![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Пол года с Россией воевали, разрушены города, тысячи смертей, и вдруг, на тебе, - войска ввела, а с кем же до этого воевали? Щось вы дядьку знов брэшэтэ ...?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Пол года с Россией воевали, разрушены города, тысячи смертей, и вдруг, на тебе, - войска ввела, а с кем же до этого воевали? Щось вы дядьку знов брэшэтэ ...? Ты только поленом не прикидывайся. Откуда оружие, снаряды, патроны ракеты. Сколько воюют, а они всё не кончаются. В конце концов откуда соляра для техники. Или на святой воде ездят. Маг ну сука же ты, пытаешься одной жопой на двух стульях усидеть.... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Херсон ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Психологи говорят,что 10000 и более смертей отрезвлят россиян-татар от зомбоящика,пока руководитель комитета солдатских матерей России сказала ,что убито 400 россиян,это было вчера по Шустеру в 22-30.Киевская Русь победила фашистов во 2 мировой 1939-1945,а Русь победит и татар -россиян в Отечественной войне 2014 года.Вооружения мало ,но вчера сказал по Шустеру генерал СбУ в отставке, что Житомирский завод при 30 процентной предоплате может изготовлять до 100 БТРов в сутки.Кто с Житомира -это правда?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Yalta - 30.8.2014, 9:15 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Хм..., Казахстан уже оказывается не государство! Надеюсь зелёные человечки, не скоро там появятся? Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством Это давно в московии вбивается в мозг, как и про китай А ты разозлишь Русь святую. Разозлили -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Маг ну сука же ты, пытаешься одной жопой на двух стульях усидеть.... да ничего он не пытается, так как давно понятно где его пятая точка...)Если для него Украинских флаг вызывает вопросы...., а георгиевская лента - никаких вопросов!) Тут многие ездят с флагами Украины, сегодня спросил одного зачем ему флаг на машине? Лучше бы задал подобный вопрос тем, кто с оружием и георгиевскими лентами у вас шастает... Зачем у кого то спрашивать, у меня на антене машины висит.
Сообщение отредактировал sania - 30.8.2014, 12:57 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2011 Из: Херсон ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Разок повторюсь для тугодумов-россиян.Москали-это жители Москвы и близлежайших деревень,фино-венгерские племена.Кацапы -это все остальные.т.е.татарские племена,после стрижки бород они стали россиянами.Тогда Петр 1 присвоил,сейчас это-плагиат, название Киевской Руси и назвал татарскую страну Российской империей,в 1721году..Кацапами остались только кадыровцы и те племена ,которые носят бороду как у цапа,козла на языке россиян.Но в РФ есть русские-это Псков,Новгород,часть других городов,т.е.в Российской Федерации есть до 4млн. русских.Все жители юга и временно занятого Крыма считают ,что карательная операция московской хунты выдыхается и скоро пойдет на спад,т.к.жители востока Украины,доведенные до отчаяния пророссийскими власовцами поняли ,что их ждет и сами создают батальоны патриотов Украины.Они считают ,что лучше свобода,чем татарское рабство.Слава Украине!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
Может кто то объяснить? если пройти по ссылке, там видео
Иначе складывется впечатление что мирных граждан технику спалили и списали на терракт. -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Маг ну сука же ты, пытаешься одной жопой на двух стульях усидеть.... Как учитель прописал «Украинцы мне пишут: «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин…» О жертвах последней войны России. Известный российский журналист и писатель, участник двух «чеченских кампаний» Аркадий Бабченко о том, что происходит: Цитата «Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов «честь, отвага, доблесть», а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтээре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет ее. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - «мы». Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, и готовых нападать на всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое «путинизм», в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут: «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить. Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти. Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь. Ну-ну…» -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Если у кого то есть сомнения из России в том, что Русские военные зашли на территорию Украины, вот вам взгляните на жителей Мариуполя...
Отец 32 детей с сыновьями защищает Мариуполь от российской армии И высказывания одного долбоёба за какую то Новососию Сообщение отредактировал Shulz - 30.8.2014, 21:18 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
KRABS, честно, переживал! Хорошие у нас люди!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 30.8.2014, 21:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
KRABS, честно, переживал! Хорошие у нас люди! smile.gif А они хунта, хунта... Да чё там говорить чуваку годов 6 назад в трамвае стало плохо, сам лично звонил по мобиле скорую на конечную вызывал, потом вроде норма было отошёл, звонил повторно чтобы машину не гнали .... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Shulz, хочется верить что это не правда! Но увы, страшная реальность!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да не получат они Мариуполь, Путин пусть конфету Красный Богатырь полижет для него это ближе...
Народ победить нельзя -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7w0kIwpuFN4&feature=youtu.be"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7w0kIwpuFN4&feature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> монтаж. приклеели кусок, а бтр так и не увидел. наверно фейк -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
монтаж. приклеели кусок, а бтр так и не увидел. наверно фейк Он БТР тебе нужен, тебе трупов мало с нашивками Новососии... или видео Кадыровцев которые на Чеченском разговаривают, как они в Украину заходят.... или Русского солдата который себе в жопу бутылку пластиковую засовывает ? Сообщение отредактировал Shulz - 30.8.2014, 21:45 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |