![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
vlados4, да у них всё отлично, экономика на высшем уровне! Только какого то хера, нам жить мешают! В советсукую задницу, поворот хотят! И нас туда же! Дядя вова болен, неизлечимо! Благодаря ему россия вирусняк хутинпуйский зацепила! Болезнь называется америкосоукраинофобия!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
если отбросить эмоции о чем он говорил, вы не согласны? А Вы согласны?По поводу мародерства Цитата Сначала им (жителям) сказали - не чего не трогать, а на следующий день .. Кто сказал, какая власть, на захваченной территории контролируемой боевиками? Упади самолет на территорию контролируемую властями Украины, вы бы лично поручились, что все бы было по правилам и закону? А если бы самолёт упал на территорию Росії - лично Вы дали бы гарантию законных действий?Это чипушило, ссылался на сбитый самолёт Украиной при проведении военных учений. Но почему он не вспомнил крушение самолёта Польши на территории Росії? А ведь там, до сих пор мрак, хотя расследование вела Росія! Чётко прослеживаемая линия - все вокруг пид*расы(не компетентны, не захотели, а мы предлагали) - а Росія, Д, Артоньян на белом коне -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ерьте , этот Ваш пост не делает Вам чести. Это кааапец, вы что наивный? О какой чести идёт речь? Вы что думаете, я в теме честь свою защищаю? Если, это так тогда вы вообще ничего не понимаете в происходящем! Там люди с российским акцентом моих друзей валят! А вы мне о высших материях! И мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение обо всех россиянах. Опять насмешили! У меня такое мнение не о всех россиянах! У меня такое мнение, о избранных! Кстати сегодня родне в Тюмень звонил, как не странно, но они со мной солидарны! Наверное им там, меньше по ушам ездят? Или они больше смотрят опозиционных каналов? Сообщение отредактировал Argo - 28.7.2014, 22:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
дал понять что для того чтобы обвинять людей в мародерстве нужно иметь на это веские, объективные доказательства. Мешканка міста Торез на Донеччині, де нещодавно впав збитий терористами Боїнг-777, похвалилася у соцмережах косметикою, яку «знайомий мародер» передав їй з місця падіння авіалайнера «Один мой знакомый мародер подогнал, скажем так. Очень много вещей по рукам пошло, от пинцетов до одежды», - уточнила девушка. Ну и чо? Все религии одинаково бессмысленны. У 1908 році в руїнах Десятинної церкви - знайдена цегла з Тризубом князя Володимира. Зі святом, русичі , З Днем хрещення Київської Русі ! ![]() Сообщение отредактировал KRABS - 28.7.2014, 23:00 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
фото делал 19 июня аэродром в днепре в пол пятого утра 8 вертух поднимались херачили ямполь, а 29 числа когда прилетел было много вертух и СУ хотел сфотать чуть фотик не забрали:))
ище сорвал джек под летал на розе ветров, это тот самолет в котором бортпроводник сливал инфу безлеру когда улетают и сколько наших -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
А Вы согласны?Я же просил, отбросить эмоции. Ну хорошо, попробуйте представить на месте Чуркина украинского представителя в ООН и в выступлении заменить слово "Россия" на "Украина" и наоборот. С чем бы Вы не согласились. А по поводу вопроса, да, я согласен с его выступлением. Это чипушило, ссылался на сбитый самолёт Украиной при проведении военных учений. Но почему он не вспомнил крушение самолёта Польши на территории Росії? А ведь там, до сих пор мрак, хотя расследование вела Росія! Насколько мне известно, причиною гибели польского самолета была признана ошибка экипажа, и вроде бы Польша с этим согласилась,но потом почему то резко отказалась и поменяла решение. Вопрос действительно повис. А если бы самолёт упал на территорию Росії - лично Вы дали бы гарантию законных действий? Со стороны граждан ( не официальных властей) поручиться к сожалению не могу. А теперь все же хотелось бы услышать и Ваш ответ на мой вопрос. ерьте , этот Ваш пост не делает Вам чести. Это кааапец, вы что наивный? О какой чести идёт речь? Вы что думаете, я в теме честь свою защищаю? Если, это так тогда вы вообще ничего не понимаете в происходящем! Там люди с российским акцентом моих друзей валят! А вы мне о высших материях! И мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение обо всех россиянах. Опять насмешили! У меня такое мнение не о всех россиянах! У меня такое мнение, о избранных! Кстати сегодня родне в Тюмень звонил, как не странно, но они со мной солидарны! Наверное им там, меньше по ушам ездят? Или они больше смотрят опозиционных каналов? Прочитайте пожалуйста мой пост еще раз , а потом еще раз, и вдумайтесь в него. Ибо, я боюсь, что Вы его не поняли. Спасибо. Сообщение отредактировал вятчанин - 28.7.2014, 23:03 |
![]()
|
|
вятчанин, вы лучше прочтите эту ссылку, посмотрите видео, и вдумайтесь! Против чего, и с кем мы воюем! Спасибо.
