![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
как вам толкование такое::) все пидар.сы вокруг, только россия д'артаньян
что бы Вам было известно, Россия единственная страна противостоящая мировому сатанизму и "европейским (сатанинским) ценностям. Вот поэтому все мировое сообщество так ополчилось против России. А ведь об этих событиях писалось и в Библии. Книга Откровение > Глава 11 > Стих 2: А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. Неужели до сих пор не видно как все европейские язычники и многие с Украины по заказу европейцев "попирают" в прямом смысле "Святой Город" - "Святую Русь" - Россию. в россии у некоторых в голове все перекрутилось, я так понимаю у них своя путинская библия, а то они постоянно глаголит про библию а 10 заповедей № 6 Не убивай № 8 Не кради. № 9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего № 2 Не делай себе кумира ............... Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 13:52 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
песня авакова
я б не только восточных а и наших милиционеров на полиграф проверил, проходят профпригодность будь добрый пройти детектор.... офисные работники атб все проходят полиграф, с одной стороны не законно вроде насильно допытывать, а с другой стороны если хочешь у нас работать докажи что ты чист. кстате задают интересный вопрос, употребляли вы наркотики::), но почти у всех показывает что да, так как все пробовали коноплю курить в молодости, но потом и спрашивают употребляли ли вы тяжелые наркотики. Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 15:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Маркес вы мне ище с апреля пытались убедить в геополитике, что нас захватывает ЕС и америка , экономически любая страна может бороться за рынки сбыта, и склоняли к тому что сша воюет с россией у нас на огороде, прошло 4 месяца подведем итог крым отпедалила россия танки едут с россии оружия поставляются и дятлы которые хотят умереть на чужой земле тоже с россии и кавказа путин -ху поддерживает всю эту канитель и пиздит всему миру на белое черное не вижу я военных америкосов у нас, не вижу их оружия, да видел гуманитарную помощь виде сухих пайков, которыми рус. сми засрало весь интернет типа тут были американцы может у меня с географией херово? а то танки едут с другой стороны........... продублирую очередной раз может щас получу ответ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
продублирую очередной раз может щас получу ответ Не получите. ![]() ![]() ![]() В теме и без меня превеликое множество военных и политических аналитиков, экспертов по вооружению, историков, экономистов, и т.д. ![]() ![]() Совет, если конечно он вам нужен скрытый Читать могу дать. Читайте побольше, сравнивайте, анализируйте. Банально? Да. Но помогает:![]() Время все расставит по своим местам. Сообщение отредактировал Маркес - 2.8.2014, 17:40 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
То что Пидарасы в штабе, так это мы знаем, вот как их вычислить....
Сообщение отредактировал Shulz - 2.8.2014, 17:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Маркес
я люблю оценивать ситуацию по факту, то что имеем, а не по блогам, а не на которые вы раньше кидали ссылки, да на полемике очень много блогов и писак, что такое блог это видение человека ситуации с его головы, лень выбирать писанину где автор сам себе противоречит, ну или вы мне скиньте кто что то конкретно написал как будет развиваться ситуация у нас, только датирована не позже марта. и это притом, что от них отлетает каждую почти неделю по статье. ответа нету, потому что нельзя объяснить захват земель, если на территории нету оружия и воинов захватчика, что не скажешь про россию. а теперь давайте просто представим, если б война велась просто на уровне холодной войны, как раньше сша и россия , пусть в ней участвовали все сша, ес, украина, россия, но все это было на уровне дипломатов и без нарушения международных договоренностей между странами, сколько было сохраненных жизней, домов, и денег. а так сама россия теряет кучу денег, и украина, а деньги эти будут платить обычные бродяги как мы с вами. Сообщение отредактировал vlados4 - 2.8.2014, 17:26 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Действительно, непонятный пепелац. Вчера видел ЭТО в новостях , назвали беспилотником еще советского производства. Но чего то сомнений масса. Как эта хрень может летать?
|
![]()
|
|
Вятчанин, Если не ошибаюсь, там еще должен быть тормозной(аварийный) парашут...
Блин, опять не удержался:) ![]() Сообщение отредактировал Маркес - 2.8.2014, 17:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
вятчанин, да притащили её с какого то авиакружка, нууу оочень сомнительная штуковина! И не рисуют наши так похабно герб! Даже если бы и запускали, нафига герб на секретном беспилотнике? Фейк, ещё и очень некачественный! А представьте себе, много народу поведётся! Особенно пенсионеры!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Интересно как киевляне готовятся к земле?!
-------------------- |
![]()
|
|
так зашел на блог полемики и взял последнего писателя который был опубликован, им оказался
Алексей Науменко электрик - Чернигов у него 8 статей за период с 26 -30 июня, как для электрика многовато, ну или работы у него нету, и самое главное он во всех темах разбирается. Только уклон просматривается. одни заголовки Станет ли Украина национальным концлагерем? Украинский кризис в точке невозврата так что читать электриков и анализировать нету желания, я по старинке лучше гляну в окно откуда танки едут.... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интересно как киевляне готовятся к земле?! ну а зачем им к земле то готовится у них все нормально ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А интересно, на Майдане озимые засеяли?
![]() Сообщение отредактировал вятчанин - 2.8.2014, 18:12 |
![]()
|
|
А интересно, на Майдане озимые засеяли? ![]() там все норм, новую брусчатку положили, новую лучше вытаскивать -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А интересно, на Майдане озимые засеяли? ![]() там все норм, новую брусчатку положили, новую лучше вытаскивать А хоть урожай то успели снять? Поймите, я не издеваюсь, просто смешно было видеть как там лук, чеснок и еще чего то сеяли. я такое не видел, нас таким не кормят ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Надо киевлян спросить. Просто показывали реальные грядки между палаток. На постановку не очень походило.
Сообщение отредактировал вятчанин - 2.8.2014, 18:30 |
![]() ![]() |