![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Там наши бойцы, ничего плохого они не делают! Argo, только один вопрос а почему бегут от туда местные жители ( только не говори что они все терористы) у нас в городе тоже беженцы появились. Рассказывают прямо противоположное о чем ты тут... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
не заходил в ветку 2 месяца не чего не поменялось:) если тут читают днепродзержинцы приглашаю на среду за компанию кровь сдать для АТО, ну это кому можно, минут 20-30 займет времени только не бухайте 48 часов. готов после выставить пиво
ну а у кого крови нету мои ......................... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Свидомая быдло масса ватников, а не собраться ли вам всем вместе и не сброситься ли с обрыва назло Вовану? он очень огорчится Слово заветное чего ш пропустил. Чё еж Вован то делать без ВАС то будет, а точней без вашего лавэ - повесится али застрелится? Сбегай, узнай? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
иди Руський язык учи Дуже вже шось нагадує...назло Вовану? Свидомая быдло масса Рассказывают прямо противоположное о чем ты тут... А шо вони бачили: російські новини і те, що вночі якісь суки їх обстрілювали, а на ранок казали - шо то нацгвардія. Цитата Российская демократия - это, прежде всего, свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Свидомая быдло масса, Педрило ты свидомое-скоро тебя ждет тоже самое у вас только все начинаеся,только ты этого еще не осознаешь-смеется тот кто смеется последний. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, только один вопрос а почему бегут от туда местные жители Отвечаю, бегут потому что там террористы творят беспредел! Всем жить хочется! Есть, и такие что внатуре свидомо за россию! И таких в Хабаровск! А тебе говорят сколько Украина беженцев приняла? Верно, не говорят! И не скажут! А знаешь почему? Читай пост выше! Свидомая быдло масса Ты что не вкурсе, что тебе скоро пиздец? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Пробач, не утримався Господи! Дай цьому олуху mambosasha міцного здоров"я!
21 В декабре 1991 года, когда распался Советский Союз, царь северный потерпел крупную неудачу. Кто будет этим царем во время исполнения слов из Даниила 11:44, 45? Будет ли это одна из стран, которые входили в бывший Советский Союз? Или царь совершенно изменит лицо, как делал это уже много раз? Приведет ли то, что все больше стран стремятся создать ядерное оружие, к новому витку гонки вооружений и повлияет ли это на то, кто станет царем северным? На эти вопросы ответит только время. Мы поступим мудро, если не будем строить догадок. Когда царь северный отправится в свой последний поход, все, кто обладает проницательностью, основанной на Библии, ясно поймут, как исполняется пророчество" Так что: "Внимайте пророчеству Даниила" Думаю что царь северный, это хутинпуй. Сообщение отредактировал Argo - 26.7.2014, 22:05 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
А тебе говорят сколько Украина беженцев приняла? да что то было в новостях типа приехали в Киев а им - езжайте откуда приехали. Отвечаю, бегут потому что там террористы творят беспредел! Так терористы из РФ и они бегут в РФ .- короче ты противоречишь сам себе. Я не буду тут писать что у нас рассказывают эти беженцы что бы никого не нервировать. У нас какие то неправильные беженцы. А вобще забрали бы вы их себе обратно - своих бомжей хватает. -------------------- |
![]()
|
|
железнодорожник, хм..., количество внутренне перемещенных лиц в Украине достигло 46100 человек. Повторюсь, это у нас в Украине! Вам цинично врут! Какое нафиг езжайте?
Чего вы ведётесь на свои хутинпуйские каналы, у вас чего своей головы на плечах нет? Так терористы из РФ и они бегут в РФ Ты меня не понял! Я тебе не о террористах! Те террористы что бегут к вам, их валят прямо на границе! Ваши же валят, по приказу хутинпуя! Я тебе о пророссийско настроенных беженцах! Сообщение отредактировал Argo - 26.7.2014, 22:30 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Argo, только один вопрос а почему бегут от туда местные жители ( только не говори что они все терористы) у нас в городе тоже беженцы появились. Рассказывают прямо противоположное о чем ты тут... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
специально для mambosasha ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
в России такое не возможно лишь по одной причине, еще в состоянии маленького собрания неугодных людей с их неугодными высказываниями, тихонько кончат за углом ближайшего здания, или задавят танками(как в Казахстане в 80-х)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Согласно действующему российскому законодательству, партии, которые прошли в Госдуму, получают специальное финансирование на свои нужды. Речь идет не о зарплатах и льготах народных избранников, а о прямом бюджетном финансировании политических сил! Вы о таком законе что-то слышали?
