![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
у кого есть инфа о том, что в России обидели гражданина Украины. Есть инфа что русских обижают! ![]() МОСКВИЧАМ ЗАПРЕЩАЮТ СОЧУВСТВОВАТЬ ПОГИБШИМ В УКРАИНЕ. Цитата В Москве задержаны около двух десятков активистов, которые чтили память о жертвах конфликта на востоке Украины. Акцию "Вечер памяти и скорби" проводили под посольством Украины. На Пушкинской площади собрались около сотни человек. Еще перед началом акции полиция окружила и площадь, и посольство. Поэтому участники, которые принесли под посольство цветы, смогли оставить их только на противоположной стороне улицы. Активисты скандировали "Слава Украине" и пели гимн. В то же время на акцию пришли около 20 сторонников сепаратистов. К ним полиция относилась лояльно и не задерживала. устали ждать уже когда в норму придет... садят как ты и сказал прочую шваль - для отвода глаз а кого надо посадить тех не трогают.. сенатор борис шпигель представляющий Пензенскую обл. в Совете ФедерацииЦитата В Червонограді стався випадок. Прийшло троє мордатих "біженців" в піццерію, наїлися, напилися і кажуть до офіціантки: " Иди, бандеровка, убирай". Дівчина підійшла і огріла одного з них підносом по голові. Аплодувало все кафе. Ось такі в нас "бандерівки"! -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
ОЙ патриот
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Вова Мордовин ''Там будут яблоки, персики, сыр с плесенью и хамон'' - в последнем слове ошибка
![]() Сообщение отредактировал Маркес - 13.8.2014, 19:02 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Да ещё одно, мы украинцы, СРОЧНО должны продавать долары и евры всякие, вы шо блядь не понимаете если Украина то только гривны! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Друзья, Украина-это гривна! И насрать сколько она сейчас стоит, все деньги в гривну! ! ! только так мы сможем сейчас почувствовать себя свободными нищими, только так! Кстати чё это она так рости стала, уже к долару "1 к 1", скоро пенсионеры вас резать начнут за майдан и за фееричного управленца Яценюка. Все покупаем гривну! Это было главное в моём посте, но вы сука всё поняли и языки в жопу засунули, начали тот прикол с конвоем обсасывать, реально вы чуть умнее чем я думал, хавай пипл гривну уже почти по 16. Напомню, истинным патриотам нехер свой золотой запас в ин. валюте держать, я вот как патриот своей страны, только в гривне, боюсь конечно это мне только ненависти добавляет, но я с вами, я патриот. что к Вам в город понаехали грады. Что да как на самом деле у Вас? да вроде есть, а может и нет, не видел... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
А часть долга СССР отдать:)) Та не,,, Россия уже отдала:))
О какой был кровавый и драконовский режим Януковича... А щас демократия!:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
А часть долга СССР отдать::) Та не,,, Россия уже отдала::) А в чём проблемма? Порошенко_Вальцман Кому отдала, что отдала? С кармана СССР в свой, РФ, а точней в карманы чинушь? Вроде подымалась тема, или абы воздух испортить? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Напомню, истинным патриотам нехер свой золотой запас в ин. валюте держать, я вот как патриот своей страны, только в гривне, боюсь конечно это мне только ненависти добавляет, но я с вами, я патриот. Ты не один такой идиот, у меня тоже валюты нет. тока гривна ![]() -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Это было главное в моём посте Все видать подумали что это был конец... поста. Хотя получается что иногда и конец всему голова ![]() Напомню, истинным патриотам нехер свой золотой запас в ин. валюте держать Т.н. истинные патриоты - ополченцы только в валюте и берут, а не в рублях. Так что не зли их. А часть долга СССР отдать: ![]() ![]() Ага, щас отдала. Где 7,5 тыс. моих родителей, которые всю жизнь копили на квартиру? А 5 тыс. их родителей? А почти 3 тыс. тёщи...и т.д. Рашка всё забрала. начали тот прикол с конвоем обсасывать Еще одна «гуманитарная» колонна: 142 единицы военной техники (добавлена карта)13.08.2014 16:21 Цитата 13 августа через с.Дибровка зашла колонна российской военной техники. Она прошла через село Дмитровка (Донецкая область). Колонна насчитывает 142 единицы техники, включая радиолокационные станции, медицинские передвижные госпитали и даже 20 бензовозов. На всех машинах нанесены белые отметки. Военные выдвинулись в сторону города Снежное. Жители города наблюдали большое количество военных в форме с белыми повязками. Русские СМИ говорят: Цитата СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен. Украинские опровергают Цитата Інформація про начебто важке поранення лідера донецьких бойовиків Ігоря Гіркіна (Стрєлкова) не відповідає дійсності
Про це повідомив прес-офіцер АТО Леонід Матюхін. Також цю інформацію поспішив спростувати колишній народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов. "Зараз пишуть про те, що Ігор Стрєлков поранений. Це не правда", - написав Царьов. Сообщение отредактировал KRABS - 13.8.2014, 19:52 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Цэ пэрэмога! Запорожский автомобилестроительный завод закрывается
Украинский автомобилестроительный завод, который находится в Запорожье, практически свел к нуля свое производство. По статистике Укравтопрома, выпуск автомобилей уменьшился на 98,9%. За последний месяц завод изготовил всего 8 автомобилей. Производство автобусов полностью остановлено, с конвейера не сошло ни одного за несколько месяцев. В целом по стране за июль в 2 раза сократилось производство автотранспорта, если сравнивать с предыдущем месяцем. А если взять статистику за прошлый год, то производство и вовсе сократилось в 10 раз. Такое положение вещей объясняют политической и экономической обстановкой в стране. Если не фейк, то просто пиздец, скоро голод...и холод... Доуправлялись блять...пизда стране, даже и без войны у нас...европа нам паможе? ЗАЗы будет покупать? Мотор Сич собирается своё производство вертолётных двигателей переносить в Россию или ему просто пиздец, а это тысячи рабочих мест... С каждым днём прыгаем всё выше и выше и беднее становимся и беднее, что же вы глупые такие, не ужели вы не видите, что жопа приближается. Думаю всё вы видите, но лосями себя признать боитесь, да и после новых законов, теперь вообще хуй пикните, дерьмо жрать будите, но не признаетесь, убогие... |
![]()
|
|
Справді?
Он не настоящий:)), это на МОСФИЛЬМЕ наверное сняли :)) Сообщение отредактировал Маркес - 13.8.2014, 22:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Если не фейк, то просто пиздец, скоро голод...и холод... Доуправлялись блять...пизда стране, даже и без войны у нас...европа нам паможе? ЗАЗы будет покупать? Мотор Сич собирается своё производство вертолётных двигателей переносить в Россию или ему просто пиздец, а это тысячи рабочих мест... С каждым днём прыгаем всё выше и выше и беднее становимся и беднее, что же вы глупые такие, не ужели вы не видите, что жопа приближается. Думаю всё вы видите, но лосями себя признать боитесь, да и после новых законов, теперь вообще хуй пикните, дерьмо жрать будите, но не признаетесь, убогие... Хватит паниковать, это что твой первый кризис. Не сдохли тогда, не сдохнем и теперь. На два фронта не потянем,приоритет на востоке. Да и делают, что то.. Спаравді? Олена Білозерська 8 августа Сиджу на блокпості - вже забула, котру добу. З нашими нема зв'язку від вчорашнього обіду. Знаю лише, що там зараз пекло, і дістатися до них неможливо зараз. Вони там, а я тут прохолоджуюсь (слово невдале, бо спека страшенна, але ж суть така). Коли зможу з ними зустрітися - не знаю. Ця невизначеність гірша за мінометний обстріл. Зв'язку тут майже нема - не лише Інтернету, а й звичайного мобільного. Не тільки вони звідти не можуть телефонувати - я теж більшу частину часу сиджу без покриття. Як тільки щось таке трохи з'являється, поспішаю відзвонитись-відписатись, що хоча б у мене все гаразд. На дорогах значно поменшало біженців і взагалі цивільних. Хлопці, яким пощастило вибратись із прикордонних сіл, розказують, що мирних мешканців там майже не залишилося. На ціле село - може, дві-три хати зі старими, яким нема куди тікати. Над селами літають залізні кабанчики, їх тут називають прискореною "новою поштою". З Росії до нас - за кілька секунд. Коли стає темно, я бачу сполохи і навіть чую звук "градів", які б'ють з території Росії. От цікаво - я їх бачу неозброєним оком - а ті,в кого є супутники,найпотужніша оптика тощо - не бачать? Чи вважається, що так і треба? Вигадали, блін, "зону АТО". "АТО" з градами. Мені сказали, що якісь круті аналітики пишуть, що у найближчі кілька діб все вирішиться - або Путяра відкрито введе війська, або змириться з тим, що "сепаратистів" задавлять. Спитайте там хтось у тих аналітиків, скільки мені ще на блокпості сидіти. Взагалі, я тут зрозуміла одну важливу річ: те, що відбувається на фпонті, і те, що у владних кабінетах, заявах Порошенка й Обами, повідомленнях прес-служб - це два різні світи, які просто ніяк не перетинаються і не залежать один від одного. Фронт уже давно живе своїм життям. Великими бойовими операціями реально керують підполковники і полковники, які на полі бою. Дрібними вилазками - командири груп, які роблять ці вилазки. Відірвані від реалій генерали в Києві про це нічого не знають. А в новинах - суцільна брехня. Сообщение отредактировал Умка - 13.8.2014, 22:03 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Он не настоящий::), это на МОСФИЛЬМЕ наверное сняли ![]() Трепло он, ничего путного всё одно и тоже.. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Хватит паниковать, это что твой первый кризис. Не сдохли тогда, не сдохнем и теперь. На два фронта не потянем,приоритет на востоке. ахуеть, а чё ты не сказал: да пиздец, натворили, а пишешь: да хуйня, переживём... . . . . . . . . так кто тут рабы? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Может надо было просто не допускать до жопы, а теперь переживём? Это как раз то что я говорил, я знал твой ответ, вот он ранее: Думаю всё вы видите, но лосями себя признать боитесь, да и после новых законов, теперь вообще хуй пикните, дерьмо жрать будите, но не признаетесь, убогие... Довели, теперь не паникуйте, переживёте... ничего путного всё одно и тоже.. всё равно фиг дойдёт... думаешь брехня? Еще одна «гуманитарная» колонна: 142 единицы военной техники (добавлена карта)13.08.2014 16:21 Цитата 13 августа через с.Дибровка зашла колонна российской военной техники. Она прошла через село Дмитровка (Донецкая область). Колонна насчитывает 142 единицы техники, включая радиолокационные станции, медицинские передвижные госпитали и даже 20 бензовозов. На всех машинах нанесены белые отметки. Военные выдвинулись в сторону города Снежное. Жители города наблюдали большое количество военных в форме с белыми повязками. Крабс если ето фейк признаешь, что ты как лошара ведёшся на всякую хуйню, ты мужик признать свои ошибки? |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Все рабы америки. Жидовские морды добились своего
-------------------- |
![]()
|
|
Жидовские морды добились своего они думали, что они страной управлять будут, а так и не поняли, что те кто сейчас у власти сливают радикальную молодёж в открытую, всё, они им больше не нужны... Думаете у этих мёртвых пацанов детей не было или матерей, за что они умерли? Страна идиотов, нас жрут те, кого вы у власти поставили... Мы все оказались между кувалдой и наковальней, все, понимаете все!! Но мы ещё круче тут, между ДНР и Украиной... Сообщение отредактировал М.А.Г - 13.8.2014, 22:38 |
![]()
|
|
Да и делают, что то.. Это уважаю, не шучу, но поздно сука, поздно... Теперь правый сектор тоже станет ФСБшным со слов авакова и яценюка. Ну вы бля представте, что бы в израиле управляли страной чистокровные украинцы, хрена не сможите вы это представить, а у нас всё пучком, в Украине евреи управляют страной, ну как такое может быть, как вы так могли поверить на майдане, что Украина будет для Украинцев, как допустили до такого? Украинцы гибли и гибнут за евреев, нонсенс... |
![]()
|
|
Все рабы америки. Жидовские морды добились своего Ну вот ещё один, всунул морду ,что то брякнул. А проще насрал в теме и счастлив. Евреи конечно ребята интересные,живут по своим законам. Но меня честно говоря напрягает, когда вот такие ораторы требуют пустить всю нацию под нож... Кто славянам мешает обьединятся ? так нет москали и кацапы. И воюем всё время, друг с другом. В 90х в Днепр наехало много азербайжанцев, тоже много беженцев. Конфликт в Карабахе. Много не лучших представителей своей нации. Ну сразу кругом киоски... Все тоже кричали чурки понаехали... и что? Прошло 20 лет. Шлак уехал к себе на родину или ещё куда, нормальные остались. Одна семья живёт с со мной в одном подьезде, знакомы с тех же 90х. У них здесь уже родились трое детей, хорошие люди прияные соседи... О чём я о том что всё зависит не от нации а от конкретного человека. Другое дело те кто пытается управлять этим миром. Тут стоит подумать.. Интересное на мой взгляд видео, с чем то не согласен, но всё таки.... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Позвонила подруга из Харцызска, сказала, что вечером дыровцы мотались на машине и в громкоговоритель просили население либо покинуть город, либо пойти в бомбоубежище. Ожидают авиаудар.
Подробней: -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Да и делают, что то.. Это уважаю, не шучу, но поздно сука, поздно... Теперь правый сектор тоже станет ФСБшным со слов авакова и яценюка. Ну вы бля представте, что бы в израиле управляли страной чистокровные украинцы, хрена не сможите вы это представить, а у нас всё пучком, в Украине евреи управляют страной, ну как такое может быть, как вы так могли поверить на майдане, что Украина будет для Украинцев, как допустили до такого? Украинцы гибли и гибнут за евреев, нонсенс... Сообщение отредактировал Умка - 14.8.2014, 8:20 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб.
![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |