Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1458 1459 1460 1461 1462 > » 
Ответов (29163 - 29182)
chetalex
сообщение 1.8.2014, 17:29
Сообщение #29164

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

Ведь есть же нормальные россияне
"Местные власти открыли в городе Белгород Российской Федерации (в 40 км от украинской границы) памятник украинскому государственному деятелю, запорожскому гетману Богдану Хмельницкому". Вот интересно, что будет с памятником и губернатором Белгородской области через пару дней
Вставить ник
+Цитировать сообщение
вятчанин
сообщение 1.8.2014, 17:54
Сообщение #29165

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Да ничего не будет. В Москве весной во время майдана памятник Тарасу Шевченко открыли и показали на всю страну открытие по центральным каналам. Не снесли до сих пор и никого не посадили.

Сообщение отредактировал вятчанин - 1.8.2014, 17:58
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 1.8.2014, 18:18
Сообщение #29166

Активный аквариумист
Из: Минск
Беларусь Беларусь
Благодарности: 250 раз(а)

" Вор был президентом и грабил Украину"

Ребят, а у вас были не воры? И сколько надо времени, чтоб убедиться, что нынешний не вор и все, чего он достиг, произросло из разбитой копилки, собираемой с детства?

«Какие деньги на какую войны вы наверное не в курсе, что Населении Украины гривной скидывается и воюет с Террористами»

Нуда, нуда.. СМСками насобирали на войну… А первый транш из обещанных денег (кажись 3 млрд) пошел на оплату газовых долгов, не?

« как бы вам самим отбиваться от них не пришлось, а то скажут, что Белорусов, как нации нету...»

Чего стоят наши союзники мы сами хорошо знаем («молочные войны», пафосные закрывания газовых кранов, потоки дерьма на АГЛа), Но то, что ваши нынешние хозяева на порядок омерзительнее, сомнений нет. И санкций на моей стране поболее, чем на России. Мы, ведь, несем угрозу нац безопасности США… blush.gif А вы знаете народную мудрость: «друг моего врага…»

« Вам не доходит наверное Крым это Украина в составе РФ Крым обречён.»

Вы знаете, мне пришлось на заре самостийности Украины, пробираться на Арабатку… Тогда украина еще не верила, что «Крым это Украина» и там была вполне настоящая граница. Мне пришлось на работе брать командировочные документы (причина въезда) Наш Минтранс тогда совместно с Геническим арматурным владел базой отдыха «Золотые пески» (Рядом горячая соляная скважина, лужа с горячей водой, которую Украина так и не удосужилась хотя бы минимально обустроить…)
Так что Ваш пафосный лозунг «Крым это Украина» для меня ниразу не очевиден так же как и его обреченность..
У меня, кстати, по ВИНТЕРРе идут 5 украинских телеканалов, и я могу сравнивать ваши и российские СМИ самостоятельно…. Ваши это ваще….
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.8.2014, 18:31
Сообщение #29167

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Джулия Бишоп: Поддержка Москвой боевиков в Украине очевидна

Расположение российских войск на границе с Украиной (инфографика)

Россия так и не смогла объяснить цель скопления войск на границе

Сообщение отредактировал Argo - 1.8.2014, 18:32

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 1.8.2014, 19:41
Сообщение #29168

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

Цитата(Argo @ 1.8.2014, 19:31) *
Россия так и не смогла объяснить цель скопления войск на границе

Ну почему же. Еще в марте было такое заявление Путина - "Мы не против сотрудничества с НАТО. Мы против того чтобы военный альянс хозяйничал возле нашего забора, рядом с нашим домом или на наших исторических территориях. Не могу себе представить, что мы будем ездить в Севастополь к "натовским" морякам. Они все отличные парни, но пусть лучше они к нам ездят в гости в Севастополь, чем мы к ним"
Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина всей движухи в Крыму и на востоке. Плевать он хотел изначально на людей, проживающих как на востоке так и в целом в Украине. Все, больше причин нету. По фигу все эти экономические союзы, договоры, санкции, запреты и т.д. Хотели б захватить Украину - давно бы сделали. Выгоднее срать постоянно, чтоб у хохлов чего хорошего не вышло, тем самым удерживать "буферную зону".

Сообщение отредактировал chetalex - 1.8.2014, 19:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jetix
сообщение 1.8.2014, 19:52
Сообщение #29169

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 1805 раз(а)

Цитата(bei @ 1.8.2014, 16:34) *
" я понял, там везде классно было good.gif на косу Беляус ездил тоже хорошо было... красота

Думал тоже себе акваланг купить пройти курсы, а на те вам сепаратизм военная база, идиоты ...
"
Я все эти места осваивал когда вы еще "в яйцах висели"... а теперь и мне придется забить на вашу взбесившуюся "неньку" ибо ехать через куев- нуивонах, а по России круг великоват. shok.gif

Тока не надо про хутинпуя тымчуковщину мне втирать, ему язык вырвать надо за болтовню о поддержке рускоязычных, повелись люди, теперь гибнут... Оставить донецких в покое вам забугорный хозяин не даст, а когда загрызете донецких, получите от хозяина бабло на крымскую войну. Вот тогда и нам придется с вами воевать, союзники ведь...

Какой же ,ты однако,старый троль
Сори, что висящие в яйцах смеют писать первооткрывателю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 1.8.2014, 19:56
Сообщение #29170

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

bei, Вата, так шо когда автомат в руки и союзнику помагать?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oandre
сообщение 1.8.2014, 20:21
Сообщение #29171

Активный аквариумист
Из: Бровары
Украина
Благодарности: 902 раз(а)

Цитата
Выгоднее срать постоянно, чтоб у хохлов чего хорошего не вышло, тем самым удерживать "буферную зону".
Ученые доказали - если напугать медведя на него нападает понос laugh.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 1.8.2014, 20:44
Сообщение #29172

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

"Наступит время - сам поймет, наверное..."

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 1.8.2014, 21:01
Сообщение #29173

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Sanchezito @ 1.8.2014, 20:56) *
Вата

А що би було в мозку, якщо постійно бездумно читати і дивитись новини типу

Стало известно, на какие российские земли замахнулась Украина.
Цитата
Карту опубликовал анонимный источник из штаба Коломойского — украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области. По словам источника, в настоящее время Коломойский ведет работу, направленную на аннексию территорий, ранее входивших в состав Украины.
Среди российских земель, которые указаны на «карте Коломойского», значатся части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области. http://content.directadvert.ru/news/txt/?i...n1o-p-q0r72s1t1

Цитата
Индекс деловой активности в обрабатывающем секторе России в июле показал рост впервые за восемь месяцев. Банки, попавшие под западные санкции, работают в штатном режиме. Эффект бумеранга: корпорации Европы уже ощутили на себе последствия введенных ограничительных мер. http://www.vestifinance.ru/videos/17389

Цитата
Блогеры выяснили, что отец и.о. президента Украины Турчинова служил в гитлеровской армии
Как известно отец Турчинова Александра — Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
Но… Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии… Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а «солдатом» рейха в тёплом французском городке Ланионе (Що за місто Франції я так і взагалі не знайшов) http://glegoo.ru/sluzhil-li-otec-i-o-prezi...content=2911961.

Цитата
Гиркин рассказал российским СМИ о неграх-наёмниках среди сил АТО
http://sled.net.ua/node/15924
П.С. Вот для чего нужны похищенные африканские студенты...

В КРЫМУ ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫ МОД ФОНТАНИРУЮТ ДВУГЛАВЫМИ КОКОШНИКАМИ И ПОРТРЕТАМИ ЦАРЕЙ
Цитата
«Севастопольские школьницы предстают в образах лесных нимф, сказочных фей и русалок, на фоне пейзажей нового Крыма. В нарядах, пронизанных культурными кодами и символикой, собранной из многовекового пласта истории Государства Российского они позируют и дурачатся у индустриальных обьектов, в полях и лесах полуострова, олицетворяя собой чистоту детской невинности, пропитанную чувствами к новой для них Родине», - такими словесами характеризует создатель свою коллекцию. Новая Родина - это, конечно, Крым. http://dusia.telekritika.ua/novosti/25799

Прикрепленное изображение

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 1.8.2014, 21:17
Сообщение #29174

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(bei @ 1.8.2014, 19:18) *
Вы знаете, мне пришлось на заре самостийности Украины, пробираться на Арабатку… Тогда украина еще не верила, что «Крым это Украина» и там была вполне настоящая граница. Мне пришлось на работе брать командировочные документы (причина въезда) Наш Минтранс тогда совместно с Геническим арматурным владел базой отдыха «Золотые пески» (Рядом горячая соляная скважина, лужа с горячей водой, которую Украина так и не удосужилась хотя бы минимально обустроить…)
Так что Ваш пафосный лозунг «Крым это Украина» для меня ниразу не очевиден так же как и его обреченность..
У меня, кстати, по ВИНТЕРРе идут 5 украинских телеканалов, и я могу сравнивать ваши и российские СМИ самостоятельно…. Ваши это ваще….

Для тех кто на Броне 20 лет тому назад Отец ездил на стройку в Крым в Алушту перестраивали типично совковую гостиницу... Работал целый сезон кроме Киевских строительных бригад были бригады из Запорожья, Днепропетровска так вот реконструкция и перестройка гостиницы была капитальная с части Фасада и тыла здания с первого этажа по 6 было достроена монолитная ещё часть Отеля... отель увеличили площадь в два раза, для чего это делали да просто в совковых Гостинцах были номера, без удобств общий Туалет на этаже и душевые кабинки цель перестройки было сделать номера с удобствами, это для тех кто говорит что Украина не фига не сделала.. (А ваш минтранс наверное ещё а ля Финских домиков из фанеры) Так вот к чему я веду если все такие крутые почему Крым снабжается электричеством от Украинской Электро системы, а вода для сельского хозяйства подаётся по каналам из Днепра... при всём Уважение народу Крыма. И какое вам дело из Белоруссии может электричество с собственной розетки протянете а воду с собственного крана можете начинать возить, может к Вам скоро Кадыровци приедут другое запоёте.

Сообщение отредактировал Shulz - 1.8.2014, 21:19
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 1.8.2014, 21:17
Сообщение #29175

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

bei
Дурак ты, братец. Но не переживай. С этим многие до глубокой старости живут.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 1.8.2014, 21:24
Сообщение #29176

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif Как упившийся пивом гражданин из гей европы и т.д. Хочу спросить с скольки лет попадают под мобилизацию?

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 1.8.2014, 21:32
Сообщение #29177

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 1.8.2014, 22:01) *
Цитата
Карту опубликовал анонимный источник из штаба Коломойского — украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области. По словам источника, в настоящее время Коломойский ведет работу, направленную на аннексию территорий, ранее входивших в состав Украины.
Среди российских земель, которые указаны на «карте Коломойского», значатся части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области. http://content.directadvert.ru/news/txt/?i...n1o-p-q0r72s1t1

Да уж Вата сума сходит сначала напал, а теперь с себя жертву делать будит...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 1.8.2014, 21:52
Сообщение #29178

Аквариумист
**
Украина Украина

blush.gif
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 1.8.2014, 22:11
Сообщение #29179

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(mambosasha @ 1.8.2014, 23:01) *
танкист, ты и в индексах ММВБ силен, респект и уважуха...может объяснишь нам что означают все эти цифры и графики и нахрена ты это на аквариумный форум выложил?

У Вас обвал рынка идёт, а Вы всё радуетесь...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 1.8.2014, 22:23
Сообщение #29180

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(mambosasha @ 1.8.2014, 23:20) *
хуясе! а если завтра эти стрелочки и циферки вверх пойдут то у нас все хорошо станет?

Кому надо Ваши ценные бумаги будут и акции... отток капитала, в Вашу экономику бабло вкладывать не будут

а теперь представь, что ещё появляться на рынке крупный игрок по добыче нефти и дешевле чем у РФ .... и покупают нефть не в РФ а у того игрока.. ну как

Сообщение отредактировал Shulz - 1.8.2014, 22:29

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 1.8.2014, 22:38
Сообщение #29181

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(mambosasha @ 1.8.2014, 23:29) *
Shulz извини конечно, но ты двух слов связать не можешь, а рассуждаешь о рынке ценных бумаг и оттоке капитала, не смеши людей

Да уж видать с Вашего вывода аквариумисты это типа люди с IQ Шимпанзе, хотя в России наверное, так у половины Ватников удачи.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
oandre
сообщение 1.8.2014, 22:44
Сообщение #29182

Активный аквариумист
Из: Бровары
Украина
Благодарности: 902 раз(а)

Цитата
да скорей бы уже появился, может мы бы зашевелились хоть чуть чуть, а то кроме продажи нефти ничего не умеем
Еще чуток и вспомните что есть такой отличній товар как Матрёшки , водка, балалайки, валенки. А то привікли газ с хорошим откатом продавать laugh.gif Да сало вагонами заказівать да еще на бендеровщине. wacko.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 1.8.2014, 23:19
Сообщение #29183

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(bei @ 1.8.2014, 16:34) *
" я понял, там везде классно было good.gif на косу Беляус ездил тоже хорошо было... красота

Думал тоже себе акваланг купить пройти курсы, а на те вам сепаратизм военная база, идиоты ...
"
Ну, и стоило скакать на майдане, чтоб сейчас ностальгировать?

ппц сравнение, ну ладно наша "вата" сравнивает повышение коммуналки с войной"
или войну россии и как мы теперь будем с ней торговать.

я таким всегда говорю, нужно правильно расставлять приоритеты.

а то получается
твой шеф пристает к твоей жене
тут 2 варианта
1. дать по фейсу, но тогда ты не будешь получать деньги от него.
2.закрыть глаза, и зарабатывать деньги дальше.
кто и что выбрал сюда не пишите, у каждого свой взгляд на жизнь wacko.gif

Цитата(литовец @ 1.8.2014, 22:24) *
hi.gif Как упившийся пивом гражданин из гей европы и т.д. Хочу спросить с скольки лет попадают под мобилизацию?

у нас с 18 до 60, но смотрю по призыву до 40 пока берут. а служат у нас с 18 до 25

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1458 1459 1460 1461 1462 > » 
Теги
Нет тегов для показа