Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1464 1465 1466 1467 1468 > » 
Ответов (29283 - 29302)
vlados4
сообщение 3.8.2014, 15:51
Сообщение #29284

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Ген-надий @ 3.8.2014, 16:20) *
Цитата(vlados4 @ 3.8.2014, 16:14) *
Цитата(Ген-надий @ 3.8.2014, 16:06) *
На число смотри-тех 40 уже судили и сказали что ОНИ ПРАВЫ hi.gif

пока в трюму не слышал что бы кого то посадили за дезертирство или сдачу оружия, под следствием да некоторые есть, некоторых отпущены на поруки пока идет разбирательство. так само за 5 бтр которые в 25ой официально заведено, но по факты некто их даже толком не допрашивает.

А если оправдают как ты думаешь их больше станет(тех кто воевать не желает) wacko.gif

я вам скажу больше, воевать вообще некто не хочет, не я , не мой брат которого забирают, и с пацанами которые стоят в краснодоне с автоматами я на прошлой недели созванивался, я лучше с ними очередной раз выпью пива на слете, или в том же святогорске мяса пожарим, а так уже они говорят что уже назад дороги нету, хотя признают что они имели и днр и лнр, так как многие за это голосовали а не собирались присоединятся к россии, и на следующий день когда они после референдума попросили присоединится к рф те кто вчера за это голосовал, уже не был согласен.
те кто с автоматами там стоят, они уже боятся другого, что если даже восток примкнет к украине, их могут посадить, так как есть и фото и видео да и доброжелатели которые подскажут кто бегал с автоматами.

война штука конченая, достаточно искры и все .......понеслось, а когда разгорится уже и некто не помнит откуда эта искра была, и насколько она правдоподобная.

Цитата(Ген-надий @ 3.8.2014, 16:30) *

вот втом и дело, что он с этим может не дай бог умереть, за новоросию, которую придумали путлеры и жырик, и думаю что он родился в украине и все эти года жил в одной стране с правым сектор, с порошенко, и уверен что он их не видел, они ему плохого не сделали но он готов умереть за новороссию и за стрелкова.

маркес помоги разобраться по полемике
пока кроме вики нету не чего, что новый инвестор но это большой секрет, и что в донецке
Сайт був створений в 2008-му році в Донецьку. У червні 2010-го року інвестор припинив фінансування видання, і до березня 2011-го року Полеміка не працювала. У січні 2011 року сайт поміняв інвестора, і видання відновило роботу.

Сообщение отредактировал vlados4 - 3.8.2014, 15:54

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 3.8.2014, 16:04
Сообщение #29285

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

http://www.e-news.su/in-ukraine/18867-555-...rainofobom.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.8.2014, 16:04
Сообщение #29286

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(Маркес @ 3.8.2014, 16:11) *

Я что то не пойму после обстрела миномётного или реактивного градом боевиками-террористами, вот пострадала эта женщина с ребёнком на руках и парень и много других жертв, а ещё пенсионер в инвалидных креслах все убит. Вы думаете, кто стреляет по городу по кварталам ? У вас этого фото нету, но ссылку на Про российский сайт вы Выложили ...

Прочитал выделенное спасибо да понятно кашу заварили ДНР, ЛНР одно слово (Лугандон) и ПУТИН а расхлёбывают Украинцы, Русские путину пофиг ...на мирное население...

Сообщение отредактировал Shulz - 3.8.2014, 16:15

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.8.2014, 16:07
Сообщение #29287

Активный аквариумист
Украина Украина

а чо прикольно
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.8.2014, 16:19
Сообщение #29288

Аквариумист
**
Украина Украина

vlados4 вчера Вы кажись выкладывали сайт где разобрались, кто и куда стреляет из террористов со стадиона сколько можно разжёвывать одно и тоже... Виноваты Террористы, наёмники они тупые звери, я сомневаюсь что у них есть мозги и их волнует куда летит запущенная ими мина.

Сообщение отредактировал Shulz - 3.8.2014, 16:26

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.8.2014, 16:35
Сообщение #29289

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Маркес @ 3.8.2014, 16:11) *
Поймите, все, кто это читает. Мне и простым гражданским людям, которые там живут — глубоко плевать чьи снаряды падали нам на головы. От украинской армии, от ополчения, или еще от кого либо, абсолютно все равно, они убивают одинаково. И теперь, когда я вижу как брызжа слюной люди показывают друг-другу эти фото доказывая и ища виноватых, мне очень печально. Ведь суть не в том, кто их запустил, а в том, что вообще никому не позволительно бесцельно бомбить города, убивая как получится — детей, их матерей, отцов, дедушек, бабушек. Которые не являются воинами, не имеют оружия и не представляют никакой угрозы. Я выложил фото и пишу это для того, чтобы в душе людей что-то зашевелилось, чтобы они не молчали и не были равнодушны. Поверьте, не дай вам Бог узнать и почувствовать, что такое, когда вашего гуляющего во дворе малыша разрывает на части. Бессмысленно, бездумно, цинично.

тут некто спорить не будет!, мне не понятно, что мешает все это прекратить? прекращении огня в одностороннем было, сложите оружие, вам придлагали децентрализацию, живите как хотите, посадите в клесло хоть януковича хоть медведчука да садите их вместе с стрелком всех троих в одно кресло, зачем нужно оттягивать кусок земли к россии? им что там земли не хватает? сложите оружие и потом хоть 100 лет ведите переговоры.

ну гляньте реально что на тех территориях которые освободили кто то когото бомбит? притесняет? или вам все же главное какой флах будет? и за это нужно умирать?
нету не одной страны в мире которая не будет защищать свою территорию, и цена такому народу 1 копейка и правительству

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.8.2014, 16:45
Сообщение #29290

Активный аквариумист
Украина Украина

ну реально, кто думает что эти ребята собраны на просторах рф, приехали вам помочь хорошо жить,самим не смешно.
пока их не было, да жили все может и не богато, да и мирно, про что щас не скажешь, но на головы не падало не чего, вот возьмите год назад, вы хотели куда то отделятся с автоматом в руках? думаю что нет, и мы к вам не собирались с танками ехать, у нас и своих планов хватает чем заняться.

Сообщение отредактировал vlados4 - 3.8.2014, 16:45

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.8.2014, 16:47
Сообщение #29291

Аквариумист
**
Украина Украина

vlados4 самое обидное в своей хате Мы хозяева к нам при лезли и указывают что делать, как дали люлей сразу все дрыснули, назад за границу, да нужно за такое расстрел ... а то ролики снимают с пленными. Мы же не едим в рашу не говорим чтобы отсоединить часть её...

Из России в Украину прорвалась танковая колонна, — СНБО
Российская Федерация продолжает перебрасывать подкрепления, включая бронетехнику, сепаратистам на востоке Украины.

Об этом сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

В частности, «ночью через неконтролируемую участок границы прорвалось 10 танков, которые движутся в направлении Донецка», — заявил он.

Лысенко также утверждает, что не смотря на то, что «Россия продолжает поставлять оружие и технику террористам, однако с каждым днем таких возможностей становится все меньше и меньше».

Напомним, что вчера силы АТО смогли выйти на окраины Донецка и фактически отсекли город от территории т. н. народных республик. Анализ оперативной обстановки на восточном фронте читайте здесь.

http://hvylya.org/news/exclusive/iz-rossii...lonna-snbo.html

Путин Хуйло

Сообщение отредактировал Shulz - 3.8.2014, 16:55

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 3.8.2014, 16:54
Сообщение #29292

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

О закупке российских КамАЗов белорусских МАЗов написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. По его словам, благодаря выделенным Кабмином средствам появилась возможность формироваться, комплектоваться и совершать закупки. При этом было решено не покупать старого, б\у. Только новую технику — как боевую, так и технику обслуживания. «Все что было подходящего в наличии, по факту у КрАЗа, Завода Малышева, КТРЗ, Богдана, Эталона… выгребли со складов подчистую. Дальше нужно было ждать изготовления. Заказали. Но время не ждет! wacko.gif wacko.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 3.8.2014, 17:10
Сообщение #29293

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

скрытый Читать
Отакої! А як же агрессія з боку Россії? Чи вже нема?:)) Цирк на дроті:)) Шо вони курять:))

http://112.ua/politika/otnosheniyam-ukrain...mkin-96240.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.8.2014, 17:25
Сообщение #29294

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

НАТО: "Есть доказательства, что "Боинг" MH17 сбили сепаратисты при поддержке России"

Сообщение отредактировал Argo - 3.8.2014, 17:26

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 3.8.2014, 18:00
Сообщение #29295

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Жители Первомайска обменялись мнениями по поводу подлой тактики путинских бандитов

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 3.8.2014, 18:32
Сообщение #29296

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

как то уже разные argo подзаебали своими свидомыми постами... держите....

Сообщение отредактировал lurk - 3.8.2014, 18:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 3.8.2014, 18:51
Сообщение #29297

Новенький на форуме
*
Россия

пока одни гибнут и получают ранения, другие просто оттопыриваются и ловят кайф.....

Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 3.8.2014, 19:00
Сообщение #29298

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

lurk
Не надоело издеватся
дети гибнут а вам хаханьки
не смешно

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 3.8.2014, 19:06
Сообщение #29299

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(lurk @ 3.8.2014, 19:32) *
постами постами...

lurk
Не повторяюсь, не повторяюсь .... - хорош бухать, завтра на работу!

Цитата
bestbashni
то есть сидели ребчята и вдруг возненавидели Украину.
а давайте позовем Рашу, там колбаса жирнее и пенсии.
сепаратизм в украине возможен же. тут все можно. это в рашке в бетон закатывают и чечню громят. а в Украине можно...ради колбасы...
Posted on Jul. 31st, 2014 08:42 pm (UTC)

dlya_sisekmashi
Не вдруг.
Донецкие - это мерзкие обрусевшие хохлы.
Эти хахлы пытаются подражать поведению русских, но осознания действий у них нет, как у кривляющейся обезьяны.

Мои родители русские, приехали из России, я уже родился здесь. Они _всегда_ ненавидели Украину и всё украинское. Но почему? Да потому что, как и десятки и сотни тысяч других русских их сюда _сослали_. Обычная советская история - распределение после института/техникума. Прикрепили к секретному заводу и всё, никуда ты больше не денешься, никак домой не вернутся. В Днепропетровске приезжих не меньше трети, а то и половина. Такая же история в Харькове, Одессе, Киеве и т.д. Мы всегда общались только со своими, тут есть своеобразные "товарищества" - из Подмосковья, из Курска, из Липецка.
Дружим семьями, обмениваемся новостями с Родины - Украина нам чужая страна.

Но вся эта донецкая грязь, состоящая из этнических укров не понимает причин нашей не приязни. Хохлятские выродки думают, что мы "хотим укатать всю Украину в асфальт". Нет. Не нужно нам этого. Не нужен нам второй государственный. Не нужно самоуправление, "незалежные" народные республики и прочий свидомый бред.
Нам нужно только, что бы Россия нас отсюда забрала. Дали паспорта всем, вот просто всем желающим, как в Крыму.
Но нет. Мы для России - внезапно - стали "русскоязычными украинцами". И это предательство со стороны родины, одна из причин, по которой не смотря на нелюбовь к Украине, большинство русских поддерживает её армию.
А обрусевших какляцких обезьян видно сразу - если человек желает "отделиться" и жить "самостийно" - это украинец, к бабке не ходи. Они потом поделятся на незалежную Горловку, Макеевку, Алчевск и т.д. Мышление у людей дезинтегрирующие, граки - что с них взять.
Posted on Aug. 1st, 2014 05:01 am (UTC)

http://ugovostok-ua.livejournal.com/30803.html

Сообщение отредактировал Виталий_tata - 3.8.2014, 21:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 3.8.2014, 19:26
Сообщение #29300

Новенький на форуме
*
Россия

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.8.2014, 20:06
Сообщение #29301

Аквариумист
**
Украина Украина

,

Сообщение отредактировал Shulz - 3.8.2014, 20:08

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 3.8.2014, 20:41
Сообщение #29302

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина

http://loboff.livejournal.com/464131.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ak27
сообщение 3.8.2014, 21:15
Сообщение #29303

Новенький на форуме
*
Из: Луцк
Украина Украина
Благодарности: 481 раз(а)

Цитата(lurk @ 3.8.2014, 19:51) *
пока одни гибнут и получают ранения, другие просто оттопыриваются и ловят кайф.....

А у Вас во время чеченской компании все на фронте были или музыкальные фестивали в России не проводилось? .... а может название просто за живое зацепило ? ....

Это еще раз доказывает,нет ни какого Юго-Восточного восстания (это очень сильно громко сказано) , а есть группа вооруженных наемников-сепаратистов на части ! территории Донецкой и Луганской областей,оплачеваемая какими то нациками,типа Русской Православной Армии,ЛДПР и другими империалистами(а они реально русские националисты),против которых проводится АТО,в чем собственно и заключается работа органов правопорядка(СБУ,МВД,Национальной Гвардии и т.д.,а в Украине их на службе более 300 тысяч !!).Обратите внимание,что у ДНР и ЛНР нет абсолютно ни каких программ развития республик,экономического,гос.строя,права и т.д. и России они н...й не нужны,т.к. если бы были нужны,то там давно уже бы были "зеленые людишки",как в Крыму,а так это просто развал экономики и инфроструктуры,т.е. дестабилизация обстановки в регионе(все мосты,ж/д пути,заводы разрушают и это факт,именно сепары(ополченцы ДНР и ЛНР).Война идет чисто информационная,а эти "галимые движения" нужны лишь для картинки СМИ и лично мне очень жаль что при этом гибнут ни в чем не повинные люди,а вот большенству "журналюг" на это глубако насрать,задача одна,лишь бы картинка была поярче,что бы как можно дольше вешать лапшу на уши доверчивым гражданам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1464 1465 1466 1467 1468 > » 
Теги
Нет тегов для показа