Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1506 1507 1508 1509 1510 > » 
Ответов (30140 - 30159)
Ген-надий
сообщение 21.8.2014, 10:18
Сообщение #30141

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

https://www.youtube.com/watch?v=nAInENlQX1M#t=48
Так СМИ написали что освободили от сепаратистов
http://censor.net.ua/news/298383/ukrainska..._i_likvidatsiyu

Сообщение отредактировал Ген-надий - 21.8.2014, 10:27

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 21.8.2014, 11:21
Сообщение #30142

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(железнодорожник @ 20.8.2014, 20:09) *
sania, скажи вот танкист Шульц в Киеве в квартире живет наверно - куда ему дымоходную трубу выводить? в форточку?
я уже тебе как то говорил, что ты педали у себя в паровозе крутишь, теперь точно заметно....smile.gifsmile.gif
где я говорил за квартиры?
Цитата(sania @ 20.8.2014, 18:58) *
сейчас у нас во всю начинают используют современные котлы на дровах (частный сектор, небольшие торговые центры), котлы не дешёвые, но отопление по сравнению с газом, халява...)
я говорил об общей экономии для страны, тем более это раз в десять дешевле получается в отличии от газа.

Сообщение отредактировал sania - 21.8.2014, 11:22
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.8.2014, 11:41
Сообщение #30143

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Обращаюсь ко всем рашистским даунам, которым хутинпуй по полной засрал мозги! Вы наверное вообще разучились думать своими извилинами? О какой экономике идёт речь? Ваша экономика, всегда зависела от газа, вы его продаёте! Сейчас вы потеряли покупателя, и не только на Украинском рынке! Украина очень богатая страна, чернозёмом, и другими ресурсами! Нам дай правильное развитие, и всё будет хорошо, буквально через пару лет! Поверьте, жрать у нас есть! И своим сланцевым газом можем всю Европу накормить! С технологиями выработки, нам помогут. Ваш хутинпуй это прекрасно знает, потому и устроил войну на востоке! А без газа, россия вообще никто, и зовут её ни как! С какого хрена вы жить будете? Так что вынимайте соринки из своих глаз, трезвейте! И научитесь, думать! Взрослые люди, а ведётесь на такую чушь, и пропаганду! Наверное на вас точно, коллайдер испытали? Или бухаете там ежедневно? Приходите к нам на рессурс, и чеканите пукинокиселёвскую пропаганду! Вы у себя порядок наведите, живёте в жопе, и другим пытаетесь своё мнение навязать! Я уверен выздоровление наступит, постепенно, если не смотреть тот бред который вам ваши продажные сми выдают!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 21.8.2014, 11:44
Сообщение #30144

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Argo, да этим тупарылым не доходит, что весь их бюджет зависит от газа и нефти, а Украина была самым крупным покупателем в Европе по газу у россии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.8.2014, 11:51
Сообщение #30145

Aquafanatic
Украина

P.S.
Больше ничего не пишу, потому что знаю что с с великими- безмозглыми, разговаривать, вообще нет смысла!
А факты? Факты мы вам ещё в средине темы показали! Кто хотел увидел, а кто нет, пусть лечится! wacko.gif

sania, Саш да им дойдёт только тогда, когда жрать нечего будет! Это сейчас они типа, сытые. Даже не подозревают как на них плюёт их правительство! Они же для хутинпуя, любящая быдломасса! Думаю они запомнят мои слова, и зделают для себя хоть какой то вывод! Это они здесь такие умные, а там и языком повернуть не могут!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 21.8.2014, 12:23
Сообщение #30146

Активный аквариумист
Украина Украина

Национальная валюта показала худший показатель за последние 18 лет. УНИАН Доллар показал очередной скачок на украинском межбанке Сегодня гривна показала очередной финансовый антирекорд. Торги межбанковского валютного рынка Украины открылись показателем 13,00/13,50 грн за доллар. Это худший показатель национальной валюты за все 18 лет существования гривни, с 1996-го. Читайте также: Минфин прогнозирует рекордную инфляцию и доллар по 12 гривен Цены на российский рубль составили 0,35/0,37 грн/руб. А вот котировки евро-гривня зафиксировали на уровне 17,24/17,90 грн/евро. Об этом пишет "Интербизнесконсалтинг". Напомним, вчера гривна также продемонстрировала антирекорд и относительно официального курса доллара, который установил Нацбанк.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/na-mezhbanke-grivn...las-382545.html

Цитата(sania @ 21.8.2014, 12:44) *
Argo, да этим тупарылым не доходит, что весь их бюджет зависит от газа и нефти, а Украина была самым крупным покупателем в Европе по газу у россии.

И самым крутым НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ-Дорого, базар большой ищи дешевле

Сообщение отредактировал Ген-надий - 21.8.2014, 12:24

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 21.8.2014, 12:41
Сообщение #30147

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Иран готов полностью заменить «Газпром» на европейском газовом рынке
http://pressa.today/economics/iran-gotov-p...-gazovom-rynke/

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 21.8.2014, 13:16
Сообщение #30148

Активный аквариумист
Украина Украина

https://www.youtube.com/watch?v=ZMTUn7dmc7k#t=32

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 21.8.2014, 13:17
Сообщение #30149

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Цитата(jetix @ 21.8.2014, 2:31) *
раз пошла такая тема - добавлю)
https://www.youtube.com/watch?v=HXK5rBQnEV0

этот перец в очках - вылитый Порошенко..... ну, не отрицайте..... есть сКотство...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 21.8.2014, 13:19
Сообщение #30150

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Картман @ 21.8.2014, 13:52) *
Тем временем есть инфа (конечно, требующая подтверждения), что 1-я парашютно-десантная рота в/ч 74268 Псковской воздушно-десантной дивизии всё.

ФАКТЫ,фото,и ТД.Но не с 5 канала

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 21.8.2014, 13:37
Сообщение #30151

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Картман @ 21.8.2014, 14:24) *
Цитата(Ген-надий @ 21.8.2014, 14:19) *
Тем временем есть инфа (конечно, требующая подтверждения), что 1-я парашютно-десантная рота в/ч 74268 Псковской воздушно-десантной дивизии всё.

1. Это не 5-го канала.
2. Я что, представил это как неоспоримый факт?
Цитата
Тем временем есть инфа (конечно, требующая подтверждения)
Что тебе не понятно в этой фразе?

Так и я не написал что брыхун- hi.gif
Ось кто брыхуны

Сообщение отредактировал Ген-надий - 21.8.2014, 13:41
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 21.8.2014, 13:51
Сообщение #30152

Новенький на форуме
*
Россия

Цитата(Argo @ 21.8.2014, 14:41) *
Украина очень богатая страна, чернозёмом, и другими ресурсами! Нам дай правильное развитие, и всё будет хорошо, буквально через пару лет! Поверьте, жрать у нас есть! И своим сланцевым газом можем всю Европу накормить!

Не могу не ответить Argo....

1. из всей таблицы Менделеева ты знаешь только чернозем....
2. "Поверьте, жрать у нас есть! И своим сланцевым газом можем всю Европу накормить!" - оставляю без комментария....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 21.8.2014, 13:53
Сообщение #30153

Активный аквариумист
Украина Украина

http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/08/ev...-trying-to.html

Сообщение отредактировал Ген-надий - 21.8.2014, 13:59

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 21.8.2014, 13:59
Сообщение #30154

Новенький на форуме
*
Россия

Цитата(Картман @ 21.8.2014, 16:24) *

1. Это не 5-го канала.
Цитата

ты просто тихо пукнул с расчетом на громкое эхо...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 21.8.2014, 14:13
Сообщение #30155

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(lurk @ 21.8.2014, 14:59) *
Цитата(Картман @ 21.8.2014, 16:24) *

1. Это не 5-го канала.
Цитата

ты просто тихо пукнул с расчетом на громкое эхо...

Вот как пукать надо

Раненый командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщает о потере 6 БМП из 12, которые участвовали в штурме Иловайска. На сегодняшний день карательные батальоны «Азов», «Днепр» и «Шахтерск» находятся за чертой города и попасть в него не могут.

«По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны ополченцев. Там Шахтерск, Днепр, Азов», — заявил комбат.

Как обычно Семенченко рассмотрел среди ополченцев чеченцев и кадровых военнослужащих из России.

«Бойцы Донбасса и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, Оплот и Восток.

Ополченцы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска».

Семенченко также сообщил в эфире «5 телеканала», что в город не может зайти подкрепление в виде батальонов «Азов», «Днепр», «Шахтерск».

«Мы зашли в Иловайск и оттуда не уйдем. Мы зашли с ротой ВСУ. Там, где было 12 БМП, из них сейчас осталось целыми половина. На сегодняшний день батальоны «Азов», «Днипро», «Шахтерск» находятся вне города, они к нам подойти не могут. Сначала там были только местные силы казачества. Мы захватили половину города, освободили. Позже стали входить батальон «Оплот» и «Восток», — сообщил он.

По данным батальона, потери «Донбасса» за среду — двое бойцов, еще семерых потеряли ВСУ. Кроме того, ранен сам командир батальона Семен Семенченко и подбиты 6 БМП ВСУ.

Иловайск, батальон «Шахтерск»: «Нас кинули в самое пекло на мощную крепость ополченцев»

В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР (спецназ разведуправления минобороны) спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безъязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи.

Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того, что оказывается они не самые крутые в этой жизни, и осознания, что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. Со стороны ополчения потерь нет.

Сообщение отредактировал Ген-надий - 21.8.2014, 14:15

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.8.2014, 14:20
Сообщение #30156

Aquafanatic
Украина

Цитата(lurk @ 21.8.2014, 14:51) *

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 21.8.2014, 14:25
Сообщение #30157

Новенький на форуме
*
Россия

Цитата(Argo @ 21.8.2014, 17:20) *
Цитата(lurk @ 21.8.2014, 14:51) *

хороший ход.... отвечать картинками.... свое ноу-хау Кличко посоветуй.... и еще..... у вас кричат, что даже слепых в АТО загоняют..... ты почему дома...... патриот диванный....

Сообщение отредактировал lurk - 21.8.2014, 14:30
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.8.2014, 14:46
Сообщение #30158

Aquafanatic
Украина

Цитата(lurk @ 21.8.2014, 15:25) *
ты почему дома...... патриот диванный....

Сообщение отредактировал Argo - 21.8.2014, 14:47

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 21.8.2014, 15:08
Сообщение #30159

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/21/n_6413953.shtml

Сообщение отредактировал Shulz - 21.8.2014, 15:08

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 21.8.2014, 15:09
Сообщение #30160

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(Ген-надий @ 21.8.2014, 15:13) *
Вот как пукать надо

Гена а теперь полная версия :))
Мы в Иловайске.
Вчера батальон "Донбасс", отдельная рота батальона "Днепр", 2-й взвод батальона "Азов" вели тяжелые бои на подступах к городу. Встретив ожесточенное сопротивление, неся потери, "Днепр" и "Азов" закрепились на подступах к городу. Своё дело сделали на отлично. Ударные части батальона "Донбасс", сметая блок-посты террористов, вошли в город с нескольких направлений, и до 19:00 взяли под контроль восточную часть города. Судя по отчаянному драпу из города сторонников "русского мира", делать охваты и рейды мы уже научились. На ночь закрепились прямо в городе, было организовано питание и психологическая помощь жителям, находящимся в подвалах административных зданий, бомбоубежищах. Чтобы закрепить успех, было принято решение не быть ночью статичной мишенью и организовать ночную зачистку.За ночь было уничтожено три блок-поста и четыре огневые точки противника. Не помог сепаратистам даже обстрел градами "Донбасса" в самом городе, который провели террористы прямо с территории Донецка. Также было блокировано движение колонны, которая должна была прийти на помощь террористам. К 5 утра под контролем было около 2/3 города, город полностью окружен. Просим жителей не выходить из укрытий, постараемся закончить всё побыстрее. Сводная рота БМП ВСУ также не смогла пробиться в город, но к утру бронетехнику завели, теперь они вместе с нами. Слава Украине!

P.S. Потерь среди бойцов батальона "Донбасс" нет, легкораненые отказались госпитализироваться и находятся в строю.

Семен Семенченко
16 ч. назад · отредактировано
Никогда не думал что у нас столько настоящих друзей. Спасибо всем. Когда слышишь столько взволнованных голосов, чуствуешь такую поддержку то хочется жить. Жить и никуда не сворачивать с того пути на который мы когда то стали. За эту страну, этих людей.. Спасибо всем.

Теперь давайте по порядку. Со мной все нормально. Два осколка в бедре ( не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), осколок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколки не извлекали, так что если услышите звон рамки в аэропорту- то это я: ). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят- в рубашке родился. Я думаю, что вашими молитвами. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше: )

По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны террористов. Там Шахтерск, Днепр, Азов.

Бойцы Донбасса и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, банды Оплот и Восток. Последний- старый знакомец еще с Карловки- сегодня получил по зубам крепко. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое смылись. Уничтожено половина пехоты наступающей с танками. Сгорел синим пламенем также боезапас идущий к Оплоту- камаз и бмп.

Террористы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска. Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы- мы на Вас рассчитываем, поднажмите.

Ко мне приехали дети. Слов нет, одно большое, человеческое счастье. И выспался наконец. Так что.давайте смотреть в будущее с оптимизмом! И не слушайте страшилок про страшные войска РФ, чеченов и великого ПУ. Все они страшны настолько, насколько мы им позволим. А не позволим- сдуются как воздушные шарики. Все будет хорошо. Слава Украине!

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1506 1507 1508 1509 1510 > » 
Теги
Нет тегов для показа