Сообщение отредактировал Argo - 28.7.2014, 23:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
фото делал 19 июня аэродром в днепре в пол пятого утра 8 вертух поднимались херачили ямполь, а 29 числа когда прилетел было много вертух и СУ хотел сфотать чуть фотик не забрали: ![]() ище сорвал джек под летал на розе ветров, это тот самолет в котором бортпроводник сливал инфу безлеру когда улетают и сколько наших vlados4, поясните пожалуйста, а "ямполь" это что? вятчанин, вы лучше прочтите эту ссылку, посмотрите видео, и вдумайтесь! Против чего, и с кем мы воюем! Спасибо. Ссылка почему то не открывается.(не выделяется) Уточните. О, извиняюсь открыл , посмотрю. Сообщение отредактировал вятчанин - 28.7.2014, 23:13 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
А теперь все же хотелось бы услышать и Ваш ответ на мой вопрос. Лично я, чужого, по жизни не беру, а кто берёт - тот ответит вятчанин - просмотрите ролик, с 25 по 36 секунду, ответ по Російському варианту мародёрства. Я же просил, отбросить эмоции. Ну хорошо, попробуйте представить на месте Чуркина украинского представителя в ООН и в выступлении заменить слово "Россия" на "Украина" и наоборот. С чем бы Вы не согласились. А по поводу вопроса, да, я согласен с его выступлением. Алексей - якакто у Вас спрашивал, но ответа ... Давайте будем приводить хотя бы данные официальных СМИ,например правительственных изданий, как заслуживающие более внимательного изучения. вятчанин Алексей - Это малая доля, того что говорит ВАШИ Официалиные СМИ и ТВ. Алексей, приведите хоть несколько примеров - наших Официальных СМИ и ТВ, о море ЛЖИ в сторону Росії. О чём можно говорить? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
фото делал 19 июня аэродром в днепре в пол пятого утра 8 вертух поднимались херачили ямполь, а 29 числа когда прилетел было много вертух и СУ хотел сфотать чуть фотик не забрали: ![]() ище сорвал джек под летал на розе ветров, это тот самолет в котором бортпроводник сливал инфу безлеру когда улетают и сколько наших vlados4, поясните пожалуйста, а "ямполь" это что? ямполь это городок, там был мост через реку, ну и укрепрайон vlados4, да у них всё отлично, экономика на высшем уровне! ну я б не особо сказал:)) смотрим тут:)) а теперь ище начали все дрючить своими санкциями, не только сша и ес а и япония, австралия, и тд.... -------------------- |
![]()
|
|
Видео просмотрел, интересно. Теперь позвольте свои соображения так сказать критические. Это мое мнение, и я его никому не навязываю. Итак, очень похоже на постановку и постараюсь объяснить почему. Во первых, почему не показали лица допрашиваемого? Он по украинским законам преступник, так от кого его скрывать? Второе, очень много наводящих и уточняющих вопросов на повышенных тонах. Или его заставляют сознаться, или ведут за него нить разговора. Третье, допрашиваемый не думает над ответами, а ведь от этого очень много зависит в его положении, ответы как будто готовы, он ими просто сыплет. Ну и четвертое, по поводу "девушек" и мирного населения. Если это допрос военных то к чему им такие подробности? Смесь вопросов, и о том сколько бойцов было на блокпосту и тут же кто и зачем привозил девушек, и что делали с останавливаемыми машинами. К чему такая смесь информации?
Еще раз говорю, что это мое мнение. Не навязываю его никому, но прошу проанализировать его трезво, ну как будто Вы не симпатизируете ни одной из сторон. Ну или попытаться поменять местами действующих лиц и тогда спросить самого себя, как бы вы тогда среагировали на этот ролик. Спасибо. Алексей - якакто у Вас спрашивал, но ответа ... Да, ответа я не дал. Честно признаюсь не нашел, да особо и не старался. Можете считать, что тут Вы меня "сделали". ![]() |
![]()
|
|
ямполь это городок, там был мост через реку, ну и укрепрайон Ямполь - это городок и его "херачили". С вертолетов? НУРСами? Ага... А как же утверждение "Argo". что украинская армия не работает тяжелым вооружением по мирным? Или там ювелирно перебили только "сепаратистов", каждому по ракете в сердце? |
![]()
|
|
от дались вам эти педики::) они всегда есть-были и будут, и везде в армии, в думе, на заводе 1-2% это уже доказано, меня больше волнует что есть люди которые родились в украине и бегают с автоматом против своей страны, я понимаю можно не любить презика свого, депутатов, но не любить свою родину я почему то таких презираю и не понимаю.
а от защищать свою родину это гордость, это не когда не стыдно, в любой стране на земле. я б на месте депутатов вел закон, если страна может давать гражданство украины то по идеи оно может и забирать, я не говорю кого то выселять или казнить, просто лишить гражданства украины тех кому это не нравится, тех кто поддерживают сепаратистов, ярых заводил которые бегают с флагами рф. пусть живут без гражданства. ямполь это городок, там был мост через реку, ну и укрепрайон Ямполь - это городок и его "херачили". С вертолетов? НУРСами? Ага... А как же утверждение "Argo". что украинская армия не работает тяжелым вооружением по мирным? Или там ювелирно перебили только "сепаратистов", каждому по ракете в сердце? я не имел виду сам город, читай там был укреп район через мост, и когда я говорил "херачили" имелась местность в которой велся бой, тогда там погибли до 20 наших бойцов, и негде не видел за гражданских. хотя смысл чото обяснять в ваших головах наша армия может только гражданских убивать, вот только не понятно почему не убили всех в тех городах которые освободили, видно только потому что ваших телеканалов нету и кисельТВ не смог раскрыть правду Сообщение отредактировал vlados4 - 28.7.2014, 23:58 -------------------- |
![]()
|
|
Просмотрел весь ролик. Чуркин – о крушении MH17: Не называйте людей мародерами, вещи падали им на голову Shulz, цинизм высшей степени! Не укладывается в голове! Но вот по поводу ролика о геях в российской арми... честно не понял. вятчанин - просмотрите ролик, с 25 по 36 секунду, ответ по Російському варианту мародёрства. Цитата Военнослужащие Російської Армии украли с места падения Польского самолёта личные вещи летевших, обналичивали карточки погибших, в банкоматах Это не мирное население, а *дисциплинированные* Російські вояки. Чётко прослеживаемая линия - все вокруг пид*расы(не компетентны, не захотели, а мы предлагали) - а Росія, Д, Артоньян на белом коне Сообщение отредактировал Виталий_tata - 29.7.2014, 7:28 -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Посмотрите с четвертой минуты мнение жительницы Славянска. Те кто давно в теме должны помнить пользователя с ником "Полный песец", писал про то как придут евреи к власти и устроят геноцид, поищите, почитайте, посмотрите на даты. ну на евреев проще списать, но подстанции, мосты, дороги подрывали не евреи, тут в ветке с кем бы мы спорили как не с россиянами::) я жду думаю на этой недели принесут мне приглашение ехать тоже делать геноцид, а то по району машина военкомата второй день ездит, а ник полный песец интересный чел, но некто даже фото его не видел а пиз.деть с дивана можно и не такое, и маразм маркиса я тоже читал пол года, про то что у нас тут захватывают америкосы и статейки на ссылки выдатных долбодятлов типа старика и прочих прокрымлевских писак от которых гамно летит вовсе стороны, но кроме великой и могучей нации. Только есть одно НО, стариков все что писал последние лет 5 равносильно что перднул в лужу, не что не сбывалось, от листайте лет 5 назад прочтите и гляньте что это ище один балаболка, америкосов я бы и рад уже что бы за нас они воевали, но бля а их нету, ну кроме сух пайков, такая ситуация когда россия воевала с грузией кричали что это тоже, америка там воюет чтобы поставить базы НАТО И СВОЮ ПРО и что прошло 8 лет где ПРО и где нато? Сообщение отредактировал vlados4 - 29.7.2014, 8:37 -------------------- |
![]()
|
|
ггг мне в личку Oleg 54 прислал. Расставьте пожалуйста запятые или точки, а то не уверен что правильно понимаю что у Вас написанно и какую мысль Вы пытаетесь донести.
ничего страшного, это у вас нормально, ваш карлик тоже не особо понимает что делает. если хотите по исправлять ошибки, то слово "написано" пишется с одной Н Сообщение отредактировал vlados4 - 29.7.2014, 8:45 -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
и маразм маркиса я тоже читал пол года про то что у нас тут захватывают америкосы и статейкина сылки выдатных долбодятлов типа старика и прочих прокрымлевских писак от которых гамно летит вовсе стороны но ктоме великой и могучей нации. только есть одно НО стариков все что писал последние лет 5 равносильно что перднул в лужу не чего не сбывалось, отлистайте лет 5 назад прочтите и гляньте что это ище один балаболка Ничего не сбывалось потому что все придуманое Где живут тролли. Как работают интернет-провокаторы в Санкт-Петербурге и кто ими заправляет. Цитата В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию. Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет один из бывших организаторов Селигера и актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации. Цитата Дело в воспитании!Есть основополагающие принципы: чужого брать нельзя!человек с оружием=преступник! все люди равны! Исходя из этого и происходит восприятие информации. Цитата Ви знаєте, чому Путін не переможе? Тому що у нас є Віталік. Віталіку - років із 10. А він від суботи день-у-день стої ть біля супермаркета, аби зібрати продукти солдатам. Очі світяться, аж горять. Вчора був дощ. Було холодно. А він стояв. Це - його барикада, його блокпост. І він не здається. Ви не повірите, але Віталік від суботи уже сам нагодував не менше сотні солдатів. Він - наша гордість. Наш Великий солдат... Я забуваю, що він - рівний, намагаюсь по-материнському опікати. Він нервується, але стоїть і терпить мої допитування, чи не змерз, чи не голодний. Слава герою Віталіку, чий блокпост - у Тернополі біля ’Новуса’! Эвакуация из Донецка ВЫЕЗД ИЗ ДОНЕЦКА ДЛЯ МАМ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ! Есть места для выезда из Донецка в Купянск с проживанием и питанием до конца лета. Выезд только для МАМ, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ! Автобусы будут формироваться в р-не Амстора (Южный автовокзал / ТРЦ Золотое кольцо) Регистрация при помощи смс с текстом: «Донецк-Купянск, (кол-во людей) (номер телефона)» Отправлять смс на один из номеров: 095-199-74-81 063-117-89-01 Вместе — сила! Link: donbasssos.org -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
писал про то как придут евреи к власти и устроят геноцид, Покаместь, на протяжении 3.5 Веков - Росіяни устраивают ГЕНОЦИД! мнение жительницы Славянска Не она случаем с цветами встречала - Російських освободителей? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Поховали москаля край дороги – Видно руки, видно ноги, видно роги. Чарка , я искренне рад , что ты жив и с тобой всё в порядке. Надеюсь вернёшься с этой войны живым. Прошу только в зверя не превращайся. Над мёртвыми глумится нехорошо, сколько наших таких лежит, ну сам знаешь... А у нас сегодня шторм. шторм у вас ещё впереди : -------------------- Михаил
|
|
![]() ![]() |