![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Покажите мне хохлятское чудо инженерной мысли, которое было построено за последние 20 лет. Межигорье не предлагать:) тормоз жд мост строить нужно будит Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 11:41 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Жесть вообще ::) они бы хоть между собой бы говорили в начале прежде чем хуйню молоть. Для тех кто верит что война скоро закончится - До вас еще не дошло что всей нынешней КалоЛиции Очень выгодно если сейчас росийские войска и бандафармирования снова захватят весь Донбасс? Причем будет еще выгоднее если , они еще и дальше продвинутся, чтобы ВООБЩЕ ВЕСТ Донбасс захавать. Непонимаете зачем? Еще раз напишу , перед всей этой жопой, Парубий подал в отставку, развалилась Коолиция, Рада перестала вообще что либо делать на пользу стране и особенно армии. Сколько было заморожено Гуманитарной помощи из Европпы- Военные Аптечки, мед оборудование, снаряжение, сколько бабла до сих пор лежит на считах Мин обороны, Куда пропала колона военной техники прямо из Парада в Киеве и т.д. Что не можите сложить 2 + 2 ? Ребята на носу выборы в Кормушку ![]() И теперь самое интересное, на выборы снова идут ПР и комуняки полюбому пойдут, но уже в других партиях, Но все равно, где бы за них смогли бы проголосовать? Правильно, Донбас ! Скока там щас проходной процент? Снизили? А если вемь донбас окупирован, то что? Там выборов не будет ![]() ![]() За Руслану и ее речи уже забыли? Или ее Пу купил? А как же командиры Батальонов, патриотов? Их тоже Пу купил? Жалко пацанов, все идет к тому что расхуярят их всех, и патриоты , настоящие, а не те кто орет , и ворует, а таких много, в "Айдаре" и не только, все погибнут. А вся патриотичная шалупень сбежит к себе в закарпатье и прикарпатье назад до сараю. Ответьте, сколько уже у власти Порох? Вы все пишите что Генералы старые, продажные и т.д. Ну так где хоть одно увольнение? Без возможности носить форму? где хоть один трибунал? Где это все? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
таньчик а это не угадала, скоро в Крыму, готовь чемодан в Магадан ехать. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Я думаю, что число задумывающихся, как пык, будет расти прямо пропорционально количеству трупов и обратно пропорционально температуре воздуха. Пока не поймете, что весь майдан и последствия - чисто передел бабла под видом патриотизма.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Кстати, я сейчас реально беру только наши крымские помидоры. Реально сейчас лучшие на рынке. Аромат - отпад!
|
![]()
|
|
Я думаю, что число задумывающихся, как пык, будет расти прямо пропорционально количеству трупов и обратно пропорционально температуре воздуха. Пока не поймете, что весь майдан и последствия - чисто передел бабла под видом патриотизма. Ваших солдат не меньше 200... и раненых вам об этом не говорят, а что тут Думать ваше Хуйло решило везде на срать, только Украина ему поперек горла станет, а с Донецка и Луганска он хочет "Приднестровье" устроить, и дорожку в Крым хочет прорубить через мирный Мариуполь, все в курсе и знают, что воевать придётся... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Судя по тому, что ваши боевые пидарасы с Раде творят, дорожку в Крым решили везти через мать городов русских.
|
![]()
|
|
мы вместе с вокзалом отвалили. Ага говорят зима тугая будит, вместе с электричеством, тоже готовитесь к веерным отключениям, иль думаете, что только Нам страдать придётся ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 12:02 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Судя по тому, что ваши боевые пидарасы с Раде творят, дорожку в Крым решили везти через мать городов русских. Кишка тонка ![]() таньчик пардон с, я из тех, что по рылу дать могу да и большинство из Украинцев, я про ПТН ПНХ прятаться точно не буду... так что прячься от ФСБ и от Кубанской самообороны. Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 12:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Кстати, я сейчас реально беру только наши крымские помидоры Разводят тебя, как ... пере купы ещё скажи, что помидоры с носиком ![]() p.s. если Крымские ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 12:55 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
чувак из киева будет рассказывать человеку, выросшему на Кубани, как выглядит кубанский помидор. Нуну...
|
![]()
|
|
Shulz, Чтот вы всё рассказываете как у нас всё плохо.Ну похвастайтесь.Что у вас хорошего.
У нас семья пенсионеров если в гривнах 9000 пенсию на двоих получает.Девочка у меня медсестрой всё уходить собиралась теперь зарплата 20 000(7000грн).Свекровь в больницу положили Пошла по привычке за списком лекарств и "денег дать"как водится.Лекарства все есть говорят .И денег не берут .1000 у.е у врача зарплата теперь.+3х разовое питание.Я лично рабоотаю на себя мне как бы похвастатся нечем.как всё было так и осталось Не стало не хуже не лучше.На уровне осталось.Но за дедушек бабушек радостно.заслужили они.Окна себе ставят, ремонты делают. Хватит нас убеждать что у нас плохо.Напищите что у вас хорошо стало , чему порадыватся можно.Похвастайтесь П.С Только пожалуста вот ето вот холопы, рабы не надо.Если нечего сказать лучше промолчать.. Сообщение отредактировал таньчик - 10.9.2014, 12:57 |
![]()
|
|
Таньчик в Уфе забастовка Медиков скорой помощи
чувак из киева будет рассказывать человеку, выросшему на Кубани, как выглядит кубанский помидор. Нуну... Нукай дальше... у меня теплица на даче наверное, как у тебя квартира по размерам, а то и больше. Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 13:01 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Shulz, Чтот вы всё рассказываете как у нас всё плохо.Ну похвастайтесь.Что у вас хорошего. Я вам не рассказываю, что у вас всё плохо или Уфа это Вы, это Вы рассказываете, что у Вас всё Хорошо в Ялте, но Ялта это не весь Крым... как и Москва не вся Россия... Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2014, 13:12 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Российские войска переоделись в местных Мариупольцев и устроили психологическую атаку на президента украины
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
Shulz Вообщем я так поняла .В Украине.сейчас если в размерах страны можно радоватся только неудачам России.Ну чтож при отсутствии своих достижений.Пойдёт.Злорадствоо по большому счёту тоже емоция положительная .Жизнь продлевает даже..
Сообщение отредактировал таньчик - 10.9.2014, 13:11 |
![]() ![]() |