![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Умка, тебе уже страшно? интересно откуда ты берешь весь этот бред? Реально страшно, не за себя конечно. За дочь , за внука ему три месяца. А тебе не страшно ? Или ты веришь, что в случае прямой войны между Украиной и Россией тебя это, не заденет? И и доблестные российские десантники, легко дойдут до Киева.. Так вспомни Чечню, до сих пор взрываетесь, и при малейшей возможности( как только Кадыров потеряет поддержку Путина) российского там и близко ни чего не останется.... А бред от батальона Донбасс, им я верю. Семён из 60 бойцов сопротивления выросла в целую армию, которая наводит порядок на Донбассе.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
А тебе не страшно ? Или ты веришь, что в случае прямой войны между Украиной и Россией тебя это, не заденет? нет мне не страшно потому как не верю в возможность прямой войны и тебе советую расслабиться и не переживать так за детей и внуков. железнодорожник, Ты заметь все факты которые подтверждают вторжение твоей гнилой страны ты называешь фейком, зато все что идет у вас по зомбоящику правда.... вы там что курите не пойму... DEN1, Картман и им подобные идите на хуй я предпочитаю общаться с нормальными людьми которые здесь все еще есть.. берите пример с Арго и собирайтесь на войну хоть какая то польза от вас будет -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
И самым крутым НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ-Дорого, базар большой ищи дешевле Геша, ну ты и дебил, типа тебе не придётся "искать"?!::)Я жопу не вытираю САМО ОТПАДАЕТ ну прям как российские засранцы, которые под соломой живут...)ps. может пальцем подтираешь...? ![]() Предыдущую регистрацию снесли, и эту наверняка снесут, поэтому можно перестать даже пытаться быть корректным а что толку тут от тебя на форуме? так как по аквариумистике было только одно сообщение с твоей стороны.
Сообщение отредактировал sania - 22.8.2014, 16:17 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Украинцы связались с украинцами, Вынужден огорчить - Украинцы связались с проросийским быдлом от людей второго сорта Как это, чистые Росіяне, для братьев Росіян и вдруг привратились - в пересортицу? беженцам вашим беженцев своих Украинские беженцы - находятся на территории Украины. А беженцы на территории Росії - это Росіяне, или как они себя считают? Так что, не хрен было Росіян, спасать на Украине! Любите на *саночках* кататься - теперь и возите *их*! Блядь закрыли бы границу комментарии Цитата Helena Lenceмесяц назад Добро пожаловать в рассею::) Сначала милости просим, потом так же милостиво бьем::) Хотя судя по уровню интеллигентности и "культурности" беседы,беженцы попали в свою среду::)) Все решается матом и зековскими понятиями. Ну так и ясно нормальный человек в рашу-зону не поедет. Цитата Сергей Гриненкомесяц назад
Молодцы что уехали в рашу, все бы кто сейчас кричит за рассию взяли бы и свалили туда. А да, и Россияне - узнаете что такое быдлота с Донецка, вам ооочень "понравится" -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
железнодорожник, что пидор правда глаза колит, что ты еще можешь сказать если ответить не хуй...
с тобой бык ни кто и не общается, если ты еще не понял.. совсем мозги пропил в своем паровозе? ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Все больше чем от Shulz, так что похоже не за малое количество сообщений был снесен. ты не переводи стрелки...в том то и дело, что сообщений куча, а ничего умного и тем более по аквариумистике полный ноль! Вот ты мне скажи, ты тут кучу цитат выдал. как мы тут в Украине без газа зиму перезимуем? Если в вашей заебательской стране в которой полно газа, а больше половины населения этого газа вовсе и не видит.... Так что ты не ссы за нас, тем более у нас далеко не такие морозы как у вас, жить будем! Сообщение отредактировал sania - 22.8.2014, 17:00 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Арго валит на фронт Араван уже давно пропал .А когда танкисты в бой
Как ТАМ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 22.8.2014, 16:59 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Имеешь в виду вообще или на этом форуме? Что, не дошло...?)Я пока в Новосибирские аквариумы не могу заглянуть, сужу по форуму. У тебя я вижу ума "хватает" писать в этой теме, а создать что-то по существу или в чужих темах выходит НЕТ!?) Арго валит на фронт Араван уже давно пропал .А когда танкисты в бой а Геша пальцем гамно трёт!:))Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Имеешь в виду вообще или на этом форуме? Что, не дошло...?)Я пока в Новосибирские аквариумы не могу заглянуть, сужу по форуму. У тебя я вижу ума "хватает" писать в этой теме, а создать что-то по существу или в чужих темах выходит НЕТ!?) Арго валит на фронт Араван уже давно пропал .А когда танкисты в бой а Геша пальцем гамно трёт!:![]() Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) Уважаю юмор ![]() ![]() ![]() ![]() КИСЯ уже приехали ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 22.8.2014, 17:20 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) Рано радоваться Цитата Отныне максимально допустимый возраст для рядового, сержантского состава и старшин увеличен с 50 до 60 лет, для младших и старших офицеров – с 55 до 60, а для высшего офицерского состава – до 65 лет. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Ты наверное не внимательно за темой следил, я пару ссылок выкладывал, выложу еще раз мне не тяжело. Я буквально на днях заходил на твой "старый" профиль, было только одно сообщение в этой теме- Маленькие хитрости. Полезный блокнот.обновляемый пост номер 2. так что сужу о том что вижу. А полста надо в нашей стране еще дожить шоб не стать нариком алкашом Это чисто росейский менталитет...:):) |
![]()
|
|
Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) Рано радоваться Цитата Отныне максимально допустимый возраст для рядового, сержантского состава и старшин увеличен с 50 до 60 лет, для младших и старших офицеров – с 55 до 60, а для высшего офицерского состава – до 65 лет. Если служил то знаешь что категория 1 не призывается-а если и заставят то есть $$ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
УЖЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Здесь можно посмотреть фото разведеных мной апогонов. Судя по данным посещения клуба - понятно что здесь делаешь -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Если служил то знаешь что категория 1 не призывается-а если и заставят то есть $$ Понятно, только пользу приносить можно и не на передовой, и технику ремонтировать/востанавливать, и пацанов уму-разуму учить - а у тебя при слове польза, наверное кислица заедает. Тиха Украинская ночь - но сало лучше перепрятать, от так и с *бакинскими* - хвастай больше! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Я цитаты не выдавал, я писал своими словами свое видение на возможное развитие ситуации, некоторое время работал в энергетике и поэтому могу прикидывать что будет. У нас электричества типа нет...?!:)Больше половины населения газ не видят, потому что он им не нужен, мы электричеством пользуемся.. Ну а на счёт газа, так я думаю это подтолкнёт (научит) нашу страну к оптимальному его расходу, а то по привыкали всё в "трубу" выпускать... А вот то что вы миллиарды в бюджет не дополучите, это факт! А ведь весь ваш бюджет на энергорисурсах держится. И все хвалёные "достижения" вашей страны (в частности Путина) получились благодаря повышению цен на нефть и газ на мировом рынке в последние два десятилетия... В той теме я не писал, писал в Вариант дозатора. [?] в последнем посте по цитате видно. Я раз смотрел, поэтому мог перепутать темы. Помню что это было "самоделка"...Выкладывал фото своего дозатора, посмотреть его можно здесь Я пишу в тех темах которые мне интересны, была еще пара тем куда хотел написать, но они совсем старые были и некропостингом не стал заниматься. К сожалению интересных тем оказалось только две, а по сути одна, сам знаешь какая...) |
![]() ![]() |