Странное перемирие продолжается. Ситуация ставит нас перед необходимость определить свое отношение к выборам. Я как житель Донбасса и комбат "Донбасса" уверен в том, что оставаться зрителями мы не имеем права. Мы должны быть участниками. В мае батальон Донбасс, тогда партизанский обеспечил возможность граждан проголосовать на выборах Президента в тех районах которые мы освобождали от сепаратистов. Охранял избирательные участки. Не допустил провокаций и терактов. Сейчас ситуация сложнее. Очевидно что недобитки из местной региональной мафии и террористы сделают все чтобы и по украинской части Донбасса пошли в ВР враги Украины. Украины в том виде котором мы ее понимаем. Будут и подкупы и запугивание и вбросы под дулом автомата. И именно это мы должны не допустить. Мы готовы поддержать тех кандидатов которые пользуются доверием общества, разделяют наши цели и готовы объединить усилия с такими же депутатами в ВР. Из верховной зрады мы должны сделать Парламент. Готовы объединять усилия с теми кто хочет чтобы выборы прошли честно. От батальона Донбасс пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы которые умеют владеть и автоматом и словом, патриоты которые и в гражданской жизни были кем то. Ведь "Донбасс" -это Украина. Вся. И Львов и Ровно, и Симферополь и Донецк, и Лисичанск и Киев. И если избиратели из других областей готовы выдвинуть в ВР своего земляка бойца Донбасса то мы готовы. Пишите, поможем. Трое с Донбасса сейчас в списке Самопомичь. С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну. Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцах и бандитах с Донбасса- страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все ДНР и ЛНР. Потому что это команда имеющая четкое понимание того что делать дальше, какие законы принимать, что люстрация неизбежна если мы хотим иметь будущее для Украины. Думаю что после обсуждения в батальоне отправим по мажоритарным округам пару десятков бойцов. Вот один из примеров. Позывной Усач. На гражданке прошел путь от рабочего до директора небольшого предприятия. После обсуждения позвонили ему и предложили. Спросил с кем, сказали "со своими", сказал "ребята у меня нет денег", а вот чего то мне кажется ему они в таком деле и не понадобится. А результат мы защитим. Все вместе. P.S. в воскресенье в 11 -00 в Киеве собираем первый сбор Украинской военной организации. Выборы выборами, а угрозу войны никто не отменял. Те кто не успел подать заявку (группы и организации)-пишите. Слава Украине! -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
почитал последние сообщения форума..... одна особа женского пола..... спокойным тоном...... всех вас...... свидомых неврастеников..... уделала.... А откуда знаешь "особа женского пола" Лично проверял ? Это вы пока Обделались То что вас Путин на Хую вертел, как лохов последних, орали тут Русских солдат и наёмников в Донецкой и Луганской области нету, а оказались, что есть и к тому же срочники которые в случае гибели оказываются даже уволены из армии на боевой технике... засунул в очко язык вот и читай форум дальше... Эстет с мартини. Сообщение отредактировал Shulz - 11.9.2014, 9:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Умка Как по мне лучше за Вояк проголосовать с АТО, чем за продажных Депутатов которые ездят на BMW X6 с номерами ВР и думают только о том как про лоббировать свои бизнес интересы и очередной Домик в Кочна-Заспе построить... И кто их после этого будет кормить? Да у них сейчас цель максимально развалить Донецкую и Луганскую область я про ЛНР и ДНР и оставить её в составе Украины... Пусть правительство мучается... в Били в голову что Они особенные, а доказать не могут. Почём уголь в ЮАР закупают кто в курсе ? Сообщение отредактировал Shulz - 11.9.2014, 9:54 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Со всеми доставками и прочей херней выходит дешевле, чем добывать на Донбассе. За качество не скажу, не знаю. Я читал что то около 90-100 баксов за тонну это уже с доставкой в Наш порт, там его добывают открытым способом... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык,
Что ты там на Александра не говори, но виноваты в смертях на востоке, вы сами! И это чётко видно по Мариуполю! Крым, Даунбас, чёткое методичное, долгосрочное промывание мозгов! Теперь ваши жирные лошары едут к нам, и ми сука мясо подавай, они видете ли жрать привыкли хорошо! А наших пацаны, из за этих уродов, умирают! А руслана может для тебя, и показатель! Для меня, нет! почитал последние сообщения форума..... одна особа женского пола..... спокойным тоном...... всех вас...... свидомых неврастеников..... уделала.... Наших пацанов как героев хоронят! А ваших, как собак под забором! Так, кто уделался, дебил? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |