![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Я на ТЭЦ работал, турбины паровые с генераторами плюс бойлера на отопление. Если интересует точная цифра на какую частоту стояла защита, то на следующей неделе могу узнать, связь поддерживаю с теми кто остался работать, надо чтоб в инструкции посмотрели. Олег не надо я вас понял, я с дизель генераторами работал 7 лет у меня допуск до 1000В у нас проблема была когда нужно было под 2 мегаватта мощности синхронизировать 4 генератора... или синхронизировать 7 генетиков работало всё нормально... представляете генератор в 1-2 мегаватта... передвижной, ну за Реактивную и Активную энергию вы в курсе.... В нашем деле главное сечение проводов по которым можно передавать ток :)) а нагрузка это такое дело... Сообщение отредактировал Shulz - 22.8.2014, 20:05 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
но вот хуже всего, когда есть такие ГАНДОНЫ ка ГЕША... Так он пидар ещё ене понял, что таких шлюх как он СБУ будет вычислять на раз! Он уже засвеченный, утырок с пятой колоны, думает что Харьков далеко... ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ СРАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Например, отключили горячую воду, должно увеличится потребление электроэнергии, потому что народ поставит электрические бойлера, понизят температуру в теплосетях и опять увеличится потребление электроэнергии так как начнут покупать электрообогреватели. Мое предположение, так как у вас большая часть энергии поступала в дома виде газа, то энергосети могут не справится и для того чтобы их спасти от возросшей нагрузки начнут подавать электроэнергию в дома по графику. Надо считать баланс энергии и генерирующих мощностей. Таварисч, у нас в стране максимум 5-7% еще пользуются горячей водой от ТЄЦ, уже давно у всех стоят бойлері і шото проводка выдерживает. А чтоб баланс генерирующих мощностей не нарушить, отключим накуй электричество крыму на зиму, заодно и посмотрим как вы о них заботиться будете::)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А можно статистику сколько с КИЕВА мажоров на ЮВ отправили а то только 200 на запад прут Львов ,Ужгород и ТД а де сталица
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ген-надий, бляха 50 лет, а такое тупорылое, ты чё тупишь геннах? Ты следующий!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я повернувся , мамо , з того бою ... Вогнем накрили , мов сліпих котят ... Я, подумки , прощався вже з тобою , … Коли нещадно бив проклятий "град"... Горіло все і плавилось залізо , … Такого пекла ще не бачив я … І видавала смерть свої нам візи … Не дивлячись на прізвище й ім"я ... Ми в пеклі тім втрачали ноги , руки , … Когось навік поглинула пітьма ... Я про твої , тоді , подумав муки … - Коли почуєш , що мене нема ... Багато нас лишилось в тому пеклі , … Хіба , там , можна було вести лік ? ... Я вижив , мамо ! Я такий упертий ,… Нехай не цілий , але ж - чоловік ! … Я знаю , мамо , я тепер для тебе , … Немов журавлик , що лишився крил , … Та я іще піднімуся у небо , … Я полечу ! Я наберуся сил ! ... Я маю жити і життю радіти , … За друзів тих , яких уже нема ... Не маю крил - душа буде летіти ... А ворог , мамо , тішиться дарма ... / ЛІДІЯ ЯР /
ГРАЖДАНЕ РОССИИ!! Перестаньте мне писать дебильные комментарии! И сообщения!! Не отвлекайте меня от важных дел. Знаете сколько мне, бандеровцу, нужно сделать? Пленных допросить-расстрелять, границу заминировать, повязки со свастикой постирать-погладить, пулемёт почистить... А вы мне тут пишете... Не засоряйте эфир, а то неслышно как бурлаки на Волге стонут ... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Верно сказал, в точку...
Сообщение отредактировал Argo - 22.8.2014, 21:39 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ген-надий, бляха 50 лет, а такое тупорылое, ты чё тупишь геннах? Ты следующий! Ты шо долбоеб я еще раз пишу где дети богатых -посмотри видео все 200 тые это провинция ФЕРШТЕЙН КОНОН-ВАРВОР-АКУШЕР-ВОИН -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Вы про бойлера хвастаетесь или жалуетесь? Мы - хвастаемся. Купив квартиру у нас был выбор - ставить газовую колонку (автономки запрещены) или бойлер. Мы поставили бойлер и очень довольны. Горячая вода всегда, круглый год и влюбое время, но ....воду мы расходуем экономно и так-как дом старый мы опасаемся, что домовая сеть не выдержит. Поэтому следим, что-бы фен. утюг и бойлер не работали одновременно. Вобщем тут скорее психологические проблемы, чем технические.Многим придётся свыкаться с необходимостью экономить. Ну а электрическое отопление? - пока ничего не выйдет, особенно опасно в старых деревянных домах, опасно очень. |
![]()
|
|
