![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
они сами не знаю куда стреляют
как то уже разные argo подзаебали своими свидомыми постами... держите.... спс а то мы не знаем что их взяли в плен, но мы не будем ваших выкладывать ..... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
видео по грузии, пропаганда и многое другое повторяется, прям как у нас и по одному сценарию а вот и сценарий, хорошенко у своих заморских хозяев заплагиатил. Ролик США (война в Ираке 2008): Грузинский Ролик (Война в Грузии 2011): Новый Украинский ролик (Война в Украине 2014): найдите 10 отличий... но мы не будем ваших выкладывать печалька |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
а вот и сценарий, хорошенко у своих заморских хозяев заплагиатил. но если ты думаешь "хорошенко" имеет к нашему ролику отношение, тогда ппц ![]() а похоже потому что дали задание студенту, а он что бы долго не думать посмотрел в интернете как делали так и повторил в этом русле, ну вам видней ролики нам , грузии и ираку Обама сам делает. печалька ты прав , печалька -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
как то уже разные argo подзаебали своими свидомыми постами... держите.... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
а если разобраться, то все мы идем не по правильному пути!!! мы тут на одном форуме не можем разобраться а то в масштабах страны.
у нас по факту 2.5 стороны одна думает что захватывает америка, и борется другая думает что россия и тоже борется и обе хотят остаться в украине и есть часть которая хочет к рф а не проще всем договорится, быть вместе и бороться против всех тех кто будет лезть на нашу территорию, не важно сша,ес, рф, хоть сомали. тут и президента скидывать вместе, не важно это будет порошенко или ище какой, если он не хрена не делает. и выбирать преза всей украиной, а не какой то часть, так как для народа похрен, наших президентов был кучма, да и юлька хоть и не президент и в моем регионе не чувствовалось, так само на востоке когда был янык вы тоже не стали жить хорошо. вот есть вопрос только с кем на востоке вести переговоры? так как от народа там некто не решает, а те кто имеет хоть какое то слово они там не решают не чего. -------------------- |
![]()
|
|
План освобождения Донецка станет неожиданностью для террористов - Луценко
Сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Третьей Украинской Республики. "Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины", - заявил Луценко. По словам экс-главы МВД, для быстрого окончания войны сейчас необходимо взять Донецк. "Взятие столицы Донбасса означает 90 процентов победы. Нельзя будет говорить о каких-то тамошних республиках, когда столица края будет не в их руках. Это наша одна из главных ошибок, мы допустили туда перебазирование основных террористических сил", - признал Луценко. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
у нас тут тоже есть те, у кого на нас наступает америка и они согласны идти сражаться против этого, понятное дело и позвать на помощь россию но при этом они не хотят жить в россии. я тоже не хочу что бы у меня с днепропетровской обл стала ДНР, но также готов бороться и против других держав которые будут делить страну.
Сообщение отредактировал vlados4 - 3.8.2014, 22:36 -------------------- |
![]()
|
|
у нас тут людей разыскивают, говорят на митинги ходят местные, а найти местных не можем, может кто узнает "друзей" или врагов
Сообщение отредактировал vlados4 - 3.8.2014, 22:41 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
«Народний мер» Слов’янська В’ячеслав Пономарьов дав розлоге інтерв’ю у студії російського телеканалу LifeNews.
я не знаю что он бухал, но видно много, если иму амереканцы и поляки с наемниками мерещились, а сам уже поближе к россии.... -------------------- |
![]()
|
|
я не знаю что он бухал Да он не бухал, он момент нюхал. Пиздобол мля! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
не густо
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2012 Из: Озерск ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
у нас тут тоже есть те, у кого на нас наступает америка и они согласны идти сражаться против этого, понятное дело и позвать на помощь россию но при этом они не хотят жить в россии. я тоже не хочу что бы у меня с днепропетровской обл стала ДНР, но также готов бороться и против других держав которые будут делить страну. Лично мне не нужна территория Украины.... и все мои друзья и знакомые думают так же.... и война на Донбасе не нужна.... но не верю я, что горстка засланных из России замутила все это и теперь гибнут люди с обеих сторон..... "Может, что-то в консерватории подправить?" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Российские наемники расстреляли пасеку с мирными жителями под Снежным И что? Какого хера? Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
На число смотри-тех 40 уже судили и сказали что ОНИ ПРАВЫ ![]() пока в трюму не слышал что бы кого то посадили за дезертирство или сдачу оружия, под следствием да некоторые есть, некоторых отпущены на поруки пока идет разбирательство. так само за 5 бтр которые в 25ой официально заведено, но по факты некто их даже толком не допрашивает. по поводу сайта полемики просмотрел за месяц интересно как то уклон в одну сторону или вода просто прочтите сами заголовки кто знает кому принадлежит этот ресурс? гугл мне не дал. http://polemika.com.ua/index/search/catego...page/1/count/50 РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. 438 украинских военнослужащих перешли на территорию Россию и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "По решению пограничной службы РФ сотрудники областного пограничного Управления открыли гуманитарный коридор и пропустили на территорию России нуждающихся в убежище", - сказал Малаев. Он добавил, что среди перешедших 164 украинских пограничника. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Вот таких Русских грузом 200 по кускам сук... к их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР думаешь эти 438 которые перешли на територию россии тоже оттуда должны вернутся грузом 200? тоже сук по кускам? ты еблан думай что пишешь, скажи ка мне сучара чего переходят на сторону ненавистной россии, задумывался? Всё вам россия, про украину пишите! Айдар ведёт переговоры с республиканцами о совместном походе на киев... Shulz 53 года, а ума как у мурашки... их родным и бумажечку мол так и так извините Был в Украине обстреливал мирное население... убивал Женщин и детей.... пытался установить Русский МИР 200? конченая ты старая перхоть, бумажечку нашим матерям такую тоже могут прислать, дибил ты! |
![]() ![]() |