![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, да мне похер, кто при ком был поставлен! Предатели есть, были, и будут! И как я уже говорил, пропаганда рулит! А насчёт Русланы, читай выше! Я уже вещал.:)
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Смотрю чаёк с майдана ещё есть Всё вы на чаёк намекаете, а у самих мозги зомбированные русскими сми! Чаёк чайком, а вас лечить нужно! ![]() ВЫ пр эту Кричалку на Болотной ? Да нет что вы, они своего гавна не замечают! Кидают, а оно на ручёнках то, остаётся! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
таньчик, в Магадан вернулись? Где то я уже это слышал?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
В Германии также подтверждают, что Россия сократила поставки газа, - Der Spiegel
В "Газпроме" отрицают, что сократили поставки газа в Польшу и Германию. Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, Вслед за Польшей сокращение поставок природного газа из России почувствовали и в Германии, об этом Der Spiegel заявили в крупнейшей немецкой энергетической компании E.On. Представитель компании сообщил журналистам, что сегодня по неизвестным причинам германская сторона получила меньше газа от России, чем это предусмотрено контрактом. Недополученное количество компенсировали запасами из хранилища. Немецкий импортер газа RWE отказался комментировать сокращение поставок из России. В это же время в "Газпроме" отрицают эту информацию. "Эти сообщения не соответствуют действительности. На данный момент в Польшу закачивается газ по контракту - 23 миллиона кубометров", - сказал пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов. Польская госкомпания PGNiG сообщила сегодня, 10 сентября, что фиксирует снижение поставок российского #газ'а с начала недели как через Украину, так и через Беларусь. Согласно сообщению, PGNiG получила примерно на 20 процентов меньше законтрактованных объемов газа в понедельник и на 24 процента меньше - во вторник. Ну ну поглядим чем этот шантаж закончиться, Меркель водит санкции... а я то думаю с чего бы это. Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 21:05 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
таньчик, вот, спецом для тебя.
И кому тут лечиться нужно? Сообщение отредактировал Argo - 10.9.2014, 21:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
К сожалению у меня отключен флеш плеер в браузере.Придётся не зрячей остатся .Прозреть не получится.Но в принципе там что типа типа вот етого наверно
![]() |
![]()
|
|
как Вы думаете, что Это?Китай стягивает войска на границу с РоссиейОб этом сообщает источники в Погранслужбе ФСБ России.08.09.2014Следуя информации, 06 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией. Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).«Колона с тяжелой техникой, 12-15.000 живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока, что не ясно цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» — говорит собеседник корреспонденту.http://pressa.today/events/kitaj-styagivae...itsu-s-rossiej/ А я их предупреждал, и не один раз! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А я их предупреждал, и не один раз! smile.gif Говорят у Них совместные учения с 24 по 29 августа были... Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 21:18 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Argo, Та ну зачем им такие сложности.Им проще обьявить что и Китайцев обижают на Донбассе.Просто границы с Украиной же нет.Придётся через Россию добиратся.Чё Уголёк Китайцам не помешает.Денег к тому же им Украина должна.Та в принципе .Проще сказать уже кому не должна.
Сообщение отредактировал таньчик - 10.9.2014, 21:17 |
![]()
|
|
Shulz, решили по сценарию хутинпуя, учения проводить! Он им так сказать, показал как...
![]() Argo, Та ну зачем им такие сложности.Им проще обьявить что и Китайцев обижают на Донбассе. Советую лучше, изучить политическую карту мира. Вот блин пообщаешся с детишками, и сам ребёнком станешь. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата .Лето сезон.Косим Кого вы там косите?Шиза вас уже давно косит.И не надо рассказывать что сезон был классный. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 10.9.2014, 21:21 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
таньчик, интересно, а на Ай-Петри ещё поднимают? Или электричество вырубили? Или некого подымать?
Сообщение отредактировал Argo - 10.9.2014, 21:26 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |