![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Надо киевлян спросить. Просто показывали реальные грядки между палаток. На постановку не очень походило. не знаю насчет чеснока, а лук чо б и нет, я дома тоже лук втыкиваю бывает в цветочные горшки или просто в одноразовый стакан с водой, на Украине любят сало с луком: ![]() на видео видно что идет ремонт майдана, и думаю что то место было запланировано или под цветник или газон, просто нужно было что то снимать взяли воткнули вот вам и сюжет, то не лук точно. да и грядка сделанная для прикола с табличками ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 18:43 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Да, сало в Украине - это шедевр. Честно, я не прикалываюсь. Просто к нам на заработки приезжали бригады с Украины. Причем с Западной.Отличные ребята, работяги каких поискать. Так вот они меня угощали ( я им лесосеку под вырубку отводил). сало - это нечто! Жаль, что такая срача между нами пролегла.
Сообщение отредактировал вятчанин - 2.8.2014, 18:38 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
куда смотреть? я и до этого читал его мне понравилось "Лех Валенса заявил, что гомосексуалисты в парламенте должны сидеть отдельно от остальных депутатов и даже за стеной. За эти слова он подвергся критике со стороны некоторых депутатов " а вы говорите что там "заднеприводные" ну понятно что последние возмутились Маркес или вы имели виду что Валенса электрик? хотя щас уже и википедии начинаешь верить, куда не зайдешь за последние полгода столько правок вносится, такого раньше не было Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 18:54 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
да притащили её с какого то авиакружка, нууу оочень сомнительная штуковина! И не рисуют наши так похабно герб! Даже если бы и запускали, нафига герб на секретном беспилотнике? Фейк, ещё и очень некачественный! А представьте себе, много народу поведётся! Особенно пенсионеры! Думаю что фейк, но нахрена дауны в пресцентре АТО это подтверждают? Так что это чисто АТОвский фейк! Так сука ещё и с Бука сбили! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Цензор охуенный ресурс! Так чей фейк? Сепаратистов или Армии? Для тех кто не в курсе и пишит всякую хню по поводу приземления этой дряхлой хрени (трава не помята и так далее), эта хуйня сама приземлится не может, только на парашуте! так что на 100% уверен что это фейк пресцентра АТО, надо же написать цензору что его сбили буком, ёбнутые. Позавчера на моих глазах самолёт ебанул по техснабу в Харцызске, я на работу ехал, сепаратистов там и близко не было, нахуя? Кто по новостям видел сколько в техснабе погибло работяг простых? Хуй что кто показал, так что заебали вы тут хуйню писать, что сами себя ебашат, я было уже верить в это начал, пока сам не увидел реально что такое су 25 и нурсы+лётчик кончелыга вьбать куда нибудь и дёру. Обещал больше не писать тут, всё больше не буду. Сообщение отредактировал М.А.Г - 2.8.2014, 18:53 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Кличко советует киевлянам готовится к ЗЕМЛЕ!! о…:
-------------------- |
![]()
|
|
и не факт что ттеры сбили беспилотный, именно тот который показали на видео, возможно другой. на том что на видео я не видел вообще повреждений. по поводу что авиация лупанула не туда и по мирным и куча жерт, нету не в российском сми не в нашем, если б это была правда то лайфнюс там снимали раньше чем пыль села, саня извини но пока ставлю под сомнение, уже 2 дня прошло, у кого есть инфа по этому? Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 19:10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Кличко советует киевлянам готовится к ЗЕМЛЕ! о…: Да уж... Наш алкаш Ельцин, был просто оратор - златоуст, супротив Кличко. А вообще ребята, так было и так будет. Смотрите. Кто не согласен? Сообщение отредактировал вятчанин - 2.8.2014, 19:24 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.4.2010 Из: Виноградово ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Так чей фейк? Сепаратистов или Армии? Для тех кто не в курсе и пишит всякую хню по поводу приземления этой дряхлой хрени (трава не помята и так далее), эта хуйня сама приземлится не может, только на парашуте! как это может быть фейком ато, если мотороловцы уже медали одели за это, как 5,3 тонны может упасть не повредится (крыля) какой нах парашут если его подбили, и на видео он тот парашут руков вытягивает из нутри, ну и главное куда подбили и как он летел что не закоптил сопло: ![]() да и цель не понятная нах нам запускать это корыто? изначально его придумали как тренировочная цель что бы в нее стреляли самолеты, ну или пустить в их сторону что бы те в нее постреляли, от только смысл какой? по поводу музея, может нету в донецке музея авиации, но возможно где то на аэродроме валялся или притянули , у нас тут в Днепре или в Запорожье есть такой музей списанного хлама, кто его называет музеем а кто могилой авиатехники Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 19:58 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
вот тут можно найти что угодно::) взять 2-3 верто-самолета и отвезти в россию и потом сказать что мы их бомбили, провокация коварная штука
ага 2 раза стрельнул и попал в вражеский танк хунты и дым пошел!, думаю что 100% попал кому то в хату, а лайфнюс уже снимает ох и америкосы уже сволочи на нашей территории летают Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 20:12 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
ага 2 раза стрельнул и попал в вражеский танк хунты и дым пошел!, думаю что 100% попал кому то в хату, а лайфнюс уже снимает Где-то видел видео, где сверяли видео с картами гугл и доказали, что попадания были как раз в жилые кварталы... но нахуя смотреть такие доказательства, если и так ясно, ебашат наши су25 нурсами. -------------------- |
![]()
|
|
гляньте как махают, и я им помахал есть вероятность что последний раз, так как они в котле
Где-то видел видео, где сверяли видео с картами гугл и доказали, что попадания были как раз в жилые кварталы... но нахуя смотреть такие доказательства, если и так ясно, ебашат наши су25 нурсами. да какие проблемы, летит наш самолет, бахнули с миномета в соседний квартал, да какие вопросы, вы же самолет видели "да" а от куда прилетело "нет" значит с самолета. -------------------- |
![]()
|
|
вопрос, как определили что это ТУ -141 а не ТУ-143, если на видео они сами это называю неизвестным летательным аппаратом,
просто запустили инфу все кинулись смотреть в вики а там написано что только в украины есть 141, а 143 есть и в россии. Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 21:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
думаю что 100% попал кому то в хату И что этим пиздоболам новороссия нужна? Их цель, Украину уничтожить! Отморозки, а мирное население потом наших ребят гнобит! Окуда мирным знать? Антиукраинская пропаганда скажет что укропы! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Живой Журнал Бориса Битнера
Когда мне говорят, что виноват Майдан, я всегда ухмыляюсь. Мой покойный учитель истории, светлая ему память, всегда говорил: "Мальчики, нельзя путать причину и повод". Людей мне жалко. И наших ребят, что сейчас гибнут на Востоке из-за мерзавцев, все это задумавших. И тех, кому загадили мозги подобной чушью. И тех, кто думал, что они уже в Крыму, а получил билет на войну. И тех, кто радостно бежал голосовать 11 мая. И тех, кто просто попал под раздачу... Есть, правда те, кого мне совершенно не жаль. Так далеко моя гуманность не заходит. В любом случае, готовили план развала Украины давно, это не первое свидетельство, которое я вижу. Повод был найден. А причина... Это тема для отдельного разговора. О военной доктрине соседа и о том, когда она поменялась. Сообщение отредактировал Shulz - 2.8.2014, 21:38 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Украинцы увидят параллели между событиями, эти слова были написаны в марте ище
те же грады, та же россия, те же чечены с батальонном восток Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 21:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Боевики обстреливают Луганск из «Града» Террористы обстреливают Луганск из "Града". Звуки выстрелов и разрывов артиллерии и минометов практически не утихают. Об этом говорится в сообщении пресс-центра управления оперативного командования "Север". "Все это делается бандитскими группировками с единственной целью - убедить мировое сообщество в том, что обстреливают собственный народ военнослужащие Вооруженных сил Украины", - отметили в пресс-центре. Согласно сообщению, террористы с каждым днем все чаще наносят огневые удары по местам проживания местного населения, не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков. "Беззащитные люди неделями прячутся в подвалах", - отмечается в сообщении. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |