Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1519 1520 1521 1522 1523 > » 
Ответов (30400 - 30419)
Shulz
сообщение 26.8.2014, 20:35
Сообщение #30401

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.8.2014, 21:33) *
Потому что он своему народу тааак баки забил! При этом разворовывает россию покруче чем янык! Вам достаются объедки, ну типа подачки! Но впрочем тебе этого пока не понять, вам годика три ещё нужно что бы раздуплиться! Хотя некоторые уже по тихоньку начинают прозревать! Почему например москва живёт, а 100км от столицы, рыгаловка? И это самая малость... Например у вас людей в автозаки пакуют, просто за слово! Мы это уже прошли! И поверь, я не хочу тебя типа унизить! Просто есть вещи которые мы уже перепрыгнули, но это нам далось очень тяжело, кровью! А восток пожинает свои плоды! Вот их будущее! Почитай, ооочень познавательно!

Argo это в дополнение к выше сказанному "Любая власть настолько омерзительна в своих действиях и поступках, насколько ему это позволяет народ"

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 26.8.2014, 20:50
Сообщение #30402

Активный аквариумист
Из: Курск
Россия
Благодарности: 219 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.8.2014, 20:33) *
Например у вас людей в автозаки пакуют, просто за слово!

не хочу тебя растраивать но это не правда и даже гандон Макаревич все еще на свободе
Цитата(Shulz @ 26.8.2014, 20:35) *
Потому что он своему народу тааак баки забил!

это хороший ответ на вопрос почему Путин не хочет сильной Украины

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 26.8.2014, 21:02
Сообщение #30403

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(железнодорожник @ 26.8.2014, 21:50) *
не хочу тебя растраивать но это не правда и даже гандон Макаревич все еще на свободе

Я думаю ты сам себе врёшь, а то что Макаревич, "машине времени" кстати, уже 45 лет! И гандоном его называешь не ты, а зомбоящик хуйла! Мой тебе совет, выбрось его! То что он на свободе, так это твоя рабская психология так думает! Почему собственно он должен сидеть, чего он плохого зделал?

это хороший ответ на вопрос почему Путин не хочет сильной Украины

Всё прекрасно ты понял, просто выделываешся!
Хуйло сейчас с россией такое, и зделало! Выйди оно на красную площадь, и покакай! Так народ начнёт его какашки собирать, на память! Нюхать, улыбаться! Увы, так действует пропаганда! sad.gif Гитлера когда то ещё сильнее любили! Ещё созреете, не торопитесь! Всему своё время! И чем больше начнёте понимать, тем более ужасно будет осознание того что вас разводили как лохов! Так что Макаревич не лох, он нормальный человек, который имеет свою голову на плечах, а не хуйла!

Сообщение отредактировал Argo - 26.8.2014, 21:14

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 26.8.2014, 21:07
Сообщение #30404

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

почему Путин не хочет сильной Украины

А здесь всё просто, если люди видят, что сосед начинает лучьше жить имея более скромные мощности и природные ископаемые, он невольно задаётся вопросом - А почему у нас так ? и кто виноват ? Задача любого вора сделать так что бы вокруг было ещё хуже, тогда и вопросов не будет...

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 26.8.2014, 21:11
Сообщение #30405

Aquafanatic
Украина

Цитата(Shulz @ 26.8.2014, 21:35) *
"Любая власть настолько омерзительна в своих действиях и поступках, насколько ему это позволяет народ"

100%

Цитата(Умка @ 26.8.2014, 22:07) *
Задача любого вора сделать так что бы вокруг было ещё хуже, тогда и вопросов не будет...

Всё верно, именно этим хуйло сейчас, и занимается! Вот только крови на его руках очень много, уже никак не смыть!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 26.8.2014, 22:15
Сообщение #30406

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

и даже гандон Макаревич все еще на свободе

Вот видишь - ты сам ответил на свой вопрос!

Цитата(железнодорожник @ 26.8.2014, 21:26) *
нихера не пойму.. наверно потому что зомбированый

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 26.8.2014, 22:41
Сообщение #30407

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.8.2014, 22:11) *
Всё верно, именно этим хуйло сейчас, и занимается! Вот только крови на его руках очень много, уже никак не смыть!

Порошенко смоет? Как думаеш?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 26.8.2014, 22:55
Сообщение #30408

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

железнодорожник,
Цитата
и даже гандон Макаревич все еще на свободе

Можно объяснить почему он гандон?Мне кажется он человек легенда,и за то что человек высказывает свою точку зрения,и поехал спел песни в разрушенных городах-за это его надо гнобить и лишать звание народного?Или вы все там действительно ебнулись полностью?
Тогда валерию и прочих надо вам в жопу целовать,она веть гнала на Украину где бабло постоянно рубила,а теперь сучка за свои речи народную получила,как думаешь по справедливости или заслужила?

Сообщение отредактировал aleks4 - 26.8.2014, 22:57

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 27.8.2014, 3:17
Сообщение #30409

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Цитата(Argo @ 26.8.2014, 18:43) *
Сука, я вчера с тобой мартини пил, сегодня ты меня убил! Это нормально?

Я не один раз на форуме спрашивал об этом. У вас даже родственники воюют друг против друга.... не говоря о соседях..... Это нормально?

Знаю, что ты ответишь.... они зомби..... думают не как я..... зачем им жить.... грязное быдло.... они не нужны.... нужна только территория, на которой они проживаю... Украина неделима....

Сообщение отредактировал lurk - 27.8.2014, 3:18
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 27.8.2014, 5:16
Сообщение #30410

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(lurk @ 27.8.2014, 4:17) *
У вас даже родственники воюют друг против друга.... не говоря о соседях..... Это нормально?

У ВАС, нет?
Как НЕ ТОПОРИКОМ, В ПЬЯНОМ БРЕДУ, так НОЖИКОМ, в НАРКОШЕВСКОМ КАЙФЕ, аль ПУЛЬКОЙ, в БАНДЮГАНСКИХ ДЕЛЁЖКАХ!

Чи у ВАС АЛКАШЕЙ, НАРКОШ, БАНДЮКОВ и ПЕДИКОВ продавших РОДИНУ нет?

Так чё всё норовишь посрать через забор, а?
Живи по поговорке - всё говно , носю с собою - а не насрав штаны, пытаешься остальных вымазать.

Украина неделима....

Это правильно, ведь можешь - если с утречка бодренький.
Или с бодуна?

Сообщение отредактировал Виталий_tata - 27.8.2014, 5:34

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 27.8.2014, 8:51
Сообщение #30411

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

нужна только территория
Не факт
Цитата
Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию
http://www.vesti.ru/videos?vid=616686&cid=7
Луганский машиностроительный завод - одно из крупнейших в Украине предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование. Завод оснащен современным оборудованием, что дает возможность выпускать высококачественную продукцию.
Завод имеет индивидуальное и мелкосерийное направление производства с постоянно пополняющейся номенклатурой и изготавливает около 70 наименований оборудования.
Потребители продукции - многие отрасли промышленности: угольная, черная и цветная металлургия, коксохимическая, энергетическая, строительная, целюллезно-бумажная и сельское хозяйство.
Кроме стран СНГ продукция экспортируется более чем в 30 стран мира (Болгария, Куба, Монголия, Вьетнам, Югославия, Египет, Иран, Алжир, КНР, Турция и др.)

Ну и как же без "проколов" в сми:
Цитата
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1922225&tid=105474
При этом когда мы видим бомбардировки города, мы отмечаем, что стреляют со стороны украинских позиций. При этом цель — не военные объекты. Как правило, под огонь попадают сугубо гражданские, индустриальные, логистические объекты. Бомбардировкам подвергаются жилые кварталы. И я вас уверяю: я сам был свидетелем, в тех районах, куда падают снаряды, нет бойцов Донбасса. Это просто военное преступление".
Кстати, этих бойцов пытались завербовать пару месяцев назад для участия в боевых действиях на стороне украинских силовиков. "Мы знаем их, знаем, кто они, — рассказывает Виктор. — В батальоне "Азов" есть парень по имени Гастон Бессон. Это француз, он воевал в Югославии на стороне хорватов против сербов. Незадолго до Майдана он появился в соцсетях, потом поддерживал Майдан, пытался набрать добровольцев-французов в "Правый сектор". И даже нам предлагал присоединиться и вступить в батальон "Азов". Мы знаем, что он их тренирует, и что у них есть связи с НАТО".
Сейчас они выполняют задачи по поиску минометных расчетов, которые ведут огонь по жилым кварталам Донецка.
То есть получается сами своих же уничтожают.
Цитата(lurk @ 26.8.2014, 16:21) *
считаю положительную оценку действий моего президента
Таки да, есть чем гордится
Цитата
Президент России Владимир Путин - единственный из участников четырехстороннего саммита в Минске, кто по прилету в Национальный аэропорт не попробовал согласно славянской традиции хлеб-соль.
Все они с радостью попробовали угощение. Однако в последний момент поступило распоряжение: Владимира Путина так не встречать. Насколько мне известно, с белорусской службой протокола связалась российская и высказала данное требование.
О мотивации службы протокола президента России пренебречь древним славянским приветствием ничего не известно, однако нетрудно догадаться, что Владимир Путин просто напросто панически боится покушения, в том числе и с использованием сильнодействующего яда, а белорусской стороне в отношении собственной безопасности он доверяет не вполне. http://by24.org/2014/08/26/putin_is_strong...bread_and_salt/

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 27.8.2014, 9:47
Сообщение #30412

Аквариумист
**
Украина Украина

Я с Ватников хуею .... машина или прицеп, откуда сгружают гуманитарку номера какие.... ?

Сообщение отредактировал Shulz - 27.8.2014, 9:49

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.8.2014, 10:12
Сообщение #30413

Aquafanatic
Украина

Цитата(М.А.Г @ 26.8.2014, 23:41) *
Порошенко смоет? Как думаеш?

У Порошенка руки чистые, за свободу воюют в основном добровольцы которые стали на защиту своей территории! Саша, а ты знаешь на сколько миллинонов поддержки дали солдатам Украинские волонтёры? А вот кто тебе мозги так засрал, я до сих пор понять не могу? Ты слышишь звон, не знаешь где он! По тебе сепараты лупят, а ты гонишь на нац. гвардию, бред! В инете куча доказательств, мироное население обстреливают террористы! Они ппросто уничтожают инфраструктуру! Подумай логически, нахера нашим заводы бомбить? Что бы потом восстанавливать? В общем, бред! Как это тебе не доходит, х.з. Что сейчас в Славянске, Александр? Подумай своими извилинами? И россияне должны подумать, миллион людей с Украины поддерживает Украинских военных, даёт им помощь! Не задумывались как вам мозги засрали?
И после встречи в Минске, я понял одно! Хутинпуй сцыкло, и в россии с экономикой полная жопа! Он сцыт за экономику, он боится за свою задницу! Ассоциация Украина- ЕС, ох как ему не выгодно! Потому и пошёл войной на нашу территорию! С ассоциации на Украине всё началось, вот она и стоит ему поперёк горла! А мелкое чмо пытается доказать всему миру, какое оно сильное! Убивает наших пацанов, карлик мля! Комплекс неполноценности у вашего презика!

М.А.Г, кстати Саша, а где ты сейчас?

И почему пропал Пык, наверное поменял резко своё мнение? Когда увидел что террористы гандоны!

Украина неделима....

Золотые слова!

Сообщение отредактировал Argo - 27.8.2014, 10:14
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 27.8.2014, 10:23
Сообщение #30414

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 27.8.2014, 9:51) *
Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию
http://www.vesti.ru/videos?vid=616686&cid=7
Луганский машиностроительный завод - одно из крупнейших в Украине предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование. Завод оснащен современным оборудованием, что дает возможность выпускать высококачественную продукцию.

Вот и объяснение т.н. *гуманитарных* фур Росії, вот и проволочные растяжки в кузовах, а то нахрена-зачем, ведь фуры почти пустые - Росія, в наглую ворует оборудование и заводы
Цитата(Argo @ 27.8.2014, 11:12) *
обстреливают террористы! Они ппросто уничтожают инфраструктуру!

Цитата(Shulz @ 27.8.2014, 10:47) *
номера какие.... ?

Цитата
Киевская область АI 10 КК, КХ, КМ (КХ)

Сообщение отредактировал Виталий_tata - 27.8.2014, 10:25

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 27.8.2014, 10:35
Сообщение #30415

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Виталий_tata @ 27.8.2014, 11:23) *
Цитата(Shulz @ 27.8.2014, 10:47) *
номера какие.... ?