Вот сухие цифры ЕЖЕГОДНОГО (!) финансирования за счет налогоплательщиков парламентских партий, которые "представляют наши интересы": - "Единая Россия" - 900 миллионов рублей (за 4 года - 3 МИЛЛИАРДА 600 миллионов руб.); - КПРФ - 160 миллионов руб. (640 миллионов руб.); - ЛДПР - 115 миллионов руб. (460 миллионов руб.); - "Справедливая Россия" - 111 миллионов руб. (444 миллиона руб.). Итого из наших карманов (замечу, в России избирателей (налогоплательщиков) вообще не спрашивают, за они или против подобного изъятия) - более ПЯТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ! Я против этого госбюджетного финансирования! За что отдавать эти миллиарды "слугам народа"? Они ведь и так получают зарплату, имеют льготы, привилегии, которые не снились тем, ради кого они там сидят и протирают штаны! Кроме того, я считаю, что все мы имеем право затребовать у так называемых парламентских партий, которые получают государственные деньги, отчитаться за их расходование! На какие такие нужды эти финансы были потрачены? Вы сами-то знали о том, что щедро финансируете своих "партийных слуг"? Или вы согласны и дальше спонсировать этих "халявщиков"? Еще раз: речь не о зарплатах и привилегиях! Речь о прямом ежегодном бюджетном финансировании парламентских партий, которые заседают в Госдуме РФ! Теперь вспомните, как же тяжело попасть в наш законодательный орган власти, который за последние 10 лет стал "не местом для дискуссий". Сколько срамных мест надо вылезать кандидатам в "слуги народа"?.. Я теперь понимаю, почему у нас партия власти и "оппозиционные" партии в парламенте так мирно сосуществуют. За такие бабки любой пойдет на мировую! ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Ну, наконец то! Там такая высота, очень сложно подобрать военную стратегию...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Дебилы и Фашисты в ДНР и ЛНР
МОСКОВСКИЕ СКАЗКИ Прощай, пиздабол Путин Сообщение отредактировал Shulz - 27.7.2014, 11:20 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
ОМГ. Я-то думал, форум, в основном, для аквариумистов, но приму скромное участие в холиварах от нечего делать.
Последние 70 с хреном лет у России было союзников в политике чуть более, чем нихрена. На данный момент - Китай, да Белоруссия. И эти последние 70 лет в политике основным оппонентом были только Штаты. И если у России всегда был такой весомый аргумент, как огромный запас ядрёного оружия, способный стереть с лица Земли всю Европу, до последней кочки, то у Штатов, в основном, были только Пафосные Президенты, развязывающие войны ради нефти на другой стороне планеты. Даже сейчас, когда нет никакого противостояния между социализмом и капитализмом, в США всё равно железно считается, что именно социалистические страны - причина всех бед, всех кризисов на свете. И даже в учебниках по истории у них написано, что Россия до сих пор является социалистической страной с диктатурой - сам читал. И по новостям им трубят только то, что именно Россия почему-то, внезапно, напала на бедненькую Украину, отгрызла Крым, хуепутлер убивает младенцев, и прочую полезную инфу, набранную из гугла. Лично меня уже затрахало это дикое стремление создать конфликт между невинными людьми из нихуя. Не было бы ядерного оружия - тогда меня бы уже побрили и отправили бы к вам, украинцам, на вкусный чай с печеньками. Почему бы просто нужными делами все не занялись? Ваша любимая страна, в отличие от нашей нелюбимой, УЖЕ в глубокой экономической заднице. Или вы там планируете вступить в состав Штатов, чтобы сосать у них бабло на продолжение священной войны? |
![]()
|
|
Крым наш, зато Хабаровск, кажется, не особо
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
УЖЕ в глубокой экономической заднице Никалаич, дорогой, ты даже не догадываешся в чём ваша беда! То что творитться сейчас с вашей экономикой, спецом для вас умалкивают! Вы пока ещё не почувствовали, у вас типо всё в шоколаде! Дяде вове очень не хочется что бы его народ знал, к чему он его толкает! Так что не грусти, наша задница, это наша задница! А вот ваша, неумолимо быстро приближается! А вообще, лучше бы о женских попках поговорили! Сейчас россией рулит хутинпуй ТВ., но есть умные люди которые не хотят быть лохами! Вот они то всё, и понимают! Не ведуться на кровожадные сказки о "бенеровцах", пиндосах, и правом секторе! Имейте свою голову на плечах, а не голову хутинпуя! Неее, ну о том что вы самые великие, избранные мля, я даже спорить не буду! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 27.7.2014, 16:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Oleg 54, вот, вот! Именно этим гавном вам головы забивают! Методично, медленно но уверенно!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |