Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1493 1494 1495 1496 1497 > » 
Ответов (29863 - 29882)
KRABS
сообщение 13.8.2014, 18:21
Сообщение #29864

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(lurk @ 1.7.2014, 13:40) *
у кого есть инфа о том, что в России обидели гражданина Украины.
Есть инфа что русских обижают! mad.gif
МОСКВИЧАМ ЗАПРЕЩАЮТ СОЧУВСТВОВАТЬ ПОГИБШИМ В УКРАИНЕ.
Цитата
В Москве задержаны около двух десятков активистов, которые чтили память о жертвах конфликта на востоке Украины. Акцию "Вечер памяти и скорби" проводили под посольством Украины.
На Пушкинской площади собрались около сотни человек. Еще перед началом акции полиция окружила и площадь, и посольство.
Поэтому участники, которые принесли под посольство цветы, смогли оставить их только на противоположной стороне улицы. Активисты скандировали "Слава Украине" и пели гимн. В то же время на акцию пришли около 20 сторонников сепаратистов. К ним полиция относилась лояльно и не задерживала. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?mosk...155&lang=ru

Прикрепленное изображение

Цитата(железнодорожник @ 19.7.2014, 21:07) *
устали ждать уже когда в норму придет... садят как ты и сказал прочую шваль - для отвода глаз а кого надо посадить тех не трогают..
сенатор борис шпигель представляющий Пензенскую обл. в Совете Федерации

Цитата
В Червонограді стався випадок. Прийшло троє мордатих "біженців" в піццерію, наїлися, напилися і кажуть до офіціантки: " Иди, бандеровка, убирай". Дівчина підійшла і огріла одного з них підносом по голові. Аплодувало все кафе. Ось такі в нас "бандерівки"!

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 13.8.2014, 18:44
Сообщение #29865

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

ОЙ патриот

Прикрепленные изображения

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 13.8.2014, 19:02
Сообщение #29866

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

Вова Мордовин ''Там будут яблоки, персики, сыр с плесенью и хамон'' - в последнем слове ошибка wacko.gif ... и охламон".

Сообщение отредактировал Маркес - 13.8.2014, 19:02
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.8.2014, 19:04
Сообщение #29867

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 13.8.2014, 15:46) *
Да ещё одно, мы украинцы, СРОЧНО должны продавать долары и евры всякие, вы шо блядь не понимаете если Украина то только гривны! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Друзья, Украина-это гривна! И насрать сколько она сейчас стоит, все деньги в гривну! ! ! только так мы сможем сейчас почувствовать себя свободными нищими, только так!
Кстати чё это она так рости стала, уже к долару "1 к 1", скоро пенсионеры вас резать начнут за майдан и за фееричного управленца Яценюка.
Все покупаем гривну!

Это было главное в моём посте, но вы сука всё поняли и языки в жопу засунули, начали тот прикол с конвоем обсасывать, реально вы чуть умнее чем я думал, хавай пипл гривну уже почти по 16.
Напомню, истинным патриотам нехер свой золотой запас в ин. валюте держать, я вот как патриот своей страны, только в гривне, боюсь конечно это мне только ненависти добавляет, но я с вами, я патриот.

Цитата(chetalex @ 13.8.2014, 16:23) *
что к Вам в город понаехали грады. Что да как на самом деле у Вас?

да вроде есть, а может и нет, не видел...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 13.8.2014, 19:15
Сообщение #29868

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

А часть долга СССР отдать:)) Та не,,, Россия уже отдала:))

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti...r_---kabmin.htm

О какой был кровавый и драконовский режим Януковича... А щас демократия!:))

http://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/ekspe...i_-priehali.htm

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 13.8.2014, 19:28
Сообщение #29869

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Маркес @ 13.8.2014, 20:15) *
А часть долга СССР отдать::) Та не,,, Россия уже отдала::)

А в чём проблемма?
Цитата(Ген-надий @ 13.8.2014, 18:09) *
Порошенко_Вальцман

Кому отдала, что отдала?
С кармана СССР в свой, РФ, а точней в карманы чинушь?
Вроде подымалась тема, или абы воздух испортить?

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 13.8.2014, 19:46
Сообщение #29870

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 13.8.2014, 20:04) *
Напомню, истинным патриотам нехер свой золотой запас в ин. валюте держать, я вот как патриот своей страны, только в гривне, боюсь конечно это мне только ненависти добавляет, но я с вами, я патриот.

Ты не один такой идиот, у меня тоже валюты нет. тока гривна wink.gif

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 13.8.2014, 19:50
Сообщение #29871

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Это было главное в моём посте
Все видать подумали что это был конец... поста. Хотя получается что иногда и конец всему голова shok.gif .
Напомню, истинным патриотам нехер свой золотой запас в ин. валюте держать

Т.н. истинные патриоты - ополченцы только в валюте и берут, а не в рублях. Так что не зли их.
Цитата(Маркес @ 13.8.2014, 20:15) *
А часть долга СССР отдать:smile.gif Та не,,, Россия уже отдала:smile.gif

Ага, щас отдала. Где 7,5 тыс. моих родителей, которые всю жизнь копили на квартиру? А 5 тыс. их родителей? А почти 3 тыс. тёщи...и т.д. Рашка всё забрала.

начали тот прикол с конвоем обсасывать

Еще одна «гуманитарная» колонна: 142 единицы военной техники (добавлена карта)13.08.2014 16:21
Цитата
13 августа через с.Дибровка зашла колонна российской военной техники. Она прошла через село Дмитровка (Донецкая область). Колонна насчитывает 142 единицы техники, включая радиолокационные станции, медицинские передвижные госпитали и даже 20 бензовозов.
На всех машинах нанесены белые отметки. Военные выдвинулись в сторону города Снежное. Жители города наблюдали большое количество военных в форме с белыми повязками. http://informator.lg.ua/?p=21296

Русские СМИ говорят:
Цитата
СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378586

Украинские опровергают
Цитата
Інформація про начебто важке поранення лідера донецьких бойовиків Ігоря Гіркіна (Стрєлкова) не відповідає дійсності
Про це повідомив прес-офіцер АТО Леонід Матюхін.
Також цю інформацію поспішив спростувати колишній народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов.
"Зараз пишуть про те, що Ігор Стрєлков поранений. Це не правда", - написав Царьов. http://espreso.tv/news/2014/08/13/pres_cen...anennya_hirkina

Сообщение отредактировал KRABS - 13.8.2014, 19:52

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.8.2014, 21:04
Сообщение #29872

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цэ пэрэмога! Запорожский автомобилестроительный завод закрывается
Украинский автомобилестроительный завод, который находится в Запорожье, практически свел к нуля свое производство. По статистике Укравтопрома, выпуск автомобилей уменьшился на 98,9%. За последний месяц завод изготовил всего 8 автомобилей. Производство автобусов полностью остановлено, с конвейера не сошло ни одного за несколько месяцев.

В целом по стране за июль в 2 раза сократилось производство автотранспорта, если сравнивать с предыдущем месяцем. А если взять статистику за прошлый год, то производство и вовсе сократилось в 10 раз. Такое положение вещей объясняют политической и экономической обстановкой в стране.

Если не фейк, то просто пиздец, скоро голод...и холод...
Доуправлялись блять...пизда стране, даже и без войны у нас...европа нам паможе? ЗАЗы будет покупать? Мотор Сич собирается своё производство вертолётных двигателей переносить в Россию или ему просто пиздец, а это тысячи рабочих мест... С каждым днём прыгаем всё выше и выше и беднее становимся и беднее, что же вы глупые такие, не ужели вы не видите, что жопа приближается. Думаю всё вы видите, но лосями себя признать боитесь, да и после новых законов, теперь вообще хуй пикните, дерьмо жрать будите, но не признаетесь, убогие...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 13.8.2014, 21:53
Сообщение #29873

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

Справді?

Он не настоящий:)), это на МОСФИЛЬМЕ наверное сняли :))

Сообщение отредактировал Маркес - 13.8.2014, 22:00

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 13.8.2014, 22:02
Сообщение #29874

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 13.8.2014, 22:04) *
Если не фейк, то просто пиздец, скоро голод...и холод...
Доуправлялись блять...пизда стране, даже и без войны у нас...европа нам паможе? ЗАЗы будет покупать? Мотор Сич собирается своё производство вертолётных двигателей переносить в Россию или ему просто пиздец, а это тысячи рабочих мест... С каждым днём прыгаем всё выше и выше и беднее становимся и беднее, что же вы глупые такие, не ужели вы не видите, что жопа приближается. Думаю всё вы видите, но лосями себя признать боитесь, да и после новых законов, теперь вообще хуй пикните, дерьмо жрать будите, но не признаетесь, убогие...

Хватит паниковать, это что твой первый кризис. Не сдохли тогда, не сдохнем и теперь. На два фронта не потянем,приоритет на востоке. Да и делают, что то.. https://www.facebook.com/events/35308417150...&source=49#

Цитата(Маркес @ 13.8.2014, 22:53) *
Спаравді?

Олена Білозерська
8 августа
Сиджу на блокпості - вже забула, котру добу. З нашими нема зв'язку від вчорашнього обіду. Знаю лише, що там зараз пекло, і дістатися до них неможливо зараз.

Вони там, а я тут прохолоджуюсь (слово невдале, бо спека страшенна, але ж суть така). Коли зможу з ними зустрітися - не знаю. Ця невизначеність гірша за мінометний обстріл.

Зв'язку тут майже нема - не лише Інтернету, а й звичайного мобільного. Не тільки вони звідти не можуть телефонувати - я теж більшу частину часу сиджу без покриття. Як тільки щось таке трохи з'являється, поспішаю відзвонитись-відписатись, що хоча б у мене все гаразд.

На дорогах значно поменшало біженців і взагалі цивільних. Хлопці, яким пощастило вибратись із прикордонних сіл, розказують, що мирних мешканців там майже не залишилося. На ціле село - може, дві-три хати зі старими, яким нема куди тікати. Над селами літають залізні кабанчики, їх тут називають прискореною "новою поштою". З Росії до нас - за кілька секунд.

Коли стає темно, я бачу сполохи і навіть чую звук "градів", які б'ють з території Росії. От цікаво - я їх бачу неозброєним оком - а ті,в кого є супутники,найпотужніша оптика тощо - не бачать? Чи вважається, що так і треба? Вигадали, блін, "зону АТО". "АТО" з градами.

Мені сказали, що якісь круті аналітики пишуть, що у найближчі кілька діб все вирішиться - або Путяра відкрито введе війська, або змириться з тим, що "сепаратистів" задавлять. Спитайте там хтось у тих аналітиків, скільки мені ще на блокпості сидіти.

Взагалі, я тут зрозуміла одну важливу річ: те, що відбувається на фпонті, і те, що у владних кабінетах, заявах Порошенка й Обами, повідомленнях прес-служб - це два різні світи, які просто ніяк не перетинаються і не залежать один від одного. Фронт уже давно живе своїм життям. Великими бойовими операціями реально керують підполковники і полковники, які на полі бою. Дрібними вилазками - командири груп, які роблять ці вилазки. Відірвані від реалій генерали в Києві про це нічого не знають. А в новинах - суцільна брехня.

Сообщение отредактировал Умка - 13.8.2014, 22:03

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 13.8.2014, 22:20
Сообщение #29875

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Маркес @ 13.8.2014, 22:53) *
Он не настоящий::), это на МОСФИЛЬМЕ наверное сняли smile.gif)

Трепло он, ничего путного всё одно и тоже..

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.8.2014, 22:29
Сообщение #29876

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Умка @ 13.8.2014, 23:02) *
Хватит паниковать, это что твой первый кризис. Не сдохли тогда, не сдохнем и теперь. На два фронта не потянем,приоритет на востоке.

ахуеть, а чё ты не сказал: да пиздец, натворили, а пишешь: да хуйня, переживём... . . . . . . . . так кто тут рабы? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Может надо было просто не допускать до жопы, а теперь переживём?
Это как раз то что я говорил, я знал твой ответ, вот он ранее:
Цитата(М.А.Г @ 13.8.2014, 22:04) *
Думаю всё вы видите, но лосями себя признать боитесь, да и после новых законов, теперь вообще хуй пикните, дерьмо жрать будите, но не признаетесь, убогие...

Довели, теперь не паникуйте, переживёте...

Цитата(Умка @ 13.8.2014, 23:20) *
ничего путного всё одно и тоже..

всё равно фиг дойдёт... думаешь брехня?

Цитата(KRABS @ 13.8.2014, 20:50) *
Еще одна «гуманитарная» колонна: 142 единицы военной техники (добавлена карта)13.08.2014 16:21
Цитата
13 августа через с.Дибровка зашла колонна российской военной техники. Она прошла через село Дмитровка (Донецкая область). Колонна насчитывает 142 единицы техники, включая радиолокационные станции, медицинские передвижные госпитали и даже 20 бензовозов.
На всех машинах нанесены белые отметки. Военные выдвинулись в сторону города Снежное. Жители города наблюдали большое количество военных в форме с белыми повязками. http://informator.lg.ua/?p=21296

Крабс если ето фейк признаешь, что ты как лошара ведёшся на всякую хуйню, ты мужик признать свои ошибки?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cuca1250
сообщение 13.8.2014, 22:32
Сообщение #29877

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кишинев
Молдова
Благодарности: 2035 раз(а)

Все рабы америки. Жидовские морды добились своего

--------------------
ЗДЕСЬ Я УЖЕ

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.8.2014, 22:45
Сообщение #29878

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(cuca1250 @ 13.8.2014, 23:32) *
Жидовские морды добились своего

они думали, что они страной управлять будут, а так и не поняли, что те кто сейчас у власти сливают радикальную молодёж в открытую, всё, они им больше не нужны...

Думаете у этих мёртвых пацанов детей не было или матерей, за что они умерли?
Страна идиотов, нас жрут те, кого вы у власти поставили...

Мы все оказались между кувалдой и наковальней, все, понимаете все!!
Но мы ещё круче тут, между ДНР и Украиной...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.8.2014, 22:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 13.8.2014, 23:20
Сообщение #29879

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Это уважаю, не шучу, но поздно сука, поздно... Теперь правый сектор тоже станет ФСБшным со слов авакова и яценюка.
Ну вы бля представте, что бы в израиле управляли страной чистокровные украинцы, хрена не сможите вы это представить, а у нас всё пучком, в Украине евреи управляют страной, ну как такое может быть, как вы так могли поверить на майдане, что Украина будет для Украинцев, как допустили до такого?
Украинцы гибли и гибнут за евреев, нонсенс...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 14.8.2014, 7:38
Сообщение #29880

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(cuca1250 @ 13.8.2014, 23:32) *
Все рабы америки. Жидовские морды добились своего

Ну вот ещё один, всунул морду ,что то брякнул. А проще насрал в теме и счастлив. Евреи конечно ребята интересные,живут по своим законам. Но меня честно говоря напрягает, когда вот такие ораторы требуют пустить всю нацию под нож... Кто славянам мешает обьединятся ? так нет москали и кацапы. И воюем всё время, друг с другом. В 90х в Днепр наехало много азербайжанцев, тоже много беженцев. Конфликт в Карабахе. Много не лучших представителей своей нации. Ну сразу кругом киоски... Все тоже кричали чурки понаехали... и что? Прошло 20 лет. Шлак уехал к себе на родину или ещё куда, нормальные остались. Одна семья живёт с со мной в одном подьезде, знакомы с тех же 90х. У них здесь уже родились трое детей, хорошие люди прияные соседи... О чём я о том что всё зависит не от нации а от конкретного человека.
Другое дело те кто пытается управлять этим миром. Тут стоит подумать.. Интересное на мой взгляд видео, с чем то не согласен, но всё таки....
https://www.youtube.com/watch?v=vP0ak6Ztbsg

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 14.8.2014, 8:03
Сообщение #29881

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Позвонила подруга из Харцызска, сказала, что вечером дыровцы мотались на машине и в громкоговоритель просили население либо покинуть город, либо пойти в бомбоубежище. Ожидают авиаудар.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread43...l#ixzz3ALPXND7K

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 14.8.2014, 8:16
Сообщение #29882

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 14.8.2014, 0:20) *

Это уважаю, не шучу, но поздно сука, поздно... Теперь правый сектор тоже станет ФСБшным со слов авакова и яценюка.
Ну вы бля представте, что бы в израиле управляли страной чистокровные украинцы, хрена не сможите вы это представить, а у нас всё пучком, в Украине евреи управляют страной, ну как такое может быть, как вы так могли поверить на майдане, что Украина будет для Украинцев, как допустили до такого?
Украинцы гибли и гибнут за евреев, нонсенс...

https://www.youtube.com/watch?v=eHZeDSV2Vi4

https://www.youtube.com/watch?v=OsamqO-xJIQ...TJr_EEnEJz15hnQ

Сообщение отредактировал Умка - 14.8.2014, 8:20

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 14.8.2014, 9:48
Сообщение #29883

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб. drinks.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1493 1494 1495 1496 1497 > » 
Теги
Нет тегов для показа