![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
СНБО: Украинские военные никогда не обстреливали мирные кварталы!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Вату он же ватник Террорист Вату? там кроме нитки что уши держит больше и нет ни чего. Глаза да ватные, а в голове мрак. Ужас. А потом такое тело приезжает домой упивается и начинает убивать родню. Прескорбно.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да, не хило так. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Сегодня удалось лично пообщаться с беженцем из Славянска. Небольшое личное общение намного ценнее длительного общения на форуме. Желаю всем найти возможность пообщаться с очевидцами, а не искать правду в интернете. Для себя, что хотел выяснил, всем спасибо. Украинцы постарайтесь услышать друг друга и скорейшего Вам мира. Всем пока. кому нужны очевидцы приезжайте даже в моем селе их куча уже, и не слышал особо говна в сторону украины, типа хунта и тд, видно у кого хунта в голове поехали в россию. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
Сегодня удалось лично пообщаться с беженцем из Славянска. Небольшое личное общение намного ценнее длительного общения на форуме. Желаю всем найти возможность пообщаться с очевидцами, а не искать правду в интернете. Для себя, что хотел выяснил, всем спасибо. Украинцы постарайтесь услышать друг друга и скорейшего Вам мира. Всем пока. кому нужны очевидцы приезжайте даже в моем селе их куча уже, и не слышал особо говна в сторону украины, типа хунта и тд, видно у кого хунта в голове поехали в россию. Сообщение отредактировал Yalta - 31.7.2014, 22:16 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Вот еще доказательства того что все происходящее планировалось много лет назад. Так сказать, промывка и запудривание мозгов за несколько лет дало свои плоды. Хотя по сути бредятина которая легко историей опровергается. Я то думаю откуда в один голос твердят похожие вещи - "во оно чё, михалыч" (с).
500 секунд правды об Украине Миф первый Добавлено 27 марта 2012 Откуда пошла Украина. Причины появления украинского языка.Добавлено 4 марта 2012 Московские терры обстреливают и радуются с. Придорожное 31 июля Сообщение отредактировал KRABS - 31.7.2014, 22:23 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
может кому интересно Белковский который писал книги про путина)
-------------------- |
![]()
|
|
сегодня 2 человека взорвали мой мозг, один наш водитель 65 лет второй грузчик с Озерки на базе в днепре.
версия водителя " нас захватывает америка что бы на востоке в шахтах хранить радиоактивные отходы", на мой вопрос почему воюют против украины не американские военные и танки едут со стороны россии я получил мычание. потом он ище добавил "пусть лучше нас захватывает россия ,чем потом захватит америка" этот человек у нас работает 17 лет:)) но реальную его логику я понял сегодня. версия грузчика "нас захватывает Европа, что бы быть ближе к российской границе, что бы потом захватить россию, и поставить НАТО И ПРО" спрашиваю нах Европе россия, и почему в Грузии не стоят НАТО и ПРО, хотя вовремя войны кричали тоже самое, ище не успели поставить, ответ тоже самое мычание махнул рукой и пошел. -------------------- |
![]()
|
|
ещё бы, косой взгляд не туда виталик думаю не тебе судить у кого косой а у кого нет, время проявит. так как являюсь каравайнером, хоть для меня крым закрыт, но все же на форумах интересуюсь местами может кто знает место чабан кале , немного фоток как поменялось там все, фотографии все сделанные последняя неделя июля и первая августа, последняя фото будет 2014 года, первая 2008 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Не знаю, как, но местным Донецкой и Луганской областей, нужно готовить документы и подавать иски на РФ, чтобы дело Юкоса им цветочками показалось недр не хватит за причинённое горе рассчитаться Правительству России... как то так...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
виталик думаю не тебе судить у кого косой а у кого нет, время проявит. так как являюсь каравайнером, хоть для меня крым закрыт, но все же на форумах интересуюсь местами может кто знает место чабан кале , немного фоток как поменялось там все, фотографии все сделанные последняя неделя июля и первая августа, последняя фото будет 2014 года, первая 2008 Влад так тут ещё много, я представляю, что там в западном Крыму( р-он мыса Тарханкут). Я в прошлом году стоял С палаткой на Бугазе, это за Меганомом, Теперь Крым тоже для меня закрыт. Но места в Крыму интересные, и не далеко было. На машине даже на выходные катались отдохнуть :)). Осталась Одесса. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Влад так тут ещё много, я представляю, что там в западном Крыму( р-он мыса Тарханкут). Я в прошлом году стоял С палаткой на Бугазе, это за Меганомом, Теперь Крым тоже для меня закрыт. Но места в Крыму интересные, и не далеко было. На машине даже на выходные катались отдохнуть ![]() за тарханом я буду тоже скучать, каждый год с караваном там, стою возле колодца который возле воды с бетона вылит, и вода есть и народу по меньше чем возле маяка. в этом году там делать нехрен, даже некоторые дайв центры оттуда ушли. На открытии сезона обсуждали случай который был там в конце апреля, суть забрали у дайверов ланос полный снаряги и компрессора короче оборудования больше чем сам ланос, сначала приехали военные на тигре мозг долбили а через пару часов самооборона все забрали. остались теперь только фото: ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 1.8.2014, 12:34 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
что там в западном Крыму( р-он мыса Тарханкут) Я останавливался в Оленёвке ездил на "Блюдечко - Чаша Любви" сутра на машине после обеда на пляж в Оленёвке... на косу вы понимаете о чём я питался в кафе, останавливался в гостинице у местных... На Офицерском пляже местные так называли возле маяка на самом мысе ... хорошие времена были каждый год с караваном там, стою возле колодца который возле воды с бетона вылит Не там где компрессорная станция где газ выходит с моря в Крым? -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
что там в западном Крыму( р-он мыса Тарханкут) Я останавливался в Оленёвке ездил на "Блюдечко - Чаша Любви" сутра на машине после обеда на пляж в Оленёвке... на косу вы понимаете о чём я питался в кафе, останавливался в гостинице у местных... На Офицерском пляже местные так называли возле маяка на самом мысе ... хорошие времена были ну тогда ты помнишь как от оленевки до маяка вся коса в 3 ряда до воды не подойти:):) в этом году видел фотки , один ряд и то не полный. я думаю что жители оленевки "вертели" присоединение к РФ, так как оленевка, черноморское, межводное и весь тот угол жили только с туристов, там пустыня и до ближайшего нормального города или завода с работой километров 200 минимум. -------------------- |
![]()
|
|
в одесе нету ничего кроме как по городу полазить 50 км от Одессы, Затока район Станция Лиманская, есть место для кемпинга правда платное, к сожалению не такое как в Европе но на пляж с машиной ) сам как то на день ездил машину там кинул день купался а вечером обратно домой. ну тогда ты помнишь как от оленевки до маяка вся коса в 3 ряда до воды не подойти:) ![]() Да помню и именно с туристического дохода там дороги обновляли магазины строили, а сейчас даже не знаю, что они делать будут ... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
каждый год с караваном там, стою возле колодца который возле воды с бетона вылит Не там где компрессорная станция где газ выходит с моря в Крым? нет в другую сторону от маяка, смотри на карте -------------------- |
![]()
|
|
нет в другую сторону от маяка, смотри на карте я понял, там везде классно было ![]() Думал тоже себе акваланг купить пройти курсы, а на те вам сепаратизм военная база, идиоты ... Сообщение отредактировал Shulz - 1.8.2014, 13:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника-садиста Грицюка. ФОТО
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
" я понял, там везде классно было
![]() Думал тоже себе акваланг купить пройти курсы, а на те вам сепаратизм военная база, идиоты ... " Ну, и стоило скакать на майдане, чтоб сейчас ностальгировать? Я все эти места осваивал когда вы еще "в яйцах висели"... а теперь и мне придется забить на вашу взбесившуюся "неньку" ибо ехать через куев- нуивонах, а по России круг великоват. ![]() Тока не надо про хутинпуя тымчуковщину мне втирать, ему язык вырвать надо за болтовню о поддержке рускоязычных, повелись люди, теперь гибнут... Оставить донецких в покое вам забугорный хозяин не даст, а когда загрызете донецких, получите от хозяина бабло на крымскую войну. Вот тогда и нам придется с вами воевать, союзники ведь... |
![]() ![]() |