![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
он главнокомандующий и тысячи погибших хлопцев укр армии его рук дело, от бездарного управления армией.
М.А.Г, ДНРовцы стреляют, по мирному! Лично видел как украинский су25 выпустил три нурса по техснабу, погибла куча народа, днр тогда даже в радиусе 50 км небыло, так что я себе уже признался, сможеш ли ты это сделать... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
войну развязал Порошенко? Бред, полный! ![]() Посмотри карту, как хуйло хочет методично часть востока оттяпать! Именно по магистрали, а получится дальше, так и дальше, а что? А русских солдат на Украине нет, хули! Пиздун и его свита, такое твердит! Лично видел как украинский су25 выпустил три нурса по техснабу Лично видел Украинский, Саша не гони! Ты пролетал рядом с ним? Сообщение отредактировал Argo - 28.8.2014, 18:02 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
А что сделал войну развязал Ничего не путаешь? Это когда он развязал ? до того как Бес со Стрелком начали города захватывать и российские флаги над ними вывешивать или после ? Ответь на вопрос прямо ( и Маг в том числе) ты считаеш правильным было отдать Донбасс, да и весь юго-восток России ? Вы готовы были стать россиянами, без войны? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Лично видел Украинский, Саша не гони! Ты пролетал рядом с ним? А других нет, только украинские... Потом ты с каждым снарядом летаеш, что думаеш что днр свои семьи обстреливает, ты представь уровень професионализма днр, по своим стрелять ещё и в наступление ходить, не едь сюда... ты считаеш правильным было отдать Донбасс, да и весь юго-восток России ? Вы готовы были стать россиянами, без войны? да какой нахуй россие, о чём вы чешите, крым крым крым...и не более... всего то просили федерализацию, как германия например... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, российские солдаты обстреливают, и найомники! ДНР вместе с ними, над украинцами издеваются! Саша не чеши мне! У нас в городе беженцев, выше крыши! Я с ними общаюсь, постояноо!
не едь сюда... Нехер меня пугать, "украинец" мля! Скажи, это так же пиздёжь? Или суслик есть, а его не видно? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
всего то просили федерализацию, как германия например... крым крым крым -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Да в Крыму уже сами ополченцы начинают протесты устраивать
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
А что сделал войну развязал Ничего не путаешь? Это когда он развязал ? до того как Бес со Стрелком начали города захватывать и российские флаги над ними вывешивать или после ? Ответь на вопрос прямо ( и Маг в том числе) ты считаеш правильным было отдать Донбасс, да и весь юго-восток России ? Вы готовы были стать россиянами, без войны? Вот до того надо было войска вводить когда флажки начали вешать а не после того как флажки развесили а власть что делала как всегда портфели делила и думала как олигарха на теплое место определить Определили что вся ненька Украина в крови А теперь бегает незнает как это все остановить а россия твоя мне нафик не нужна я здесь родился и здесь помру -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
А что сделал а ты ничего не попутал...?войну развязал экономику застопорил Донбасс наухнарь разбомбил этого мало а теперь еще бумеранг назад стал возвращатся как бы он до Киева не долетел бы а вы заладили путин путин всрался он вам пацаны которым отроду 20 лет гибнут а вам путин войну останавливать надо Задолбала всех Вот до того надо было войска вводить когда флажки начали вешать а не после того как флажки развесили ты наверное проспал последние пол года...а может случайно был в рядах тех "патритов", которые блокировали Украинские войска, которые отправляли на границу с россией... Сообщение отредактировал sania - 28.8.2014, 19:24 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Да видать у Вас память короткая, когда Обезьяны путина к власти дорвались то Украина без президента была, а теперь всех собак на Порошенка, память короткая Педализацию захотели и выборы проходили в состоянии Агрессии РФ только все кричали что Русских там НЕТ Мудаки, а АТО началось почему, не хуй было животы людям вспарывать и пытки в Славянске устраивать в СБУ и захваты СБУ и Ментовок, видели как ложились под ДНР и ЛНР и очко вазелином мазали так что не куй валить с Больной головы на Здоровую.
Сообщение отредактировал Shulz - 28.8.2014, 19:26 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
А что сделал а ты ничего не попутал...?войну развязал экономику застопорил Донбасс наухнарь разбомбил этого мало а теперь еще бумеранг назад стал возвращатся как бы он до Киева не долетел бы а вы заладили путин путин всрался он вам пацаны которым отроду 20 лет гибнут а вам путин войну останавливать надо Задолбала всех А что не так по моему в точку Вот до того надо было войска вводить когда флажки начали вешать а не после того как флажки развесили ты наверное проспал последние пол года...а может случайно был в рядах тех "патритов", которые блокировали Украинские войска, которые отправляли на границу с россией. Ни в каких рядах я не был и врятли буду но знаю одно если это вовремя не остановить будет еще хуже если днр отобьёт донбасс присоединятся другие регионы востока вот тогда будет полная жопа всему -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
всего то просили федерализацию, как германия например... как показывает жизнь, не доросли мы ещё интеллектом до уровня федерализации в Германии...если днр отобьёт донбасс присоединятся другие регионы востока Не меряй всех по себе...Одно только то, что ты называешь тех кто воюет с Украиной - ДНР, уже о многом говорит... Сообщение отредактировал sania - 28.8.2014, 19:36 |
![]()
|
|
всего то просили федерализацию, как германия например... как показывает жизнь, не доросли мы ещё интеллектом до уровня федерализации в Германии...А до войны дожится у нас уровень позволяет -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Ответ Мариуполя В рот Путина ебали...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Одно только то что ты называешь тех кто воюет с Украиной - ДНР, уже о многом говорит..
Я называю вещи своими именами ни укропами ни нациками ни сепаратистами ни ватниками Украина значит украина Днр значит днр а не цеплятся к словам -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
Всем привет от алкоголика из гей Европы, скажите правда ли что в Чернобыле собираются строить ядерный магильник? И правда ли что с американцами? ну не надо так на себя наговаривать, это можно на русском сайте писать.![]() на счёт могильников - правда! мы свои ядерные отходы раньше (не знаю или сейчас тоже) в россию вывозили за не малое бабло. Днр значит днр ДНР - а это кто такой?а не цеплятся к словам ![]() может чечен? или казак? а может просто русский?:) Сообщение отредактировал sania - 28.8.2014, 19:45 |
![]()
|
|
скажите правда ли что в Чернобыле собираются строить ядерный магильник? В обще то хранилище ядерных отходов... Сухое хранилище отработанного ядерного топлива Сообщение отредактировал Shulz - 28.8.2014, 19:50 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |