![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
"Россия 2" показала свастику с байкерского шоу в КрымуГрёбаный Фашики в Крыму...http://www.newsru.com/russia/09aug2014/svastika.html Эскизы прикрепленных изображений Все ждал такого сообщения:)) Свастика действительно была:)) -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Цитата(Shulz @ 9.8.2014, 21:21) * "Россия 2" показала свастику с байкерского шоу в КрымуГрёбаный Фашики в Крыму...http://www.newsru.com/russia/09aug2014/svastika.html Эскизы прикрепленных изображений Все ждал такого сообщения::) Свастика действительно была::) и Фашисты тоже вот с таких Шоу и Парадов.... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Цитата РИА Новости Головомор Украины А в качестве доказательств "украинского голодомора" 1933 года СБУ демонстрировало фотографии американских голодающих 30-х годов XX века и фото из архива Нансена о голоде в Поволжье 1921 года. Европейское отделение Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев называет цифру около 750 тысяч беженцев из Новороссии в Россию с начала этого года. О *сотнях тысяч* Украинских беженцах на территории Росії - только забывают добавить, что любой Украинец, пересекший границу с Росіїю автоматически становится *бежнцем* Цитата РИА Новости Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») — медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве. Главными принципами своей деятельности РИА Новости называло «оперативность, объективность, независимость от политической конъюнктуры»[3]. Цитата Официальный Государственный Голос Москвы Цитата Российская Федерация отказалась признавать голодомор на Украине 1932-1933 годов как геноцид по этническому признаку Бабуся рассказывала, как это всё было - в урожайный год, как население сёл осталось без провизии, как получила два года трудовых лагерей - за три мёрзлые картоплини, когда было у неё четверо детей и муж первый(всего два было) лежавший в больнице с тифом - а через полтора года( В СВЯЗИ С МАЛОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ) отпустили, пішки йшла, опухша, более 40 вёрст - а дома, дома своего, уже и не было, в него заселили руських хуторян. Чоловік(від хвороби) та двійко діточок від голоду померло і тільки родичи двійко хлопчиків врятували. И по сей день, в селе проживают потомки одной семьи, які поїли молодших, своїх же діточок, тай залишилися живими - НО, и по сей день, селищное прозвище того рода - *бездітки*. А кєрували тоді, комуняки - і свої, з гівєн вилізших, та більш кацапські командєри. А ведь были и 1920-21, и 1926, и 1932 с 33, и 1936, и 1947, и 1951.- и это без войны Росіяни, признать этого не могут - бо бога-мумию придётся хоронить и несколько тысяч дармоедов увольнять, но куда ж им - РАБЫ! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Это слет байкеров? Нет, это просто феерический долбо....зм.
Сообщение отредактировал chetalex - 9.8.2014, 21:03 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Яйценюк решает быть ли Российскому газу в Европе.....? кто такой Яйценюх и Украина в ее сегодняшнем состоянии (да и в ноябре 2013)..... что они имеют за душой, чтобы шантажировать Европу.... Яценюк может быть и ни кто, но перекрыть газ легко могут и без его согласия, взрыв опоры надеюсь все помнят. Думаю в случае прямой интервеннции России трубы сразу не станет... И никто не будет спрашивать ни у кого разрешения... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Маркес что то Вы сегодня по Майдану высказаться не можете ? так я вам помогу...
Если ВЫ думаете что Фашики были на майдане, так нет Фашики сейчас в Крыму.... На Майдане продолжается уборка территории P.S. мнение Народа не нужно путать с Фашизмом... в данном случае именно Фашисты в Крыму и ещё в ДНР (местные называют их дыровцы) и ЛНР... Сообщение отредактировал Shulz - 9.8.2014, 21:27 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Маркес что то Вы сегодня по Майдану высказаться не можете ? так я вам помогу...Если ВЫ думаете что Фашики были на майдане, так нет Фашики сейчас в Крыму....На Майдане продолжается уборка территорииhttp://ru.tsn.ua/video/video-novini/na-may...territorii.htmlP.S. мнение Народа не нужно путать с Фашизмом... в данном случае именно Фашисты в Крыму и ещё в ДНР (местные называют их дыровци) и ЛНР... Сообщение отредактировал Shulz - Сегодня, 22:18 Я думаю, что вам думать за меня не стоит:)). Да и помогать в высказываниях тоже). Все, что я хотел, я в основном сказал в своих постах. Общение, если это можно назвать общением:)) со своей стороны в теме прктически прекратил. Только интересные,с моей точки зрения, ссылки выставляю. И мой вам совет, без издевок и подколок. Не стоит говорить о мнении народа, когда народ никто не спрашивал. Не спрашивал так, как это положено в цивилизованных странах. За сим, спокойной ночи:)) Вам и всей стране. -------------------- |
![]()
|
|
За сим, спокойной ночи::) Вам и всей стране. и Вам Спокойной ночи, и сладких снов ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Запрет импорта продовольствия. Потихоньку началось, посмотрим,что будет с мясом.
И вот вопрос интересній : ,, А вот фрукты зачем запрещать? Что, вскоре и бананов, к которым все привыкли, не увидим? Чем же их заменить тогда? ,, -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
ответь мне, Умка.... ненавидя Россию - ты используешь аватарку из Российского мультфильма.... где твой патриотизм..... то же относиться к Виталий_tata.... пусть эта мелочь с моей стороны напоминает разборки в песочнице детского сада.... но..... шикарная песня памяти Дани Певцова от Сукачева экксплуатируется в ваших пропагандистких роликах....
. и песня Пугачевой "Нас бьют мы летаем" о России, первый раз прозвучавшая на Русском радио в апреле, преподносится чуть ли гимном незалежной.... . а где патриотичное видео на песни Русланы.......? будте последовательными.... отрицая Российское - отрицайте все Российское..... ваша хитрожопая избирательность превосходит избирательную хитрожопость США и ЕС..... хоть в этом вы на первом месте..... . |
![]()
|
|
ответь мне, Умка.... ненавидя Россию - ты используешь аватарку из Российского мультфильма.... где твой патриотизм..... Во первых кто тебе сказал.что я ненавижу Россию ? У меня живут друзья в Москве, под Москвой, в Сывтывкаре, родственники в Новосибирске... Ещё раз для тех кто в кисилёвском танке : НЕ НУЖНО ПУТАТЬ РЕЖИМ ПУТИНА СО ВСЕЙ РОССИЕЙ ! А насчёт мультика так он не российский он из СССР. И причём тут патриотизм ? просто мультик из детства. Меня Мишкой зовут попробуй поднапрячся и провести паралели ![]() Сообщение отредактировал Умка - 10.8.2014, 8:06 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Запрет импорта продовольствия. Потихоньку началось, посмотрим,что будет с мясом. И вот вопрос интересній : ,, А вот фрукты зачем запрещать? Что, вскоре и бананов, к которым все привыкли, не увидим? Чем же их заменить тогда? ,, А в курсе про БРИКС- группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика-Угадай в каких странах растут БАНАНЫ -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Запрет импорта продовольствия. Назад, в Будущие СССР! Цитата Карточная система Карточная система широко использовались в Советской России с момента его создания в 1917 году, в связи с политикой «военного коммунизма». Цитата Право покупки ограниченного количества того или иного товара по социальной цене - это проклятая сто раз талонная, она же карточная система, которая очень унижала и бесила "перестройщиков" в СССР. Цитата НОРМЫ НА СЕНТЯБРЬ Вологодская обл. Согласно приказу № 44 от 28.08.91г. установлены следующие нормы отпуска на одного человека по талонам-заказам на сентябрь: калбасные изделия - 400г. масло животное - 400г. чай - 100г. яйцо - 10 штук табачные изделия - 3 пачки водка, коньяк - 2 бутылки вино, шампанское - 4 бутылки мясопродукты - 1 кг. кондитерские изделия - 0,5 кг -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
А в курсе про БРИКС- группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика-Угадай в каких странах растут БАНАНЫ Вопрос не в том, будет товар на прилавках или нет. Вопрос в цене. Отечественный производитель( и российский и украинский) почемуто в сложную минуту не собирается заполнять освободившийся рынок, а просто подымает цену. Ну а товар китайцы привезут в обход всех запретов, уверен они придумают даже как нам газ продать российский. лишь бы им за это заплатили ![]() -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Запрет импорта продовольствия. Назад, в Будущие СССР! Цитата Карточная система Карточная система широко использовались в Советской России с момента его создания в 1917 году, в связи с политикой «военного коммунизма». Цитата Право покупки ограниченного количества того или иного товара по социальной цене - это проклятая сто раз талонная, она же карточная система, которая очень унижала и бесила "перестройщиков" в СССР. Цитата НОРМЫ НА СЕНТЯБРЬ Вологодская обл. Согласно приказу № 44 от 28.08.91г. установлены следующие нормы отпуска на одного человека по талонам-заказам на сентябрь: калбасные изделия - 400г. масло животное - 400г. чай - 100г. яйцо - 10 штук табачные изделия - 3 пачки водка, коньяк - 2 бутылки вино, шампанское - 4 бутылки мясопродукты - 1 кг. кондитерские изделия - 0,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в курсе про БРИКС- группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика-Угадай в каких странах растут БАНАНЫ Вопрос не в том, будет товар на прилавках или нет. Вопрос в цене. Отечественный производитель( и российский и украинский) почемуто в сложную минуту не собирается заполнять освободившийся рынок, а просто подымает цену. Ну а товар китайцы привезут в обход всех запретов, уверен они придумают даже как нам газ продать российский. лишь бы им за это заплатили ![]() Так зачем эти запреты-В курсе что недавно купили КАМАЗы для АТО у РОССИИ ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Так зачем эти запреты-В курсе что недавно купили КАМАЗы для АТО у РОССИИ wacko.gif А вот здесь Россия лопухнулась, а не Украина. Они бы нам ещё парочку новых истребителей продали.Ну разве,что камазы ,,убитые,, -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
используешь аватарку из Российского мультфильма.... где твой патриотизм..... то же относиться к Виталий_tata.... Это мой самый любимый мультфильм. И как сказал Умка - мультик из детства А ещё, я злостный курильщик и водитель - с детства. НЕ ВСЁ ЧТО ДЕЛАЛИ В СССР - ПРИНАДЛЕЖИТ РОСІЇ. А с ВАШИМ МОРАЗМОМ - эт, уже и не ВАШ мультик! Цитата Мультфильм "Ну, погоди!" запретили показывать детям Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня. ![]() ![]() ![]() Извини, я же не знал, что в это время, ты был маленьким и в в ясельки ходил! И смешного в этом, не чего не вижу. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Залпы "Градов" звучат с 4 утра, позже обстрел повторился в 7 утра.
Цитата Местные жители предполагают, что установки террористов расположены, скорее всего, непосредственно в городе, в районе аэропорта, потому что промежуток времени между залпом и взрывом довольно короткий. "От "Правого сектора" надо бежать туда, где нас не будут искать, — в Западную Украину" — рассказывают шутя некоторые дончане. Сначала все были рады принимать беженцев. Взаимопомощь приносила удовольствие. Но потом беженцы начали употреблять фразу "вы нам далжны". Цитата Первая волна беженцев на западную Украину началась еще до аннексии Крыма. Это крымские татары. Вторая волна те же крымчане уже после референдума. Третья крупнейшая волна — Донбасс. Сначала они счастливы, что выжили, что их не расстреляли, что они не погибли под обломками домов но когда это счастье проходит они понимают что потеряли родную землю, свои дома, свой комфорт. Как вы думаете какая реакция у этих людей? Внутренняя агрессия, злость и может даже ненависть или к тем, кто это сделал, или к тем, кто не обеспечил чтобы так не было. И поэтому эти люди обычно много требуют — вернуть обстоятельства, которые потеряли, и это нереально. Поэтому мы слышим, "вы должны", "они должны", — объясняет психотерапевт Олег Березюк. А вот у гостеприимной стороны началась обратная реакция — мы вам ничего не обязаны. Донбасс привез свою культуру поведения, в их среде обычная, а вот для жителей западной Украины чужда. Поэтому и началось .... Действительно ли они вечно всем недовольны, а может это новорожденный стереотип? Требования беженцев разные. Все зависит от людей В селе на Гуцульщини живут беженцы из Славянска. Татьяна со своей мужем нашли защиту от войны в отдаленном селе у бабушки. Здесь большое хозяйство, за которым постоянно надо ухаживать. А к благам цивилизации, почте и интренету, надо идти пешком 15 километров. Но семья не жалуется. Говорят сами давно мечтали о хозяйстве. А в центре Львова живет семья, на которую написали жалобу в Минсоцполитики "гости" из Крыма. Беженцы из полуострива, которых приютили в большом особняке в центре города, остались этим недовольны. Что не понравилось переселнцям в комфортном доме, осталось в тайне — они выключили телефон. Хозяйка предполагает, что крымчане на нее за то обиделись. Вывод — все зависит от людей, однако психологи уверяют — по настоящему адаптироваться к другой среде беженцу фактично невозможно. Даже если он мирится со всеми условиями — ощущает внутренний дискомфорт. Все беженцы приехавшие голосовали за ДНР и ЛНР? Из опрошенных журналистами беженцев, только один студент из Славянска признался, что ходил на "референдум", устроенный террористами. Мы не хотели быть под властью проукраинских, пробенедеровских сил. Этих трех лидеров Майдана. ДНР и ЛНР не хотели, чтобы во власти были люди, которые пропагандируют Бандеру, — стоя в центре Львова говорит студент. Так что большинство восточников которые приехали на запад — были проукраинскими. Они уже бывали во Львове и в Одессе. Поэтому верили в бандеровцев, соответственно на лозунги сепаратистов не купились. Но есть и такие, которые голосовали за ДНР и хотя приехали на запад, потому что здесь спокойно, все равно ожидают какого-то подвоха. Беженцы и украинский язык А понимают ли проукраинские беженцы украинский язык и хотят им общаться? Большинство из переселенцев понимают язык, и пытаются иногда общаться. Но некоторые переживают, что не могут хорошо разговаривать. "Не каверкать язык" — вот главная причина, тех кто не переходит на украинский. Соловьиная дается трудно, ведь на русском начали говорить еще с молоком матери. Я здесь говорю на украинском языке, а сейчас высказывать свои мысли на украинском языке трудно, я не хочу разговаривать на ломаном языке, — объясняет одна из беженцев. Похоже, Украина будет оставаться двуязычной, почти все беженцы слышат украинский разве по телевизору или на экскурсиях. Поэтому просто не имеют потребностей учить украинский. Почему мужчины с Востока не защищают свои земли? Почему в добровольческие батальоны "Донбасс" или "Айдар" не идут мужчины с Донбасса, которые стали бженцямы на западе страны? У меня нет военного опыта. Но когда будет необходимость, я пойду. Сейчас для меня главное, защитить семью, — говорит 30-летний Павел из Донецка. Ты должен убить своего соседа, с которым рядом жил с детства, дружил. А теперь он за боевиков, потому что его так настроили и вы должны друг в друга стрелять, — говорит другой беженец из Донбасса. Это единственное четкое объяснение беженца-мужчины, среди тех, что звучали. Большинство обвиняет государство которое их не призвало, и все военкоматы на Донбассе не работают — то есть по месту проживания мужчин призвать невозможно. Беженцев в военкомат должна регистрировать социальная служба, или они сами должны записываться, и таких пока нет. Так как никто не просился в некоторых городах Львовской области даже на городском уровне запретили принимать беженцев — мужчин. Вернутся ли беженцы домой? А собираются ли беженцы возвращаться домой? Да. Оставаться в чужих городах планируют разве те, у которых развалились дома, они остались без работы и крыши над головой. А вот ассимилируются ли переселенцы? Стоит вспомнить историю, которая повторюетсья. Вспомните, операцию Висла — принудительно переселены украинцы с Лемковщины, Надсяння, Подляшья и Холмщины. Их выселяли на территории современной Украины. И украиноязычные лемки оказались на Херсонщине, Николаевщине и Донбассе. Ассимилироваться им было трудно, а вот их внуки и дети уже и забыли о своем происхождении. Всего виселелилы 482 тысячи человек. Что делали с девушками Донбасса боевики. Цитата Под Дебальцево украинские военные задержали террориста, который разведывал позиции украинской армии. Во время допроса он сообщил о насилие, грабежах и убийствах на блокпосту возле Славянска.
Пленный террорист рассказал, как боевики убивали мирных жителей и насиловали девушек, - видео Террорист рассказал, что был на блокпосту боевиков близ Славянска около двух месяцев. Он заверил, что автоматы были только у других террористов, а у него был только пистолет. Боевик рассказал о том, что на блокпостах боевики насиловали девушек, которых привозил мужчина Константин Шипитов. И добавил, что он является украинцем. Террорист сообщил о том, что на блокпосту стояли также и представители других национальностей: чеченцы, русские, "казаки". Блокпост защищали около двадцати человек. Террорист добавил, что девушек насиловали все, а только он отказывался. "После этого мы их расстреливали, а тела вывозили и закапывали", - проинформировал он. И рассказал, что боевики забирали золото в мирных жителей, автомобили которых останавливали. И добавил, что людей, которые оказывали сопротивление - убивали. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]() ![]() |