![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
фотоподборка
ше не вмерла украина ![]() Сообщение отредактировал Yalta - 8.8.2014, 10:18 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
А потом дружище ты тоже не съезжай и розкажи нам про Украину, как всё стало прекрасно у нас за те же годы ОК? Так у нас, хреново было я и не спорю. Поэтому Яныку и дали под жопу. А тут бах добрые братья во время неразберихи Крым спёрли, А наши горе адмиралы при этом спокойно наблюдали как флот отжимают без единого выстрела.Братья ведь в кого стрелять... пусть берут не жалко. Ты не читаешь то что я пишу? Я же написал, что я не поддержую ополченцев, ровно так же как и другие банд.формирования: азовы, днепры , айдары и т.д Да ты определись всё таки за кого ты. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Так что МАГ иди как ты на.... Обосрался даун, что ответить нечего, от же тупая мурашка... Кстати а может ты нахуй пойдёш с нашего аквариумного форума, я много чего сделал хорошего на этом форуме, по благодарностям видно, и уважаю таких же как я Арго, Владоса, Виталика тата, умка и т.д а ты мурашка должен хотя бы заслужить уважение на этом форуме... .Братья ведь в кого стрелять... пусть берут не жалко. А сейчас что у нас в негров стреляют? Да ты определись всё таки за кого ты. Зачем, демократия кончилась, я просто купил много попкорна... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Зачем, демократия кончилась, я просто купил много попкорна... Ну вот и наблюдай, по ходу у тебя место в первом ряду. Тока тогда нехрен плакатся,что тебя кровью забрызгали... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
А потом дружище ты тоже не съезжай и розкажи нам про Украину, как всё стало прекрасно у нас за те же годы ОК? Так у нас, хреново было я и не спорю. Поэтому Яныку и дали под жопу. А тут бах добрые братья во время неразберихи Крым спёрли, А наши горе адмиралы при этом спокойно наблюдали как флот отжимают без единого выстрела.Братья ведь в кого стрелять... пусть берут не жалко. Ты не читаешь то что я пишу? Я же написал, что я не поддержую ополченцев, ровно так же как и другие банд.формирования: азовы, днепры , айдары и т.д Да ты определись всё таки за кого ты. значит по твоим словам, когд Крым Россия отжимала, значит братья, не жалко.А когда народ Юговостока встал против хунты, тогда не жалко и можно мирный народ убивать. Исходя из этого, безпомощьный народ бомбить геройства хватает, а Крым возвращать, язык в задницу и братьям не жалко... так выходит... И изходя из рассказа про путешествие через переправу паромную, выходит что все быдло, один я такой хороший и несчастный. может лучше сначало в себе разобраться, подумать чего такого для народа сделал, и чем лучше остальных, а уж потом других поносить... -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
значит по твоим словам, когд Крым Россия отжимала, значит братья, не жалко.А когда народ Юговостока встал против хунты, тогда не жалко и можно мирный народ убивать. Исходя из этого, безпомощьный народ бомбить геройства хватает, а Крым возвращать, язык в задницу и братьям не жалко... так выходит... И изходя из рассказа про путешествие через переправу паромную, выходит что все быдло, один я такой хороший и несчастный. может лучше сначало в себе разобраться, подумать чего такого для народа сделал, и чем лучше остальных, а уж потом других поносить... На солнышке перегрелся? Про переправу не я выкладывал. И по ходу там исповедь россиянина. Ялта я уже не раз говорил, ты не тут пыжся а доказывай свою полезность на российских форумах, бо шота они не очень довольны вашим присоединением... А насчёт хунты, так они жопу не против Яценюка с Турчиновым рвали, а в Россию свалить хотели прихватив ещё часть Украины с собой. И им в помощь всякого дерьма наехало, результат кровь... Сообщение отредактировал Умка - 8.8.2014, 10:57 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Уже 12 минут как.... Помнится и 9 мая называли..., и... Ну, вы поняли... Slava Udo
Вчера, в 2:19 · отредактировано · Решил на ночь глядя докопаться до истины, разобрав один украинский пост, подсказанный Анатолий Шарий. Про солдат нацгвардии, которые перебежали на сторону России, где им была оказана первая помощь и которых потом передали украинской стороне. Так вот, оказывается при первой медпомощи солдатам якобы отрезали почки и зашивали в раны траву с песком российские врачи. Если не верите, почитайте. Сам пост.от Dana Yarovaya: " Да, это правда есть такой раненный, да это правда что он был был в Ростове, да это правда что в свою страну он вернулся без почки, да это правда что у него тяжелейшие состояние и заражение крови...были ли показания к удалению почки или не было, никто не может ответить...я не могу высказывать свое мнение... Кроме того, есть и другие раненных с того же Ростова, у которых вскрывают зашитые раны и удаляют песок и траву..." --- Но самое интересное не этот фейк, и на тупость, которую начала пороть Дана, после простого прямого вопроса о фамилии солдата, а реакция укроблогеров! Сначала оскорбления россиян, ненависть, угрозы убивать всех кацапов и ватников, даже детей, а сразу после простейшего вопроса - тишина и редкие неловкие попытки огрызаться. Почитайте комменты и почувствуйте разницу, как говориться. Эту негодующую толпу усмирил один вопрос! --- Вот кстати ролик с вопросом от Шария: Сообщение отредактировал Маркес - 8.8.2014, 11:21 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
А наши горе адмиралы при этом спокойно наблюдали как флот отжимают без единого выстрела Я бы сказал Выдержка если бы там стрельнули, в Крыму бы сейчас было, то что в Донецкой и Луганской областях, пусть скажут спасибо... А начали Донбасс защищать так вон сколько вони... 08.08.2008 в Грузию так впёрлись... Сообщение отредактировал Shulz - 8.8.2014, 11:30 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ - ЖЕСТКИЕ ПРИМЕРЫ! Прислали мне недавно одну видеозапись "Письмо бойца национальной гвардии Украины жителю Славянска покинувшему свой дом во время АТО" Но вот по совету моей новой подруги Ольги Оболтусовой решил я ввести одну, вот эту - "я был в твоём доме, и даже ночевал" строку из "письма нацгвардейца" в поисковик и... он мне выдал А скольких женщин, бабушек и дедушек это видео заставило пустить слезу и пожалеть бойцов национальной гвардии пришедших нас спасать.... только вот оказывается, что написал это письмо не нацгвардеец, задумайтесь! Хотя пожалуй многих из этих бойцов и их семей действительно стоит пожалеть ведь они стали убийцами, а некоторые сами погибли, именно из-за этой пропаганды... Спасибо ещё раз Ольге Оболтусовой за действенный метод разоблачения информационных манипуляций! Так и живем... -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Кстати а может ты нахуй пойдёш с нашего аквариумного форума, я много чего сделал хорошего на этом форуме, по благодарностям видно, и уважаю таких же как я Арго, Владоса, Виталика тата, умка и т.д а ты мурашка должен хотя бы заслужить уважение на этом форуме... Да ты я вижу можешь только советы давать, только одно можешь своё уважение перечеркнуть своими словами и друзья в беде познаются, а это что твой личный форум ? Ты ответы не читаешь, и только пи..... и ведёшь себя как Блоха подкованная, и не мни себя превыше других это не есть показатель большого ума... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
. А начали Донбасс защищать так вон сколько вони... Интресно б узнать когда Киев начнут зачищать какая от вас вонь будет исходить -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Обосрался даун, что ответить нечего, от же тупая мурашка... Вижу пока что обгадились только Вы... Интресно б узнать когда Киев начнут зачищать какая от вас вонь будет исходить в руки оружие возьму и пойду защищать... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Тактика ведения боя....
Цитата(Shulz @ 8.8.2014, 12:41) * в руки оружие возьму и пойду защищать... Если будет кого Дай Бог всё уладиться искренне верю в это, побыстрее бы Миром закончилось. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Дай Бог всё уладиться искренне верю в это, побыстрее бы Миром закончилось. "В Южном котле были захвачены неплохие трофеи. Точного числа пока нет, но источники указывают цифру примерно в 67 единиц. В это число входят танки, БМП, БМД, БТР, гаубицы, РСЗО, ЗРК. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины (без боеприпасов и ГСМ), есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид (нужен заводской ремонт). Точное число боеготовых единиц будет понятно в ближайшие дни, разговоры про "сотни единиц захваченной техники" представляются завышенными, хотя, если хунта не сожжет оставшуюся в котле технику, то могут быть и сотни. Основная масса захвачена в котле и при разгроме 25-й аэромобильной бригады. Но в целом, успех очевиден и в ближайшие дни на фронтах ДНР и ЛНР стоит ожидать серьезного прироста техники у ополченцев, хотя тут я предостерегаю от излишней радости, даже с этими трофеями, хунта превосходит по технике ополченцев в разы. Но разрыв с июля неуклонно сокращается. Так что если чему и можно радоваться, так это тенденции. Вот эта хрень правдоподобней чем про путина -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
![]()
|
|
-------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Внешний долг Российской Федерации в 2012-2013 годах и оценка внешнего долга по состоянию на 1 июля 2014 года 720 926 млн.дол.USD... ждал этого вопроса от свидомого долбоеба....... я привел показатели государственного долга России и Украины.... а ты мне лепишь Общий внешний долг частного и государственного секторов.... отделяй мух от котлет...... ликбез по этому поводу проводить не намерен.... тебе вместо того, чтобы копаться в говносайтах, рекомендую закончить школу, наконец.... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Приехали знакомые из Крыма.... пообщались на ходу..... ездили своим ходом.... жили втроем в двухкомнатной квартире.... 10 000 рублей за 10 дней.... холодильник, кондиционер, телевизор, стиральная машина...... 5 минут езды до моря..... туристов много..... по Крыму накатали 2 000 км..... очень довольны..... все без гида.... кругом красота и свои люди...... бензин подороже, чем на материке.... за границей были не раз.... Турция и Египет - пройденный этап 10 летней давности.... в сторону Крыма ждали парома 28 часов..... обратно - 8.... цитата: "но Крым этого стоит...." это сказали люди, которым я не могу не верить.... воспринимайте это как Путинскую пропаганду..... у меня часть вопросов по Крыму отпала.....
|
![]()
|
|
ждал этого вопроса от свидомого долбоеба....... я привел показатели государственного долга России и Украины.... а ты мне лепишь Общий внешний долг частного и государственного секторов.... отделяй мух от котлет...... ликбез по этому поводу проводить не намерен.... тебе вместо того, чтобы копаться в говносайтах, рекомендую закончить школу, наконец.... Долбоёб это ты Ты ВВП приводил и соотношение долга то не видно, как то в % соотношении размеры Украины и России разные ТЫ привёл Валовой внутренний продукт, а нужно было какой считать так что слышу от свидомого долбоеба.... да Нефть и газ вычти, а то как то не серьёзно.... и почитай структуру экспорта товаров из России... Сообщение отредактировал Shulz - 8.8.2014, 13:33 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Если назову - тебе все равно не понравится и найдется причина это обосрать.... google в помощь..... выбери понравившееся и расскажи остальным.... а в качестве примера, внешний долг России: 1998 год - 146 % от ВВП, 2004 год - 23 % от ВВП.....2014 год - 8 % от ВВП..... и Украины: 1998 год - 150 % от ВВП, 2004 год - 47 % от ВВП..... 2014 год - 81 % от ВВП..... ну и еще много сравнительной статистики можно привести...... Ты с темы не сьезжай, разговор не о сравнении Украины с Россией. Ладно скажу для тебя понятней - в чём за последние скажем 10 лет кардинально улучшилась жизнь среднего россиянина, в чём прорыв ? сравнение для того, чтобы тебя, с голубой кровью, подвести к твоей ступеньке на лестнице экономического развития (сам то ты уже не в состоянии ходить).... ладно скажу для тебя понятней - Россия не Украина..... |
![]() ![]() |