![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
lurk, Слышишь ты петушок, что же вы такие смелые тут сопли по клаве размазывать, а признать что бьете из подтишка братский народ слабо...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Шульц, от рапса земля быстро истощается, но он первые годы безумно выгоден. Боюсь, любители срубить бабла по-быстрому будут злоупотреблять площадями и убьют землю на несколько лет. Да я в курсе, и дураков к этому процессу допускать нельзя. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Какой курс доллара к гривне?
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
В конце прошлого года я познакомился с одним форумчанином из Северодонецка (он вроде депутат городского совета), покупал у меня кое-что из растений, ну и так получилось, что на протяжении всего последнего времени мы довольно часто перезванивались по разным вопросам по аквариумистике и у нас завязались товарищеские отношения, не смотря на многие разногласия на то что в последнее время происходит в стране...
Так что по любому, кроме аквариума цеплялась и политика, обсуждения велись ещё с "майдана".... С его стороны за это время я слышал многое, мы старались не конфликтовать по вопросам политики, тем более со стороны россии на него тоже "давление" шло, так как супруга у него россиянка и её родные живут в россии... Самый "антиукраинский" разговор от него я услышал где-то весной, в то время в городе ещё не было военных действий, разговаривали корректно но довольно жёстко... Когда же начались военные действия в городе, в следующем нашем разговоре уже не так чувствовалась антиукраинское настроение... Вчера мы снова разговаривали по телефону, каково же было моё удивление, когда он мне сказал: "Я даже не думал, что в итоге стану за Украину!" В конце нашего разговора, он мне вместо "пока", "до свидания", сказал: "Слава Украине!" Так как он всё увидел собственными глазами, всех этих "героев" и "освободителей" из так называемого "ополчения" из местного криминала, чеченцев, казаков и россиян и то чем они занимались и что они творили.... Вот и такое бывает... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
что бьете из подтишка братский народ среди моих братьв нет пидорасов..... рапс говорите..... земля истощается.... европе рапс..... быдлу майдан.... все вы понимаете..... и злость ваша от безысходности.... ни хуя вы в своей укропии не стоите и не можете...... маленькие незаметные какашки на жопе земного шара, название которой - укропия...... так и пишите.... надежды рухнули...... все плохо..... |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
среди моих братьв нет пидорасов..... рапс говорите..... земля истощается.... европе рапс..... быдлу майдан.... все вы понимаете..... и злость ваша от безысходности.... ни хуя вы в своей укропии не стоите и не можете...... маленькие незаметные какашки на жопе земного шара, название которой - укропия...... так и пишите.... надежды рухнули...... все плохо..... что бухнул? тройной ? ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 27.8.2014, 16:21 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
рапс говорите..... земля истощается.... европе рапс..... быдлу майдан.... все вы понимаете..... и злость ваша от безысходности.... ни хуя вы в своей укропии не стоите и не можете...... маленькие незаметные какашки на жопе земного шара, название которой - укропия...... так и пишите.... надежды рухнули...... все плохо..... не надоело хуйню писать? среди моих братьв нет пидорасов..... возможно и нет...Но судя по тому что ты пишешь, ты точно ПИДАР!:) Вот твои земляки к нам ("которые ничего не стоят и ничего не могут") за советом на форум приходят и мы его даём... Помогите разобраться новичку Умирают рыбки тебе то безмозглому нечего сказать своим же россиянам, только ума и хватает всякую хуйню тут писать... Сообщение отредактировал sania - 27.8.2014, 16:35 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
ВСЕ ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, НО ХОТИТЕ, ЧТОБ БЫЛО ИНАЧЕ..... ИНАЧЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ...... ПРИМИТЕ КАК ДОЛЖНОЕ......
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
среди моих братьв нет пидорасов..... Ты уверен и справку приложишь? Знаешь поговорку - с кем поведёшься ..., а дальше и сам знаешь! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
среди моих братьв нет пидорасов..... Знаешь поговорку - с кем поведёшься ... с тобой не поведусь.... и вообще... надоел ваш бравурный скулеж..... вас ебут со всех сторон и во все щели..... продолжайте гордо пиздеть.... буду наблюдать за вашими успехами.... до свидания..... господа обосрамшись...... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал chetalex - 27.8.2014, 17:23 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
обосрамшись...... Так чё, всё норовишь посрать через забор, а? Живи по поговорке - всё говно , носю с собою - а не насрав штаны, пытаешься остальных вымазать. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Да кто то въехать мозгами не может что Россия теперь будит изгоем и ещё Эмбарго на экспорт газа и нефти наложат и всё приехали, Совок почему развалился?
Родители солдат по всей России получают письма об «отправке в Луганск» Командование костромских десантников сообщило семьям о потерях на Украине Сообщение отредактировал Shulz - 27.8.2014, 19:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ПРИМИТЕ КАК ДОЛЖНОЕ...... Это вообще то обращение к вам! Именно вы должны принять как должное нашу ассоциацию с ЕС. А к вам, медленно но уверенно, подкрадывается пиздец! Пацаны, а есть же на свете такая срань как lurk, очень херовый человек! Гавнистый! Кстати, по жизни с такими редко встречаюсь! Наверное так нужно было, на форуме встретиться! Такой может из под тишка, в спину! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да видимо Путин это 6ка голимая кукла, кукловоды за сценой... потому что он ни хуя не решает решает штаб КГБ судя по всему, Я не Я и хата не моя, и солдаты не мои какой нормальный президент так скажет или начнёт вторжение и голимые инсинуации за 2,7 лярда баксов ? Пидар гнойный а не Путин...
Сообщение отредактировал Shulz - 27.8.2014, 19:40 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Вот что российский аналитик говорит.
Сообщение отредактировал Argo - 27.8.2014, 20:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |