![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
В городе продолжаются бои. Постоянно держу связь с командирами и бойцами. Ребята реально сейчас вместе со сводной ротой мотострелков, как 300 спартанцев. Только их пока не 300:(. Постоянно обстрелы из градов, минометов, агс. Узловые точки террористы уже пристреляли. Оттуда и большое количество раненых. В левой части города--мы, в правой--почти в два раза большее количество ватных рыл. Судя по пленным, больше половины--кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение
Сообщение отредактировал Умка - 22.8.2014, 12:28 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Цитата(urk post='639790 @ 22.8.2014, 10:11) и..... поедите яблок.... urk, у тебя кроме яблок, больше не чего не растёт или фантазия слабая? фантазия у поляков слабая..... Россия отказалась покупать их яблоки.... и они решили сами все съесть.... и еще хохлам дать понадкусывать.... а че вы такие злые.... у вас же все хорошо.... все идет по намеченному.... не нервничайте..... берегите себя.... вам еще не одно море надо вырыть..... и европу на ноги поставить..... и еще много много чего..... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Некоторые тупо в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение Умка, тебе уже страшно? интересно откуда ты берешь весь этот бред? Какого хера вам далась наша земля? да даром не надо.. своей завались Мне нужна учебка? не знаю ты сам писал про учебку -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Умка, тебе уже страшно? интересно откуда ты берешь весь этот бред? Реально страшно, не за себя конечно. За дочь , за внука ему три месяца. А тебе не страшно ? Или ты веришь, что в случае прямой войны между Украиной и Россией тебя это, не заденет? И и доблестные российские десантники, легко дойдут до Киева.. Так вспомни Чечню, до сих пор взрываетесь, и при малейшей возможности( как только Кадыров потеряет поддержку Путина) российского там и близко ни чего не останется.... А бред от батальона Донбасс, им я верю. Семён из 60 бойцов сопротивления выросла в целую армию, которая наводит порядок на Донбассе.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
А тебе не страшно ? Или ты веришь, что в случае прямой войны между Украиной и Россией тебя это, не заденет? нет мне не страшно потому как не верю в возможность прямой войны и тебе советую расслабиться и не переживать так за детей и внуков. железнодорожник, Ты заметь все факты которые подтверждают вторжение твоей гнилой страны ты называешь фейком, зато все что идет у вас по зомбоящику правда.... вы там что курите не пойму... DEN1, Картман и им подобные идите на хуй я предпочитаю общаться с нормальными людьми которые здесь все еще есть.. берите пример с Арго и собирайтесь на войну хоть какая то польза от вас будет -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
И самым крутым НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ-Дорого, базар большой ищи дешевле Геша, ну ты и дебил, типа тебе не придётся "искать"?!::)Я жопу не вытираю САМО ОТПАДАЕТ ну прям как российские засранцы, которые под соломой живут...)ps. может пальцем подтираешь...? ![]() Предыдущую регистрацию снесли, и эту наверняка снесут, поэтому можно перестать даже пытаться быть корректным а что толку тут от тебя на форуме? так как по аквариумистике было только одно сообщение с твоей стороны.
Сообщение отредактировал sania - 22.8.2014, 16:17 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Украинцы связались с украинцами, Вынужден огорчить - Украинцы связались с проросийским быдлом от людей второго сорта Как это, чистые Росіяне, для братьев Росіян и вдруг привратились - в пересортицу? беженцам вашим беженцев своих Украинские беженцы - находятся на территории Украины. А беженцы на территории Росії - это Росіяне, или как они себя считают? Так что, не хрен было Росіян, спасать на Украине! Любите на *саночках* кататься - теперь и возите *их*! Блядь закрыли бы границу комментарии Цитата Helena Lenceмесяц назад Добро пожаловать в рассею::) Сначала милости просим, потом так же милостиво бьем::) Хотя судя по уровню интеллигентности и "культурности" беседы,беженцы попали в свою среду::)) Все решается матом и зековскими понятиями. Ну так и ясно нормальный человек в рашу-зону не поедет. Цитата Сергей Гриненкомесяц назад
Молодцы что уехали в рашу, все бы кто сейчас кричит за рассию взяли бы и свалили туда. А да, и Россияне - узнаете что такое быдлота с Донецка, вам ооочень "понравится" -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
железнодорожник, что пидор правда глаза колит, что ты еще можешь сказать если ответить не хуй...
с тобой бык ни кто и не общается, если ты еще не понял.. совсем мозги пропил в своем паровозе? ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Все больше чем от Shulz, так что похоже не за малое количество сообщений был снесен. ты не переводи стрелки...в том то и дело, что сообщений куча, а ничего умного и тем более по аквариумистике полный ноль! Вот ты мне скажи, ты тут кучу цитат выдал. как мы тут в Украине без газа зиму перезимуем? Если в вашей заебательской стране в которой полно газа, а больше половины населения этого газа вовсе и не видит.... Так что ты не ссы за нас, тем более у нас далеко не такие морозы как у вас, жить будем! Сообщение отредактировал sania - 22.8.2014, 17:00 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Арго валит на фронт Араван уже давно пропал .А когда танкисты в бой
Как ТАМ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 22.8.2014, 16:59 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Имеешь в виду вообще или на этом форуме? Что, не дошло...?)Я пока в Новосибирские аквариумы не могу заглянуть, сужу по форуму. У тебя я вижу ума "хватает" писать в этой теме, а создать что-то по существу или в чужих темах выходит НЕТ!?) Арго валит на фронт Араван уже давно пропал .А когда танкисты в бой а Геша пальцем гамно трёт!:))Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Имеешь в виду вообще или на этом форуме? Что, не дошло...?)Я пока в Новосибирские аквариумы не могу заглянуть, сужу по форуму. У тебя я вижу ума "хватает" писать в этой теме, а создать что-то по существу или в чужих темах выходит НЕТ!?) Арго валит на фронт Араван уже давно пропал .А когда танкисты в бой а Геша пальцем гамно трёт!:![]() Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) Уважаю юмор ![]() ![]() ![]() ![]() КИСЯ уже приехали ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 22.8.2014, 17:20 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) Рано радоваться Цитата Отныне максимально допустимый возраст для рядового, сержантского состава и старшин увеличен с 50 до 60 лет, для младших и старших офицеров – с 55 до 60, а для высшего офицерского состава – до 65 лет. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Ты наверное не внимательно за темой следил, я пару ссылок выкладывал, выложу еще раз мне не тяжело. Я буквально на днях заходил на твой "старый" профиль, было только одно сообщение в этой теме- Маленькие хитрости. Полезный блокнот.обновляемый пост номер 2. так что сужу о том что вижу. А полста надо в нашей стране еще дожить шоб не стать нариком алкашом Это чисто росейский менталитет...:):) |
![]()
|
|
Небось в первые в жизни радуешься что полтинник уже имеешь!?) Рано радоваться Цитата Отныне максимально допустимый возраст для рядового, сержантского состава и старшин увеличен с 50 до 60 лет, для младших и старших офицеров – с 55 до 60, а для высшего офицерского состава – до 65 лет. Если служил то знаешь что категория 1 не призывается-а если и заставят то есть $$ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
УЖЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |