![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
лично до тебя мне все равно замерзнешь Ты за себя переживай кончита, иди уголь в свой паровоз подкидуй, а то зарплату не дадут, будешь ролтон всю зиму хуячить нищеброд! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
да нам насрать, вы просто прямо скажите что мы не страна, мы нахлебники, раньше за ваш счет топились а теперь мерзнуть будем Мы за газ платили вот то что по максимальной цене а Ваш Газпром ценообразование даже сделать не мог с каких понтов 480 у.е. платили 413 у.е (скидку Яныку за которую сейчас суд в Стокгольме 268.5 цена)до этого так, что молчи пойди ещё таких клиентов найди ах да наверное не в курсе Европа думает а диверсификации то бишь не только у Вас газ покупать, Вы бы лучше об этом задумались... P.S. может Вам Хуйло говорило что газ нам бес платно, а сам бабло в карман ? В 2013 году Украина купила у России газа около 28 млрд. куб. м, что на 5% меньше, чем в 2012 году. В 2009 году у России купили 40 млрд. куб. м природного газа Сообщение отредактировал Shulz - 20.8.2014, 21:23 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
люди, вы то человеческое не теряйте, а? скажи это своим отмороженым землякам . кто тут оскорблял сейчас этого придурка Sanchezito, что он начал срать.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
я тебе балон вашим же газом заправлю знаменитым спизженным газом? ![]() глупо.. ты думаешь на этом форуме есть хоть один человек который воровал газ? люди, вы то человеческое не теряйте, а? скажи это своим отмороженым землякам . кто тут оскорблял сейчас этого придурка Sanchezito, что он начал срать.. да я всем грил) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
железнодорожник, та сьебись ты за поребрик! Заебало уже сидит сука в паровозе и жизни учит! Пездуй на аква ру там своих земляков грамматике учи, а в чужую страну нехуй свое сопло совать, не ваши проблемы и не ваше дело, что тут и как происходит.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Давай отвлечемся от газа, покупать ворованное это хорошо, особенно если ты знаешь, что это ворованное? Дружок, ты попробовал белорусских креветок и упоролся? -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
"Газпром" впервые признал, что Украина платит за российский газ больше, чем Европа 2011 год
Голос Путина "Скидки на газ для Украины больше не существует" а это в обще смешно Сообщение отредактировал Shulz - 20.8.2014, 21:32 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Заебало уже сидит сука в паровозе и жизни учит! ты нахуй мне не нужен что бы тебя учить.. ты влез в чужой разговор с оскорблениями причем ничем не обосноваными... ты за базар не отвечаешь.. даже такой ярый националист как ваш Арго вызывает большего уважения чем тебе подобные. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mambosasha @ 20.8.2014, 22:29) * Цитата(jetix @ 20.8.2014, 22:22) * ты думаешь на этом форуме есть хоть один человек который воровал газ? воровали на государственном уровне, или не воровали? а деньги тогда где? вы реально упоротые?) я епу кто там че ворует, я плачу по полной. Пусть у Путина спросят где деньги, он за лохов держит говорит Украине скидка при максимальной цене... им не понять почему его назвали Хуйлом -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ты нахуй мне не нужен что бы тебя учить.. Еблан, а кто тут два дня рассказывает, что Украина зимой замерзнет? -------------------- |
![]()
|
|
Украина за три года переплатила России за газ $20 миллиардов
Цена на газ для Украины является самой высокой в Европе. Об этом заявил в среду премьер-министр страны Николай Азаров, пишет РИА «Новости». «За три года мы переплатили за газ до 20 миллиардов долларов, которые за это время могли быть использованы для модернизации промышленности, сферы здравоохранения или для реализации инфраструктурных проектов», — сказал Азаров на заседании правительства. По словам украинского премьера, цена на газ для Украины является самой высокой в Европе, что вкупе с падением спроса на украинские товары на мировых рынках замедлило рост экономики страны. «Хочу напомнить оппонентам, которые готовы обвинить наше правительство даже в мировой рецессии, что именно их политические силы несут ответственность за создание таких «драконовских» условий для экономики Украины», — заявил Азаров. 23.10.2013 пиар не прошёл, чтобы не получить пизды вся шайка себнула... P.S. так что у Вас газ Хуйло пиздит, за газ деньги ему и его шайке регулярно платят... так что у него спросите Сообщение отредактировал Shulz - 20.8.2014, 21:40 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Еблан это твоя фамилия.. не в курсе я кто тебе что расказывал .. ты не поверишь но мне действительно похую замерзнет украина зимой или нет.. в общем тебе уже говорили и еще раз п ш н х -------------------- |
![]()
|
|
а где конкретика? можно тупому хохлу пальцем в нее ткнуть?укажи путь - сенсей Для тупого хохла упростим вопрос: покупать ворованное это хорошо или плохо, особенно если ты знаешь, что это ворованное? Вариант а) хорошо Вариант б) плохо Спец вариант для хохлов в) я епу кто там че ворует, я плачу по полной. сори, а ты когда покупаешь хлебушку в маркете - уверен, что не ворованый? и да, подозрения, что ворованное у тя откуда?) вариант "в" озвучивать не буду) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот, блин, епучьи хохлы) а где конкретика? можно тупому хохлу пальцем в нее ткнуть?укажи путь - сенсей Для тупого хохла упростим вопрос: покупать ворованное это хорошо или плохо, особенно если ты знаешь, что это ворованное? Вариант а) хорошо Вариант б) плохо Спец вариант для хохлов в) я епу кто там че ворует, я плачу по полной. сори, а ты когда покупаешь хлебушку в маркете - уверен, что не ворованый? и да, подозрения, что ворованное у тя откуда?) вариант "в" озвучивать не буду) Опять четкий и структурированный ответ на прямой вопрос. неплохой психолог) степень наверное есть? |
![]() ![]() |