Я цитаты не выдавал, я писал своими словами свое видение на возможное развитие ситуации, некоторое время работал в энергетике и поэтому могу прикидывать что будет. У нас электричества типа нет...?!:)Больше половины населения газ не видят, потому что он им не нужен, мы электричеством пользуемся.. Ну а на счёт газа, так я думаю это подтолкнёт (научит) нашу страну к оптимальному его расходу, а то по привыкали всё в "трубу" выпускать... А вот то что вы миллиарды в бюджет не дополучите, это факт! А ведь весь ваш бюджет на энергорисурсах держится. И все хвалёные "достижения" вашей страны (в частности Путина) получились благодаря повышению цен на нефть и газ на мировом рынке в последние два десятилетия... В той теме я не писал, писал в Вариант дозатора. [?] в последнем посте по цитате видно. Я раз смотрел, поэтому мог перепутать темы. Помню что это было "самоделка"...Выкладывал фото своего дозатора, посмотреть его можно здесь Я пишу в тех темах которые мне интересны, была еще пара тем куда хотел написать, но они совсем старые были и некропостингом не стал заниматься. К сожалению интересных тем оказалось только две, а по сути одна, сам знаешь какая...) ДЛЯ ТЕБЯ Журналист «Интера» Роман Бочкала на своей странице в facebook опубликовал историю бойца 30-й бригады. «Про мясорубку в Степановке. Очень правдивая история, рассказанная бойцом 30-й бригады по возвращении в родной Бердичев».«Я не предатель и не паникер.Игорь (имя изменено) был призван в армию в Бердичеве в марте месяце. „На десять дней, на переподготовку“, — объяснил бердичевский военком. Из Бердичева отправили в Новоград, в 30-ю бригаду. НУ вообщем босая кармелита найди бочкалу у ФАСБУКЕ и заценкуй его базар шоб понтов не было но вот хуже всего, когда есть такие ГАНДОНЫ ка ГЕША... Так он пидар ещё ене понял, что таких шлюх как он СБУ будет вычислять на раз! Он уже засвеченный, утырок с пятой колоны, думает что Харьков далеко... А можешь рассказать ТАМ ТЕПЛО -там где твои руки бывают-ХАРЬКОВ ДАЛКО щас могу поменять на львов Сообщение отредактировал Ген-надий - 22.8.2014, 22:32 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
использование бойлеров я считаю регрессом, Почему? У нас в городе проблем с горячей водой пока небыло (даже в непростые 90-тые не отключали). Мы всегда жили с централизованной горячей водой и отоплением и нам нравилось. Но 10 лет назад купили квартиру в старом доме - теперь бойлер. Мы всем знакомым его советуем. 1) вода действительно горячая (80*), 2) вода в любое время суток (централизованная ночью еле тёплая), 3) вода в любое время года(никаких профилактических ремонтов в летний период), 4)горячая вода бежит даже если давление в системе очень нмзкое (летом много поливают огороды), 5) в доме имеется стратегический запас питьевой воды (80литров), 6) - да и просто приятно чувствовать себя хоть чуть-чуть независимыми. Да, и вот ещё....централизованная горячая вода у нас дорогая (даже со счётчиком). по деньгам бойлер выходит примерно одинаково, но удобств больше. Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 22.8.2014, 22:39 |
![]()
|
|
Ген-надий, Геннах, ещё раз говорю, не тупи! Ты за всех богатых, отвечаешь? Или за всех бедных?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ген-надий, Геннах, ещё раз говорю, не тупи! Ты за всех богатых, отвечаешь? Или за всех бедных? Давай так -Где богатых дети в АТО или в МАНТО почему читаешь водку за 200-х все с села или малых городов- мож ответить -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Хм..., не хилая гуманитарка.
Ген-надий, нехер читать всякую хуйню, иди воюй! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Хм..., не хилая гуманитарка. Ген-надий, нехер читать всякую хуйню, иди воюй! СЫНА Я ЗДЕСЬ ОТВОЕВАЛ Сообщение отредактировал Ген-надий - 22.8.2014, 22:57 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Ты следующий! нет.... следующий ты..... сейчас ты жив...... а завтра тебя нет..... ты следующий..... отключим накуй электричество крыму на зиму, заодно и посмотрим как вы о них заботиться будете: ![]() про крым забудь..... проглоти как сперму...... Нахуй так жить? на хуй твоя жопа хороша...... (найдешь правильный ответ - получишь плюсик......) и еще..... на хуй ты мне только насрать можешь.... Сообщение отредактировал lurk - 23.8.2014, 6:07 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
проглоти как сперму...... жопа хороша...... на хуй твоя на хуй ты только насрать можешь.... Это уже диагноз, а спиртное только усугубляет. Жаль что для ВАС убрали статьи в УК РФ, хотя не всё для ВАС потеряно - Цитата Восстановление уголовной ответственности за мужеложство (статьи 121 УК РФ) Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичуот подполковника ВВС России в отставке Крапивенского Эдуарда БорисовичаУважаемый товарищ ПрезидентВсе простые люди России с ужасом наблюдают катастрофическую картину разгула в России всякого рода извращенцев и психически больных людей - гомосексуалистов, педофилов и т.д. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
ну что о вас сказать....
КИЇВ. 23 серпня. УНН. Народний депутат Олександр Бригинець звернувся до Генеральної прокуратури України із проханням подати в суд на Слідчий комітет Російської Федерації, оскільки згідно закону саме Генпрокурора має на це право. Про це повідомила прес-служба народного депутата, передає УНН. КИЕВ. 23 августа. УНН. Народный депутат Александр Бригинец обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой подать в суд на Следственный комитет Российской Федерации, поскольку согласно закону именно Генпрокурора имеет на это право. Об этом сообщила пресс-служба народного депутата, передает УНН . долбоебы...... подайте.... подайте..... результат нулевой..... ну, не подают вам..... Сообщение отредактировал lurk - 23.8.2014, 8:52 |
![]()
|
|
Уничтоженные военные РФ:
Астафьев Роман Бычков Руслан Гарафиев Руслан Долгов Дмитрий Климов Иван Кочуков Игорь Крыгин Николай Кухта Илья Максимов Илья Матвиец Николай Насиев Рустам Полянин Максим Силкин Виталий Тимофеев Александр Цепляев Никита -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |