Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1481 1482 1483 1484 1485 > » 
Ответов (29640 - 29659)
литовец
сообщение 8.8.2014, 22:04
Сообщение #29641

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

Цитата(Картман @ 8.8.2014, 22:58) *
литовец, давай на ты. Копать не буду, полторы тысячи страниц - немало. Нейтралитет - согласен, но нашей стране его выдержать нереально - географическое положение вносит коррективы. Ну а геи - то такое. Они всегда были, есть и будут. Как говорят у нас в Украине: "Лучше брюссельские геи, чем кремлевские пидорасы". Насчет экономики - чуть продвинуть технологию биотоплива, и мы просто можем при надобности уйти в замкнутый цикл. Есть огромный потенциал в проёбаных за 20 лет областях - судостроение, например. Просто нужен а)мир б)желание правительства работать на благо народа Украины.

Вот это уже нормальный диалог,спасибо.Конечно можно и на ТЫ. Вот только мне интересно пункт б интересен Вашему правительству(СМИ всех мастей достали) как гражданин ответь.

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 8.8.2014, 22:15
Сообщение #29642

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(литовец @ 8.8.2014, 23:00) *
но какого беса Вы сейчас не свергаете тех кто "играет" для себя.

Литовецт, Это кажется,что всё стоит на месте. Люди сильно изменились, народ перестаёт прогибатся под гаишников, налоговиков и прочих паразитов, А те ребята что на востоке, там процес идёт ещё быстрее. Эта проклятая война конечно притормозила смену общественного сознания, но с другой стороны усилила его качество. На востоке закончится и всё пойдёт ещё быстрее...

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 8.8.2014, 22:27
Сообщение #29643

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Картман @ 8.8.2014, 22:58) *
Ну а геи - то такое. Они всегда были, есть и будут. Как говорят у нас в Украине: "Лучше брюссельские геи, чем кремлевские пидорасы".

Цитата(Умка @ 8.8.2014, 23:15) *
Люди сильно изменились, народ перестаёт прогибатся под гаишников

Написал киевлянин.
Цитата
Хочу попросить прощения у россиян, с которыми я последнее время много спорил, много обвинял и чьи высказывания считал, мягко говоря, глупыми.Извините, я был неправ и несправедлив по отношению к вам.Дело в том, что сегодня я впервые посмотрел от начала до конца полный выпуск вечерних новостей на одном из российских каналов (кстати, некоторые провайдеры ещё до сих пор вещают эти каналы в Киеве).Да, конечно, я смотрел ваши новости и раньше, но это были как правило минутные сюжеты. А тут полчаса, не отрываясь от экрана.Так вот, после окончания выпуска, я был готов сам лично идти убивать всех этих фашистов-евромайдановцев с криками "Россия!" Причём начать пришлось бы прямо с жены и её брата, сидевших рядом.Теперь я понимаю, что вы абсолютно ни в чём не виноваты. Мне просто страшно представить что сделали с вашим сознанием такие ежедневные новости, особенно если сравнить с тем, что сделал со мной всего один получасовой выпуск.Я уверен, что работа кремлёвской пропаганды, должна будет войти во все учебники спецслужб по пропаганде всех стран мира.То, что всё вещаемое с экранов ложь, это даже не главное (и этим, сегодня никого не удивишь). Главное какая она, как подаётся и к чему побуждает.Отдельно стоит отметить технологию создания новостей. Генри Форд, поставивший автопром на конвеер, просто обзавидуется. Никто уже даже не утруждается и не сочиняет закрученные истории. Просто берётся правда и полностью инвертируется. Там где было белое - стало чёрное, там где что-то сделали плохое русские - показывается как украинцы. Ничего не надо выдумывать. Конвеер и простая формула.Но опять же, это не главное, главное что в такое хочется(!) верить (и распространять дальше самому). Почему это происходит и как именно так получается - я ещё не понял.В общем, извините. Вы ничего не можете поделать с этим.Как в фантастических фильмах люди, которые были укушены зомби, становятся зомби и ничего с этим не могут поделать, и не виноваты они в том, что идут дальше и кусают других.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 8.8.2014, 22:28

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 8.8.2014, 22:39
Сообщение #29644

провокатор
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

KRABS, а что вы так любите фотографии покойников постить-право некрофилы какие то..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gerinox
сообщение 9.8.2014, 7:15
Сообщение #29645

Новенький на форуме
*
Из: Херсон
Украина Украина
Благодарности: 34 раз(а)

По газу не известны санкции Украины,но они будут согласованы с ЕС.На днях, мой однокурсник ,подполковник армии РФ с Вологды,кстати родом с Кобыжчи ,Киевской области сказал по СКАЙПУ,что в течении 2 лет вы все равно приползете в новороссию на коленях,нам нужны новые налогоплатильщики.Стоит ли дружить с теми ,кто поддерживает карательную операцию московской хунты с помощью профашистких организаций и с власовским флагом?Надо ли делать заграждения вдоль границы,пока это пьяное, одураченное гебельсовской пропагандой быдло не стало к нам перебегать через пару лет в страну в виде беженцев?Делайте выводы.Слава Украине!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 9.8.2014, 8:54
Сообщение #29646

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9wLcqqQLmBY

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ll_Mj14UFls

http://www.youtube.com/watch?list=UUVPYbob...ayer_detailpage

Кусочки этого видео в последнее время часто показывают по украинским новостям. Правда уже со своими коментариями:)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YGWgUZ7UvuM

http://www.veteranovd.zp.ua/2014/07/14.html
http://www.veteranovd.zp.ua/2014/05/28-1978.html

Сообщение отредактировал Маркес - 9.8.2014, 9:08

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 9.8.2014, 10:21
Сообщение #29647

Активный аквариумист
Украина

Цитата
о, что мы вчера предсказывали, вчера же и случилось – Россия попыталась ввести своих военных на территорию Украины уже совершенно открыто, под видом «миротворцев», сопровождающих непрошеный «гуманитарный груз» из РФ (причем россияне заявляли о проведении операции под эгидой Красного Креста, хотя официально Красный Крест от этой провокации открестился). Об этом сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый. Провокация сорвана, однако угроза вторжения России под видом «миротворческой» акции или операции остается.
В связи с этим несколько замечаний.
1. Для начала – банальная истина. Россия не имеет никакого права в одностороннем порядке вводить в Украину своих «миротворцев», ибо по определению без мандата международных организаций (СБ ООН и ОБСЕ) российские военные не могут считаться миротворцами. А значит, любое их появление в Украине – это открытое военной вторжение.
Теоретически Россия может проводить миротворческую операцию под эгидой своего карманного блока ОДКБ. Однако уставные документы самого ОДКБ гласят о том, что без мандата СБ ООН этот военный блок может проводить миротворческие операции исключительно на территории стран-членов ОДКБ, к коим Украина не принадлежит.
2. Россия, начав свою провокацию 8 августа, оперирует тем, что ее якобы поддержал Красный Крест, и провокация проводится под эгидой этой организации.
Несколькими часами ранее российские СМИ усиленно разгоняли сообщение о том, что Красный Крест (МККК) поддержал предложение Москвы предоставить гуманитарную помощь Донбассу с территории России. Ссылаясь при этом на заявление главы делегации МККК в Киеве Мишеля Массона.
Однако рассказы о том, что представитель Красного Креста «проанонсировал» гуманитарную помощь Донбассу с территории РФ – это ложь. Он лишь заявил, что «в нынешней ситуации приветствуется любая гуманитарная инициатива, которая облегчит страдания мирных граждан». Тогда как в том, что открытое военное вторжение России «облегчит страдания мирных граждан», возникают большие сомнения.
Более того: М.Массон уточнил, что МККК «наращивает свою деятельность для помощи пострадавшему населению в условиях ухудшения гуманитарной ситуации и положения с безопасностью», развертывая «дополнительные команды в Мариуполе и в Старобельске». Тогда как Мариуполь – это Донецкая область, Старобельск – Луганская область Украины (причем оба города находятся под контролем украинских правительственных войск).
Соответственно, и относительно попытки РФ ввести гуманитарный конвой в сопровождении военных в Украину 8 августа Красный Крест заявил, что не имеет к ней никакого отношения. http://espreso.tv/article/2014/08/09/provo...v_zalyshayetsya

Цитата
В сторону украинской границы двигался большой конвой, который сопровождался военными РФ, военной техникой, и должен был войти под видом гуманитарной помощи с миротворцами. Все это делалось якобы с согласия "Красного креста".
"Несколько часов назад готовилась серьезная провокация со стороны РФ, которая могла уже сегодня ночью привести совершенно к непредсказуемым событиям эскалации угрозы. В сторону украинской границы двигалась большая колонна, которая сопровождалась военными РФ, военной техникой, якобы по согласованию комитета "Красного креста", должна была войти гуманитарная помощь с миротворцами. Очевидно для того, чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?sego...895&lang=ru

Подтерждение того что система осталась, просто поменялось голова, основные изменения надо еще отстоять.
ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ? БОИМСЯ ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ СИСТЕМЫ?
Цитата
В прямом эфире "Шустер LIVE" командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко подчеркнул тему о привлечении добровольцев."Постоянно сталкиваюсь с тем, что говорят — армии не хватает сил. Могу привести пример — в батальона "Донбасс" в списке добровольцев — 6,5 тысяч человек. Часть из них — те, кто раньше служил и имеют опыт", — говорит Семенченко. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?poch...934&lang=ru

Бывший мэр Луганска Алексей Данилов рассказал о взгляде изнутри на Луганск и беду на Востоке.
Цитата
По словам Данилова, ситуацию на Востоке готовили много лет:
Эти люди до сих пор занимают высокие посты в нашем государстве. Они находятся здесь и никуда не делись.
Также он рассказывает, что границы с РФ мы никогда не имели. Граница была простой, прозрачной. На ней зарабатывали сотрудники погранвойськ и прокуратуры.
Относительно ополчения Луганска, Данилов говорит, что на Донбассе существует феодальный строй, поэтому эти люди вынуждены идти в такую ​​ситуацию.
Никакой революции в 2013-2014 годах, по словам экс-мэра Луганска, не произошло. Революция - это изменение политического строя и изменение собственности. Если нет этих двух ключевых моментов — это не революция. Народ выходит, потому что ему противно жить в том государстве, где его не уважают. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vozm...899&lang=ru

Понимаю что хорошо сидеть где-то в полуевропе смотреть на будущее через призму денег, но
Деньги не помогут нам в могиле...Деньги не заменят нам любви.......Почему же ради этой пыли... Люди перестали быть людьми?

Сообщение отредактировал KRABS - 9.8.2014, 10:22

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 9.8.2014, 10:29
Сообщение #29648

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 29.7.2014, 17:54) *
Как же ВЫ достали - доброжелатели! Хуже нет - участливого патологоанатома!

Цитата(warrior65 @ 5.3.2014, 12:28) *
я за цивилизованный подход.

от...я представил-приезжает ко мне в город тупой хуторянин..который и на литовском плохо говорит только на своём жемайтийском и указывает мне как жить и что делать-пристрелю как собаку нахрен-потому что это мой город и моя земля и родители мои в этой земле лежат..и дай бог я лягу..

Так хуторянин то не москаль, раз на жемайтийском наречии глаголит?
Цитата(литовец @ 8.8.2014, 22:17) *
hi.gif Sanchezito Да как же тебе и не только объяснить что у Нас ВСЕ РАВНЫ нет у нас нац.проблем-были да не спорю на рубеже 90ых-сейчас всё очень,очень тихо.

кто не прыгнул тот москаль-я не буду прыгать я реально свободен! А ТЫ?

литовец Дмитрий, а warrior65 Юрий оказывается ровней! И вроде как 90_е прошли! А ВЫ всё поучаете!

Так что скакать ВАМ, не меньше нашего!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 9.8.2014, 12:23
Сообщение #29649

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://versii.com/news/309596/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 9.8.2014, 13:24
Сообщение #29650

Активный аквариумист
Украина

Цитата(warrior65 @ 8.8.2014, 21:06) *
а с какого перепуга за вас отвечать..
Цитата(warrior65 @ 8.8.2014, 22:04) *
на майдане демократии захотелось!так хотите-какого вы Е.С. В это дерьмо втягиваете.
Вас хрен поймеш hi.gif
Цитата(литовец @ 8.8.2014, 21:59) *
нам и тут не плохо,просто не надо хаять слишком сильно мы подвязаны,газ, нефть
Цитата(литовец @ 8.8.2014, 21:59) *
У нас в супер маркетах уже польские помидоры стоят за кило миньше спичек
Как на меня ситуация только лишний раз показывает некий "минус" Европы о которым я уже говорил - такая типа "полупродажность в совокупности с фоном эгоизма" когда пофиг что на соседней улице стреляют, лиш бы до меня не дошло.
Вот пример: брат говорил в аквамагазине на лычаковской хозяин магазина во-всю матерился около ноута, дескать какой то живущий не подалеку Андрей продавал через интернет Танганьику в пару раз дешевле чем у него. Брат говорит - так дешевле цена будет стимулировать популяризации редких рыбок, на что получил ответ типа похер на популяризацию я меньше бабла срублю.

Цитата(warrior65 @ 8.8.2014, 23:39) *
KRABS, а что вы так любите фотографии покойников постить

Не знаю что вам там мерещится mad.gif но с покойников фото не выставлял, только на предыдущей странице и то видео.
Кроме того у нас тут война, если не заметили.
Хотя ...это что смотреть: как пишут в росии Новости МВД "Только правда и ничего кроме правды" .
Наши за Яныка тоже не отставали, доходило до полной безграмотности:

А теперь представте как люди пишущие такое официально расследуют уголовные дела mad.gif
Вот и получилось

Сообщение отредактировал KRABS - 9.8.2014, 13:26

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 9.8.2014, 13:41
Сообщение #29651

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif KRABS В самую точку ( "минус" Европы о которым я уже говорил - такая типа "полупродажность в совокупности с фоном эгоизма" когда пофиг что на соседней улице стреляют, лиш бы до меня не дошло.) О чём тоже путался донести много раз.

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 9.8.2014, 14:04
Сообщение #29652

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Цитата(Oleg 54 @ 9.8.2014, 9:07) *
В продолжение, посмотрел выступление Яцинюка, где он говорит о санкциях против России и одним из видов санкций может быть ограничение транзита газа в ЕС через Украину, это либо банальный шантаж в преддверии зимы или еще один удар по экономике ЕС, так как на газ завязаны многие промышленные предприятия.

Олег..... при всем уважении к тебе.... Яйценюк решает быть ли Российскому газу в Европе.....? кто такой Яйценюх и Украина в ее сегодняшнем состоянии (да и в ноябре 2013)..... что они имеют за душой, чтобы шантажировать Европу..... чем.... ? стараюсь быть полит корректным..... чуть было не написал - голой жопой.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 9.8.2014, 14:52
Сообщение #29653

Новенький на форуме
*
Россия

Цитата(Oleg 54 @ 9.8.2014, 17:28) *
Цитата(lurk @ 9.8.2014, 19:04) *
Олег..... при всем уважении к тебе.... Яйценюк решает быть ли Российскому газу в Европе.....? кто такой Яйценюх и Украина в ее сегодняшнем состоянии (да и в ноябре 2013)..... что они имеют за душой, чтобы шантажировать Европу..... чем.... ? стараюсь быть полит корректным..... чуть было не написал - голой жопой.....

Вполне может быть говорящей головой США со всеми вытекающими.

я настаиваю на говорящей жопе....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 9.8.2014, 15:22
Сообщение #29654

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Агент ФСБ https://www.youtube.com/watch?v=EfarDL4KGIU wacko.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 9.8.2014, 16:31
Сообщение #29655

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://www.2000.ua/v-nomere/forum/puls/u-r...-jacenyuka_.htm

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 9.8.2014, 16:40
Сообщение #29656

Новенький на форуме
*
Россия

Цитата(gerinox @ 9.8.2014, 10:15) *
По газу не известны санкции Украины,но они будут согласованы с ЕС.На днях, мой однокурсник ,подполковник армии РФ с Вологды,кстати родом с Кобыжчи ,Киевской области сказал по СКАЙПУ,что в течении 2 лет вы все равно приползете в новороссию на коленях,нам нужны новые налогоплатильщики.Стоит ли дружить с теми ,кто поддерживает карательную операцию московской хунты с помощью профашистких организаций и с власовским флагом?Надо ли делать заграждения вдоль границы,пока это пьяное, одураченное гебельсовской пропагандой быдло не стало к нам перебегать через пару лет в страну в виде беженцев?Делайте выводы.Слава Украине!

1. своей башки нет..... только по согласованию.....
2. сказали тебе одному при условии ни кому не говорить.... приползете.....
3. пока ваше военное быдло бежит в Россию.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 9.8.2014, 16:57
Сообщение #29657

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://polemika.com.ua/news-151519.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 9.8.2014, 17:10
Сообщение #29658

Активный аквариумист
Украина

Цитата(lurk @ 9.8.2014, 17:40) *
пока ваше военное быдло бежит в Россию....
Застаріла інформація, останніх 5 чол. повертаються.
Цитата
Враховуючи, що в рамках розслідування кримінальної справи про застосування заборонених засобів і методів ведення війни, з'ясувалося, що військовослужбовці 72-ої механізованої бригади Збройних сил України не скоїли прямих злочинів проти особи, а також керувався гуманними міркуваннями, ухвалено рішення не пред'являти їм звинувачення, а надати можливість повернутися до України.

А ось з інтернетом комусь буде важче:
Цитата
Российские власти продолжают закручивать гайки в сети интернет. Согласно с последним постановлением Дмитрия Медведева, в России подключаться к сети Wi-Fi в общественных местах теперь можно будет только после идентификации пользователя.
Нововведение запрещает анонимный доступ к интернету в ресторанах, метро, парках и других общественных местах. Операторы должны сохранять сведения о пользователе, заходившем из конкретной точки доступа, не менее полугода. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ro...593&lang=ru

Украинская певица отреагировала на интервью российского продюсера.
Цитата
Сегодня российский продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин высказался в адрес певицы Насти Приходько, возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии, сообщает ДеПо.
Настя сразу же отреагировала на слова продюсера и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским. Певица написала:
«Русский-это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов Нашего северо-восточного соседа на вопрос: "Вы кто?" Отвечая: «Я-русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»... Мы же не говорим Украина для украинских... Украинец-имя существительное. Как Поляк, Белорус, Грузин,
Немец, Француз... Да все существительные! И только русский-прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они
прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента. Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские-серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. А адекватные люди-россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас Россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными».

И ше одна точка зору (російська):
Цитата
Российский блогер: Я совершенно уверена в том, что в России все понимают (где-то в глубине души, очень глубоко), что на самом деле происходит на Украине. Все, понимаете, все! Все знают, что там творится. Но сколько оправданий
рождается в наших головах! Нам надо возродить величие России – надо, кто бы спорил… Мы спасаем своих русских братьев… Да, все происходящее не очень хорошо, но поддержка сепаратистов облегчит нам переговоры по газу и прочим экономическим вопросам (без комментариев, ей-Богу…). Мы все вытерпим, потому что пришло время поставить Америку на место.90% населения страны понимает, что мы с*ки, падлы, мрази, но считает, что у нас есть право быть такими. Что все наши великие цели (поставить Америку на место – не нужную нам на хрен Америку за океаном, у которой все хорошо, а у нас ни дорог, ни медицины, но … как это говорят? Моральное лидерство, да, и на этом основании мы ее уделаем..)
оправдывают все, все, все… и этих несчастных людей в самолете, и лишившихся всего беженцев, и будущую потерю работы и бизнеса тысячами россиян, и вранье, вранье, и полную потерю достоинства.

П.С. Кремлю осталось еще придумать как после ограничения доступа до интернета ограничить и выезд куда бы ни было (будь то даже отдых) из страны большинству граждан, это даст возможность продлить еру лжи.

Сообщение отредактировал KRABS - 9.8.2014, 17:27

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 9.8.2014, 17:30
Сообщение #29659

Новенький на форуме
*
Россия

Цитата(KRABS @ 9.8.2014, 20:10) *
Цитата(lurk @ 9.8.2014, 17:40) *
пока ваше военное быдло бежит в Россию....

Застаріла інформація, останніх 5 чол. повертаються.

хорошо..... я сломлен..... пиши что хочешь......
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 9.8.2014, 17:59
Сообщение #29660

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

«Уникальную» бронированную «скорую» «Святой Николай», не доехавшую в «зону АТО», отвезли на ремонт и модернизацию в Николаевский тепловозоремонтный завод.

Как сообщили в пресс-службе НТРЗ, на данный момент колесная бронированная медицинская машина находится на территории завода, где над ней активно трудятся работники НТРЗ. laugh.gif mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1481 1482 1483 1484 1485 > » 
Теги
Нет тегов для показа