![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Здесь можно посмотреть фото разведеных мной апогонов. Судя по данным посещения клуба - понятно что здесь делаешь -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Если служил то знаешь что категория 1 не призывается-а если и заставят то есть $$ Понятно, только пользу приносить можно и не на передовой, и технику ремонтировать/востанавливать, и пацанов уму-разуму учить - а у тебя при слове польза, наверное кислица заедает. Тиха Украинская ночь - но сало лучше перепрятать, от так и с *бакинскими* - хвастай больше! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Я цитаты не выдавал, я писал своими словами свое видение на возможное развитие ситуации, некоторое время работал в энергетике и поэтому могу прикидывать что будет. У нас электричества типа нет...?!:)Больше половины населения газ не видят, потому что он им не нужен, мы электричеством пользуемся.. Ну а на счёт газа, так я думаю это подтолкнёт (научит) нашу страну к оптимальному его расходу, а то по привыкали всё в "трубу" выпускать... А вот то что вы миллиарды в бюджет не дополучите, это факт! А ведь весь ваш бюджет на энергорисурсах держится. И все хвалёные "достижения" вашей страны (в частности Путина) получились благодаря повышению цен на нефть и газ на мировом рынке в последние два десятилетия... В той теме я не писал, писал в Вариант дозатора. [?] в последнем посте по цитате видно. Я раз смотрел, поэтому мог перепутать темы. Помню что это было "самоделка"...Выкладывал фото своего дозатора, посмотреть его можно здесь Я пишу в тех темах которые мне интересны, была еще пара тем куда хотел написать, но они совсем старые были и некропостингом не стал заниматься. К сожалению интересных тем оказалось только две, а по сути одна, сам знаешь какая...) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
показуха, для таких как Геша)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
sania, он просто понять не может умный он или красивый:)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Я не говорю, что у Вас электричества нет, надо просто понять баланс, какой энергии и сколько Вы потребляли и можно или нет одно перекрыть другим. Всё это лирика...Например, отключили горячую воду, должно увеличится потребление электроэнергии, потому что народ поставит электрические бойлера, понизят температуру в теплосетях и опять увеличится потребление электроэнергии так как начнут покупать электрообогреватели. Мое предположение, так как у вас большая часть энергии поступала в дома виде газа, то энергосети могут не справится и для того чтобы их спасти от возросшей нагрузки начнут подавать электроэнергию в дома по графику. Надо считать баланс энергии и генерирующих мощностей. У энергетиков все просто, при недостатке топлива идет снижение тепловой и электрической нагрузки, а при перегрузе сети отключение потребителей. Понять в каком состоянии нагрузка в сети можно по частоте, при нормальном состоянии чуть больше 50 герц, при недостатке частота просядет, сейчас точно не вспомню, примерно при 47-48 герцах у на стояла защита на отключение генераторов от сети. ![]() Ты мало посвящён (скорее вообще не посвящён) в быт нашей страны....) Горячей вода в нашей стране была только в больших городах, в провинции давно её отключили и о ней забыли... пользуются колонками, бойлерами или ставили индивидуальное отопление (естественно есть уже горячая вода), так что это давно уже не проблема и электросети с нагрузками справляются. А на телевидении подняли "панику" за крупные города (привыкли к лафе), когда горячую воду отключили, так что это не проблема. Хуже когда её (воды) вообще нет или она по часам. Вот в Крыму вода по часам:)), так что пожалей их:)) Сообщение отредактировал sania - 22.8.2014, 18:26 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
показуха, для таких как Геша) Показуха для босых кармелит ![]() ![]() Даже и не врубал шо може кинуть КОНАН-ВАРВАР (ОЙ АКУШЕР-ВОИН) ты тёплые вещи взялА а то ноги под дождём отморозишь -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Я вижу лишь два негативных момента, это возможный недостаток топлива и возможное повышение потребление электроэнергии, наложившись друг на друга они могут дать нехорошие последствия. будит зима, посмотрим...)Если уверен что все будет хорошо, то это хорошо. Даже и не врубал шо може кинуть КОНАН-ВАРВАР (ОЙ АКУШЕР-ВОИН) ты тёплые вещи взялА а то ноги под дождём отморозишь Можно не любить и спорить с оппонентами из россии тут на форуме, но все равно они достойны уважения, что они хотя бы защищают СВОЮ страну, но вот хуже всего, когда есть такие ГАНДОНЫ ка ГЕША...
|
![]()
|
|
Надо считать баланс энергии и генерирующих мощностей. электросети с нагрузками справляются. Мощности, выработка и электро потребление у Нас рассчитывалось еще при совдепии, на те мощности при которых работала тогда промышленность - думаю у вас также. Так как производственные мощности, мягко говоря упали, а попросту их грохнули - даже с учётом, возросшей за последние десятилетия, потребления бытовой техникой электроэнергии - Гидро,ТЭЦ,Атом - работают не на полную мощность. Сопоставить обогрев помещения газом и эликтричеством, без утепления жилых помещений: автономное отопление газом и электричеством - 1/1.7% централизованное отопление и электричество - 1/3.6% промышленное отопление и электричество - 0.4/1% по закону, население проживающие в 25 км. зоне действующей АЭС, не должны оплачивать электроэнергию - но на практике это, далеко не так. Так что отопление электрикой - далеко не камильфо -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Я вижу лишь два негативных момента, это возможный недостаток топлива и возможное повышение потребление электроэнергии, наложившись друг на друга они могут дать нехорошие последствия. будит зима, посмотрим...)Если уверен что все будет хорошо, то это хорошо. Даже и не врубал шо може кинуть КОНАН-ВАРВАР (ОЙ АКУШЕР-ВОИН) ты тёплые вещи взялА а то ноги под дождём отморозишь Можно не любить и спорить с оппонентами из россии тут на форуме, но все равно они достойны уважения, что они хотя бы защищают СВОЮ страну, но вот хуже всего, когда есть такие ГАНДОНЫ ка ГЕША...ША Я ГАНДОН НО ЖИВОЙ -А ТЫ бердычевский ЮДЕ (все знают шо за город ваш- сьебок евреев- ДА я был в вашем городе- и знаю историю- ЭТО ГОРОД ЮДЕ-и шо творится у вас на ЮДЕПРАЗДНИК -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Семён из 60 бойцов сопротивления выросла в целую армию, которая наводит порядок на Донбассе.. Есть за что бороться! -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Я не говорю, что у Вас электричества нет, надо просто понять баланс, какой энергии и сколько Вы потребляли и можно или нет одно перекрыть другим. Например, отключили горячую воду, должно увеличится потребление электроэнергии, потому что народ поставит электрические бойлера, понизят температуру в теплосетях и опять увеличится потребление электроэнергии так как начнут покупать электрообогреватели. Мое предположение, так как у вас большая часть энергии поступала в дома виде газа, то энергосети могут не справится и для того чтобы их спасти от возросшей нагрузки начнут подавать электроэнергию в дома по графику. Надо считать баланс энергии и генерирующих мощностей. У энергетиков все просто, при недостатке топлива идет снижение тепловой и электрической нагрузки, а при перегрузе сети отключение потребителей. Понять в каком состоянии нагрузка в сети можно по частоте, при нормальном состоянии чуть больше 50 герц, при недостатке частота просядет, сейчас точно не вспомню, примерно при 47-48 герцах у на стояла защита на отключение генераторов от сети. Ну обычно напряжение проседает и что у вас за генераторы ? Дизельные, Газовые или на Пару или газовые турбины ? -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
но вот хуже всего, когда есть такие ГАНДОНЫ ка ГЕША... Так он пидар ещё ене понял, что таких шлюх как он СБУ будет вычислять на раз! Он уже засвеченный, утырок с пятой колоны, думает что Харьков далеко... Сообщение отредактировал Argo - 22.8.2014, 19:46 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я ГАНДОН С этим сложно спорить НО ЖИВОЙ Эт временно - каждому, своё время. ША Вроде как еврейское А ТЫ бердычевский ЮДЕ (все знают шо за город ваш- сьебок евреев- ДА я был в вашем городе- и знаю историю- ЭТО ГОРОД ЮДЕ-и шо творится у вас на ЮДЕПРАЗДНИК А это статья - даже категория 1 не спасёт Цитата Антисемитизм Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе[1]. Основан на предрассудках[2] и является одной из разновидностей ксенофобии[3][4][5][6]. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям Цитата Ксенофобия Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1]. Ген-надий - ты просто хворєнький! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Так оно больное не понимает, и законы верно не знает, Украины... Другие хоть сидят, да помалкивают.
