![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
а ты в ломаные фейсбуки и твитеры наших орлов тоже вериш? По боингу например... НТВ сам смотри ... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Шульц, специально для тебя, мозгом только не лопни
там много картинок наподобии твоей, смотри и читай, осторожно только у тебя давление. НТВ сам смотри ... картинки выше. там много таких Кстати крабс, мне тоже ответь, что это такое в моей стране? крабс, так объясниш мне? |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Шульц, специально для тебя, мозгом только не лопни там много картинок наподобии твоей, смотри и читай, осторожно только у тебя давление. МАГ не сцы против ветра ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 14.8.2014, 13:24 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата мне тоже ответь, что это такое в моей стране? МАГ где ты эту туфту выкопал?В каком году фото снято?ну хреново сейчас соглашусь ,но так гнать!! на тебя не похоже?Тем более ты в Днепре сейчас сидишь?И реальных событий не знаешь,я не давно общался с Луганчанами которые там остались услышал их мнение.Или я ошибаюсь,давай тогда на колени падать и просить вова пожалей нас-не пойму я? -------------------- |
![]()
|
|
М.А.Г лутше ответь кто у ВАС рулят Дыровцы или ВСУ а то слух прошёл что колонна едит ?
Цитата: Сообщение от FeeLLu Посмотреть сообщение Позвонила подруга из Харцызска, сказала, что вечером дыровцы мотались на машине и в громкоговоритель просили население либо покинуть город, либо пойти в бомбоубежище. Ожидают авиаудар. Там ожидается проход колонны из РФ. Вполне вероятно, будет попытка разбомбить её. Подробней: -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Я был на вокзале в Донецке когда начали бомбить, днровцы нас всех загнали в переход, чем и спасли много мирных жителей, в том числе и меня...
где ты эту туфту выкопал?В каком году фото снято?ну хреново сейчас соглашусь ,но так гнать! на тебя не похоже? Дружище, да какая разница в каком это году, может сейчас, может 5 лет назад, но как вообще такое возможно в стране победившей фашизм, если даже в германии за такое 20 лет тюрьмы? |
![]()
|
|
Ага, ну тогда ясно. М.А.Г, а почему ты не защищаешь свою землю, а сидишь в логове жидобандеризма и поливаешь Украину говном? Все больше убеждаюсь, что "беженцы с Востока" - на 95% неблагодарное быдло, и рассказы о "мы с Донбасса, нам все должны потому что у нас из-за вас война" - чистейшая правда. Я не в Днепре, остынь, я дома в Харцызске. а сидишь в логове жидобандеризма и поливаешь Украину говном? Кстати где это я поливал говном Украину, я писал что не поддерживаю ополченцев, ты не читал? У нас разве не демократия? Я пишу против войны... |
![]()
|
|
Мужики в конце концов давайте не переходит на личное сами понимаете, правда она рано или поздно всё равно выплывет.
P.S. главное чтобы только люди не гибли. Сообщение отредактировал Shulz - 14.8.2014, 14:00 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну вернее, какой исход сегодняшнего заваренного дерьма будет для тебя наиболее удобным/приемлимым? У нас тут выбора нет и ждать нечего, попробуй поставить себя на моё место и сказать днр говно -убьют, а теперь попробуй сказать украина говно -убьют. Так что бы ты сделал? вою позицию "укры - пидорасы" У меня нет такой позиции, ты не внимателен. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Представь, что война закончилась. Какой текст мирного договора тебя устроит? Кто выиграл, кто проиграл, кто кому платит контрибуцию и репарации, кому какие территории отходят? 1. Донбасс это Украина. 2. Дружеские отношения с Россией, без этих отношений людям работать просто будет негде. 3. Признание Украиной геноцида мирного населения Донбасса, даже не Донбасса, а Украины. 4. Правительство только из чистокровных Украинцев. 5. За лож в СМИ, 25 лет на рудниках в Жёлтых водах. Думаю пока достаточно. Ну хотя бы насчет доллара. Просто для интереса сходил вчера поинтересовался, у нас так. Сообщение отредактировал М.А.Г - 14.8.2014, 14:24 |
![]()
|
|
Ок, только уточни, кто выиграл войну, кто проиграл. Официально. Нет выигравших и пригравших, переговоры и срочное прекращение огня с обеих сторон. Ну помимо вопроса "как это возможно в сочетании с п.1" у меня еще вопрос - назови стараны, с которыми у Росии дружеские отношения. Именно дружеские, а не хозяин-раб Не нужно думать что России нужен Донбасс, если бы был нужен уже бы было как с Крымом, притом давно. Дружественные это к примеру Куба, Бразилия, Аргентина, Сирия, уже и Китай. Признание Россией задействования на Донбассе действующей армии не предусмотрено? Если она у нас на Донбассе есть, то почему бы и нет. Т.е. без примесей любой, в т.ч. русской крови? Ну ок, только где ж таких найти. Имелл ввиду, что не все поголовно евреии и милиардеры. Ладно, но тогда какое наказание за коррупцию и измену Родине? На данный момент в Украине АТО, а значит и нет никакой измены Родине... Корупция туда же куда и СМИ. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Ну ты переведи, что там. Очередной бред Канадской сивой кобылы... сколько раз говорилось Террористы взяли на себя ответственность за сбитый Бонг ... (он же АН -26) -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Путін хоче створити в Криму окремі збройні сили
Також Путін заявив, що анексії Криму не було, а Росія лише використовувала свої збройні сили "для того, щоб провести референдум". У Криму будуть створені окремі збройні сили. Про це, як передає НТВ, сьогодні заявив президент Російської Федерації Володимир Путін під час виступу перед депутатами Держдуми в анексованому Криму. Путін також повідомив, що вже затвердив програму створення та розвитку військового угруповання у Криму, яку підготувало Міністерство оборони РФ. При цьому Путін також заявив, що "ніякої анексії Криму не було". "Так, ми використовували свої збройні сили, але для того, щоб провести референдум", - зізнався президент РФ. Нагадаємо, 13 серпня президент Росії Володимир Путін прибув до Севастополя. Путін виділить російській армії 20 трильйонів рублів ну и Пидарас... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Не уж таки достали :
Borys Filatov 15 ч. · Можно много смеяться. Строить версии. Верить в конспирологию. Но мой #Толик, как и #боевойпидарас, и #малышБиПи стали реальностью. Разница только в том, что Толик - реальный персонаж, а те двое нарисованы на бумаге карандашом и их можно вытереть ластиком... Пусть пена спадет. И если будет доказано, что Гиркина реально ушатали, то мой Толик представит неопровержимые доказательства. Толик уже элемент информационной войны. Но вот только, в отличие от русской мерзости Эль-Мюрида, сочиняющего сказки венского леса ( Давайте наберемся терпения. Если Толик не ошибается, то кудрявое мифическое животное не убежало, на него не покушались. Его просто е@нyли обычные укропы. Обычные наши солдаты, которых так презирают ублюдочные "имперцы", чьи дни сочтены в ближайшей исторической перспективе.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Маркес - 14.8.2014, 15:52 -------------------- |
![]() ![]() |