![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Крым наш, зато Хабаровск, кажется, не особо
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
УЖЕ в глубокой экономической заднице Никалаич, дорогой, ты даже не догадываешся в чём ваша беда! То что творитться сейчас с вашей экономикой, спецом для вас умалкивают! Вы пока ещё не почувствовали, у вас типо всё в шоколаде! Дяде вове очень не хочется что бы его народ знал, к чему он его толкает! Так что не грусти, наша задница, это наша задница! А вот ваша, неумолимо быстро приближается! А вообще, лучше бы о женских попках поговорили! Сейчас россией рулит хутинпуй ТВ., но есть умные люди которые не хотят быть лохами! Вот они то всё, и понимают! Не ведуться на кровожадные сказки о "бенеровцах", пиндосах, и правом секторе! Имейте свою голову на плечах, а не голову хутинпуя! Неее, ну о том что вы самые великие, избранные мля, я даже спорить не буду! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 27.7.2014, 16:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Oleg 54, вот, вот! Именно этим гавном вам головы забивают! Методично, медленно но уверенно!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Oleg 54, с этим согласен!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А это, как понимать, хутинпуй не при делах?
И кто же им поставляет оружие? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А это, как понимать, хутинпуй не при делах? США оприлюднили докази обстрілу української території реактивною артилерією РФ И кто же им поставляет оружие? Террористы ДНР совершили в Горловке теракт - пресс-центр АТО Алан Бадоев: "Друзья из России, не оставайтесь равнодушными." ЭТО мне прислали А че не хило руки всегда в тепле не хотел быть машинистом сталь пиздолизом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в ваш почтовый ящик инфа Сообщение .............. инфа, 19.7.2014, 1:41 Aquafanatic ***** Группа: Журналисты Сообщений: ..... Пользователь № Регистрация: .....201...0 привет..хотел вообще уйти ну так интересно стало-арго по проффессии акушер...и в армии не служил-словом сапёр только другого направления hi.gif Удалить сообщение Добавить Цитировать сообщение Перейти в директорию: Сообщение отредактировал Ген-надий - 28.7.2014, 7:38 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Ген-надий, это железнодорожник отмочил про арго-аккушера?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
А чей телеканал Интер?!
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это ппц.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Мемориальная доска, на малоизвестной церкви Спаса На Берестові. В Киеве
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Сэр Argo, я стараюсь держать свою голову максимально чистой от политического бреда и от хутинпуя в том числе. Но исторически очевидно, что пока США существуют - они будут поливать Россию всем говном, что только найдут. А вам, именно вам, украинцам, приподнесут на блюдечке с голубенькой каёмочкой, не боярское это ведь дело, в открытую с вооружённой лучше всех сраных талибов регулярной армией воевать, да ещё и деньги на это тратить из госбюджета, пусть нищие на данный момент украинцы этим занимаются.
У нас экономика на более высоком уровне, чем у вас, но всё же фигня по сравнению с Китаем, или ЕС, и я думаю так будет достаточно долго. Но например, в моем городе среднестатическая зарплата для электрика, которому даже 18 нет, и который не окончил колледж - 10000 рублей. 2500 гривен, практически даром, и этого более чем достаточно, чтобы платить за коммунальные услуги по полной. И в моём скромном мухосранске на 60 тысяч народу в частном секторе развешивают вайфай, есть 4G, а интернет может позволить себе даже бомж, в отличие от Германии. Жратвы в магазинах - навалом, на любой вкус. Чего ты там про экономику говорил? Проблематично только на работу устроиться по собственному желанию, по крайней мере в моей области. P.S. Гораздо меньше менялось в какую-либо сторону при правительстве Медведа. Вот этот кадр - так уж точно лентяй. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.12.2011 Из: Казатин ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Улыбнуло
![]() Цитата Еще поймали Живковича, сербского командарма боевичков. Решили отдать хорватам, пусть заебашат эту тупорылую сербскую братушку. -------------------- грунт КВАРЦ, БАЗАЛЬТ
063-8942044 097-7639765 |
![]() ![]() |