Цитата
Киевская область АI 10 КК, КХ, КМ (КХ)

Спасибо Ну мы то знаем, вот только ролик говорит Спасибо... кому .... я уже потом на ютуб вошёл и коменты почитал, но это показывает РашаТудей и это говно хавают...

Владимир Путин считает, что от реализации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС пострадают "целые сектора" промышленности РФ
Президент России Владимир Путин на встрече в Минске оценил ущерб своей страны от реализации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом более чем в 100 млрд рублей (около $2,77 млрд). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"По самым скромным оценкам, совокупный ущерб только экономике России может превысить 100 млрд рублей. Под ударом окажутся целые сектора нашей промышленности и АПК со всеми последствиями для темпов хозяйственного роста и занятости", - подчеркнул Путин. По его мнению, потери от реализации соглашения понесут также Беларусь и Казахстан.

Ну кто там говорил что Украина не фига не производит ?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 27.8.2014, 10:49
Сообщение #30416

Аквариумист
**
Украина Украина

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! - я бы сказал по другому "Чем больше у нас людей с мозгами в армии, тем крепче наша оборона!"

а скольких уже закопали...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 27.8.2014, 11:25
Сообщение #30417

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Картман @ 27.8.2014, 12:07) *
Вот только почему пидорашка думает, что нас это ебёт?

Мания Величия.... мы им за газ сколько переплатили по не рыночной цене... по 413 у.е платили. Обосрались когда поняли что некуда будит своё говно продавать...

Я бы делал ставку на сельское хозяйство и машиностроение с этим связанное в добавку альтернативная энергетика,

http://www.agro-t.de/Bio/Biodisel.html
Биодизель:

Используя правильную технологию и лучшие сорта рапса можно собрать до 2 тонн с одного гектара, а при переработке 2-3 тонн семян получить около 1 тонны биодизеля.
Полученный из рапса биодизель отличается хорошей воспламеняемостью, что обеспечивается более высоким цетановым числом, чем у обычного дизельного топлива ("нефтяного") 56.58 вместо 50.52.
При сгорании при сравнении с обычным дизельным горючим выделяется на 10% меньше двуокиси углерода и на 50% меньше сажи.

Получаеться возобновляемые источники энергии

Сообщение отредактировал Shulz - 27.8.2014, 11:33

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.8.2014, 12:19
Сообщение #30418

Aquafanatic
Украина

А вот вам, и ответ.
Текст Угоди про асоціацію змінюватися не буде

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 27.8.2014, 12:56
Сообщение #30419

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Картман @ 27.8.2014, 13:36) *
будут злоупотреблять площадями и убьют землю на несколько лет.

Что, сейчас и делают - были засеяны огромные массивы. А рапс, ушёл в Европу, точно также как зерно и семечка, составами и сухогрузами уходит в Росію.

Бабло, побеждает зло!

Кому – война, а кому – и мать родна!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 27.8.2014, 13:01
Сообщение #30420

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Цитата(Картман @ 27.8.2014, 14:07) *
Цитата(Shulz @ 27.8.2014, 11:35) *
Президент России Владимир Путин на встрече в Минске оценил ущерб своей страны от реализации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом более чем в 100 млрд рублей (около $2,77 млрд). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Вот только почему пидорашка думает, что нас это ебёт?

если украинская рада (распущенная во всех смыслах этого слова..... которая юридически не существует..... а новая, согласно указа поросенка.... появится не ранее 26 октября) в сентябре ратифицирует соглашение с ЕС... в украину из ЕС начнут поступать товары, не облагаемые пошлинами.... соответственно по более низким ценам.... расчет на то, что хитрожопые жители незалежной начнут безпошлинно толкать их товар в Россию... укропитек зарабатывает маленькую маржу.... а производитель из ЕС избавлен от потерь при растаможке.....
но Путин еще в 2013 году сказал Яныку - хуй вашей морде.... и предупредил... что Россия из за вашей призрачной мечты о красивой жизни деньги терять не намерена..... после чего Янык передумал вступать во что то липкое....

теперь основное....

Путин мягко... в не затейлевой форме..... напомнил кондитеру свои слова, сказанные Яныку....
далее.... Россиянам по хуй что и кто ебет таких как ты...... если не веришь - приезжай и проведи соцопрос....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1519 1520 1521 1522 1523 > » 
Теги
Нет тегов для показа