![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Штаб армии ДНР: войска перешли в наступление и окружили 7 000 силовиков В «котел» попало также около 80 танков, более 280 боевых бронированных машин, свыше 160 орудий и минометов. Вооруженные силы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сегодня, в День независимости Украины, завершила блокирование двух крупных группировок подконтрольных Киеву подразделений совокупной численностью 7 000 солдат и офицеров. В окружение вместе с живой силой попало значительное количество техники, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб армии ДНР. Более крупная группа украинских силовиков численностью около 5 000 военнослужащих попала в «котел» в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Разведка донесла штабу армии ДНР, что окружены штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны «Айдар», «Донбасс» и «Шахтерск». В этом «кольце» находятся около 50 украинских танков, более 200 боевых бронированных машин, около 50 реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», свыше 100 артиллерийских орудий и минометов, заявляют в штабе. В составе еще одной окруженной группировки численностью около 2 тысяч человек находятся батальоны «Азов» и «Днепр». Вместе с бойцами в «кольце» находятся около 30 танков, более 80 бронированных машин, свыше 60 орудий и минометов. Эти силы и средства блокированы и в настоящее время уничтожаются в районе населенного пункта Оленовское, добавили в штабе. Тем временем вооруженные формирования ДНР коренным образом меняют тактику ведения боевых действий. Главный штаб армии республики принял решение перейти от боевых действий небольшими подразделениями к проведению полномасштабных операций полноценными соединениями и воинскими частями, оснащенными полным комплектом средств огневой поддержки. На основе существующих отрядов сформированы три пехотные бригады. Отдельный добровольческий полк создан из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса, отметили в штабе. В состав сформированных соединений и частей вошли подразделения из трофейной техники: два танковых батальона, три реактивных дивизиона, два гаубичных самоходных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и восемь минометных батарей. Иди на хуй ... новости с Дегенеративной Народной Республики=ДНР у них Скоро Звёздный флот третий Имперский межгалактический в окружение возьмут им наркоту уже в камазах перекинули с водярой и не такого напишут... Сообщение отредактировал Shulz - 24.8.2014, 11:27 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Shulz, Дай Бог нашим ребятам, сил! Argo, Дай Бог! Командир 18-й бригады оккупационных войск РФ отчитывает сбежавших с позиций Кадыровских и Дагестанских наёмников. В Киеве есть ещё одно предприятие делают, солнечные модули для электростанций. Сообщение отредактировал Shulz - 24.8.2014, 11:56 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
бердычевский ЮДЕ босая кармелита тупенький ГЕША, ту уж как-то определись, кто я на самом деле...)ты то точно ГАНДОН!::) ps. кстати, ГЕША, в советские времена, Гена было очень популярное имя среди евреев....) Сообщение отредактировал sania - 24.8.2014, 12:07 |
![]()
|
|
![]() Москвичи поздравили Украину! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
М.А.Г, ты сути так, и не понял!
Сообщение отредактировал Argo - 24.8.2014, 20:25 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вот они, Герои!
Ничего не напоминает? Верно, фашизмом попахивает! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, в точку!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота. Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из России. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят. Постановка делалась для: 1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как ’доблестные воины ДНР’ ответили украинской Независимости. 2. Для рассеивания еще большей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс. 3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми "фашистами", которые со всех сторон окружили россию. Выводы! Относимся к этому как к российскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела. Пленные живы и целы! Их в ’параде’ не было!’ Цитата только что разговаривала с несколькими знакомыми и одни узнали в военнопленном паренька с района, которого задержали ДНР за нарушение режима-поздно шел с работы, другие рассказывали что сгоняли на площадь людей из работающих точек-продавщиц, уборщиц. Это всё провокация направленная не против Донецка, а против Украины! Не ведитесь! не дайте Пу победить! ГРУППЕ «ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА» СОРВАЛИ КОНЦЕРТЫ В РОССИИ Цитата Группа отменила концерты из-за запрета на въезд в Россию, сообщил лидер «Воплей Видоплясова» Олег Скрипка в интервью «Эхо Москвы». «Мы в Россию ездить не можем. У нас были запланированы два концерта - на Кубани и в Москве. Их отменили, потому что мы украинцы», — заявил Олег Скрипка. Цитата В мережі з'явилися фото цвинтаря вбитих терористів під Донецьком На більшості могил немає навіть імен загиблих, лише написи "Солдат №", передає Еспресо.TV. Самі ж могили це довга траншея, вирита бульдозером. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Цитата Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота.Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из России. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.Постановка делалась для:1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как ’доблестные воины ДНР’ ответили украинской Независимости.2. Для рассеивания еще большей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми "фашистами", которые со всех сторон окружили россию. Выводы!Относимся к этому как к российскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела.Пленные живы Это наши форумчане - они с Донбасса! Цитата Alexandr_I Краматорск Сегодня, 12:26 фотоотчет о празднике в Словянске Цитата podlesniy Вчера, 22:19 Я вітаю усіх з Днем незалежності. Сьогодні на площі ще раз упевнився: Слов'янськ - українське місто. Це дуже добре розумієш, коли бачиш дво-трирічних дітей у вишиванках та віночках. Не на сцені. На площі. З батьками. У дорослих дівчат у волоссі стрічки кольорів нашого прапору... Дав своїм дітям гроші на кульки з гелієм, і вони купили жовті та блакитну... Боже великий, єдиний! Ти Україну храни! Акваріум і війна -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
что то наши друзья мало пишут, как там у Вас дела с ценами на продукты?
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Так вот:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Зі святом, друзі! Слава нації! Смерть ворогам! жалко, у моря с палаткой отдыхал, не смог поздравить. Ну хоть с наступившим поздравлю, лучше поздно чем никогда. С независимостью от Крыма и Донбаса поздравляю вас. ![]() -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|||
Mustang Wanted
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире! Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину! Слава Україні! С уважением, Гриша Mustang Wanted Mustang Wanted з Днем Незалежності, Україно! Москва, МГУ |
||
![]() ![]() |