![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
"кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем" Ни чё не попутали Там Турция выход имеет, Болгария, Румыния, Грузия прибрежная зона учите морское право и понятие нейтральные воды Морское право - документ регламентирующий отношения стран на море в мирной обстановке. Во время военных действий между противниками в войне данный документ не действует. Щас обвинят в милитаризме... ![]() Посмотрите на карту Черного моря, это не сложно. Все страны, что Вы перечислили имеют только выходы к морю и порты, Турция контролирует только проход в Черное море. Крымский полуостров с Севастопольской глубоководной бухтой является идеальным плацдармом для контролирования оперативной обстановки во всем регионе. Блин, опять обвинят в милитаризме. Вопрос: почему тогда Севастополь пережил столько осад? А что изменилось? Только вооружение, стратегическая выгодность или невыгодность территорий никуда не делись. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
столько фигни написал: ![]() Если уж начали ссылаться на Стрелкова Цитата Реально у меня каждый день по 40-50 человек пополнения приходит с Донецкой и Луганской областей. Не все из них остаются, идет естественный отбор Источник: Politikus.ru я думаю это будет лучше, чем картинка стрелка и текст написан какимт о дауном Сообщение отредактировал vlados4 - 30.7.2014, 20:23 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Зачем тебе и твоему брату вести контактный бой, в котором вам скорее всего не выжить, но зато потери среди мирного населения будут минимальными, когда можно сидеть за несколько километров и из всего что есть под руками бомбить в сторону ополченцев, оружие у Вас не высокоточное, с разведкой не знаю как дела обстоят, мобилизованные скорее всего толком не понимают как метиться и куда Вы попадете? Будете думать об инфраструктуре? так тогда если так рассуждать армия укров накрыла градами все города, за неделю и уже забыла б про сепоров. по вашему наши военные не умеют стрелять, а ополченцы токаря и шахтеры или бог знает кто там умеют, и все они робингуты все у них идет в цел. да и понятие гражданский тоже смотря с какой стороны камерой снимать, тут он стрелял с автомата в гражданской одежде, и бах его убили, он ополченец, убрали автомат и он сразу стал гражданским. или мне с ютуба нравилось видео из за бетонного забора работают 2 автоматчика, рядом сидят 2 набираю магазины, ище человек 5 тусуются возле них, байки лупят на телефон снимают, если туда залетает мина кого куда записывать? Сообщение отредактировал vlados4 - 30.7.2014, 20:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
3. Почему не разбомбили колонну при ее перемещении из Славянска в Донецк, очень похоже, что в одном месте зачистили и дали возможность перебраться дальше для зачистки другой территории? Цитата хвост колонны попал под обстрел реактивных систем залпового огня "Град", сообщал он. Также есть информация, что при обстреле пострадали эвакуирующиеся семьи ополченцев, в частности женщины и дети. Ребята, кто спрашивал - почему не размели колонну - а если бы, там действительно были - женщины и дети, і шо б було? 4. Почему стрельба идет по мирным районам, где почти нет ополченцев это четко показывает соотношение потерь среди мирного населения и ополченцев? Вы там были, видели - лично я, больше доверяю Кириллу с Луганска. Сколько было заложников и сколько может быть убито мирных жителей при удачном перемещении в миллионный Донецк? Вы не в шахматы играете - где пешка, это всего лишь фигурка, которая с новой партией встаёт обратно. ![]() Тогда вспомните Бислан, Норд Ост. Или опять знаменитое Сталинское - человек ничто, победа всё. Все предыдущие Ваши правильные слова после этого предложения - превратились в ПШИК. Всё таки не зря говорят, ВАС надо изолировать ![]() ![]() ![]() Проще всего, сравнять всё с землёй и поверте, мощностей для этого хватает - а не производить зачистки, сберегая людские жизни. Как же достали доброжелатели - которые всё хотят разобраться, приезжайте и на месте разбирайтесь, а не находясь за куёвую тучу километров, задают умные вопросы. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
С Передовой пере пост..
Ну и еще один позитивчик для всех почитателей талантов украинской армии. Сегодня ахеревший от безнаказанности полковник вооруженных сил РФ в форме, с шевронами, погонами и (как потом оказалось) удостоверением личности вез груз оружия для сепров с рашки на территорию Украины. Но оружие лугандонам не дошло. Добрейшей души и непередаваемой скромности снайпер из разведроты 51-й бригады продекоррировал неказистое убранство москальского УАЗика мозгами охеревшего полковника. Ну и доблестные разведчики приняли под белые руки всех сопровождавших полковника лиц, пока те удивленно разглядывали спонтанный рестайлинг унылого УАЗика. Мораль - нехер к нам ехать. Или покупайте путевку на отдых в Украине - и тогда вэлкам! Или пластиковый мешок. Слава Украине!! -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
я думаю это будет лучше, чем картинка стрелка и текст написан какимт о дауном А наши Айдар,Донбас, Азов, Днепр, батальон Правого Сектора не могут принять всех добровольцев и создаются всё новые. Так где правда? Мы впервые за 23 года почувствовали себя свободными людьми, нас уже не остановить. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
МВС має докази участі військових частин РФ у бойових діях на стороні терористів
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Да, похоже, что к нормальному общению вы уже не способны. Только сарказм издевки и насмешки над оппонентами. А в ответ ничего конкретного. Это вам, уважаемые, нужно учиться думать. Что то мне подсказывает, что термин "зомбанутые" часто применяется не по адресу. Ну а как с тобой можно нормально общаться, если ты считаешь свой ответ на вопрос "Нужна ли народу Украины революция?" правильным, а вот как раз представители народа Украины ошибаются? |
![]()
|
|
Да, похоже, что к нормальному общению вы уже не способны. Только сарказм издевки и насмешки над оппонентами. А в ответ ничего конкретного. Это вам, уважаемые, нужно учиться думать. Что то мне подсказывает, что термин "зомбанутые" часто применяется не по адресу. Ну а как с тобой можно нормально общаться, если ты считаешь свой ответ на вопрос "Нужна ли народу Украины революция?" правильным, а вот как раз представители народа Украины ошибаются? Вам со мною трудно общаться? Я Вам грублю, высмеиваю Ваше мнение? Если Вы считаете мое мнение ошибочным, то постарайтесь меня переубедить. А не сразу отсекать разговор или переводить его в разряд оскорблений. Сообщение отредактировал вятчанин - 30.7.2014, 21:19 |
![]()
|
|
столько градов и танков отводять не водилось в тех территориях. Так у Вас туда поставки не прекращаются каждый день, гоните свежие танки, бетеры, пушки всякие, самолет ему подогнали.[quote что совсем плохо? если мы гоним технику туда , это не означает что отдают ее сепорам, захвачено кое что было, но в разы меньше чем уже уничтожено и у них есть. -------------------- |
![]()
|
|
С Передовой пере пост.. Да вы что!? Все,вы меня убедили? Вот ведь тупые и охеревшие у России полковники. Да , а он не в парадном кителе ехал? Может еще и знамя части к уазику прикрутил? Позор, позор российской армии!! Понабрали полковников - дебилов. Но вот что то мне это сильно напоминает сообщения о пойманных русских шпионах с военными билетами и тоже с удостоверениями личности. А что, в уазике много оружия поместилось? Танк наверное в разобранном виде. Или очередной "Бук"? А остальные то сопровождающие, вот ведь лошары. Наверное штабные, не иначе - штабные. Ну и еще один позитивчик для всех почитателей талантов украинской армии. Сегодня ахеревший от безнаказанности полковник вооруженных сил РФ в форме, с шевронами, погонами и (как потом оказалось) удостоверением личности вез груз оружия для сепров с рашки на территорию Украины. Но оружие лугандонам не дошло. Добрейшей души и непередаваемой скромности снайпер из разведроты 51-й бригады продекоррировал неказистое убранство москальского УАЗика мозгами охеревшего полковника. Ну и доблестные разведчики приняли под белые руки всех сопровождавших полковника лиц, пока те удивленно разглядывали спонтанный рестайлинг унылого УАЗика. Мораль - нехер к нам ехать. Или покупайте путевку на отдых в Украине - и тогда вэлкам! Или пластиковый мешок. Слава Украине! Вы хоть сперва думайте, что пишите. А если это не правда? Или вы уверены, что правда истинная? Сами может того полковника со всей его бандой брали? |
![]()
|
|
Да его (народ) хоть кто нибудь спрашивал? народ спрашивали!! были выборы! и они прошли очень даже не плохо, с рекордной поддержкой в один тур, и скажу как житель украины это были самые честные и без грязи выборы. а ваши кричат хунта. Ваш народ имеет единое мнение? Все до единого? не когда не в одной стране не будет единого мнения, потому что будет 20 человек и будет 19 мнений -------------------- |
![]()
|
|
Да его (народ) хоть кто нибудь спрашивал? народ спрашивали! были выборы! и они прошли очень даже не плохо, с рекордной поддержкой в один тур, и скажу как житель украины это были самые честные и без грязи выборы. а ваши кричат хунта. Ну что же, мы рады за вас. Только позвольте, а как же требования майдана: "Долой олигархов и т.д"? Олигархи то остались. И весь народ Украины, в едином порыве, приветствует их бурными аплодисментами, переходящими в овации. Бабушки (у которых выросла "коммуналка") небось в церкви свечки за Порошенко ставят? А Коломойский , он, вообще отец нации. И все украинцы его любят и чтут? В стране мир и благодать, страна процветает. И кто из нас - зомбанутый? |
![]()
|
|
Да его (народ) хоть кто нибудь спрашивал? народ спрашивали! были выборы! и они прошли очень даже не плохо, с рекордной поддержкой в один тур, и скажу как житель украины это были самые честные и без грязи выборы. а ваши кричат хунта. Ну что же, мы рады за вас. Только позвольте, а как же требования майдана: "Долой олигархов и т.д"? Олигархи то остались. И весь народ Украины, в едином порыве, приветствует их бурными аплодисментами, переходящими в овации. Бабушки (у которых выросла "коммуналка") небось в церкви свечки за Порошенко ставят? А Коломойский , он, вообще отец нации. И все украинцы его любят и чтут? В стране мир и благодать, страна процветает. И кто из нас - зомбанутый? Да его (народ) хоть кто нибудь спрашивал? народ спрашивали! были выборы! и они прошли очень даже не плохо, с рекордной поддержкой в один тур, и скажу как житель украины это были самые честные и без грязи выборы. а ваши кричат хунта. Ну что же, мы рады за вас. Только позвольте, а как же требования майдана: "Долой олигархов и т.д"? Олигархи то остались. И весь народ Украины, в едином порыве, приветствует их бурными аплодисментами, переходящими в овации. Бабушки (у которых выросла "коммуналка") небось в церкви свечки за Порошенко ставят? А Коломойский , он, вообще отец нации. И все украинцы его любят и чтут? В стране мир и благодать, страна процветает. И кто из нас - зомбанутый? не когда не в одной стране не будет единого мнения, потому что будет 20 человек и будет 19 мнений Но все эти 19 мнений за необходимость революции в Украине? Ну а как? Ведь представители народа Украины имеют только правильное мнение, они не могут ошибаться.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Ну да Типа ваша Дос атака на сервер ЦВК не удалась по вашим данным Ярош победил
![]() Кичатся мля... Они уже До выделывались Третья волна санкций по ... P.S. а Ярош мужик хороший мужик ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 30.7.2014, 21:35 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
а как же требования майдана: "Долой олигархов и т.д"? А вы откуда знаете что было на майдане, тем более что требовал майдан, ах да кисельова смотрели - опят обманул, первоочередно не было такого требования. А Коломойский , он, вообще отец нации. У вас может быть, но у нас на "коломойском" интерканале показывали документалки (последняя - хамелеон) про то как он втридорога продает бензин и т.д. Но только его несколько месяцев вообще не слышно, только с росии и вспоминают. Вопрос: И кто из нас - зомбанутый? Ответ по-кисельову: В стране мир и благодать, страна процветает. Бабушки (у которых выросла "коммуналка") небось в церкви свечки за Порошенко ставят? А че это за наших бабушек переживаете, свои шо ли кончаются. Как терор выгоним назад в московию и бабушкам поможем.За 66 лет Израиль пережил 7 войн, 2 интифады и 4 вооруженных конфликта, более 12 тысяч ракет, тысячи террористических атак. Более 28 тысяч человек отдали свои жизни за Израиль. Но несмотря ни на что, Израиль не сломлен, не обескуражен и не потерял надежду. Сделали с крыма бордель и радуются ![]() В Крыму активно развивается бордельный бизнес (фото) Такая реклама уже не редкость. Ялта. Трасса. Бил-борд. Девчонки. Номер телефона.Что еще нужно? А, еще гарантии на хороший отдых... -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Да его (народ) хоть кто нибудь спрашивал? народ спрашивали! были выборы! и они прошли очень даже не плохо, с рекордной поддержкой в один тур, и скажу как житель украины это были самые честные и без грязи выборы. а ваши кричат хунта. Ну что же, мы рады за вас. Только позвольте, а как же требования майдана: "Долой олигархов и т.д"? Олигархи то остались. И весь народ Украины, в едином порыве, приветствует их бурными аплодисментами, переходящими в овации. Бабушки (у которых выросла "коммуналка") небось в церкви свечки за Порошенко ставят? А Коломойский , он, вообще отец нации. И все украинцы его любят и чтут? В стране мир и благодать, страна процветает. И кто из нас - зомбанутый? первый раз услышал про такой лозунг, так как в любой стране мира есть олегархи, а от люстрацию не мешало сделать, но это по гос. служащим, олегарх олегарху рознь. и понятия олегарх тоже понятие растяжимое кто о в селе имеет иномарку его тоже называют олегархом. а по остальному хуйню такую написал что даже не знаю что ответить, в крыму тоже подняли коммуналку так и что, думаю что если раша не лезла то был мир и благодать. вы живете хрен знает где гугл еле нашел, и сомневаюсь что вам интересно что у нас тут, так по тролить, лучше поинтересуйтесь что у вас в стране а мы тут разберемся. Сообщение отредактировал vlados4 - 30.7.2014, 21:41 -------------------- |
![]()
|
|
не когда не в одной стране не будет единого мнения, потому что будет 20 человек и будет 19 мнений Но все эти 19 мнений за необходимость революции в Украине? Ну а как? Ведь представители народа Украины имеют только правильное мнение, они не могут ошибаться.да есть люди которым не нравился майдан, одни говорят что не так нужно было яника скидывать, но нету у меня знакомых кто за ним скучает, и на востоке его не поддерживают, покажите мне чудака который взял автомат там и готов умереть за яныка? -------------------- |
![]()
|
|
даже не верится, что на русском канале и русский эксперт признает обстрел
-------------------- |
![]() ![]() |