![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
в тему
![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Москва ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Рашен солдатен Залупенфюрер Ты за базаром следи чертило. А ты разозлишь Русь святую. Ты это театр мамке своей показывать будеш. Псковской:) Напряги мозги свои лучше примат. Зачем нам посылать пацанов 19 летних туда.? А не отправить профессионалов лучших из лучших отпетых бойцов прошедших Чечню например?smile.gif Ответ очевиден. Что это фейк. Закрой свой ёбаный рот, овца фейк это ты когда родился стал им... смотри фото овца тупая А ты смотри за свои слова придется тебе отвечать. Хотя ты этого не осознаешь ты же примат. Только если Русские идут тогда бойся. В твои дом я могу воити первым:) за ответом:) Сообщение отредактировал Maxx057 - 29.8.2014, 14:21 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Цитата(Shulz @ 29.8.2014, 16:02) * Рашен солдатен Залупенфюрер Цитата(Maxx057 @ 29.8.2014, 14:52) * Ты за базаром следи чертило. А ты разозлишь Русь святую. Ты это театр мамке своей показывать будеш. Псковской:) Напряги мозги свои лучше примат. Зачем нам посылать пацанов 19 летних туда.? А не отправить профессионалов лучших из лучших отпетых бойцов прошедших Чечню например?smile.gif Ответ очевиден. Что это фейк. Закрой свой ёбаный рот, овца фейк это ты когда родился стал им... смотри фото овца тупая А ты смотри за свои слова придется тебе отвечать. Хотя ты этого не осознаешь ты же примат. Только если Русски идут тогда бойся. В твои дом я могу воити первым:) за ответом:) Ты только у хуйла от сосать можешь и у всех по кругу, так что крути педали пока не дали... Хуйло йобаное, вот именно Русски, а не Русские Сообщение отредактировал Shulz - 29.8.2014, 14:12 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Maxx057, Так чего вы не признаете все как есть? Ссыте? И президент ваш тоже ссыкун! Так что сидите и не пиндите там в своей пидоруси! Я только и можете пугать вот встанем вот сделаем... как встанете так и сядете... а вообще мой вам совет бросайте бухать ребята...
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Москва ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Смеется тот кто смеется последним. Пакуйте шмотки пиздаболы:) Мы уже в пути. Вы видимо педики разь все разговоры через зад) Вот поэтому Вас на фронт и не берут:):):)::)) а то перемрете от кровоптерь анальных... Удачи Вам в борьбе попасть на фронт..
Сообщение отредактировал Maxx057 - 29.8.2014, 14:27 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Я же говорю - чудные. На любой проброс кучу лозунгов и дерьма в ответ) Тут наверняка есть еще из читателей, кто вменяемые и нормальные украинцы (даже среди тех, кто не разделяет идей Новороссии), а не мороженные свидомиты. Рассказали бы свое мнение или видение ситуации, ваше мнение интересно. Особенно если фактами из собственного опыта подкреплено.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Русь святую. рассмешил...)Пакуйте шмотки пиздаболы:) Мы уже в пути. а час назад говорил это...)Кто сказал что мы вторглись? Maxx057, ты там кому-то говорил про 9 классов, советую почитать тот бред, что ты написал "великим" русским языком... ![]() Сообщение отредактировал sania - 29.8.2014, 15:01 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
kokon2208, Иди спроси мнение у Хутина! Вам когда говорят правду вы не верите, тогда общайтесь с зомбоящиками как ваш Ваня Бирюков...
![]() Самое интересно то что вам не нравится это общение здесь и все равно вы что то булькаете идите на пидоросийские форумы там и целуйтесь... пидоры... А тебя видать точно не взяли в армию раз тут сидишь и гонишь такое... Сообщение отредактировал DEN1 - 29.8.2014, 15:31 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
даже среди тех, кто не разделяет идей Новороссии Ты в обще мозгами подумай, своими в Украине 45 000 000 человек вашу идею бредовую имели веду... ты взгляни на карты Украины, так что лучше бы молчали Хоть бы знали откуда на Кубани Казаки то взялись хотя одному пизды таких дать нужно бородатому, чтобы знал откуда предки были себался уже... Сообщение отредактировал Shulz - 29.8.2014, 15:37 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
говорит человек со школьным аттестатом в 9 классов Судя по слогу и мышлению - больше трёх классов не дал бы Тогда начинай боятся ополченцы скоро будут под Днепропетровском) или кто там у тебя Русские наверное идут а Путин первый с флагом.) Возьму тебя в плен и будут опыт проводить мозги то у тебя огромные:) Maxx057 какой ты руССкий - ты МОСКАЛЬ Русь святую Москаль - значение этого термина знаешь? профессионалов лучших из лучших отпетых бойцов Правда - давно отпели попы в молебнах пиздаболы:) И не говори - лучше ВАС нет Мы уже в пути Упокойтесь с миром педики разь У ВАС этого не отнять и двать, и трить раза кровоптерь анальных... Maxx057 - быстренько к проктологу - шош здовье то не бережёшь В твои дом я могу воити первым:) Входили уже - до сих пор, кресты им на погосте красят Arowana ПРАВДУ тебе сказал ты лижешь моск путлера через его задницу, и это клёво получается якобы у 80% граждан РФ, а всё остальное мелочи жизни. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята, да не обращайте на этих пиздоболов внимание! Они в чужом доме, пытаются на нас гавном кидаться, только уйобки не понимают что оно у них на руках остаётся! Кто они такие? Кто им дал право лезть ко мне в дом, и решать мою судьбу? Это ущербные, слабые людишки!
Сообщение отредактировал Argo - 29.8.2014, 16:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Упссс, оказывается москалыки не дождутся пока мы замёрзнем? Жопа, и они это прекрасно знают, сколько времени мы их газ не покупаем?
Сообщение отредактировал Argo - 29.8.2014, 16:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Росія запропонувала Україні знижку на газ, відео. Argo или знают что в Стокгольме им будет жопа... Формулу в студию пусть свою скидку в 100 у.е.... , цены на нефть упали, а цена привязана к нефти была так что лесом Газпром пусть педали крутят... Видать очкуют ребятки. Они нам Кадыровцев закинули снова... Сообщение отредактировал Shulz - 29.8.2014, 16:30 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Хм..., Казахстан уже оказывается не государство! Надеюсь зелёные человечки, не скоро там появятся?
Сообщение отредактировал Argo - 29.8.2014, 16:38 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.4.2014 Из: Боярка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Смеется тот кто смеется последним. Пакуйте шмотки пиздаболы:) Мы уже в пути. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Ребята, пока вы тут непонятные видео скидываете. Армия Новороссии уже добивает карателей. И от того, кто здесь громче пернет, или круче мат загнет, от этого ничего не изменится. Шли бы вы рыбок нерестить, от этого для страны больше толку было бы, во всяком случае толку от вас.
Сообщение отредактировал Yalta - 29.8.2014, 18:08 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
кто здесь громче пернет Ещё не руССкий - но уже и не Украинец для страны больше толку было бы Да не переживай так, подымай Російські форумы - толку точно будет больше! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Если дойдёт до Гааги вафли путину...
Выступление Клоуна Маразматика Хуесоса... Сообщение отредактировал Shulz - 29.8.2014, 19:59 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
интервью в прямом эфире - Дождь
«Мы в части не вернемся». Фрагмент интервью с задержанными костромскими десантниками -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Картман, дааа, не долго музыка играла!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |