![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
потри шульц своё сообщение, тогда я потру своё.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
Российские наемники расстреляли пасеку с мирными жителями под Снежным И что? Какого хера? Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР Шульц, дружище! Сколько экспрессии!! ![]() Кстати, мне сообщили, что Российские наемники расстреляли еще коровник, свинарник и два муравейника с мирными Женщинами, Детьми и Стариками... "И что? Какого хера?"... Ждемс Вашего монолога... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Shulz у меня в том котле 2 однокласника и я Бога молю что бы они остались живы, а ты сучара тут про 200, может и они вышли в россию, я только рад буду этому.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
потри шульц своё сообщение, тогда я потру своё. В обще ебанулся ? Давай слушай больше ДНР и ЛНР, лорд Дарт Вейдер лошара Комент мой был к этому видео ну если Вы такой умный прочти с начало а потом пизди... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:09 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
лорд Дарт Вейдер лошара ну я же говорю, ума как у мурашки... при чём тут днр, чего уходят на територию россии уходят? Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР это я написал? Падло старое фильтруй базар, за наших пацанов думай, за украинских. Ты мразь диванная, наши пацаны там гибнут, ты и сотой части не знаеш потерь... |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
при чём тут днр, чего уходят на територию россии уходят? Я по этому поводу в обще комментарий не давал... bei а вы лучше по ссылкам ходите а то своего ума нету, хоть глядите, что люди выкладывают Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
На число смотри-тех 40 уже судили и сказали что ОНИ ПРАВЫ ![]() пока в трюму не слышал что бы кого то посадили за дезертирство или сдачу оружия, под следствием да некоторые есть, некоторых отпущены на поруки пока идет разбирательство. так само за 5 бтр которые в 25ой официально заведено, но по факты некто их даже толком не допрашивает. по поводу сайта полемики просмотрел за месяц интересно как то уклон в одну сторону или вода просто прочтите сами заголовки кто знает кому принадлежит этот ресурс? гугл мне не дал. РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. 438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище", - сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника. Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. решено ище вчера было выводить сектор Д через россию Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 10:13 -------------------- |
![]()
|
|
М.А.Г замаж свой хавальник Женщину после миномётного обстрела с ребёнком на руках видал ... чих рук дело ? кто с миномётов так на авось лупить ? или больно умный ... Видео глянь тупоголовый "Говорят Пасика Мирные" они хуярят туда ну что тупоголовый...
Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР что правда глаза колит ? Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:23 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у нас тут тоже есть те, у кого на нас наступает америка и они согласны идти сражаться против этого, понятное дело и позвать на помощь россию но при этом они не хотят жить в россии. я тоже не хочу что бы у меня с днепропетровской обл стала ДНР, но также готов бороться и против других держав которые будут делить страну. Лично мне не нужна территория Украины.... и все мои друзья и знакомые думают так же.... и война на Донбасе не нужна.... но не верю я, что горстка засланных из России замутила все это и теперь гибнут люди с обеих сторон..... "Может, что-то в консерватории подправить?" если правильно подменить понятия, и объяснить что тебя едут убивать правый сектор, да и кучку заслать корректировщиков ситуации и сюда добавить бабки и оружие, в крыму как было , сначала одурачили местных, они начали блокировать воинские части а потом местных заменили на зеленых человечков вот пример, с каких пор церковь с автоматами борется -------------------- |
![]()
|
|
М.А.Г замаж свой хавальник Женщину после миномётного обстрела с ребёнком на руках видал ... чих рук дело ? кто с миномётов так на авось лупить ? или больно умный ... Видео глянь тупоголовый "Говорят Пасика Мирные" они хуярят туда ну что тупоголовый... ещё тебе раз гандон напишу, я своими глазами видел как су 25 выпустил две ракеты по техснабу, там погибло около 20 человек работяг и бизнесменов. Своими понимаеш своими! ! ! ! ! ! ! ! ! ты сучара будеш мне расказывать о чесноте войны! |
![]()
|
|
ещё тебе раз гандон напишу, я своими глазами видел как су 25 выпустил две ракеты по техснабу, там погибло около 20 человек работяг и бизнесменов. Своими понимаеш своими! ! ! ! ! ! ! ! ! ты сучара будеш мне расказывать о чесноте войны! Су 25 чей которые кричали ополченцы у них есть ? Если видел ед в прокуратуру пиши заявление о военном преступлении умник. Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:25 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей ты про пацанву с западных регионов? Я по этому поводу в обще комментарий не давал... так напиши что думаешь о тех кто переходит на сторону россии, а не на украину, что правда глаза колит? Су 25 чей которые кричали ополченцы у них есть ? Су 25 чей которые кричали ополченцы у них есть ? нет, который потом сразу под харцызском и сбили, а упал под холодной балкой. |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Витренко вроде жива
Цитата Наталья Витренко, которую экс-депутат Олег Царев буквально похоронил заживо, заявив о самоубийстве лидера ПСПУ, оказалась жива и здорова. Но теперь Витренко заявляет, что именно Царев подослал к ней киллера. «Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но... Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев», — заявила Наталья Витренко в интервью корреспонденту информационного агентства «Новости без Границ». Ранее ряд российских СМИ сообщили о смерти Витренко в результате суицида. Ссылались ресурсы на слова Олега Царева. Статьи под названием «Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont», «Наталья Витренко покончила с собой» и так далее быстро облетели всю сеть. Сперва Царев выражал соболезнования в связи со смертью Натальи Витренко, а после поспешно удалили все записи со своего сайта и страниц в социальных сетях. Цитата Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию Российской Федерации из-за того, что у них закончились патроны во время боя с террористами. Об этом РБК-Украина заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашковський. «Военнослужащие 72 бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется», — заявил Дмитрашковский. По его словам, к военнослужащим, которые прикрывали прорывающих кольцо террористов, пока не прибыла подмога. Напомним, ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ. Как там уточнили, украинским военным открыли гуманитарный коридор и пропустили их в Россию. Пока в Луганске гибнут люди, местный сепаратист Клинчаев жарит шашлыки в Киеве Сообщение отредактировал KRABS - 4.8.2014, 10:28 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
так напиши что думаешь о тех кто переходит на сторону россии, а не на украину, что правда глаза колит? У тебя 100 % доказательства что перешли на сторону россии ? или через границу чтобы остаться живыми ? Для тупого говорю РФ ведёт грязные боевые действия против Украинского народа... Сообщение отредактировал Shulz - 4.8.2014, 10:30 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
bei
нам ише не хватало с вами воевать::) щас карлик втянет вашего батю и будет тут всем нескучно. и будем рецепты удо привязывать к минам и посылать друг другу Сообщение отредактировал vlados4 - 4.8.2014, 10:32 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
так напиши что думаешь о тех кто переходит на сторону россии, а не на украину, что правда глаза колит? У тебя 100 % доказательства что перешли на сторону россии ? или через границу чтобы остаться живыми ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
или через границу чтобы остаться живыми ? что бы живими остаться однозначно, и я этому рад, пацанов хоть накормят и помощь врачебную дадут, а наше правительство их кинуло, так кто кровавей рашка или украина? А если той су 25 который у нас сбили был ополченцев, так я только рад ![]() Перейти на сторону РОССИИ что бы остаться ЖИВИМ-Так русские УБИЙЦЫ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif это тут в теме рашка убийцы, наверно пацанва шульца и арго не читали, ушли в россию... Сообщение отредактировал М.А.Г - 4.8.2014, 10:35 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ище вчера по телеку крутили, да и в нете было что ведут переговоры, про коридор для вывода войск. до конца недели они будут в украине -------------------- |
![]()
|
|
или через границу чтобы остаться живыми ? что бы живими остаться однозначно, и я этому рад, пацанов хоть накормят и помощь врачебную дадут, а наше правительство их кинуло, так кто кровавей рашка или украина? А если той су 25 который у нас сбили был ополченцев, так я только рад ![]() Перейти на сторону РОССИИ что бы остаться ЖИВИМ-Так русские УБИЙЦЫ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif это тут в теме рашка убийцы, наверно пацанва шульца и арго не читали, ушли в россию... Это русский<< мстят>> за журналистов -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |