![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А насчёт АТО, так те города откуда выбили террористов возрождаются постепенно! Вот вам небольшой пример: Акваріум і війна Там наши бойцы, ничего плохого они не делают! Террористы же разрушают постепенно инфраструктуру Донбаса! Взрывают мосты, обстреливают мироное население, мародёрствуют! А россия своему населению показывает по сми, совсем другую картинку! Дискредитируя наших вояк! Мол, это они изверги всё делают! Одним словом, цинично врут! Люди Славянска, это поняли, осознали! Но очень дорого заплатили за обман! И как не печально Донецк, это начинает понимать с большой натяжкой... Хутинпуй хочет разрушить, всю инфрастркутуру Донбаса!
Сообщение отредактировал Argo - 26.7.2014, 21:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
обоссались попенс дмване строчиш ть пу ссаные прртивно ссыкло чмо Ссыкун малолетний, памперсы поменял, тогда иди Руський язык учи, а то Руським Духом всё завонял. А при чем тут КОЛЬЦЕВАЯ А какой ты на хрен Маасквич! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
а политики всех сторон имеют свои интересы Совершенно верно! Предатели остались, и Украина очень дорого за это платит, невинными человеческими жизнями! Самое важное, это убрать продажных тварей! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Там наши бойцы, ничего плохого они не делают! Argo, только один вопрос а почему бегут от туда местные жители ( только не говори что они все терористы) у нас в городе тоже беженцы появились. Рассказывают прямо противоположное о чем ты тут... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
не заходил в ветку 2 месяца не чего не поменялось:) если тут читают днепродзержинцы приглашаю на среду за компанию кровь сдать для АТО, ну это кому можно, минут 20-30 займет времени только не бухайте 48 часов. готов после выставить пиво
ну а у кого крови нету мои ......................... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Свидомая быдло масса ватников, а не собраться ли вам всем вместе и не сброситься ли с обрыва назло Вовану? он очень огорчится Слово заветное чего ш пропустил. Чё еж Вован то делать без ВАС то будет, а точней без вашего лавэ - повесится али застрелится? Сбегай, узнай? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
иди Руський язык учи Дуже вже шось нагадує...назло Вовану? Свидомая быдло масса Рассказывают прямо противоположное о чем ты тут... А шо вони бачили: російські новини і те, що вночі якісь суки їх обстрілювали, а на ранок казали - шо то нацгвардія. Цитата Российская демократия - это, прежде всего, свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Свидомая быдло масса, Педрило ты свидомое-скоро тебя ждет тоже самое у вас только все начинаеся,только ты этого еще не осознаешь-смеется тот кто смеется последний. -------------------- |
![]()
|
|
Argo, только один вопрос а почему бегут от туда местные жители Отвечаю, бегут потому что там террористы творят беспредел! Всем жить хочется! Есть, и такие что внатуре свидомо за россию! И таких в Хабаровск! А тебе говорят сколько Украина беженцев приняла? Верно, не говорят! И не скажут! А знаешь почему? Читай пост выше! Свидомая быдло масса Ты что не вкурсе, что тебе скоро пиздец? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Пробач, не утримався Господи! Дай цьому олуху mambosasha міцного здоров"я!
21 В декабре 1991 года, когда распался Советский Союз, царь северный потерпел крупную неудачу. Кто будет этим царем во время исполнения слов из Даниила 11:44, 45? Будет ли это одна из стран, которые входили в бывший Советский Союз? Или царь совершенно изменит лицо, как делал это уже много раз? Приведет ли то, что все больше стран стремятся создать ядерное оружие, к новому витку гонки вооружений и повлияет ли это на то, кто станет царем северным? На эти вопросы ответит только время. Мы поступим мудро, если не будем строить догадок. Когда царь северный отправится в свой последний поход, все, кто обладает проницательностью, основанной на Библии, ясно поймут, как исполняется пророчество" Так что: "Внимайте пророчеству Даниила" Думаю что царь северный, это хутинпуй. Сообщение отредактировал Argo - 26.7.2014, 22:05 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
А тебе говорят сколько Украина беженцев приняла? да что то было в новостях типа приехали в Киев а им - езжайте откуда приехали. Отвечаю, бегут потому что там террористы творят беспредел! Так терористы из РФ и они бегут в РФ .- короче ты противоречишь сам себе. Я не буду тут писать что у нас рассказывают эти беженцы что бы никого не нервировать. У нас какие то неправильные беженцы. А вобще забрали бы вы их себе обратно - своих бомжей хватает. -------------------- |
![]()
|
|
железнодорожник, хм..., количество внутренне перемещенных лиц в Украине достигло 46100 человек. Повторюсь, это у нас в Украине! Вам цинично врут! Какое нафиг езжайте?
Чего вы ведётесь на свои хутинпуйские каналы, у вас чего своей головы на плечах нет? Так терористы из РФ и они бегут в РФ Ты меня не понял! Я тебе не о террористах! Те террористы что бегут к вам, их валят прямо на границе! Ваши же валят, по приказу хутинпуя! Я тебе о пророссийско настроенных беженцах! Сообщение отредактировал Argo - 26.7.2014, 22:30 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Argo, только один вопрос а почему бегут от туда местные жители ( только не говори что они все терористы) у нас в городе тоже беженцы появились. Рассказывают прямо противоположное о чем ты тут... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
специально для mambosasha ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
в России такое не возможно лишь по одной причине, еще в состоянии маленького собрания неугодных людей с их неугодными высказываниями, тихонько кончат за углом ближайшего здания, или задавят танками(как в Казахстане в 80-х)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Согласно действующему российскому законодательству, партии, которые прошли в Госдуму, получают специальное финансирование на свои нужды. Речь идет не о зарплатах и льготах народных избранников, а о прямом бюджетном финансировании политических сил! Вы о таком законе что-то слышали?
Вот сухие цифры ЕЖЕГОДНОГО (!) финансирования за счет налогоплательщиков парламентских партий, которые "представляют наши интересы": - "Единая Россия" - 900 миллионов рублей (за 4 года - 3 МИЛЛИАРДА 600 миллионов руб.); - КПРФ - 160 миллионов руб. (640 миллионов руб.); - ЛДПР - 115 миллионов руб. (460 миллионов руб.); - "Справедливая Россия" - 111 миллионов руб. (444 миллиона руб.). Итого из наших карманов (замечу, в России избирателей (налогоплательщиков) вообще не спрашивают, за они или против подобного изъятия) - более ПЯТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ! Я против этого госбюджетного финансирования! За что отдавать эти миллиарды "слугам народа"? Они ведь и так получают зарплату, имеют льготы, привилегии, которые не снились тем, ради кого они там сидят и протирают штаны! Кроме того, я считаю, что все мы имеем право затребовать у так называемых парламентских партий, которые получают государственные деньги, отчитаться за их расходование! На какие такие нужды эти финансы были потрачены? Вы сами-то знали о том, что щедро финансируете своих "партийных слуг"? Или вы согласны и дальше спонсировать этих "халявщиков"? Еще раз: речь не о зарплатах и привилегиях! Речь о прямом ежегодном бюджетном финансировании парламентских партий, которые заседают в Госдуме РФ! Теперь вспомните, как же тяжело попасть в наш законодательный орган власти, который за последние 10 лет стал "не местом для дискуссий". Сколько срамных мест надо вылезать кандидатам в "слуги народа"?.. Я теперь понимаю, почему у нас партия власти и "оппозиционные" партии в парламенте так мирно сосуществуют. За такие бабки любой пойдет на мировую! ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Ну, наконец то! Там такая высота, очень сложно подобрать военную стратегию...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Дебилы и Фашисты в ДНР и ЛНР
МОСКОВСКИЕ СКАЗКИ Прощай, пиздабол Путин Сообщение отредактировал Shulz - 27.7.2014, 11:20 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
ОМГ. Я-то думал, форум, в основном, для аквариумистов, но приму скромное участие в холиварах от нечего делать.
Последние 70 с хреном лет у России было союзников в политике чуть более, чем нихрена. На данный момент - Китай, да Белоруссия. И эти последние 70 лет в политике основным оппонентом были только Штаты. И если у России всегда был такой весомый аргумент, как огромный запас ядрёного оружия, способный стереть с лица Земли всю Европу, до последней кочки, то у Штатов, в основном, были только Пафосные Президенты, развязывающие войны ради нефти на другой стороне планеты. Даже сейчас, когда нет никакого противостояния между социализмом и капитализмом, в США всё равно железно считается, что именно социалистические страны - причина всех бед, всех кризисов на свете. И даже в учебниках по истории у них написано, что Россия до сих пор является социалистической страной с диктатурой - сам читал. И по новостям им трубят только то, что именно Россия почему-то, внезапно, напала на бедненькую Украину, отгрызла Крым, хуепутлер убивает младенцев, и прочую полезную инфу, набранную из гугла. Лично меня уже затрахало это дикое стремление создать конфликт между невинными людьми из нихуя. Не было бы ядерного оружия - тогда меня бы уже побрили и отправили бы к вам, украинцам, на вкусный чай с печеньками. Почему бы просто нужными делами все не занялись? Ваша любимая страна, в отличие от нашей нелюбимой, УЖЕ в глубокой экономической заднице. Или вы там планируете вступить в состав Штатов, чтобы сосать у них бабло на продолжение священной войны? |
![]() ![]() |