А это статья - даже -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
России можно всё? Мир играет без правил? Послушайте, а ведь история про гуманитарный конвой - она совсем не про конвой. Вот смотрите, Россия отторгла Крым. Не важно почему, важно что решила - надо забрать. И забрала. Ей говорят - ты нарушила все мыслимые международные законы, обнулила нерушимость границ и т.д. Россия отвечает: знаете, вот я так решила, значит так и будет. И тут же решила устроить ДНР-ЛНР. Не важно сейчас, почему она так решила - важно, что решила и сделала. Началась война, стали гибнуть люди. Еще раз, эта война началась потому, что Россия так захотела. Ладно, Запад ввёл санкции. Как они действуют, хорошо видно. Далее сбитый самолёт. Санкции усугубляются, но Россия не только не скрывает помощь Луганде, но уже отправляет туда технику и людей открыто. Далее, Россия придумала гуманитарный конвой. Не важно, зачем она его придумала, важно, что вот она решила, что он войдёт на территорию Украины, хоть вы там все со своими протестами сдохните. И она вводит этот беленький конвой, без согласия не то, что украинского, но и международного Красного Креста. И вот сейчас по территории Украины идут неразрешённые грузовики с непонятной целью. Много грузовиков. И весь мир гадает, а что будет дальше. То есть, война обострится, или зайдут и выйдут. Слушайте, у меня вопрос. Мне всё равно, с какой целью эти безумцы устраивает спектакль, и что в оправдание врёт их свита. У меня вопрос совсем не к этим безумцам. У меня вопрос к международным институтам, к Меркель, там, к Обаме. Означает ли происходящее, что есть такая отдельная страна Россия, и ей можно ВСЁ. Означает ли это, что ей, почему-то, не писаны никакие международные правила, что ей можно нарушать любые международные законы, причём, абсолютно безнаказанно. Заметьте, мой вопрос носит чисто формальный характер, я просто хочу понять правила моего существования и существования моих близких. Я просто спрашиваю: для России есть правила политики, правила существования с соседями и т.д? Или ей всё разрешили и этих правил нет? Неважно почему разрешили, важно есть правила, или нет? Только это вопрос не про слова "ой, мы озабочены; ой, мы, типа, протестуем, мы не пожмём ему руки, мы отвернёмся, когда он будет с шампанским проходить мимо нас". На самом деле, Росси правила писаны, или уже нет? Да, или нет? Тут есть второй вопрос: а если ей можно, то означает ли это, что мир теперь играет без правил. И что к отрезанной голове западного корреспондента иракскими боевиками, я могу относится спокойно, как к российской агрессии. Или к убийству чернокожих подростков в США в Фергюсоне. Ну, решили отрезать, так отрезали. Решили убить, ну и убили, чего там. То есть, видимо международным институтам пора ответить на вопрос - мы живём хоть по каким-то правилам, или сейчас правило только одно: если нельзя, но очень хочется, то можно. Этот ответ придётся сформулировать и Меркель, и Обаме, потому что Оруэлл с его "Мир - это война, а война - это мир" сейчас подошёл, собственно, к цивилизованному миру слишком близко. И осознать, что происходит - это задача крупнейших политиков мира и международных институтов.. Если они это не сделают в ближайшие часы!, то вся Европа будет полыхать в огне "гуманитарной операции", а западным лидерам будут отрезать головы (буквально) вежливые зелёные человечки. Или синие. Потому, что какие-то, совсем не арабские террористы решат, что законов больше нет. И им так надо. Кстати, можно ведь и ракеты на Кубе снова разместить. Да, Обама, конечно, позвонит в Кремль, но ему там ответят, что он не Кеннеди и "пусть ест свой банан" - ведь это новый тренд у российских политиков так патриотично отвечать. А еще скажут, что Хрущёв давно умер, так что, ракеты не уберут, потому что "нам так надо", так хочется. Я почему снова задаю этот вопрос. Потому что, когда одной стране очень хочется, а другие страны не могут ей объяснить, что "перехочется", то дело может закончится большой войной, миллионами беженцем, крахом красивой Европы и высокотехнологичной Америки. Такую войну мы уже пережили, она называлась Вторая мировая. И, напомню, она полыхнула ровно потому, что одному из сумасшедших "так захотелось". Короче, нужен ответ. Прямо сейчас нужен ответ. Сообщение отредактировал Argo - 22.8.2014, 19:56 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Я ГАНДОН С этим сложно спорить НО ЖИВОЙ Эт временно - каждому, своё время. ША Вроде как еврейское А ТЫ бердычевский ЮДЕ (все знают шо за город ваш- сьебок евреев- ДА я был в вашем городе- и знаю историю- ЭТО ГОРОД ЮДЕ-и шо творится у вас на ЮДЕПРАЗДНИК А это статья - даже категория 1 не спасёт Цитата Антисемитизм Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе[1]. Основан на предрассудках[2] и является одной из разновидностей ксенофобии[3][4][5][6]. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям Цитата Ксенофобия Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей[1]. Ген-надий - ты просто хворєнький! Да нармальный на работу 26 бо на госслужбе А ХВОРЕНЬКИЙ так ВСЕ ХВОРЕНЬКИ РАБОТАЮТ на госслужбе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |