![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
шоб америкосам не достался... Ну на фига Крым, то америкосам, у них Гаваии ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
так как нам армию разваливали годами Позвольте вопрос, кто вам армию разваливал годами? И еще вопрос к тем кто придерживается убеждения, что Путину не нужна рядом сильная Украина? Только давайте конкретно, без эмоций, лозунгов, отсыланий по ссылкам и на х...й. Кто что думает по этому поводу? Вот примерно так: "Я считаю, что Путину невыгодно иметь рядом сильную, процветающую, дружественную, Украину потому что..." Предлагаю обсудить этот вопрос. все понемногу, все разваливали, это и не финансирование и умышленное. в прошлом году под киевом сбушники пустили на по резку танки, а щас их и не хватает. в то время там сидели россияне !! можно проводить параллели. ну давайте с другой стороны зайдем, половину заводов в украине под россиянами, это петровка, дмк, днепропетровские аккумуляторные и тд это что в радиусе меня в 50км. если мы подписываем ассоциацию россии автоматом нужно закрывать поступления товара, а при ТС все идет туда даже не нужно платить налоги. при яныке весь рынок табака в украине сдали россиянам, а монопольный даже и не вякал. тут немного неправильно поставлен вопрос, не сколько сильную процветающую украину , сколько потерять украину с которой можно делать что угодно и варить деньги, а это игра с ценой газа, с возом товара. при курсе украины в сторону европы, (скажу честно меня не интересует отмена визы, так как это не проблема получить, и не особо хотелось но не это главное стать членом ЕС) а от что бы товары могли возится без растаможивание это тут я за. при ассоциации россия сильно теряет рынок сбыта да и мы теряем, но некто не будет покупать газы и вазы, да нам тоже будет сложно но законы рынка со временем выровняют и зарплаты и цены на товары. почему россия боится НАТО, не потому что оно на нее будет нападать, а потому что впк украины потом начнет работать на НАТО а на россию перестанет. так что не нужно громко говорить что россия помогает и спасает братский народ, в первую очередь она спасает свои интересы, не один братский народ нам мозг не ебал как россия начиная с газом и блокировкой товаров, покажите страну которая нам больше выкручивала руки чем россия я заберу слова обратно. Сообщение отредактировал vlados4 - 30.7.2014, 16:45 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
"Я считаю, что Путину невыгодно иметь рядом сильную, процветающую, дружественную, Украину потому что..." Бабло с Яныком, Вовка распилил пополам, вор вора не выдаёт... можете считать что Украинский народ им всю колоду карт перетасовали своим майданом и оставил их без козырей, и боится, что бы Вы ему то ж самое не устроили за, что страдает Русский Народ то ? ( понимаете почему ваш Вовка типа газ подешевле Украине типа сделал в январе, типа кредит дал ?) чтобы Яныку под жопу не дали с Прокурором его и его СБУшником, а вышло то вон оно как... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ну 90% это у вас в голове, нету там на постах местных Все это конечно уже бояны заезжанные, но у меня поисковик больше по зоне .ру ищет, а хочется найти информацию с другой стороны. у вас скоро и гугл выключат:) дописывай что ищешь украина. по поводу "баянов заезженный" то они уже поехали домой обратите внимание что сайт русский, и пока на востоке воюют иностранные дураки, и танки с другой страны то назвать гражданской войной нельзя. когда говорят что власть захватили бендеры, я смеюсь, с каких пор порох который жил в одесской области стал бендеровцем Сообщение отредактировал vlados4 - 30.7.2014, 17:07 -------------------- |
![]()
|
|
Мало того до этого рулили всё время пока Янык рулил Донецкие в Киеве...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
вятчанин, вот если хорошо подумать... Я родился в Триполье, мой грород находится 50 км от Киева. Сегодня ходил по городу, тепло, дети в песочнице играют. Я каждое утро хожу в кофейню, люблю кофе, и пообщаться с людьми. Очень много захаживает россиян, даже жителей востока. Общаюсь я с ними на русском! Когда разговор заходит о хунте, бандеровцах, и америкосах. Они смеются, и покручивают пальцем у виска! Никогда, никто их в Украине не, обижал. Мы вместе с ними выгнали с Украины быдло, мы пытаемся на местах бороться с коррупцией, у нас есть идея! И тут какой то писюн в теме пишет что нам пездец, и у вас скоро будет тоже самое что на востоке! Какого хера? Мы же не кричим рассея! Мы Украинцы, какого хера мы должны кричать рассея? Какого наши ребята, цвет нации, там гибнут? Мы хотим быть Украиной! Ебанутый хутинпуй вешает вам лапшу на уши многие годы! Вы хотите разобраться? Значит вы сомневаетесь? А если есть сомнения, значит всё таки начинаете думать!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
мне иногда приходится слышать от восточный друзей типа "все ппц ,украины уже нету" может объяснит почему? может потому что янык свалил, а он был центр украины?
-------------------- |
![]()
|
|
если б они все уехали не было там войны, не было кому воевать и особенно не чем!! я не против пусть едут все домой, и уделяют своим семьям больше внимания, не обязательно ехать домой в холодильнике. ище вопрос даже допустим в что на востоке большинство хотело отделится, это происходит на всеукраинском референдуме. так как земля все же принадлежит всей стране. если есть какой то законный метод отделения, давайте выслушаем, щас в каждом городе найдется пару крупных бизнесменов раздаст по пачке гречки и этот город присоединит хрен знает куда. Вот примерно так: "Я считаю, что Путину невыгодно иметь рядом сильную, процветающую, дружественную, Украину потому что..." Предлагаю обсудить этот вопрос. Потому что он не сможет присоединить Украину к рашке. Для чего ему нужна Украина? Для того, чтобы развязать (либо спровоцировать, как в 39-м) войну в Европе. Без Украины (территории и потенциального пушечного мяса) хуйло эту войну проебёт. Фантастика? А год назад война между нашими государствами была не фантастикой? тоже считаю что мы выиграем, понятное что это будет дорогой ценой, через день вижу колоны военной техники то по ж/д то по дороже, даже не верится что это все у нас есть и смогли завести. если учесть что россия не смогла выиграть в чечне и в грузии то у нас есть шансы хотя наша армия будет послабее, тут главнее что бы вата глянула на компас и поняла с какой стороны танки едут, а то пропаганда сильная штука. -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Oleg 54 Из: Новосибирск Россия половину заводов в украине под россиянами, это... Ага и во Львове автобусный отдали и сразу 50% сокращение и невыплата зарплаты в то время когда заказов было во все города Эвро2012, потом вообще хотели на метал много чего сдать - ели митингами и блокированием остановили, скандал янык и его каналы игнорировали. Но мы отстояли свое. Что это за "прикол" если не умышленная ситуация по доведению до банкротства и таких примеров тьма. Сообщение отредактировал KRABS - 30.7.2014, 19:12 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ага и во Львове автобусный отдали и сразу 50% сокращение ... в днепре когда то был комбайновый завод, его выкупили россияне и сразу порезали, по слухам убрали таким образом конкурента с рынка -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
1. Если информация о контракте по сланцевому газу правда, то зачистка территории от населения кому выгодна? 2. Кому выгодно, отправить огромную массу радикально настроенной части населения из центра Киева с Майдана с билетом в один конец? 3. Почему не разбомбили колонну при ее перемещении из Славянска в Донецк, очень похоже, что в одном месте зачистили и дали возможность перебраться дальше для зачистки другой территории? 4. Почему стрельба идет по мирным районам, где почти нет ополченцев это четко показывает соотношение потерь среди мирного населения и ополченцев? 1 Карту сланцевых залежей видели - там и запад Украины, а на востоке намного больше чем 2 области ![]() 2 Путину и Януковичу, однозначно. 3 Во избежание гибели мирных жителей - в одной из колонн (наибольшей) были заложники, возможно дети. Кто хочет потом по Лайф нюз идти как фашист убивающий детей? 4 Понятно почему, потому что 90 % мирных долбит россия и ополченцы, во имя дискредитации военных укров, я уже доказательную базу из 7-8 примеров российских солдат приводил. Мало? если Украина изнывает от нехватки средств на ведение боевых действий, а бюджет на это брошен огромный, то и у другой стороны на это должны уходить огромные деньги, может и не в таком количестве, так как оборонятся всегда проще чем нападать. Ваши деньги текут на войну рекой, и наши млрд-ы украденные яныком и его бандой. Сообщение отредактировал KRABS - 30.7.2014, 19:42 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Всем спасибо за ответы, в основном мне ясны ваши позиции и мнения. Вот только что мне непонятно. Вот 23 года Украина и Россия жили рядом как суверенные государства. В чем то поддерживали друг друга в чем то нет, но вражды не было. Но вот за последние полгода - год все поменялось, мы стали врагами. А что изменилось то за этот год? Пришел к власти Путин? Да нет, он и раньше был. Сбежал Янукович? Ну так вроде тоже не повод для войны. Народ Украины захотел революции? Думаю вряд ли. Так что же поменялось? А поменялось то, что хочет кто то этого или нет, но Россия начала вставать с колен в мировой политике, и что то начало меняться в мире в связи с этим. И вот тут то и появляются Штаты, да да Они родные. Вот хоть смейтесь надо мною, хоть упрекайте меня в зомбированности "путинTV", но это мое мнение, да и не только мое. И если вы считаете, что Америка не стремится постоянно контролировать весь мир и доить его, то уверяю вас вы ошибаетесь и очень. Мы для нее , подчеркиваю - "МЫ" - это Украина с Россией и Белоруссией всегда были костью в горле. А как лучше победить врагов? Это их поссорив между собою. И вот тут уж все средства хороши. Ребята, надеюсь вы не будете отрицать, что Американцы ОЧЕНЬ плотно опекают нынешние власти Украины? Ведь это так? А чего спрашивается, Америка так радеет за Украину, радела за Грузию? Чего это? До определенного времени и не знали , наверное,что есть такие страны. А тут вдруг такая забота, уж как бы их уберечь от свирепого российского соседа. Ну да ладно, чего то меня понесло...
![]() ![]() Теперь, что касается ваших вопросов. Я честно не знаю откуда повстанцы юго-востока получают оружие. Я могу догадываться, но догадки не есть знание истины. Вы же сами пишите, что армию у вас развалили и распродали, часть может быть и от туда, но может быть и из России, не исключен и этот вариант. Ну тогда позволю маленькое отступление - вопрос: а что США не снабжает оружием вооруженные группировки в мире, в зависимости от того кто им выгоден в данный момент? Ну это так , к слову. Про Крым. Отжала Россия Крым или нет судить не берусь, но по моему народ Крыма особо то и не против. Был бы против, и там была бы война, хотя бы партизанская. Но что то не слышно. А по поводу утверждения, что Крымский полуостров НАТО не нужен, то изречения "кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем" никто не отменял. Россия подсуетилась быстрее. Это факт. Так, что кому больше запудрили мозги вам или нам, вопрос долгого спора. Вы утверждаете, что мы зомбированы, может быть. Но и читая ваши посты признаюсь иногда просто коробит от ваших изречений в сторону россиян, уж очень они (изречения) предвзяты и оторваны от реальности, порою просто смешно читать, порою обидно. Вот как то так. Давайте будем думать прежде чем орать лозунги и оскорбления в адрес друг друга, я думаю это будет умнее чем собачится. Спасибо. ![]() ![]() |
![]()
|
|
если б они все уехали не было там войны, не было кому воевать и особенно не чем! Тут можно сослаться на первые два баяна, независимые люди говорят, что большая часть там местные жители. Вооружения много подогнала украинская армия, как в качестве трофеев так и просто продав, а подарок в виде легендарной Ноны это тоже дорогого стоит. Я не буду утверждать, что Россия не поддерживает ополченцев, так же не утверждаю что поддерживает, кто то же их должен поддерживать, опять же по косвенным признакам, если Украина изнывает от нехватки средств на ведение боевых действий, а бюджет на это брошен огромный, то и у другой стороны на это должны уходить огромные деньги, может и не в таком количестве, так как оборонятся всегда проще чем нападать. Если честно то со стороны это выглядит как проект Киева, как ни странно бы это не звучало, попробую по пунктам несколько неудобных вопросов: 1. Если информация о контракте по сланцевому газу правда, то зачистка территории от населения кому выгодна? 2. Кому выгодно, отправить огромную массу радикально настроенной части населения из центра Киева с Майдана с билетом в один конец? 3. Почему не разбомбили колонну при ее перемещении из Славянска в Донецк, очень похоже, что в одном месте зачистили и дали возможность перебраться дальше для зачистки другой территории? 4. Почему стрельба идет по мирным районам, где почти нет ополченцев это четко показывает соотношение потерь среди мирного населения и ополченцев? столько фигни написал: ![]() очень хотелось верить в твои слова за трофейное оружие но смех берет.... очень много оружия которого у нас и сроду не было, столько градов и танков отводять не водилось в тех территориях. по газу тоже фигня, контракт подписывал янык, и те деньги которые идут на войну не перекроют тот газ, ну разве что сосать через сланец с вашей Сибири: ![]() на 3 пункт было 2 колоны одну разбомбили, в второй были заложники . на 4 если б сепоры не прятались в домах не кто туда не стрелял и думаю не стреляет, но не исключаю возможность случайного попадания все же война. И понятия почти нету ополченцев сильно растянуто. объясни свою мысль, вот мой брат пошел воевать, возможно и меня заберут, накой мне или ему стрелять по мирным? да и разваливать инфраструктуру если все будет отстраиваться за наш счет, путин не один город не отстроил хоть в грузии хоть в чичне. Сообщение отредактировал vlados4 - 30.7.2014, 19:49 -------------------- |
![]()
|
|
А поменялось то, что хочет кто то этого или нет, но Россия начала вставать с колен в мировой политике, и что то начало меняться в мире в связи с этим. сам понял что пишешь? да вставайте хоть на рога только лесть на чужие земли не нужно. путин не один город не отстроил хоть в грузии хоть в чичне <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GvKqWV8a8iE"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GvKqWV8a8iE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>мне на хату кадырова похер, 100 км в сторону покажи такие фонтаны "кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем" Турция с Босфором ссала в рот этому утверждению ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||||
А чего спрашивается, Америка так радеет за Украину, радела за Грузию? Чего это? До определенного времени и не знали , наверное,что есть такие страны. А тут вдруг такая забота Да у нас там такая диаспора - сотни тыс. человек, вы думаете они будут спокойно сидеть когда тут на их историческую родину нападают? Они даже белый дом пикетировали поскольку Обама "забил" на Украину сначала. Можно по второму пункту по подробней? И по третьему? Сколько было заложников и сколько может быть убито мирных жителей при удачном перемещении в миллионный Донецк? Олег, мы уже это все обговаривали, масса инфы и несколько складовых, пересмотрите несколько сотен страниц назад, нельзя всю инфу впихнуть в одно два предложения, а вот смысл в 1-у картинку можно. Рад что признали 50% другой инфы. Цитата путин не один город не отстроил хоть в чичне Но для этого надо сначала уничтожить Цитата Народ Украины захотел революции? Думаю вряд ли. Откопал исторический факт, нам же мозги пудрили что первый майдан был "оранжевым", вот первый майданВот и ответ. Вы и подумать не можете, что нас заебала действующая система и мы хотим (и, как показала история, можем) это поменять. Россия начала вставать с колен в мировой политике, и что то начало меняться в мире в связи с этим. И вот тут то и появляются Штаты, да да Они родные. Сообщение отредактировал KRABS - 30.7.2014, 20:10 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
![]()
|
|
"кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем" Ни чё не попутали Там Турция выход имеет, Болгария, Румыния, Грузия прибрежная зона учите морское право и понятие нейтральные воды -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Да, похоже, что к нормальному общению вы уже не способны. Только сарказм издевки и насмешки над оппонентами. А в ответ ничего конкретного. Это вам, уважаемые, нужно учиться думать. Что то мне подсказывает, что термин "зомбанутые" часто применяется не по адресу.
|
![]()
|
|
Вот 23 года Украина и Россия жили рядом как суверенные государства. В чем то поддерживали друг друга в чем то нет, но вражды не было. Но вот за последние полгода - год все поменялось, мы стали врагами. от если б ваш кремль нос не сунул в чужую страну, в донецкой и луганской области было б так как в харьковской, разобрались кто воду мутит, дали профилактику и нормально да есть не довольные чем то, но нету разрушений, убитых людей, разобрались что бендеры резать не кого не будут и все нормально. Разговаривал недавно с харьковчанами они уже признают что рады что не влезли в этот дурдом. а теперь думаю в ближайшее время украина и россия будут врагами, ну разве что путина поменяете, хотя он у вас вечный. -------------------- |
![]()
|
|
А в ответ ничего конкретного. Нихера се, все факты - ничего конкретного? Что то мне подсказывает, что термин "зомбанутые" часто применяется не по адресу. Потому что правда идет вразрез навязанной вам инфе, понятно что в мозгу конфликт, ведь кисель и его глюканат калия так близко и хорошо вписывается в созданную реальность. Жаль что думалка отключена... Судя по карте и с западных газовых месторождений можно делать тоже самое, то есть Путин должен захватить всю Украину чтоб добиться такой цели. Правильный самовывод, потому и воюют все регионы - "дай палец, руку оттяпают". Сообщение отредактировал KRABS - 30.7.2014, 20:18 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]() ![]() |