![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
Oleg 54, mambosasha, железнодорожник прокомментируйте пожалуйста видео (В Москве состоялся показ детской коллекции "Дети против войны")<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EEyEru9ZC9I"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EEyEru9ZC9I" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> чет в этом роде ответят |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Цитата(Shulz @ 20.8.2014, 21:03) * а ты по гугли можешь яндэксом или рамблером что там у Вас есть, узнаешь... я и без гугла знаю....короче в теплотехнике ты тоже как рыба в воде Ну изучал я Теплотехнику, Электротехнику, Электронику, Экономику, Теор-Механику, Металловедение, Политологию... а вы что нет ? жаль что Астрономии не было... хотя с помощью интернета можно и самому изучать... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Oleg 54, mambosasha, железнодорожник прокомментируйте пожалуйста видео (В Москве состоялся показ детской коллекции "Дети против войны") а в чем подвох? где в этом видео ущемлена или как то принижена Украина? Ну изучал я Теплотехнику, Шульц твои знания в данном предмете тебя погубят. 10 см утеплителя тебя не спасут... крепись -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Шульц твои знания в данном предмете тебя погубят. 10 см утеплителя тебя не спасут... крепись Ну вы так в этом уверены :) я рад за Вас ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
не забывай, что глобальное потепление и зима скорее всего будит тёплая и максимум 1-2 недели морозов ) а если нет тогда что? холод в квартире даже при плюсовой температуре обеспечен. а от сюда постоянная сырость. грибок. это жопа на самом деле Шульц. я не был бы столь оптимистичен на твоем месте. Хоть правда буржуйку ставь. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shulz @ 20.8.2014, 21:42) * не забывай, что глобальное потепление и зима скорее всего будит тёплая и максимум 1-2 недели морозов ) а если нет тогда что? холод в квартире даже при плюсовой температуре обеспечен. а от сюда постоянная сырость. грибок. это жопа на самом деле Шульц. я не был бы столь оптимистичен на твоем месте. Хоть правда буржуйку ставь. Кондиционер с подогревом ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
То есть Вы считаете нормальным когда 10-ти летние дети показывают акт суицида? насколько я понял это была художественная постановка может и не правильная в чем то я в этом не силен.. зато никто не скакал и не кричал - москаляку на гиляку как это было у вас.. -------------------- |
![]()
|
|
оборудование привезут) а дрова есть не только в сибири)
|
![]()
|
|
Боюсь даже представить что вливается Вам и Вашим детям не бойся - тоже самое что и вашим -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
а если нет тогда что? холод в квартире даже при плюсовой температуре обеспечен. а от сюда постоянная сырость. грибок. Газовщик ебаный пездуй в газпром забирай акции. Сообщение отредактировал Sanchezito - 20.8.2014, 21:10 -------------------- |
![]()
|
|
да че вы так за нас переживаете?) без ваших переживаний найдем выход) да нам насрать, вы просто прямо скажите что мы не страна, мы нахлебники, раньше за ваш счет топились а теперь мерзнуть будем вы не страна) вы суки которые воспользовались нужной ситуацией. и то что ваша страна грелась на нас - теперь закончилось. смирись) халява закончилась.. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
раньше за ваш счет топились а теперь мерзнуть будем уебок, давай приезжай ко мне зимой я тебе балон вашим же газом заправлю, поедешь на родину будешь своим земелям зомбированым показывать, хай завидуют. -------------------- |
![]()
|
|
Газовщик ебаный пездуй в газпром забирай акции. твой рот похож на жопу.. ты им серешь.. я с Шульцем разговаривал а не с тобой. лично до тебя мне все равно замерзнешь ты или нет. пшнх -------------------- |
![]() ![]() |